Гость
Статьи
Парень не ухаживает за …

Парень не ухаживает за мной

он говорит мне, что я ему нравлюсь. Он тоже мне нравится, и, мне казалось, что всё идёт к отношениям, но теперь я даже не знаю, что и думать. До сегодняшнего дня меня всё устраивало, но сегодня он позвал меня в кино, а я сказала ему, что истратила все деньги, намекая на то, чтобы он поухаживал за мной и заплатил за билет,(недавно я звала его в кино и он молча протянул мне руку, чтобы я дала ему деньги за свой билет)но он ответил "хорошо, жду, когда они у тебя появятся, нам с тобой ещё много куда нужно сходить", дело не в деньгах, а в том, что ухаживать за мной он не собирается, а значит, я не сильно то ему и нравлюсь, просто подружка(но при этом всем он прямо говорит мне "ты мне нравишься") Я запуталась, и не знаю, как мне поступить в этой ситуации, может быть кто-нибудь оказывался в такой же? Как мне выйти из неё? Стоит ли идти с ним в кино? Меня не устраивает такое положение дел, что он вроде как и хочет со мной встречаться, но общается со мной просто как с подругой, а не с девушкой. Мы знакомы 2 недели

64 ответа
Последний — Перейти
Гость

Лично мне претит, когда уже на стадии ухаживания парень не собирается платить за девушку. Таких сливаю сразу.

Гость

Кошелек не трусы, его открывают только для близких людей.

Гость

конечно надо идти в кино! бежать! после 2 недель-то знакомства и опоздать уже можно, упустить отличного мужика! и еще срочно начинай тратить деньги не только на себя, но и на него, и не забудь ему дать после кино, чтобы он точно понял, что ты в него по уши влюблена и чтобы угодить, тогда точно начнет ухаживать

Гость

Сообщение было удалено

Дело не в кошельке, а в том, что он не хочет за мной ухаживать, я же не говорю о том, чтобы он тратил на меня какие-то бесконечные суммы, просто мне обидно, что он сам зовёт меня куда-то, и не хочет заплатить за билет какие-то 150 рублей, я придерживаюсь мнения, что если парень куда-то позвал, он подразумевает, что заплатит за девушку. Он не должен, но это приятно, а вот так говорить, когда у тебя появятся деньги, тогда и пойдём, это же даже неприлично, можно было выразиться как-то по другому

Гость

Сообщение было удалено

Как бы вы поступили в этой ситуации?

Гость

2 недели...а кроме как сходить в кино, в кафе какие-то знаки внимания еще есть??? звонит вам, спрашивает как дела?

Гость
Marina

Сообщение было удалено

Так и я не о деньгах. А об отношении к вам. У вас ведь есть близкие люди? По-настоящему близкие? И вы так же говорите им "нет денег - сиди дома, а появятся - тогда и сходим"?
Про конкретно этого мч даже комментировать не хочу, ибо он безнадежен. Он даже не читал правил хорошего тона ни разу. Иначе знал бы, что платит приглашающий. Это тупо вежливость, это даже не ухаживание никакое!

Гость
Marina

Сообщение было удалено

понятно, что ваша значимость не такая уж и высокая для него. я бы отстранилась и ничего бы не делала. Хочет общаться, пусть инициирует сам, всё сам. нет так нет, запретила бы себе думать о нем и встречалась бы с другими. чего время-то тратить на непонятно кого?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая разница. звонит он или нет. Если он хамло (не в курсе правил этикета) и ему жаль 150 рэ на понравившуюся девушку - то пусть хоть обзвонится, имхо. Хотите просто секса с ним? Вперед! А отношения подразумевают жертвы. Так вот, какие жертвы он принес во имя ваших отношений?

Гость

Сообщение было удалено

Он всё время пишет мне первый, я ему ни разу ещё первая не писала, так как даже не успеваю, потому что просыпаюсь, уже от него сообщение, и так весь день и пишет мне
Сначала я думала, что он просто стеснительный парень, так как он очень скромно вёл себя, поэтому я решила ему немного помочь и пару раз позвала его встретиться, в последнюю нашу встречу он проводил меня и полчаса стоял рядом со мной около моего подъезда и включал мне какие-то песни в плеере, я подумала, что он просто так долго нерешается меня поцеловать(мы целовались до этого), и напрямую сказала ему, что если я ему нравлюсь, пусть меня поцелует, он поцеловал и ещё долго стоял обнимал меня. Но вот теперь я как-то сомневаюсь, что его поведение было из-за стеснительности, и что я теперь всё сама испортила, дав ему понять, что я никуда не денусь

Гость
Marina

Сообщение было удалено

ну вот и нужен вам такой нерешительный, которого надо тянуть и толкать на какие-то шаги, а потом чувствовать себя, простите, ду ро й навязчивой?

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Автор, может быть ему не жалко денег, а он из принципа тебя проверяет. Паpазитическая приcоска ты, как в вуманском кypятнике, или что-то похожее на человека.
Вот такая::

-именно пaрaзитическая приcоска.
Таких своим тестом он сразу выявляет и избавляет себя от дальнейших хлопот

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) Нет, я думаю, может он цветы автору дарит и так далее. Но вы конечно правы. Парень видно практичный до попы. Не козерог случаем?

Гриб

Сообщение было удалено

А то что я без проблем заплатила за себя, когда мы в первый раз ходили в кино, это разве не говорит, что я не "присоска", как вы говорите? Тут, я думаю, уже не проверка, а просто нежелание лишний раз тратиться

Гость
Marina

Сообщение было удалено

История с поцелуем у подъезда интересная. В след. раз, когда позовет в кино, скажите: "Ну, если хочешь со мной в кино сходить, то только за твой счет, я на мели))" А вобще лично меня не устраивают отношения, в которых нужно придумывать всякие стратегии ("подумает, что никуда не денусь" автор написала...то есть, автор считает, что избрала неверную стратегию). Мне всегда были интересны отношения, в которых я смог вести себя естественно, а человек меня будет понимать правильно и общение будет протекать естественно и без головной боли. А тут автор ломает голову об истории с киношкой, поцелуи выпрашивает...автор, вам с этим человеком комфортно?

Гость

Сообщение было удалено

Если бы он подарил мне цветы, я бы сейчас сюда не строчила, ведь это ухаживание! Я бы закрыла глаза на то, что он не захотел платить за меня, может у него просто принципы такие. Но он мне даже конфетку подарить не собирается, никакой заботы ко мне не проявляет, никак не старается сделать мне приятно, хотя я по возможности стараюсь как-то о нем позаботиться

Лола

Слать лесом однозначно. а если будет снова приглашать, так и отвечать, извини дорогой, еще не накопила денег, как-нибудь потом сходим. Зачем вам этот незаинтересованый, который косит под нерешительного. Очень удобно.

Гость

Сообщение было удалено

Когда я рядом с ним, мне комфортно, но когда мы не вместе, я начинаю всё анализировать, потому что мне непонятно его отношение ко мне, я с таким ещё не сталкивалась и поэтому всё время ломаю себе голову
На счёт стратегий, возможно, вы правы, но я не хочу бесконтрольно отдаваться своим чувствам и нырять в омут с головой, я придерживаюсь такого мнения, что нужно изначально поставить себя так, чтобы человек понимал, что бегать за ним я не собираюсь, вот я сейчас и сомневаюсь, что так себя перед ним поставила

Мелисса

ГОНИ ЕГО К ЛЕШЕМУ.
Если парень заинтересован он ухаживает и тратит на тебя все что есть. А в твоём примере - жмет который к тому же замахнулся на твой интерес не вкладываясь в отношения. Может ты ему ещё и дашь через месяцок? Гони урода к чертовой матери. Френдзонанахуй. Скажи что рада бы с ним сходить в кино но тебя уже пригласил другой а потом расскажи ему как вы классно погуляли и как он все дарил и дарил тебе радости и вкусняшки. Научи этого жмота где раки зимуют! Хочет внимания - пусть учится щедрости.

Гость
Marina

Сообщение было удалено

Ну, если на стадии ухаживания все так, то после будет еще хуже. Да, девушкам приятно ухаживание, забота...Если его сейчас нужно тыкать носом, то после некоторого времени ничего не поменяется. Так и будете его всю жизнь наставлять, со временем это начнет раздражать и есть риск превратиться в вечно недовольную мегеру.

Гость
Marina

Сообщение было удалено

Парень молодец, просёк продажную шкуру.

Натали
Marina

Сообщение было удалено

Я бы взяла паузу сначала, а потом, когда он объявится и спросит в чем дело, прямым текстом и сказала, что обижена и почему. Поверь, помогает. Мужчины не умеют читать мысли и очень прямолинейны.
Кто-то ведь его в этой жизни должен научить быть джентельменом;)
Если ему не всё равно, то он поймет.

Гость

ничего себе, сорри но это никакие не отношения, не поддержать человека что нравится, да тут даже не поддержка финансовая, а просто мелочь какая то
хммм, я знакомых просто так в кафе угощала - потому что хотела, а тут девушку свою! в общем вы для него не девушка

Гинеколог

Думаете другой вас щедро осыпать деньгами будет ??
Дураков давно уже нет.
Вы сами сделали из себя товар.
Скорее всего девочка многое утаила. - Например, что пару месяцев играет с ним в конфет-букет и ходит по кафешкам.
А как до минета - так она не такая...
Тогда всё встаёт на свои места.
Кто не в курсе, - сейчас куча девочек разрабатывает тему первого свидания.
Сразу в лучший кабак, дорогое вино, бухать до утра, - и до свиданья.
Парень просто в теме. И денег наверняка нет.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Marina

Сообщение было удалено

.
Вы инвалид?
.
_

Гость

Нет, Лов, тот парень такой же муд//ак как и ты, жмот и потребитель. В топку Чела и его!

две недели вообще ни о чем. кто вы друг другу разберитесь для начала, может и он присматривается, а деньги тратить на незнакомку не каждый захочет. и все же, ваши ухаживания приравниваются к деньгам, вы тут лукавите;)

Ольга

Автор, за меня друзья и товарищи мужского пола всегда везде платили. Кино, кафе. Я вообще не помню когда сама где-то платила. А уж мой парень, а ныне муж, всегда везде платил сам и деньги мне на карту перечислял, чтобы у меня были деньги на свои расходы. А теперь он мой муж, и дарит мне цветы каждую неделю, одевает в шубы меня и бриллианты.
Так что выбирайте себе мужчину, нечего водиться со жмотами. Если он даже ухаживать не собирается, 300 рублей ему жалко, что дальше будет ?!? Вам оно надо?
И ставьте себя правильно. Вот он руку протянул за билет ваш в кино, вы молча деньги положили. И стали дальше с ним общаться. Зачем так? Если бы мне парень руку протянул за деньгами за мой билет , я бы сделала удивлённое лицо и спросила "милостыню просишь?". Ну и конечно больше не общалась бы с ним

Гость

видимо он вам нравится больше чем вы ему.

Гость

Автор ,тут и думать нечего,жлоб он!!Гоните в шею,на ваш век еще хватит нормальных парней!

Гость
Marina

Сообщение было удалено

И как ты пытаешься "позаботиться"? Соврать, что денег нет? :)

Гость

Автор, по моему вы общаетесь с классическим пикапером. Если он не пикапер, то полное го..но, а не мужик. В обоих случаях лучше забудьте о нем, поверьте, он не стоит веремени которое вы тратите на мысли о нем. Если это ваше, то он никуда не денется если даже вы будете морозить его и стебать что вам не солидно встречаться с человеком, который не в состоянии за вас платить. Скажите что ваше убеждение, что только убогие девушки должны платить за себя. Или вы себя такой считаете?
Вариант номер два- он из бедной семьи, но вы тогда об этом можете понять по каким то признакам. Если он еще школьник, тогда простительно. Если постарше, то бездельник- оно вам надо?
Цените и любите в первую очередь себя.

Гость

А чем он тебе понравился? Какие поступки совершил для тебя что бы зацепить?

Л

Если бы парень платил, вы бы через 2 недели были у него в постели, иначе нет смысла тратится на девушку. Имейте ввиду впредь, что принимая ухаживания в виде платы и подарков, вы обещаете мужчине секс. В данном случае это действительно просто дружба, не более.

Гость
Marina

Сообщение было удалено

Была такая же ситуация, первый раз заплатил он, хотя я предложила деньги за билет- демонстративно рукой сделал, что не надо. Во 2 раз взял деньги, не отказался, даже сдачу отдал) и так несколько раз- брал у меня деньги за билет. Мы стыдно быдо даже рассказывать подругам, что я сама за себя расчитываюсь. Долго это не продолжалось. Мы расстались. Парень оказался нереальным жмотом- за пол года общения- подарил 2 шоколадки "Аленка". Ищите другого.

Гость

Девушка вы всё правилно делаете..и правильно мыслите...будет опять приглашать, говорите--нет денег...и всё...скажет--что подождёт...гооврите---ок жди....а сами поржите над ним про себя...запомните, это не ваш мужчина, потому чтов аш мужчина не только в кино хаплатит, а после кино ещё и поинтерисуется, не проголодались ли вы.....и за кафешку с горячим чаем хотя бы заплатит...Гоните в шею пополамщиков))...это самые отстойные

Гость

Автор, ну ты сразу прайс на себя вешай, чтобы все знали, что и почём. Ну и на соответствующих сайтах анкеты размести, мол, жду в гости щедрого мужчину, столько-то в час, такие-то дополнительные услуги, все дела. И не будет таких ситуаций, деньги только всегда вперёд бери.

Гость

Вы ему нравитесь меньше, чем на .. Сколько там билет стоит? Билет дороже. Сливайте.

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Это не проверка, это обычное поведение жлоба-нищеброда, любящего поахаться на халяву. Платят напополам друзья. Если парень заинтересован в девушке именно как в женщине, он будет ухаживать и стараться произвести впечатление. Личный жизненный опыт.
Присоска неплохо живёт, к слову. У неё есть кит, который возит за границу, оплачивает шоппинг и развлечения, помогает финансами, связями. А вы и дальше водитесь с проверяльщиками, которым жалко на вас 300 рублей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вот тоже "проверяю", жадный или принципиальный. Я обеспечена, но жадных и экономных не перевариваю как вид. И я прошу перед свиданием перечислить деньги в приют для животных, сколько не жалко)))) говорю, ты ж понимаешь, что это не мне. Просто я жадных ненавижу. Тут и становится все ясно сразу.

Marina

Сообщение было удалено

Девочка :) Если ты хочешь с ним общаться - общайся и ходи в кино, не хочешь - не ходи. Все просто )))

Масло для кутикулы

Я была в такой ситуации: парень при покупке билета в кино сказал мне "С тебя 200 р".
Я сказала "Хорошо, давай сама куплю" и купила себе место в центре за 400 р. и попкорнчик. После кино поехала покушать, прогуляться и домой. Он еще писал "Ты где?" и "Почему ушла, всё же так здорово было". Странный типочек. В ЧС.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушка-умница во время поняла, что он нищеброд и жмот. "Сольет" она его уже сегодня

Масло для кутикулы
Marina

Сообщение было удалено

Автор, вот вы же не глупая девушка и сами всё понимаете. И зачем-то спрашиваете на форуме, тратите своё время. Черный список создан как раз для таких парней, а не просто для красоты!

Гость
Масло для кутикулы

Сообщение было удалено

Вы всех кто за вами не ухаживает вносите в чёрный список? Оперативная память не загнётся ?

Каролина

Смешно читать. как многие пишут о продажности. Люди, речь о 200 рублях! За эти деньги не жалко угостить даже подружку или знакомую кофе и пирожком, а потом не требовать этих денег назад. А тут всерьез ведется разговор, что бедный парень потратится на свою меркантильную девушку, ужас-то какой! Он ждет, пока вы накопите эти копейки, чтобы пойти с ним в кино, ну смех просто! А поп-корн вы в разных стаканчиках тоже возьмёте? Или на один скинетесь и будете сдачу делить? Это несерьезно совершенно и по-жмотски.

Гость
Каролина

Сообщение было удалено

Может продажность громко сказано, но если девушка изначально настраивается на затраты, у ее застывает немой вопрос в глазах и это мешает ее ухажеру поступать по своему усмотрению. У всех разная программа ухаживаний. У меня был кавалер, с которым мы долго рост гуляли и ржали ни о чем, а потом бабах через несколько месяцев он стал интересоваться чего бы я хотела и даже борщить с подарками. До кого как доходит. Не надо никогда ничего ждать. Общение и время главный как бы бонус который дарят друг другу а дальше как пойдёт. Это уже перед подписанием брачного договора надо подключать мозг и расчитывать риски

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это не про жадность, а про зоошизу. Лучше б старикам помогали.

Тут дела не будет, первый признак "просто дружбы"
С парнями дружить тяжело, когда испытываешь к нему симпатию т.к подсознательно все равно будешь его ревновать к другим девочкам, а друзьям как известно запрещать общаться с кем либо невозможно.

Масло для кутикулы
Гость

Сообщение было удалено

Всех, кто написывает. Память 4 гига у меня.