Гость
Статьи
Криворукая хозяйка, …

Криворукая хозяйка, ведь я такая не одна?

Девочки, есть ли среди вас не самые лучшие хозяйки?) не могу сказать, что мы заросли пылью и грязью, но у меня не получается делать все всегда вовремя и прям как следует. Мой молодой человек постоянно …

Гость
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Тигра

*нужда, а не "Нужна"

Тигра

И еще в гугле вбейте
Опасности брака для женщин: evo_lutio
Там весь расклад подробно.
Не про то, что брак опасен)) Брак для женщины полезен.
А про то, в какую фигню себя можно ввергнуть своими усилиями и устаревшими установками прошлого века.

Ксения

Автор! У вас явно позиция жертвы: вы позволяете собой помыкать, будете хорошей хозяйкой он начнет придирться к чему - нибудь другому. Ваш молодой человек очень закомплексован, вот и возвышается за счёт Вас. Я была в таких же отношениях -десять лет ( то поцарапала что - то, то пятна на чаше так сразу - я свинья ). Я была очень несчастна в этих отношениях. Причём многие мне говорили: не обращай внимание И так далее. В итоге я его видеть уже не могла, собралась с духом и ушла от него. После этого я встретила, который меня искренне ценит и уважает. Поверьте такие люди как ваш друг не способны Любить, они только умеют критиковать ( причём это явно скрытая агрессия, что - то в себе его не устраивает ). Ну и отыгрываться на слабых - это очень подло. То что подумайте автор, зачем оно Вам. Правильно выше написали, идите работать, наращивайте броню, ставьте его на место, не заводите пока детей, встретите ещё своего человека

Автор
Ксения

Сообщение было удалено

Закомплексован - однозначно да, закрытый для чужих, критикует всех и все. И я вместе с ним перестаю радоваться мелочам. А детей у нас может и не быть, по его здоровью. Может это меня ещё больше заставило копаться в ситуации и замечать ещё больше его эти придирки. Перспектива жить с занудой без детей не радует) да, акцент сейчас на трудоустройство, а не на отношения)

Автор
Тигра

Сообщение было удалено

Остаётся дело за малым, найти себя)

Летучая Маус

Да, если очень сильно закомплексована, то будь хоть какой хозяйкой, все арвно будут помыкать.

Автор

Тигра, спасибо вам за рекомендации к прочтению. Здорово отрезвляет. Только я поймала себя на мысли, что если я сама себе опора, то мне и не нужен никто. И этот стержень во мне он есть. Помню как по началу даже не хотела чтобы меня лишний раз возили, сама любила быть за рулём. А сейчас машину продала и ещё больше стала зависеть.

Тигра
Автор

Сообщение было удалено

"Если вы сама себе опора, то никто не нужен - это иллюзия".
Если вы сама себе опора, то вам не нужен тот, к кому вы хотите прислониться и залезть на ручки, как к опекуну. В ответ на опеку вами, естественно, хотят помыкать. И это справедливо. Если вы слабый и надеетесь на помощь, то будьте добры принять и руководство.
А когда вы личность сильная, то вам любимый человек нужен не для того, чтобы не падать, прислонившись к нему. А для любви и общения. И это не исключает, кстати, заботы друг о друге и помощи тоже. Но это совсем другой уровень отношений, более увлекательный.

Тигра
Летучая Маус

Сообщение было удалено

Как вы не можете понять, что комплексы здесь не при чем. Ключевое слово - зависимость. Если вы зависимы, то вами и будут помыкать. Вы попробуйте быть полностью зависимой и попытаться изобразить наглость и уверенность в себе. Вас очень быстро поставят на место. Потому что все рычаги влияния у той стороны, от которой вы зависите. А у вас ничего. Только дыры во всех ресурсах.

Автор
Тигра

Сообщение было удалено

Да, я не так выразилась. Не нужны эти отношения. Я здесь только как потребитель. И сразу это понимала, выбрала головой человека успешного, ответственного и заботливого. Который не шляется по барам и не позорит при друзьях) а влечения как такового и не было. Секс с ним, это для меня такая же обязанность как и бытовые хлопоты. И кстати там он меня так же критикует)

Гость
Каролина

Он ещё не муж мне. А про коврики уже добавляет)
Я не знаю, какая у вас ситуация, может любите его безумно или с жильем проблемы. я не читала все..но я думаю, гнать его надо в шею)) Ищите себе человека по душе, с которым будет легко и не надо будет из себя никого строить, чтобы ему угодить.

Такого же жопорукого как и она

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: