Интересно ли вам общаться, флиртовать? Можете ли влюбиться? Важно ли внимание мужчин?
Интересуют ответы и замужних, и незамужних, кто в поиске, и кто в отношениях.
Вопрос возник из …
Сообщение было удалено
Однозначно, я наоборот люблю наряжаться, себя балую и люблю, как Милен Фармер сказала я сама у себя любимая дочка. Главное это гармония, почему-то без мужчины она у меня есть, а когда они рядом это ощущение пропадает.
мне 39. Да! мне интересны мужчины, правда, я уже не торт и мне пока тяжело привыкнуть к их невниманию и пустым взглядам мимо. Хотя и на тренировки хожу и крем дорогой у меня тоже есть и даже сыворотка.(
в 35 я встретила своего мужа второго...мамый классный возраст для меня был...жонихов было тьма
мне 45.....до сих пор могу зажеч...ну очередь не стоит..но могу заинтересовать мужчину...пусть не с первого...но со второго взгляда точно
. Мужчины приходят и уходят, а дети остаются. Всем благ, здоровья и здорового потомства![/quote]
Господи, какая же глупость несусветная! Дети тоже уходят, нормальные дети от нормальных родителей! У детей СВОЯ жизнь. Я радуюсь, что у моих детей свои семьи, интересная работа. Собираемся большой семьей по выходным, но это не обязаловка.. Нам с мужем так вдвоем хорошо! Да, хорошо в 47 лет!!! А в браке мы с 18))) Потому что всегда были сосредоточены друг на друге! Еще мои бабушки говорили, что главное внимание - мужу! Для детей самое большое счастье- СЧАСТЛИВЫЕ родители, а не приход-уход по выходным... Отношения с мужем- это повседневный труд, самый лучший и самый достойный, а не обслуживание, это душевный труд. А если воспринимать семью , как совместное ведение хозяйства и просмотр телевизора и обязаловку в постели- тогда и заводиться не стоит!
Сообщение было удалено
Читаю вумен внимательно. Ни разу не прочла ничего чудовищного, что бы написали мужчины. Но читаю, что пишут женщины, и волосы дыбом встают. Большинство женщин порочные и злые. Извините, а что конкретно в откровениях мужчин вас ужаснуло?
Сообщение было удалено
В чём их простота? Можете конкретно мне указать?
Сообщение было удалено
Пожалуйста, объясните, что им нужно? Умоляю вас, научите.
Сообщение было удалено
Тут никто не жалуется. Читайте внимательнее.
В целом в свои 35 поняла зачем мужик нужен?Дети есть,большие,купила вибратор,самоудовлетворилась,работа любимая есть.Красота.В квартире сама могу гвоздь пришлёпать.)))
Мне 39, в браке 17 лет, до мужа были мужчины, все очень достойные, повезло, муж, так вообще (тьфу, тьфу). Души в нас с дочкой не чает. Любит, заботится. Как сгребет в охапку перед сном, аж сердце заходится. Люблю его. Даже в мыслях не представляю, как без этого жить? но да, точно уверена, если с ним по какой то причине пойдет разлад и развод. Больше наюх никто не нужен будет.
Сообщение было удалено
Легко, их основной тип мышления называется корридорный, они не имеют ввиду, то что не имеют виду. Если сказано А, то это только А и никаких подтекстов. Когда вы это поймете и ПРИМИТЕ, то общение с ними покажется скучноватым. Потому, что будете наперед знать все что он скажет вам в ответ. Мне очень нравятся мужчины нестандартно мыслящие, но их единицы и они как раз не всегда мыслят и говорят шаблонно. Это черта мужчин, поэтому они ходят строем и прочее.
Секс не нужен вообще. Главное чтобы было о чем поговорить.
Сообщение было удалено
Хотите сказать, что мужчины никогда не врут?) Если говорит любовнице, что с женой не спит, то так и есть)) и что скоро бросит жену, а на ней женится)
Сообщение было удалено
Как у вас с сексом?)... Никогда не понимала,что за труд такой. Либо это твой человек изначально либо не твой. Если не совпадение характеров, то хоть лбом об стенку бейся. Вам просто повезло - вы с мужем совпали как пазлы. Хорошая совместимость.
Сообщение было удалено
Я кстати тоже недоумеваю, когда мне говорят про "работу над отношениями", притирки всякие.Может в этом и есть секрет, нужно выбирать человека, с которым легко, в общении в быту, на отдыхе. у нас с мужем сразу все пошло как по маслу. Никаких притирок и работ над отношениями.
Сообщение было удалено
Отношения с мужем - самый достойный труд? Сомнительное утверждение.
У Автора такое состояние, похоже на депрессняк! Тут, либо грамотный психолог, либо обалденная любовь. Встряхнуть надо! Из болота вылезти....Эмоции нужны, сильные и положительные.
Сообщение было удалено
Мне под 50, но я, когда встречаюсь с очередной ягодкой 45 лет ощущаю себя геронтофилом. Кого ты там зажигаешь своей тухлой мандатрой?
Сообщение было удалено
Причем здесь вранье? Я говорю про мышление. Вот чем отличаются, вы ищите подтекст в моей фразе, а я как мужик говорю, что его нет. Но вы все-равно не поймете, потому что трудно вам это. Может с возрастом.
мужчины да. стали не интересны каблуки короткие юбки боевой раскрас украшения.
Сообщение было удалено
Какое болото? Моя жизнь прекрасна и разнообразна без мужчины. Но вам не понять, настолько мозги промыты. Ну нет у меня в 37 лет желания шастать по свиданкам, у меня их столько было, ну ничего там интересного нет. Всё пройдено от а до я. Зажечь? легко, до пяти утра в клубе проплясать, да за ради Бога, на свои гуляю. Наверное это и есть ключ - свои деньги.
Сообщение было удалено
представляю какое это жалкое зрелище 37 летняя тетка на танц-поле до утра в клубе
Сообщение было удалено
Мне попадались только мужчины, говорящие с подтекстом и вторым смыслом и никогда - прямым текстом. От этого я чуть с ума не сошла. До сих пор боюсь подходить к мужчинам из-за этого их качества, идиотское качество, на мой взгляд. Я откровенна и честна.
Сообщение было удалено
100% всегда они говорят что-то , что в итоге должно привести их к своей какой-то выгоде. Никогда А не значит А.
Сообщение было удалено
Ааааа, ржу....мыши кололись, плакали, но жрали кактус....
Дядя, то, что ты готов геронтофилить с тухлыми мандатрами, лишь бы тетки денег не просили, мы уже поняли. Н и щ ***** ***** б обыкновенный!
Сообщение было удалено
представляю какое это жалкое зрелище 37 летняя тетка на танц-поле до утра в клубе
А дядьки с морщинами и сединой, подкатывающие свои сморщенные яички к молодухам на танцполе?- вообще фильм ужасов.
Сообщение было удалено
Очень люблю мужа. Живем 2 года. Первый год - был сущий ад. Ругались постоянно, уходили др.от др., психовали. Потом как-то постепенно все наладилось, я не скажу что я именно работала над чем-то, но притирка была и еще какая со слезами и "потом и кровью"
[quote="Гость"]
представляю какое это жалкое зрелище 37 летняя тетка на танц-поле до утра в клубе [/quo
Куча фоток в инсте из клубов, и никто не подозревает что мне 37, у меня такая фигура..хмм с талией 60см, и пластика... Кароче стыдно сказать свой возраст, всегда преуменьшаю.
Сообщение было удалено
Это какие-то странные мужчины, с проблемами с психикой. Я 12 лет в м коллективе работаю, таких не встречала, но они там у меня КТН через одного. Может поэтому.
Сообщение было удалено
А мне не стыдно,хорошо выгляжу без пластики,ни детей,ни мужей: может,это спасло?Какая пластика в 37 в наше время?У меня и подруга,и сестра незамужние,выглядят как девочки.
Сообщение было удалено
Не всегда это показатель. Мне 36, детей нет,муж есть, есть время на себя:ухаживаю за собой, уколы красоты, фитнес. Есть коллега ровестница, без мужа и детей, выглядит на 5-7 л старше своего возраста,т.к ей пофиг на свою внешность, ходячий холодец.В целом не всегда важно наличие мужа и детей, вопрос есть ли средства и время,желание для ухода за собой.
Сообщение было удалено
Слава Богу в мои 43 меня совершенно не волнует, какое впечатление я произвожу. Могу отдыхать и веселиться где и сколько хочу, т.к. я не за мужиком прихожу, а для собственного удовольствия.
Еще мои бабушки говорили, что главное внимание - мужу! Для детей самое большое счастье- СЧАСТЛИВЫЕ родители, а не приход-уход по выходным... Отношения с мужем- это повседневный труд, самый лучший и самый достойный, а не обслуживание, это душевный труд. А если воспринимать семью , как совместное ведение хозяйства и просмотр телевизора и обязаловку в постели- тогда и заводиться не стоит!
Как у вас с сексом?)... Никогда не понимала,что за труд такой. Либо это твой человек изначально либо не твой. Если не совпадение характеров, то хоть лбом об стенку бейся. Вам просто повезло - вы с мужем совпали как пазлы. Хорошая совместимость.[/quote]
--- Сейчас практически НЕТ мужчин с которыми легко, к любому нужен подход и мудрость. Ключевой вопрос: он умеет быть благодарным и ценить?? Если нет - гиблое дело! Будь умницей, красавицей и гипер знатоком мужской психологии, но если человек только принимает, не видит, не ценит - "пазлы не сложатся" и долго эти отношения не протянут, женщина согнется.... Только обоюдно: понимание, забота, уважение... Односторонне - ерунда и путь в никуда.
Сообщение было удалено
+++))) В России у мужиков восприятие такое: нас меньше. чем женщин, поэтому я в любом виде неописуемое щщщастье для любой девушки, тем более женщины. На СЗ сплошь и рядом мужики 40+ ищут "от 18 до 30", в лучшем случае - до 40)))))) При этом мужичок в лучшем случае выглядит на свой возраст, в большинстве случаев откровенно старым и неприятным.
Сообщение было удалено
Возможно. Я сказала так, как есть. Завидую, что у вас простые мужчины,.
После 30 стали нравится парни помоложе. по поводу внешности в один момент начала понемногу становится простушкой, но у меня такая работа, что надо выглядеть хорошо, так что стараюсь форму держать. Начала больше прилагать усилий, спорт, здоровое питание, в результате восхищенные взгляды мужчин, флирт и всё такое, но ничего больше. т..*****. секса не хочется, только общение.
[quote="Гость" message_id="60136241"]Еще мои бабушки говорили, что главное внимание - мужу! Для детей самое большое счастье- СЧАСТЛИВЫЕ родители, а не приход-уход по выходным... Отношения с мужем- это повседневный
---
Слава тебе господи моя бабушка была совсем другая и нас такому не учила и несла себя как королева в итоге вышла после войны за дедушку после 30, родила троих детей , маму уже в 40, прожила с ним как у Христа за пазухой практически не работала, дедушка после войны дом построил сам, работал на шахте чтоб семья ни в чем не нуждалась, в поселке у них был у первых телевизор. Дети все получили образование. А она простая смешная деревенская девчонка .
Сообщение было удалено
надеюсь, ваш сын тоже в шахте ?
Сообщение было удалено
браво!!!прекрасно высказались.
Легко, их основной тип мышления называется корридорный, они не имеют ввиду, то что не имеют виду. Если сказано А, то это только А и никаких подтекстов. Когда вы это поймете и ПРИМИТЕ, то общение с ними покажется скучноватым. Потому, что будете наперед знать все что он скажет вам в ответ. Мне очень нравятся мужчины нестандартно мыслящие, но их единицы и они как раз не всегда мыслят и говорят шаблонно. Это черта мужчин, поэтому они ходят строем и прочее.
Очень забавно читать ,потому что на работе я столкнулась с интригами двоих мужчин, такого уровня подковёрная возня, женщинам и не приснится.Никакого в лоб, игра, в глаза хорошее и желание помочь, а за спиной настолько тонкие интриги. Короче выперли. Ещё муж меня за внешность критиковал, потом оказалось внешность не при чём, очень укусить хотел и кусал за что больнее. Прямолинейные мужчины мне встречались редко.У меня любовник был, вообще, строительной профессии, так умел мысли мои читать, а ещё выворачивался в разговоре так,что в последствии я заимствовала у него эти выверты в общении с другими. Рассказывала подруге,она умная баба, но иногда излишний правдоруб была просто в восторге и говорила,что столько знакомых не потеряла бы, если умела так как он отвечать и не обидел и вроде ответил,но на деле не ответил.
Сообщение было удалено
Уже интересно - и как он выворачивался ?
Сообщение было удалено
s 3 detjmi razve ne rabota? Ili u nee nyani byli?
Пфф..мне 22. И мне никогда не были интересны самцы даже а подростковом возрасте. Все одноклассницы вокруг встречались, расставались, только и могли что мальчиков обсуждать. Вообще их не понимала. Я тоже не ***, желание было, но само по себе, а на парней оно не распространялось. Потом влюбилась в девушку. Вообще мне парни в теории нравятся, мне нравятся актеры какие-то. Но реальные мне не интересны. Отец у меня был невротиком и тираном, в школе парни плохо вели себя со мной и другими девочками, сейчас я вижу десятки женоненавистнических групп в соцсетях, где миллионы(!) подписчиков. Из-за этого мужчина априори мне не интересен. Я знаю, что цветы и нежность будут только вначале, а потом будут скандалы на пустом месте. Я знаю, что парень попытается надо мной доминировать. Флирт дешёвая пошлая игра, это не для меня. Так что вот. А я гораздо младше
Сообщение было удалено
Идеал?поверте мне идеальных мужиков не бывает.что мой папа что мой муж одинаковые это сначало любовь морковь потом быт убивает всё что было и приходится терпеть ,ради детей а их трое .