Гость
Статьи
Женщины 35+, вам …

Женщины 35+, вам мужчины интересны?

Интересно ли вам общаться, флиртовать? Можете ли влюбиться? Важно ли внимание мужчин?
Интересуют ответы и замужних, и незамужних, кто в поиске, и кто в отношениях.

Вопрос возник из …

Автор
393 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Rita

Мне они никогда не были интересны)

Франсуаза

Мне 37, не замужем, детей нет. Мужчинами очень интересуюсь, но определенным типажом - очень умными, несоциализированными аутистами типа Криса Касперски. Ну то есть моя жизнь проходит без мужчин - один подобного плана был, если не считать бурной молодости..как-то не попадаются больше такие. Меня моя жизнь устраивает, мужчины это фон и хобби - у меня в голове.
глядя на семейных и с детьми - я только только рада, что у меня все не так..

Кира

Мне они никогда не были интересны)

Гость
Клубника-орхидея

Сообщение было удалено

вы несколько неправильно поняли. Сами-то мужчины мне нравятся пуще прежнего, я им тоже вроде. Влюбиться могу, отношений в теории даже хочу. Но вот как вспомню бывших мужей, так и не хочется ничего уже. Вообще ничего, даже секса ради. Даже самые влюбленные мужчины меняются. Они изменяют, когда надо им укажут вам ваше место, они будут делать что хотят и укажут на дверь если им так будет легче. В любой момент. Вы останетесь ни с чем. Так что любовь - это для тех кто не знает чем она заканчивается. Конечно же есть приличные мужчины, и хорошие отношения, я такие знаю. Но их немного. Вы почитайте даже вуман - мужчины пишут чудовищные вещи, вы хотите себе такого? Думаете найдете себе какого-то другого, и будите с ним и в горе и в радости? Только если вам его измены и прочие оскорбления будут неважны.

Гость

я замужем, детей трое, лет мне 40. Понимаю, что детей выращу - мне одной это крайне сложно , так как они погодки плюс близнецы, скоро вступают в "интересный" подростковый возраст -а потом я предпочту жить одна. Муж неплохой, ровесник, семью старается обеспечивать, но я так от него устаю. Как четвертый ребенок, ей богу. Я то сильно повзрослела с детьми, а он все равно во многих вещах инфантилен. Выходные вообще жесть - требует внимания, обслуживания, разговоры какие то мне не интересные. На него одного больше сил уходит чем на троих детей, и дело даже не в быте, а в энергии, которую я на него растрачиваю. Я человек в себе, мне вообще одной не скучно, наоборот, кайф, а он один не может, его развлекать надо. Сейчас еще дети отвлекают, общие бытовые вопросы, а как представлю что в старости он целиком на мне сосредоточится...На себя то сил не будет. И секс этот обязательный...надоел. Хочу спонтанности, желания, а не супружеского долга по расписанию.
Остальные мужчины не интересуют, вернее, общаюсь, но по приятельски, без "полового" вопроса...

Гость

Равнодушна к ним и слава богу. Свободна как птица

Гость 302

Понимаю , что будь я финансово обеспечена настолько , чтобы позволить себе вырастить троих детей самостоятельно, и плюс была бы моя мама рядом в качестве моральной поддержки - то жила бы я одна с детьми и не парилась. И даже встречаться по выходным ни с кем бы не стала, в смысле, отношений. А так... друзья-подруги... да, пожалуйста...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, у меня похоже было, правда детей меньше и уже развелась, как дите подросло. Тоже казалось, что он один нескольких детей заменяет - развлекать его, обслуживать. Может, и не развелась бы, но характер его меня измучил.

Гость
Гость 302

Сообщение было удалено

а вот жить с мамой не стала бы, нет уж. Тут и свихнуться недолго, по большей части они так же вампирят, как мужья, особенно с возрастом.
Нет, если уж свобода, то и от мужей, и от матерей.

Анна

Живу одна,дети выросли,внуки. Муж бывший в походах за счастьем. Иногда накатывает одиночество,но очень редко. Как вспомню бывшего,его перегары,телефонные приключения,так попускает. Самое главное,что заметила в своём одиночестве-у меня стало больше сил. Просто крылья выросли за спиной. Энергии-девать некуда! Поначалу продуктов покупала больше,чем одной можно было съесть,всё 30-ти летний семейный стаж сказывался. А сейчас всё меньше и меньше продуктов покупаю. Готовлю мало,машинная стирка раз в две недели. А так одну футболку и бельишко руками каждый день за 5 мин. простирну-и всё. Читаю,смотрю фильмы,молчу. Общения хватает на работе. Думаю,что бывший муж-последний мужчина в моей жизни. Впрочем,он был и первым.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Бедненькая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы- умница. Очень верный подход: "Хочу еще детей ) но только от самого лучшего". Я в свои молодые годы просто была ослеплена как мне тогда казалось любовью к своему мужу. Хотя и знала, что он не самый лучший, но хотела ребенка от него. Хотела- получила. Ребёнок родился с некоторыми неврологическими отклонениями (вся генетика мужа вылезла). Нездоровый ребёнок- это тюрьма, и это при том, что я живу за границей.
Потому, хотите детей- рожайте, но действительно от самых лучших. Мужчины приходят и уходят, а дети остаются. Всем благ, здоровья и здорового потомства!

Гость 302
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я не про совместное проживание с мамой, а про проживание недалеко друг от друга. Чтобы была поддержка, если ребенок заболел, или побыть с детьми , когда мне нужно куда уехать. Она живет очень далеко, активно работает и очень востребована в профессии. Поэтому сажать бабушку дома помогать с детьми - это не мой случай. А реально помощи близких родственников очень не хватало. Вы не представляете, как трое детей практически одного возраста связывают по рукам и ногам.Болезни по кругу, садик, секции, школа, уроки. И все это у троих детей одновременно. Иначе я бы уже давно развелась.

Гость
Alice

Сообщение было удалено

Не все мужчины ценят внимание других мужчин к жене.У одноклассницы 25 лет брака, она не привлекает других,но она интересный человек, стремится что-то новое освоить, хорошая хозяйка, но и подруг много, характер редкий

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Реклама на сексе так же построена ,ну понятно почему. Врачи кричат что секс женщине нужен и искренне удивляются когда говоришь что не живешь сексуальной жизнью. Почему? Да не трудно понять- болезни,проблемы с циститом(цистит от половой жизни преследует каждую третью женщину),беременности, аборты, а это все для них деньги

Alice
Гость

Сообщение было удалено

Мужа жена должна привлекать как женщина, сексуально. Если в женщине другие мужчины не видят привлекательную женщину, то и муж, значит, в ней эту женщину не видит. Может, живёт уже с ней по привычке, а заглядывается на других.

49 лет

А мне скоро 50 и меня женщины еще как привлекают. Я еще верю в светлое вечное женское. Жаль только, что среди 45-48 лет женщин очень мало привлекательных(((

Гость
49 лет

Сообщение было удалено

30летним, увы, вы вряд ли интересны.

Л

Мне 40, и, увы, мне мужчины все еще интересны. Прочитала все посты в теме - и ТАК завидую всем, кому ровно на мужчин и на секс. В 34 года у меня была серьезная болезнь, после которой либидо значительно уменьшилось, я была очень рада этому, т. к. оно мешает жить, мысли поворачивает в ту сторону, соответственно и действия, и значительная часть жизни, которой можно было посвятить более человеческие и достойные дела, - уходит. Но сейчас либидо вернулось, стало не меньше, чем было, а может и больше. Я замужем 10 лет, но в людях не разбираюсь, вышла за инфантильного и ленивого эгоиста, который наломал дров по-страшному, не работает уже почти 2 года... Собираюсь с ним разводиться...и думаю о других мужчинах, с которыми и секса хочется, и вообще отношений. Внешне я все еще привлекательная, выгляжу на 35 максимум, считаюсь красивой, мужчины обращают внимание, говорят комплименты, все дела... Это радует, с одной стороны, а с другой - очень хочется быть такой, как женщины в этой теме, искренне равнодушной к половому вопросу (во всех смыслах). Не думать о том, как одеться, привлекательна ли ты и т. д. Посвятить жизнь только сыну и быть прежде всего ЧЕЛОВЕКОМ, а потом уже человеком женского пола. За то, чтобы перестать быть самкой и стать человеком, я бы даже заплатила хорошую сумму. Опять же разбираться в людях я так и не научилась, могу нарваться на такое, что муж покажется конфетками... Даже почти уверена, что так и будет... Есть ли способ стать такой, как хочется? Искоренить либидо и интерес к мужикам? И просто ЖИТЬ, забыв о половом вопросе? У тех, кто отписался в теме, это само собой получилось. А можно ли стать такой, приложив какие-то усилия, раз само собой не получилось?

49 лет
Гость

Сообщение было удалено

35-37 летних у меня было много. Мне с ними неинтересно, только секс, а общих интересов ноль. Плюс у них еще мелкие дети, один два, а мне чужие дети неинтересны. Зато женщины старше 45 всегда в кроватке такие чудеса творят, как будто это в последний раз. И поговорить есть о чем, и проблемами не грузят. А что 30 лет? Еще толком ахаться не умеют. Неинтересны, только денга давай.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне 32 и я чувствую, что уже всё - никого мне не надо, хочу комфорта и покоя. Ну а для секса у меня вибратор есть - мужчина так хорошо всё-равно не удовлетворит, так и смысл его заводить? Для общения у меня есть друзья и подруги. Ну а деньги себе на жизнь я и сама вполне способна заработать, у меня интересная денежная профессия, я много путешествую в связи с ней, не скучаю. Ребёнок тоже уже есть, почти взрослый - больше детей не планирую, оставлю силы на внуков, если будут))

Анна

Жить,чтобы было всё равно как ты выглядишь,привлекательна или нет,не думать о красивой одежды-это совсем не из той оперы. И к мужчинам отношения не имеет. Это зависит от человека. Просто чувствуешь себя спокойно,не дёргаешься,знаешь себе цену. И главное-нравиться себе.

Гость

39 лет. Не интересны. Могу обратить внимание, что мужчина симпатичный, но это мой максимум. Флирт общение, а уж встречи - нет не хочу

Гость

45. мужчины не интересны уже 3 года. Мужчины вытягивают все жизненные силы,эгоисты конченные.

Гость

Есть муж, спим раздельно, не развожусь только из-за жилья, свою сдаю, есть мой доход, а так не будет, а дом на двоих, надо делить, разные спальни, разные графики. На старость пусть себе ищет молодуху, я уже не могу терпеть запах, храп, инфантильность, причём все это после 50 началось, до этого был адекват, в штанах тоже полшестого. Так т живём. Начинать ещё с кем-то? Другие проблемы себе впускать? Главное здоровье и деньги. Попался надежный мужчина друг, что огромная редкость- тогда да ещё можно с ним жить. А так только ухудшение жизни. И трат на порядок больше с мужчиной.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Какой он молодухе нужен,если в штанах полшестого? Хотя,мой бывший уже лет десять на таблетках. И по бабам ходит. То у одной живёт,то у другой.Деньги тянут с него хорошо.

Alice
Л

Сообщение было удалено

Возможно, есть лекарства какие-нибудь, притупляющие желание. Посоветуйтесь с гинекологом.

Alice

Мне 38. Я романтичная идеалистка. Если я не буду верить, что рано или поздно я, таки, встречу ЕГО, мне незачем жить)). Секс не интересует, с недавнего времени потребность практически пропала. С НИМ должна быть какая-то глубокая любовь, не основанная на сексе. ОН должен быть спокойным и мудрым, старшим другом. Я ничего не делаю, не ищу. Я верю,что если суждено Свыше, то всё будет. За всю свою жизнь я не видела мужчину даже близко похожего на свой Идеал. "Смерть стоит того, чтобы жить. А любовь - чтобы ждать"(с)
)))

Анна

А я свой идеал профукала в молодости. Казался неинтересным,несовременным,немодным. Только потом понимаешь,что потерял. А если не интересует секс,мужчина это чувствует. Родственная,душевная связь возникает только с мужчиной за долгие годы,когда исчезает секс. Если этого нет,получается развод,и мужчина идёт дальше искать секс с другой.

Alice
Анна

Сообщение было удалено

Нет). А как же пожилые люди, которые находят друг друга в том возрасте, когда уже сексом заниматься нет сил и не хочется?) А даже если секс у них и случается, то очень редко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почитала. Не впечатлилась. Куча женщин-инфантилок, нашедших таких же (что закономерно), жалуются на судьбинушку. И?

Анна

Alice,это редкость-найти человека для души в пожилом возрасте. Это было раньше. А сейчас и молодые не очень -то хотят отношений. Почитайте даже этот форум-встречи для секса на стороне,а потом каждый возвращается в свою жизнь.

Alice
Анна

Сообщение было удалено

Всё от Бога. Или от Судьбы. Или от личной кармы. Редкость не редкость, а если суждено - то встретишь. Просто кому-то это не надо и он не ждёт. А романтик, он будет ждать всю жизнь)) Меня только эта вера вдохновляет к жизни, только эта соломинка. Никакие ни дети, ни будущие внуки, ни работа, ни хобби.

Обалдеть, женщина которая не хочет в 35 мужчину - это обида и не знание любви и секса. Согласен очень много сволочей и д...бов, но не спешите так категорично отказываться от мужчин. Верьте что встретите хорошего, кто знает может так и будет. Тогда и поймете что значит по настоящему быть с мужчиной.

Кукушка

Я думала одна такая,исполнилось 33-съехала от мужчины,с которым прожила 2 года)и решила жить одна,поняла,что не хочу ни с кем жить на одной территории,никого обслуживать не хочется совершенно.Да и все эти свидания,флирты и розовые сопли по мужикам-фу просто)))Секс не нужен уже от слова совсем,хотя раньше хоть каждый день )))Переломный возраст для меня-33 года,взгляд изменился на 180 градусов....старость наверно)))

Гость
Кукушка

Сообщение было удалено

Как я вас понимаю... Я тоже раньше 35 интерес потеряла, хотя и секс нравится, просто зависимости нет, с 14 лет мастубировала, и приятно, но к счастью, яичники не болят, если долго секса нет, как рассказывают другие. В этом плане мне конечно, повезло, что нет секс зависимости. А так...лень даже встречаться, это ж надо угробить огромную часть своего личного времени на пустые разговоры ни о чем, развлекать его, готовить-то я давно уже мужчине готовлю, что принес, то пусть и ест, максимум чай/кофе сделаю, яичницу и бутерброд или в кафе идем, строить из себя великую хозяйку нет желания, наряжаться я сама по себе люблю, но это с мужчинами вообще не связано, мне просто нравится хорошо выглядеть, но это мои личные загоны, проявленные еще в детстве, сильно развито эстетическое чувство. И кстати, оно очень мешает в жизни, увы, потому что после 30 мужчины внешне начинают часто разочаровывать... Короче, могу подтвердить выше сказанное - просто лень тратить свою энергию на мужчин. Тут кто-то писал, мол, заметил, что с возрастом женщины все больше денег требуют, так это потому, что с возрастом женщины все больше понимают, что кроме денег с них особо и взять нечего. Особенно выводит выслушивание их сексуальных фантазий и намеков. Я флирт вообще перестала любить. Хочется поговорить о чем-то отвлеченном, а они все на секс переводят. Нет, я конечно могу подыграть, но на самом деле мне это неинтересно. Вообще считаю, что сексом нужно заниматься, а не говорить, но мне почему-то встречаются большие любители сексуальных тем и намеков. Достали своими озабоченными фантазиями. Особенно бесят в лексиконе всякие сис...чки-пис...чки". Очень раздражает скудный лексикон и их зацикленность на сексе.

Гость

насчет розовых соплей, но я как-то в последнее время начала замечать, что мыслю, как мужчина, что ли... То есть, ставлю на первое место себя, родителей, друзей, свои интересы, здоровье, красоту, дело, а потом уже идут какие-то мужчины. И это очень хорошо. А раньше он был центром мироздания. Вообще сейчас кажется, что концентрирование исключительно на мужчине - свидетельство малоразвитой личности.

Гость

короче, чтобы встречаться с мужчиной - это надо, чтобы он мне уж очень сильно нравился, иначе просто не вдохновляет...Ни на что.

Лина

Мне до 30 вообще не до личной жизни было,потом знакомилась и на СЗ,и через знакомых.Сейчас мне 38 и я уже года 3 не ищу никого и не могу себя заставить. Потому что это судьба,наверное,встретить или не встретить свое счастье.У меня ощущение,что я лучшие годы потратила на сплошной опыт.Мужчины были неплохие,и любовь была,но не было особого счастья,т.к. по большому счету ни денег,ни секса,еще и жить вместе хотели чуть ли не с первого дня.А главное, после расставания легко находили замену,им все равно,с кем спать.Такое сейчас состояние,что прям неохота больше об них мараться.Только по большой любви или за большие деньги.

Гость

такой глупый вопрос))) это возраст всего лишь, у вас в голове шаблонные мозги какие то, если такие вопросы возникают)))

Гость
мужской взгляд

Сообщение было удалено

Совершенно с вами согласна. Брачное ярмо не уперлось никому.

Гость

Ничто не стоит на месте,всё меняется. Брак исчерпал себя потому что это людьми придумано прожить всю жизнь в паре, но не природой. А против природы не попрешь , насильно ничего не выйдет поэтому как следствие неудовлетворенность жизнью в семейной жизни большинства пар и как следствие разводы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас брак не средство для выживания. Одному выжить проще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пришло время понять, что если мужчины не перестроятся и не перестанут быть животными, секс вообще исчерпает себя. Женщине не нужны разовые свиданки, а мужчину ей может заменить работа и банк спермы. Вместе людей держит только любовь, которая может быть навсегда, но ее сильно омрачает животное мужское начало. Прошло то время когда мир был мужским, надо учиться уважению и равенству. Понять, что женщина это не объект развлечения, а спутница.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, вы правы. Я как вспомню так и вздрогну свой брак и постоянное состояние вымотанности. Кто бы что не говорил о хороших мужьях помогающих женам в хозяйстве я никогда не поверю что мужчина сделает все так же на уровне как женщина. Как следствие постоянное ковыряние по хозяйству, недосыпание из- за исполнения супружеского долга даже когда нет желания, желание давно пропало.К тому же с мужчиной в доме больше работы чем без него. В свою очередь муж мотал из меня энергию -типичный деспот и тиран. Сейчас в разводе у меня выросли крылья. Я так же готовлю потому что со мной живет сын, но он не привередлив в еде. Иногда бывает готовит он. У каждого своя жизнь, я свободна делать что хочу и когда захочу или вообще ничего не делать лежа на диване ))Вообще ни с чем не сравнима жизнь в браке и жизнь одной. Жизнь то одна, так что...!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна со всем, только не с тем что любовь бывает на всю жизнь. Некоторые женятся по любви ,но через 3-7 лет она куда то девается и если остается преданность то такой семьи быть если же нет то досвидос или же мучение всю жизнь. Главное не любовь а преданность, верность.

Гость
dastan.l

Сообщение было удалено

При чём тут обиды и незнание секса? Ерунду не пишите. Просто к 30+ мужчин уже знаешь, как облупленных, и смысла в совместной жизни в принципе нет. У меня все были хорошие, и все как один надоедали через пару- тройку лет. Влюблённость, а с ней и страсть, проходит через полгода-год, какое-то время держит привычка, потом -всё, конец. Честно говоря, я вообще не понимаю, как женщины десятилетиями живут с одним мужчиной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ради детей(дети любят отца), ради жилья(у женщины нет возможности заиметь свою квартиру), ради денег(Ж не работает или получает копейки).

Анна

Вы пишите про мужчин за 30. А 50+? Я выходила замуж за другого человека. Внешне был спортивным,сейчас с животом и грудью. Много читал,сейчас в ноуте голые женщины и анекдоты. Не пил,сейчас периодически запои. Полностью зациклен на сексе,сказал,что без него-смерть. И это при том,что несколько лет уже на таблетках. Выгонит одна подруга,он находит другую.

Лина

А еще я думала: вот займусь личной жизнью! Занялась...и заработала себе быстро депрессию.Жить,подстраиваясь под чужие интересы,я не умею и не хочу.