У меня парень не домосед.
Занимается спортом,на тренировки ходит 3 раза в неделю.
Периодически встречается с парой хороших друзей(не в клубах и кафе).
Бывает что такие отлучки до 5 раз в неделю бывают. Кто то скажет это здорово что парень любит спорт,но из за всего этого я одна. Я тоже встречаюсь с подругами,мне достаточно 1-2 раза в месяц.
Он даже не понимает как мне обидно,когда он уходит.
Говорит не по бабам же бегаю!
Но мне не хочется вечера проводить одной, пока он тусуется с другом.
В будущем, если будет семья и малыш это мож стать источником проблем.
я не понимаю ему скучно что ли со мной?или хотел бы большей свободы для себя?
я его иногда не пускаю и мы очень ссоримся.
Научиться готовить, раскормить до центнера и ему будет лень куда-то идти.
я тоже хожу три раза в неделю в зал, вам совет - присоединяйтесь к нему в зале, и ходите в месте к друзьям, либо найдите хобби и занимайтесь своими делами.
т.*****. вы дома просто сидите? вам нечем занятся? домашние дела, фильмы, хобби, прогулки, пробежки, дополнительное образование, обучение чему либо (кулинария и т.п.)
Не надо лепить из человека то, что вы хотите. Надо просто найти парня с интересами, подобными вашим.
Он тpaxaeт девок-черлидеров. Инфа - 100%
я смотрю и фильмы и хобби есть. и уборка готовка много времени занимает. но для меня это все ерунда!
я хочу проводить время с ним, а не в компании сериалов и кота.
Автор, Вы шутите? Вы сами выбрали человека, у которого шило в причинном месте, а теперь его перекраивать хотите? Да ничего у Вас не получится. Не будет он сидеть дома.
Он на вас не женится,потому что уже видит,что за жизнь вы ему уготовили.
ой автор, у меня парень-домосед. тоже не сахар, очень тяжелый на подъем и сам же от этого страдает! знаете ,как иногда хочется выбраться куда-либо , а его надо шевелить постоянно, он на все смотрит со скептицизмом. Либо так:решай куда пойдем сама. И вот я сижу и ломаю голову-а где бы нам время провести м парнем на выходных, при том,что его бюджет я не знаю, это он не любит,туда он не пойдет, и туда он тоже не пойдет. Просто "супер"!. Мы вместе живем и 2 дня проводить дома на кровати-для меня утомительно, поэтому я иногда просто хожу куда-либо одна или с подругами.
он после работы через час убегает в спортзал. приходит в десятом часу.
душ. ужин. сон. утром на работу.
и так 3 раза в неделю!
днем мы не видимся работаем. когда он в спортзале я без него.
и это все так если он на неделе еще к другу не отправится!(я одна) и если на выходных нет соревнований(я одна)
у меня вопрос а ему самому что ли выходит не хочется провести больше времени со мной?
зачем тогда вообще отношения если он хочет везде успевать?а меня бросать дома одну?
накипело просто
А зачем делать из парня домоседа? Чтобы потом страдать, что вам скучно с ним дома и вы никуда не ходите?
Сообщение было удалено
А почему бы вам не задать эти вопросы ему?
Сообщение было удалено
Да, Автор, значит, не хочет. Вы все правильно поняли! УРА!
он ничего не говорит мне на мои просьбы быть больше дома.
если скандалю он останется дома.
но вечер испорчен точно.
это у него такой махровый эгоизм?
Выбрала себе интересного всесторонне развитого парня, а теперь хочет его превратить в моллюска безынициативного. Браво!
вот бабы, блин! лишь бы изменить кого-нибудь! не нравится - расставайся
Нужно быть хитрее и умнее. Он знает что вы вечно его сидите и дома ждёте с ужином. Найдите себе хобби, бассейн, подруги, встречи по работе, тот же спорт зал, но другой не тот где ваш парень, какие то курсы. И когда вам начнёт не хватать времени на него, то он на своей шкуре поймёт.
не ваше. не пытайтесь изменить человека
Сообщение было удалено
Это у Вас такой махровый эгоизм. Блин, ну разуй ты глаза, ну он же таким общительным и активным не вчера стал. Ну знала же, что он такой. Чего ты теперь ожидаешь-то, кобыла невнятная?
Люди не меняются.
Либо принимаете его таким какой есть, либо ищете другого.
Можно организовать совместный досуг в виде хобби, которое понравится обоим, либо идите с ним в тренажерку, заодно фигура всегда будет в порядке.
А в целом лучше иметь отношения с человеком, который имеет интересы схожие с Вашими, чтобы не приходилось никого ломать.
Ваш парень либо еще не готов к семье, нагуливается и т.д., либо натура такая, что собственный эгоизм и собственные интересы всегда на первом месте.
На цепь в подвале его посади!!!
Это надо же такой дебильной быть???
неинтересная деваха с рованным чувством собственницы решила из парня сиделку сделать, чтоб ее - ляльку няньчил и возле нее ошивался...
Уйдет этот парень рано или поздно, никот ен хочет, чтоб из него раба делали и перекраивали.
Сообщение было удалено
с гипертрофированным чувством собственности
Вам нужна альтернатива - активный отдых вдвоем. Предложи ему не идти гулять с друзьями, а пойти с тобой, арендовать велосипеды/ролики и покататься и т.д.
я с таким рассталась, прошло 9 лет, у меня семья, ребенок, работа, дом, машина, квартира, а он так и шарахается с друзьями... на минуточку, парню уже 30 лет!!!!
Сообщение было удалено
Ой, какой кошмар. 30 лет, он без семьи, помрет же теперь, бедный.
Сообщение было удалено
при чем тут семья? сопьется дурака кусок
Сообщение было удалено
Если сопьется, туда и дорога. Надо же хоть как-то поддерживать естественный отбор.
Сообщение было удалено
ахаха)))))))))))
Сообщение было удалено
Очень эгоистично, как ты рассуждаешь- сдеталть парня домоседом. Почему он должен сидеть дома если он хочет жить интереснее?что вам там делать-то дома- стирать-варить и смотреть телек?тебе бы самой надо выходить или чем-то заниматься, ходить на рисование, танцы, я не знаю... Либо иди с ним, договоритесь,что друзья с девушками будут и ты с ним-идите компанией, и веселее и не дома.
Сообщение было удалено
так сами виноваты,что сериалы смотрите, я вообще их не смотрю, мне есть чем заняться-он уезжает к маме или по делам-я ногти делаю, или встречаюсь с кем-то,или в магазин, или просто балдею, смотрю программы, убираюсь, готовлю, по телефону говорю, гуляю, нахожу инфу в интернете нужную, рисую, приглашаю подруг к себе, вообще я работаю и много времени на работе провожу, потому и нет проблемы что делать. Вижу проблему-если на какой месяц-пару недель человек бы с друзьями уехал без вас, но если вы живёте вместе и ещё ПОСТОЯННО тереться вместе-не здорово это!вообще- заставив каково чувствовать,что человек против своей воли с вами "проводит время"?Дайте ему и соскучиться тоже!
А почему он должен под вас подстраиваться, а не вы под него? Идите спортом 3 раза в неделю заниматься, с друзьями два раза видиться.
Сообщение было удалено
Да.. у нормальных мужчин к 30 уже внуки вокруг сидят, мудрость веком перенимают, в этот, ужас, правильно сделали что ушли.
Зачем брать рандомного человека и пытаться со страшной силой его переделать? Можно ведь сразу найти такого, как тебе хочется. В чём логика? Это примерно то же самое, что купить щенка и пытаться сделать из него котенка.
Ищи себе домоседа и оставь весельчака-балагура в покое.
мы ходим с ним вдвоем по гостям.
он хочет именно один к друзьям.
выпить и бабам кости перемыть.
как то так
он долго был без серьезных отношений.
со мной они у него впервые по факту.
ему 29
пугает его это стремление уйти из дома.
он кажется и не хочет остепеняться
он может соскучиться только если мы неделю не виделись
проверено уже.
я через пару дней скучаю а ему отдых
Сообщение было удалено
это называется обгадить и опустить до своего уровня;)
так по женски)
девушка почитайте Жан Кристофа первый том)
Сообщение было удалено
Автор только договориться , не перевоспитаете под себя.
у меня сын..Тоже ведёт активный образ жизни. Не сидиться ему дома. Работа ,спорт зал,друзья,поездки... Расстались с девушкой (очень милой и хорошей). Он не выдержал её домоседства.. ну и она его образа жизни. Не ваш он по видимому.
А я познакомилась с парнем на тренировках, но как стали встречаться, он сразу их бросил, стал домоседом, его интересы теперь пиво, диван и телек. А я то радовалась, думала парня нашла с общими интересами. Со мной идти не хочет, одна чтоб ходила тоже не хочет. Хочет чтоб я тоже телек весь день смотрела. Тоска зеленая с этими домоседами. Сейчас на грани расставания, а он обещает что исправится, но мне уже не надо. Не мой человек.