Гость
Статьи
Можно ли вернуть …

Можно ли вернуть расположение мужчины после такого?(

Он лев, если это важно.

Познакомились в инете, было три встречи. Все было просто супер. Общение очень шло хорошо. Но нет же, я же девочка и мне надо все испортить(((( Блин. Я ему пару …

192 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
YourPersonalJesus

Сообщение было удалено

Это уже не имеет никакого значения, т.к. я не собираюсь ни на что рассчитывать. :)

YourPersonalJesus

Сообщение было удалено

Это уже не имеет никакого значения, т.к. я не собираюсь ни на что рассчитывать. :)

13

Сообщение было удалено

Честно, я не знаю что должно произойти, чтоб он возобновил общение) Вчера он был полон решимости и сказал, что я сама все испортила. И что он терпеть не может такого поведения. Раздраконила я его этим очень сильно. Нужно было не трогать его несколько дней, чтоб остыл. Но нет же, мне надо было довести его. Поэтому свое я получила вчера:) Как бы там ни было, виню себя в большей степени и понимаю, что впредь такое поведение недопустимо. И неважно тут лев будет, или не лев. В люблм случае это опыт, есть что вспомнить из приятных моментов. И я на все 100% уверерена, что это точка, как он вчера и сказал. Так что, эту страницу перелесьнула. Живу дальше. Жаль конечно, что все так вышло. Но что поделать...

Василиса

Сообщение было удалено

Девушка, тут писать можно всем) если вы заметили, я воспринимаю критику. Вы имеете право на собственное мнение и никто не в праве его оспаривать.))) Я ни о чем не хочу спорить) большая доля моей вины есть и этого не отнять. Но ситуация уже произошла и ничего не изменить. Значит так нужно было, чтоб именно сейчас мы разбежались. Дальше было б хуже. Всё к лучшему. Я не унываю. Выводы сделаны, урок принят. Живем дальше.

ZolotayaRibka

Сообщение было удалено

Ну если точки расставили совместно и итог подвели весомый и решительный и аргументированный взвешенный. То да тут уж ничего не попишешь, только проанализировать и выводы сделать для себя.

13

Сообщение было удалено

Точки постил он и решение было его. А я смирилась и согласна с этим)

ZolotayaRibka

Сообщение было удалено

Ну тогда если согласна и приняла это согласием - значит обоюдное сама понимаешь , то тут уж лучше не сомневаться и не терзать себя- не твой он. Умно сказала: "перелистну как книгу и идем дальше". Так можно и уверенность свою подорвать с самооценкой и выводы ошибочные сделать, без зернышек истины.

13

Сообщение было удалено

Ну да, спасибо за советы и поддержку. Всем неравнодушным.

Анжелика
Снежинка

Сообщение было удалено

Вообще +100!
Да еще и написать я хочу тебя....пфф.
Оскорблять не хочу и не стану но знаете какой он вас видит?ЛЕГКОДОСТУПНОЙ.Мужчинам это неинтересно,я не беру сейчас гопников я про настоящих мужчин говорю.На вашем месте я бы даже если бы он написал и как бы не влюбилась ни за что бы не встретилась с ним,по той простой причине что если он и напишет что маловероятно то скорее всего это будет животный интерес после которого он либо больше не появится либо будет пользоватся им до тех пор пока не встретит более интересный вариант.Забудьте его,серьезно.

Анжелика

Сообщение было удалено

Насчет легкодоступности не соглашусь. Ибо, у нвс ничего и не было. Но не суть уже.

Дв конечно я уже забыла, труднл смиряться, но надо. Вся жизнь впереди. Встречу еще лучше обязательно. И уже поведение будет на контроле.

Гость

Это не глупость, это нутро, ты его не поменяешь, парень взрослый, понимает, что с тобой каши не сваришь, жизнь с истеричкой это ад на земле.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты меня не знаешь, чтоб судить. И прежде чем других засирать, проверь чтоб твоя ***** чиста была. Всех благ)

Гость
Пирожок

Сообщение было удалено

+1000000
Автор, ну как можно так заморачиваться из за мужика с сайта?! Они же там просто перебирают, как товар в интернет-магазине. Ищут быстрый секс там.

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Если бы он подошёл в реале, изначально было бы по-другому, это во-первых, напрячься, осмелиться надо, это тебе не кликнуть мышкой. Во-вторых, девушка в реале не предлагает сама себя, как на том же сайте, что не способствует возникновению живого интереса. В реале подходят к тем, кто действительно зацепил, на сайтах всем шаблоны рассылают.

Гость

Это жесть конечно так напрягаться из-за парня с какого то вшивого СЗ. Плохо у вас с самооценкой совсем. Вы по-хорошему не должны проявлять инициативу в общении, пока парень не проявит себя. Иначе вы никогда не узнаете, действительно ли человек хотел вас, если постоянно самой лезть. Вот с мужем уже можно что-то инициировать!

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, мозг конечно вы мне промыли. Тут с вами и не поспоришь. спасибо за здравый смысл)))

Гость

Сообщение было удалено

Будет уроком, надеюсь)) Спасибо за ваше мнение

Хрустик
ZolotayaRibka

Сообщение было удалено

Да он слился просто, это же очевидно, такое бывает, ну не ваш это человек, нужно отпустить, свое вернется

Гость

Не нужно себя корить. Вы такая, какая есть. Иногда взрывная, темпераментная -" выносите мозг". Но! На первых свиданиях, в начале отношений раскрываться целиком, во всей красе, не стоит. Все это отпугивает. Когда будет более тесная связь, тогда уже можно быть более непосредственной - самой собой. И мужчина не будет прятаться -убегать.

Гость
Хрустик

Сообщение было удалено

Будут сливаться все, если не менять подход. Лучше вначале включить свою положительную демо версию, показать себя с лучшей стороны. И только потом, постепенно открываться. Показывать свое истинное лицо, выпускать "тараканов" и т.д Т Раньше я тоже грешила тем, что на первых свиданиях грузила ухажеров своими проблемами, иногда капризничала.... Это путь в никуда.

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, обязательно прислушаюсь к Вашему мнению.

Гость

Сообщение было удалено

согласна... Буду оттачивать мастерство и менять подход к таким ситуациям и к жизни в целом. спасибо)

ZolotayaRibka

Сообщение было удалено

Не за что. Больше лучше своей головой думать- так лучше. А то у нас сейчас эра современности- упрощения жизни во всем. И кто то может привыкать все решать только по принципу:"Окей гугл", а в реальной ситуации - решать не могут.

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо если зацепил. вполне возможен легкий интерес, который так же может быть разрушен в дальнейшем. На начальном этапе это легко. И у парня к девушке все же был легкий интерес. Он мог укрепиться, а мог исчезнуть.

13

Сообщение было удалено

Это уж точно!))) Но одна голова хорошо, а две - лучше. Поэтому порой полезно выслушать мнения со стороны, сделать выводы и уж потом уже на их основании откладывать полезную инфо себе в мозг)))

Василиса

Сообщение было удалено

Согласна в главном - знакомства в реале, куда более надежнее и "теплее" знакомств в сети. Хотя есть много примеров - счастливых лавстори с сайтов знакомств Но это уже как в лотерее 50 на 50

Рэббе

Автор,вы даже не дали ему шанса ему понравиться,а уже нарисовались с требованиями,чтобы отвечал вам по-первому вашему щучьему велению и вашему хотению.Вы осознаёте,что превысили свою собственную значимость в его глазах,хотя на самом деле вы для него еще не были никто после трёх свиданий?И как можно так не уважать чужое пространство,что когда вам говорят "не пиши,сам напишу" вы расшибаете лбом дверь,когда её перед вами закрыли(заблокировал=закрыл вам возможность общения с ним).не ломитесь вы в закрытые двери,человек не хочет вашего общения,уважайте его желания хоть чуточку,Автор,если уж себя не уважаете. Есть у вас мииииизерная возможность,что он напишет вам и это только в одном случае-вы полностью вычёркиваете человека из жизни и головы(блокировать в телефоне не обязательно,в голове лучше своей заблоаируйте его),перестаёте следить за рим в соцсетях-вот был человек и нет.,и занимаетесь улучшением себя и работой.то бишь вы для него должны перестать существовать,как будто и не было вашего знакомства.Потом,когда он вам кинет небрежное "привет" Вы Ничего (слышите,вообще ничего не отвечаете).он напишет что если не хочешь общаться ну и хрен с тобой.вы продолжаете молчать..Сможете хотя бы это сделать?

Тёмный Конь
ZolotayaRibka

Сообщение было удалено

Ну так а зачем? За три первых(!) встречи успеть два раза вынести мозг - это надо иметь талант. Человек подумал, представил что его ждёт - ежедневный вынос мозга - и сделал выводы. Что пока ещё не поздно, надо линять. Дальше будет хуже
Это я вас подбадриваю.

Гость

Ещё момент,Автор,вы с самого начала не сильно-то ему и нравились. В данный момент ваша значимость для него-ноль.вам уже написали,начнёте ему писать-вообще возненавидит.уважайте его и свое время,не будьте такой голодной,думайте лучше о своих делах,чем о мужике,которому вы даже не нравитесь.

ZolotayaRibka
Рэббе

Сообщение было удалено

Да всё я прекрасно понимаю, и ругаю себя за это. Но поздно уже, понимаете?) Поздно. Всё уже. Я не думаю о нем и уж тем более не слежу за ним в сетях. И писать ни за что ни под каким предлогом не буду. Но я знаю одно, что симпатия с его стороны была. И само собой после таких выкидонов моих я эту симпатию убила) Ну да ладно. Такого конечно у меня еще не было , чтоб прям все настолько стремно с моей стороны, поэтому я виноватой чувствую себя, но вот больной, психически неуравновешенной и истеричкой (как называли меня тут выше) не считаю себя. Жизнь на этом не заканчивается. И раз этот человек ушёл из моей жизни, значит так нужно было и это не мой человек. Не ушел бы сейчас, ушел бы позже, но тогда было б еще сложнее расставаться... вот так

ZolotayaRibka
Тёмный Конь

Сообщение было удалено

Ну так а зачем? За три первых(!) встречи успеть два раза вынести мозг - это надо иметь талант. Человек подумал, представил что его ждёт - ежедневный вынос мозга - и сделал выводы. Что пока ещё не поздно, надо линять. Дальше будет хуже
Это я вас подбадриваю.

Да все это понятно, как белый день) спасибо за подбадривание)))

ZolotayaRibka
Гость

Сообщение было удалено

Да все ок, спасибо. Я отпустила ситуацию. Сделала выводы. Будет уроком:)

Гость

Почитав предыдущие темы автора, сделала вывод, что девушка не имеет опыт нормальных отношений и ведет себя с мужчинами как школьница, чем их невероятно пугает.
Ко всему прочему на лицо явные проблемы психического характера - человек сам себя принижает, оскорбляет, уничтожает морально; если это еще не сама депрессия на тему отчаянния, то по крайней мере ее предпосылки. Автор, сходите к психологу, это добрый совет! Не пожалейте денег, оно того стоит. Ты вы свои проблемы не решаете, только усугубляете ситуацию в своем сознании. Так как вы реально виноваты в ситуации, именно по той причине, что не понимаете природе мужчин и не умеете себя вести в обществе ( будь то мужчины или женщины), даже тут в переписке чувствуется ваша агрессия.

ZolotayaRibka
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот, еще один знаток всего и вся, ставящий диагнозы по темам на форуме и комментариям. Док, не собираюсь даже как-то сейчас оправдываться, но то, что вы пишите сущий бред, ну правда. Ну какой нафиг психолог?

ZolotayaRibka
Гость

Сообщение было удалено

Вы вроде человек здравомыслящий, а сами тут пишите сущую ерунду. В темах вы увидели ровно то, что я сама позволила увидеть всем, и мой посыл, который был в данной теме уловили немногие. И вы не в из числе. Вы думаете, что я со всеми себя так веду?) Или что ВСЕ мои отношения досконально мы разобрали на данном форуме???)))). В общем, ваше мнение я услышала, приняла к сведению. Спасибо за внимание)) Мне сказать больше нечего

гость

Ни один нормальный мужчина не будет признаваться в любви после трёх встреч. Вас явно разводили на секс, а когда не получилось - надавил на эмоциональность автора, перевалил ответственность и слинял. Беда автора - только в излишней доверчивости. Кстати, эмоциональность=темперамент гость). Так что не парьтесь. На сайтах знакомств мужчины ищут только секс. Не удалось снять автора - всё. Машина, часы, крутой мобильный и т. д. могли быть позаимствованы у друзей. Я даже видела в публикации статьи на тему "как изобразить из себя непьющего начитанного интеллигента". Вот так вот. Ваше подсознание Вам отправило сигналы - что-то не так. Лучше было бы понаблюдать и самой его кинуть. Диагноз - доверчивость. Удачи со следующим, автор.)))) PS - учите язык жестов - поможет.

Гость
ZolotayaRibka

Сообщение было удалено

Девушка,обычно так поступают или женатики или те кто в отношениях. Он вас заблокировал,т к чтобы его девушка(жена) ничего не узнала.

ZolotayaRibka
гость

Сообщение было удалено

Все может быть, уже ничему не удивлюсь. Ну а насчет его тачки, заработка и тд - я на них как раз-таки не обращала никакого внимания. Не это главное в мужике. А так, у него обычная квартира, обычная машина. Так что, тут даже дело не его положении. Просто само общение нравилось. Но да, не срослось. И я реально рада, что интима не было. Т.к странно все это) Ну и он проговорился, что типа очень давно не было. А обычно так говорят, чтоб на жалость надавить и чтоб "дали"))

ZolotayaRibka
Гость

Сообщение было удалено

Девушка,обычно так поступают или женатики или те кто в отношениях. Он вас заблокировал,т к чтобы его девушка(жена) ничего не узнала. .

Да все может быть. Кто знает, как там и что) Бог с ним) было и прошло:)

Гость

Вы не виноваты, мужчины любят глазами, вы просто ему не понравились, иначе что угодно бы терпел и радовался

ZolotayaRibka
Гость

Сообщение было удалено

Коротко и ясно) я к этому же склоняюсь)))

Этруски
ZolotayaRibka

Сообщение было удалено

Автор, читаю вас и вспомнила себя в юности, в 19 лет первая любовь и ля-ля-ля. Поругались, он неделю не появляется (сотовых тогда еще не было). Ия, зимой, прусь к нему, в потемках, он жил в частном секторе в коттедже с родителями. кое как в оптемках нашла его , блин, зеленый забор. какие то собаки кругом лают. Начала долбиться. Он вышел, поговорили, он покурил. Сказал все нормально, завтра заедет. И отправил меня домой, по ночи, одну зимой!!!!!! Даже в дом не позвал, и не спросил замерзла ли. Я тогда счастливая почесала обратно. Сейчас вспоминаю, и думаю, во дура то была, как не Я была. Все равно мы потом расстались, в этих отношениях, всегда было мне нужно больше чем ему. Он никогда первым не мирился, игнорил и т д

Этруски

После вот такой "любви" у меня кстати иммунитет на мужиков, и влюблялась исключительно в тех, кто ко мне всей душой, и кому я нужна, кто не игнорит и не молчит, и я не придумываю сама причины, почему. с которыми все ясно и понятно! Автор, ну может вас судьба развела и это не ваш человек. представьте, что ТАК БУДЕТ ВСЕГДА- он, чуть что обиделся и пропал, а вы там думайте, звоните, пишите и уговаривайте....

Дина

Дорогая, успокойтесь, вы совершили целый ряд ошибок с этим мужчиной, про него уже забудьте! Но зато в следующий раз вы можете сделать все "красиво" и ничего сложного - читайте книгу Эленн Фэйн Правила - там 100% про вас! И еще одно - ваше от вас никуда не денется!!!Удачи!

Василиса

Все же есть такая тенденция у человеческой психики - если человек нравится и вдруг начинает морозиться, пропадать первый посыл бежать за ним и плюс сразу вопросы "что? Почему?" И интерес даже вырастает. вырастает. Прям рефлексы))). А ведь лучше наоборот поступать. Если человек открыт к тебе, общителен, а ответ также давать открытость и теплоту, можно и писать первой и шаги делать навстречу. Если мороз - аналогично в ответ и главное ноль внимания в своей голове. И уже ряд проблем исчезнет

Тёмный Конь
Гость

Сообщение было удалено

Особенно для мужчины ценно, если он добивается женщину лет десять. А лучше пятнадцать. Он может уже жениться, его дети могут заканчивать школу, но он всё терпеливо добивается. А объект его мечты думает - ну что, может уже пора? Нет, рано.. Надо еще пару лет подождать - так ценнее будет. На самом деле долго добиваются лишь отпетые неудачники. Им всё равно ничего не светит, а делать что-то надо. Вот они и добиваются из года в год. Иногда это срабатывает. Женщина в минуту отчаяния, когда её бросит очередной любовник, может и обратит на него внимание. А может и нет. Уверенные же в себе мужчины "добиваются" как правило неделю-дней десять. Максимум две недели. Потом они начинают считать этот процесс напрасной тратой времени. "Ну видимо я ей не понравился. Бывает... Расстраиааться не из-за чего, зачем же быть столь неприлично назойливым? Поухаживаю-ка я за другой". При этом у мужчины и в мыслях не было жениться. Но с другой всё вышло замечательно через неделю, а через полгода пошли в ЗАГС.

Этруски

Сообщение было удалено

Да уж.. Да, я согласна, что это не мой человек и нужно жить дальше, забыв о нем.

Дина

Сообщение было удалено

Спасибо, забыла уже и забила)

Василиса

Сообщение было удалено

Да, этого не отнять..)

Дина

Сообщение было удалено

Кстати, спасибо, книгу скачала, начну читать)))