Гость
Статьи
Можно ли вернуть …

Можно ли вернуть расположение мужчины после такого?(

Он лев, если это важно.

Познакомились в инете, было три встречи. Все было просто супер. Общение очень шло хорошо. Но нет же, я же девочка и мне надо все испортить(((( Блин. Я ему пару …

192 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Умница

Жеесть, автор, не хочется Вас ругать, но Вам надо успокоиться! Не ломайте еще больше дров, явно же человек не хочет общаться и даже слышать о Вас. Самое главное, да, перестаньте себя винить, он изначально не был в Вас заинтересован, потому долго и не отвечал, а Вы ему вынесли мозг, тк Вам было обидно, что он игнорирует. Возможно, уже тогда он решил потихоньку сливаться, а тут Вы со своим выносом мозга, прям сами ему дали карты в руки. В общем, ничего серьезного он с Вами не планировал еще ДО того, как Вы начали косячить, не вините себя, зайбете на него.

Гость

автор, вы не виноваты, не так уж мозг и вынесли - бывает хуже. Просто... ну вот не знал он как отшить и не обидеть, а тут такой повод))
в утешение могу сказать, что однажды у меня именно такой случай в итоге закончился любовью, а потом сама его бросила, не в отместку, а просто надоел. и кстати это сложно - пришлось так же прицепиться к ерунде...

Гость

Вам надо искать не б/у оленя лет 20, от такой назойливой истерички мужики, которые ранее с этим сталкивались будут сбегать

Гость

Это просто не Ваш человек. Поэтому радуйтесь, что Бог отвёл. Ваш мужчина бы не отпустил бы вас просто так. И сразу бы отвечал на ваши смс. Это, кстати, очень хорошие всё знаки.. Не ответил на смс, делайте выводы.. А не написывайте. Просто хладнокровно отмечайте про себя, что это не тот, надо искать другого и всё. Никакой истерии.. Встретите в следующий раз ещё лучше мужчину. И опять его так проверьте. Если такая же реакция, то опять не ваш, слабак.

Гость

И поменяйте своё отношение к происходящему. Это не он вас бросил, а вы так легко избавились от несвоего человека. Пройдёт время и радоваться будете. Его не возвращать надо, а желать счастливого пути. Запомните, если человек уходит от вас, не надо за таким человеком гнаться, надо только придерживать дверь ему. Пусть валит. Это не вы потеряли, это он прощёлкал своё счастье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это самый правильный ответ, прислушайся автор и смирись. Людям свойственно совершать ошибки и жизнь часто не дает шанса их исправить. У тебя походу характер дурной и отсюда неудачи в личной жизни.

Гость

У меня самой такое было и 10 и 5 лет назад, прям ты мне меня прежнюю напомнила. Щас мне конечно на этих мудаков поссрать, но тогда было хрееново. Я думаю тут дело в самооценке и некорректно сформированном характере. Самооценка заниженная, хочется, чтобы тебя любили, и когда встречаешь равнодушие возникают вот такие реакции. Я не думаю, что изначально у тебя с ним бы что то получилось, ваша несовместимось очевидна. Я даже не знаю, что тебе посоветовать дальше, скорее всего жить сама тебя выведет куда надо. А вообще не зацикливайся на мужиках, ты слишком их превозносишь, научись любить себя больше чем кого то. Цель в жизни должна быть - не мужик, а что то другое. Твою бы энергию да в полезное русло.

Яяя
Умница

Сообщение было удалено

Самый адекватный совет.
если бы был заинтересован,объяснил бы вам,что ему не нравится ваше поведение.а тут сбежал сразу...да еще так некрасиво/ вам ОНо надо?
ну и на будущее...будьте сдержаннее!

ZolotayaRibka
Гость

Сообщение было удалено

Это самый правильный ответ, прислушайся автор и смирись. Людям свойственно совершать ошибки и жизнь часто не дает шанса их исправить. У тебя походу характер дурной и отсюда неудачи в личной жизни.

Что есть, то есть. Характер не подарок( но я не знаю как изменить его((( да и ведь ну не настолько все ужасно, если говорить о сравнении со стервами, ***** м и и тех, кто просто вертит и крутит мужиками, а они потом страдают

Гость

Сообщение было удалено

Причем, если честно и откровенно, то я молилась и просила знака свыше, чтобы понять чего мне ждать. У меня симпатия была и не хотелось просто впустую время потратить, а потом влюбиться и страдать. В общем, знака долго ждать не пришлось. Буквально через пару дней все это вот во что вылилось

Гость

в 27 уже ребенка в ясли ведут, не порть мужику жизнь, "девочка"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ДА что вы говорите остроумно! Вы своего отвели уже?! Молодцы! Что за глупые ярлыки, я не пойму?! С 16 лет у нас рожают, может и мне надо было?! Хоть от кого-то ?! Чтоб потом такие как вы пальцем не тыкали! Оглянитесь!!! Не все сейчас вертится вокруг ваших глупых предрассудков. Уж лучше я буду одна столько, сколько нужнл, чем буду гнаться за тем, чтоб в "обществе" меня не осуждали за то, что я живу как я хочу, а не как "положено". Мне на с р а т ь на мнения ограниченных людей, которые считают, что жить нужно так как все: родить, замуж выскочить и абы как жить. Если надо, то я и в 30 рожу, и в 32. Но это будет осознанно и рядом будет любимый человек, а не временный персонаж и папа выходного дня. Адьос

Гость

Сообщение было удалено

Это от меня вам послание, гость✌🏼

Светлая

Мне невдомек, как можно быть такой назойливой. Как муха, ее гонишь, а она лезет и лезет...

Светлая

Сообщение было удалено

Спасибо за критику.

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо вам, наверное, вы правы. Как бы там не было, я бы не выносила мозг, если б не было повода, или если б я не чувствовала что что-то не так. В люблм случае, это опыт. Просто я больше года одна. И до этого парня, буквально месяц назад был один словоблуд. После первой встречи чуть не в любви признавался и своей считал и звезду с неба и бла бла бла. Короче, а на деле ноль. В итоге сам и свалил. Этот зацепил тем, что все легко было и никто ничего не загадывал. Ну да ладно. Живем дальше. Мне проше жить с уверенностью, что отношения мне реально не нужны. Мне без них спокойнее. И как только я к этому прихожу, тут же мужики тут как тут... странно

Василиса

Для начала у мужчины таки возникла у вас симпатия, были встречи и не сам сказал, но конечно не влюбленность и это норм ибо отношения только в начале. Дальше зависело все от Вашего поведения немало. И да, именно Вы все испортили. Раз Вы просили не наезжать - не буду)))). Вы и сами поняли что нельзя так навязываться. Вина не мужчины, а ваша. Что делать? Про этого забудьте, вам самоуважения надо вернуть а не мужика. Извлеките урок. И ищите нового. Из хорошего - он обязательно найдется не сомневайтесь даже. Только ради бога, не навязывайтесь, не выносите ему мозг.

Пирожок

Прочитала я твои темы, автор, и вот че заметила, ты ж знакомишься на каком-то сз, да? так там мужики годами сидят и перебирают, гиблое это дело там кого-то искать. а по теме согласна со всеми- не зацепила и он слился, найдя тупой предлог. либо кто другой подвернулся на сз. перебирает кароч

Гость

Вот я тоже уверена, что он ещё с Вами свяжется, не важно с какой целью. Простите себя, Вы сделали ошибку, но такой опыт есть у многих. Иногда мы и сами понимаем, что перегибаем палку, но ничего с собой не можем поделать. Все, вышло как вышло, изменить на данном этапе саму ситуацию нельзя, а вот своё отношение к ней можно. Скорее всего, "мозг Вы парили", потому что чувствовали что-то неладное, просто на будущее будете знать, что в такой ситуации нужно делать шаг назад. Все у Вас хорошо будет, не корите себя так сильно, Вы же не человека убили. Все мы люди и все мы совершаем ошибки.

Пирожок

Сообщение было удалено

Да вы прям в точку)))) и в чем вся соль, он на том сайте уже два года. Надо было обратить на это внимание... меня это всегда пугало, а тут не придала значения:)

Гость

Сообщение было удалено

.

Вы меня удивляете))) с чего ему мне писать, если он еле отделался от этого всего. Да и под конец я его дожала. Специально довела, чтоб везде был блок, чтоб я больше не смогла ему писать, даже если б и захотела. Он не объявится, это точно. А если это и произойдет, то в том момент, когда мне станет глубоко *****)))

greenfingers

Автор, вашу бы энергию, да в более разумных целях :) У вас слишком много свободного времени и как вы сами написали, склонность додумывать. Откуда вы взяли, что он такой уж шикарный мужчина. Вы это тоже себе напридумывали, вы же еще не знали его так хорошо, чтобы понять какой он. А со стороны он просто невоспитанный. Иначе не оставил бы ваши сообщения без ответа. Написал бы, что занят, или что на работе не может переписываться. Вы нашли бы себе психолога, хоть бесплатного, есть психологические форумы, там вам ответят на все стопетдесять сообщений. И нашли бы себе какое-нибудь интересное занятие. Тогда у вас не будет времени дурить и есть шанс, что мужчины сами к вами потянутся. А если и не потянутся, то у вас опять же будет интересное занятие, что снизит важность наличия мужчины.

greenfingers

Сообщение было удалено

Да вы абсолютно тут правы. Много свободного времени, а растрачиваю на ***** и тупострадания. И да, я сама себе придумала, что он офигенный. На самом деле он обычный, даже порой грубоватый и жесткий. Поэтому все к лучшему, думаю. Насчет психолога. Есть такой. Свободный мужчина. Старше меня на 12 лет. Очень мудр. Всегда поможет словом и советом. Переключусь на него для полезного общения. Это меня от всего отвлечет и будет полезным мозг свой направить в другое русло... горе от ума, чтл называется. Слишком многое знаю, понимаю, видела. От этого и страдаю, т.к всегда все анализирую и не всегда вижу только хорошее

Д.Анна
ZolotayaRibka

Сообщение было удалено

Его. Почему вы не можете объективно посмотреть на мужчину. Не так уж он хорош если позволяет мозговыносы к себе. Всего три встречи и такая реакция на него. Я о том что у вас были объективные причины устраивать истерики ему. Посмотрите на эти причины более глубоко и вылечитесь от зависимости. Он не измениться и представьте вам с ним жить. Не идеализируйте его.

Василиса
Пирожок

Сообщение было удалено

Ага да в если б я реале познакомились парень был бы в восторге от такого общения. Зачем обманывать автора? Хоть СЗ хоть реал от такого общения только бежать

Василиса
ZolotayaRibka

Сообщение было удалено

Здравая мысль

Гость
ZolotayaRibka

Сообщение было удалено

спасибо, а то я уже распереживался- кто это пишет))) я, кажется, начинаю понимать того чувака)))

Гость
ZolotayaRibka

Сообщение было удалено

офигенный опыт- зaебaть постороннего мужика))

Д.Анна

Еще- какие бы у вас не были планы- у него серьезных намерений к вам не было и он это точно знал изначально. Хотел попользоваться. Но нельзя же бесконечно пользоваться безнаказанно. Поэтому разрыв был тоже в планах.И выбрал удобный повод случай и время для него. Удобность для него в том что он теперь не виноват и страдать после такого разрыва вам а не ему. Повторяю он изначально знал планировал и ждал чего нибудь подобного. А может зная ваш характер планомерно подвел вас к этому. И еще так удобно расставил все- что он остался в вашем понимании шикарным мужчиной. Оставил вас так сказать локти кусать. Преподнести себя в лучшем свете и уйти обрывая все нити обламывая вас- все это легко планируемо и осуществляемо. Игра такая. Вылечивайтесь быстрее.

Д.Анна

офигенный опыт- зaебaть постороннего мужика))[/quote]

Что тут такого? Все это делают. Все женщины выносят мозги мужчинам. то то больше Кто то меньше. Потому что не родился еще такой мужчина который смог бы полностью удовлетворить женщину.

Д.Анна

Сообщение было удалено

Аня, спасибо! очень тонко вы всё поняли. И насчет того, что все женщины без исключения выносят мозги, кстати. Есть и хуже девицы, я их знаю лично! Если честно, то меня уже отпустило. Прям облегчение от этого всего. Не сейчас бы, так потом он бы слился... Может он и правда только перебирает и ему ничего не нужно. Раз на сайте торчит более 2-***** лет. Так что, все к лучшему. Это мне и опыт и урок. Теперь со свободным сердцем и в здравом уме только вперед.

Люда Пупкина
ZolotayaRibka

Сообщение было удалено

Что хоть вы ему ляпнули то? Если про постель ,а-ля импотент,всё- хана,не вернёте

Люда Пупкина

Сообщение было удалено

До постели не дошло и хорошо))) ничего такого не ляпнула. Просто не всем нравится, когда девушка высказывает свое мнение. Это часто приводит к краху) Не суть в общем) этот человек и вся ситуация в прошлом, т.к. это было вчера, а сегодня уже другой день, непохожий на вчерашний

Такая же курица

Автор, напишите ему сейчас прямо в контакте. Все равно терять нечего. Нам расскажите. Только уже знайте что это конец и не убивайтесь. А то ждать еще 2 недели. Чтобы отстрочить провал? Да ну

Василиса

Автор, милая, вас опять не туда понесло. Вы уже себя представили как высказавшую свое мнение, а парня как подлеца и мозгоеба. и советчики вам тут помогли. А знаете почему? Ибо Вы унизились конкретно, это очень неприятно признать, легче спрятаться за иллюзии. Откройте глаза, иначе и следующего задолбете.

Василиса

[quote="Такая же курица"]
Автор, напишите ему сейчас прямо в контакте. Все равно терять нечего. Нам расскажите. Только уже знайте что это конец и не убивайтесь. А то ждать еще 2 недели. Чтобы отстрочить провал? Да ну
Пишите мы поржем. Только напишите что он вам ответит))

Василиса

Сообщение было удалено

Ржите над собой, если вы лошади. Разговор с вами закончен

Василиса

Сообщение было удалено

Да слушайте, ну что уже мусолить? каждая точка зрения имеет тут свой смысл. С чем-то я согласна, с чем-то нет. Пусть я буду для него кем угодно, мне все равно уже.

Я понимаю одно, что такое поведение с моей стороны допущено больше не будет и всё. И неважно уже что тут и как. Еще раз говорю, ситуация в прошлом. Не собираюсь я ему больше писать нигде и никогда. Этот человек ушел из моей жизни, пусть и по моей вине.

ZolotayaRibka

Сообщение было удалено

Шансы может быть и есть в будущем, по прошествию времени, но маленькие -какие его вещи в Вас привлекли и какая симпатия была. Это я Вам как "лев" говорю ,который сталкивался с подобным случаем =но там еще хуже было все.
Надеюсь вынесите из этого случая зерны истины и некоторые аспекты в отношениях пересмотрите.

Алефтина

Ахахаха ну это либо развод, либо тут половина поехавших со своими советами, а автор самая поехавшая. Женщине 27 лет она ведет себя максимально неадекватно и инфантильно. С явными признаками личных психологических проблем и комплексов. Нормальный мужчина естественно пытается оградиться от такого создания и пресекает любые попытки общения. Автор, поймите, это нормально для взрослого человека, он хочет общаться с вменяемыми повзрослевшими людьми. Один совет, попытайтесь разобраться со своей головой. Если конечно хватит смелости.

13

Сообщение было удалено

13

Шансы может быть и есть в будущем, по прошествию времени, но маленькие -какие его вещи в Вас привлекли и какая симпатия была. Это я Вам как "лев" говорю ,который сталкивался с подобным случаем =но там еще хуже было все. Надеюсь вынесите из этого случая зерны истины и некоторые аспекты в отношениях пересмотрите.

Ну симпатия была довольна большая, мне так казалось. Особенно вначале. Он писал, чтл влюблен даже стал по переписке - настолько мы сходились во мнениях. И говорил, что ему со мной очень хорошо. Несмотря на то, что интима еще не было. Правда мне теперь непонятно , о каких шансах вы говорите, если я везде в блоке и он сказал что терпеть не может такого поведения и вынос мозга особенно после нескольких встреч. И что я его достала)))))

Алефтина

Сообщение было удалено

Каждый судит по себе и со своей колокольни) перечитайте все еще раз и мб адекватно оцените ситуацию)) вы увидели здесь ровно то, что захотели. И выходит, все комментаторы и я - неадекват, а вы одна молодец))))

Алефтина
ZolotayaRibka

Сообщение было удалено

Честно я не знаю как каждый судит и я ни в коем случае не молодец. Все что я увидела уже написала. А именно максимально невменяемое поведение, что скорее всего обусловлено вашими комплексами (или любыми другими причинами о которых известно лишь вам). А каких советах и обсуждениях может идти речь? Ведь все что вам нужно сделать - это разобраться с этими комплексами и просто начать нормальные взрослые отношения с другим мужчиной. Все. Ну представьте у вас есть болезнь которую надо лечить. А вы все силы тратите на то чтобы ее скрыть, замаскировать, забыть и прочее. Болезнь останется и никуда не денется, хоть 1000 лучших советов выслушай и познай опыт других скрывателей болезни.

Алефтина

Сообщение было удалено

Да все я понимаю. Но и мое поведение не было безосновательным, понимаете?) Да, оно некорректное, да, и пересмотрю его и свое отношение ко всему в целом. Это как урог, опыт. Да, неприятно, но в другой раз буду знать. И, если на то пошло, как думаете, если было б суждено с ним быть, такая ситуация произошла бы? Не по этой, так по друглй бы причине был бы разрыв. И может еще более болезненный. Я не оправдываю себя, я уже смотрю в целом на ситуацию как факт.

Василиса
ZolotayaRibka

Сообщение было удалено

А что сделал парень, что Вы начали писать ему стопицот сообщений с требованием ответить?

Василиса

Сообщение было удалено

Вы зачем мне пишите и пытаетесь что-то выянсить, если заведомо по теме вы против меня? Проще вас оставить с вашей точкой зрения, и никому ничего не доказывать) я авно, а он хороший) все правильно пишете))

ZolotayaRibka

Сообщение было удалено

Вот тут уж зависит, как Вы в людях разбираетесь и правильно трактуете его отношение к Вам и какой он человек- львы все разные. Но что не отнять у нас это чувство собственного достоинства и гордости и внимание к нашим персонам.
А вот вынос мозга и блоки психологические Ваши и не желание учитывать чужие интересы -это любого достанет. А львы особенно не любят игру в одну калитку и игнорирование его или его мнения.
Все зависит от того какой итог он принял в отношении Вас и насколько Вы ему симпатичны и качества Ваши подтвердились по реальному общению.И какой он по личности лев и когда остынет, и чутка отойдет от всего. Если мягонько начнете общение, без закидонов, с учетом его особенности по личности и если еще он полностью не разочаровался в Вас, и по мере не будите допускать прежние ошибки и откроетесь с другой стороны,что меняетесь и слышите не только себя,но и его и так же учитываете мнение. Шансы может появится небольшие,если он еще не встретил кого то и не сильно Вы его достали и разочарован в Вас. Но тут уж только от Вас мягкая инициатива будит на первых порах.

Если мужик нормальный, думаю больше не на что вам с ним рассчитывать

Василиса

[quote="ZolotayaRibka "]
Вы зачем мне пишите и пытаетесь что-то выянсить, если заведомо по теме вы против меня? Проще вас оставить с вашей точкой зрения, и никому ничего не доказывать) я авно, а он хороший) все правильно
Тут писать можно только тем, кто с вами согласен? Ну ок, не вопрос, я не навязчива)))))). Просто почитаю.

Василиса

Сообщение было удалено

Девушка, тут писать можно всем) если вы заметили, я воспринимаю критику. Вы имеете право на собственное мнение и никто не в праве его оспаривать.))) значит, просто действительно не мой человек, раз все так вышло... И я ни о чем не хочу спорить) большая доля моей вины есть и этого не отнять. Но ситуация уже произошла и ничего не изменить. Значит так нужно было, чтоб именно сейчас мы разбежались. Дальше было б хуже. Всё к лучшему. Я не унываю. Выводы сделаны, урок принят. Живем дальше.