Гость
Статьи
Женщина с детьми

Женщина с детьми

Я молодая 29 лет, красивая (объективно, мужчины всегда отмечают, что очень красива), умная, и очень обеспеченная. Бизнес, приносящий стабильный доход, недвижимость, хорошая машина. От мужчины мне …

Мама двух деток
513 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Олег

6 категорий женского одиночества .
По ссылке ниже есть статья с класификацией одиноких женщин - как разных возрастов, так и с детьми или без.
http://www.proza.ru/2017/04/02/1773
На мой взгляд очень точно описаны психологические нюансы. Есть там и о конкретных причинах неудач женщин с детьми - как раз о том, почему сбегают, узнав о ребенке. Ну и рекомендация - что делать и как лучше поступать.

Гость
По секрету

Сообщение было удалено

Как откуда! Отжала у БМ типа "вседляребенка". Ищет следующего!

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Так это мой пост, а я не *** и без детей. И было у меня 3 партнера за 34 года. Параллельно с несколькими не сплю. Рогатых нет и слитых избранников нет, есть слитые претенденты. Ну а как? Со всеми желающими спать что ли? Хотя Вы мужчина, поэтому и пост такой, неприятно вам с женщина может выбирать и перебирать...но для женщины так по-любому выгоднее.

Гость

Ой,у меня тоже дядька взял в жены с чужой годовалой дочкой 20 лет назад. Оба с жинкой опустились,спились,из нормального мужика разведенка превратила дядьку в алкаша и бомжа..Этот коврик ещё и удочерил чужого ребёнка,дал свою фамилию. Короче все как желала ненаглядная. В итоге та девчонка прямо говорила,что дядька ей никто и звать его никак,выросла,отказалась учиться и пошла по рукам..Яблоко от яблони..Короче никому не желаю такую "интеллектуальную" бабу..Судьба коврика и рогоносца незавидна. [/quote]

Некоторые семейные пары опускаются и деградируют, будучи в первом и единственном браке. Алкоголизм-болезнь не зависит от наличия детей у жены.

Гость

Какой тебе муж? Ты уже неликвид брачного рынка , попросту разведенка с прицепами.
Свой шанс на мужика ты уже потеряла.
Теперь пусть бездетные пробуют себе мужа искать. А ты с детьми за бортом сиди!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё как зависит. Ни одного мужика,взявшего разведенку не знаю,чтоб его уважали в семье.Везде они коврики по совместительству с банкоматом. Именно от этого они и начинают пить.

Гость

У меня родственник страдал алкоголизмом с единственной женой, у которой он был первым. Так что не зависит!
Значит, такой мужчина, что не уважают. Мой второй супруг очень уважаем среди моих родственников. Он порядочный адекватный человек. Для сына безусловный авторитет. И у нас в семье не пьют алкоголь! Так что, "взял разведенку" (вашим жаргоном), но не спился, а, наоборот, развивается и продвигается в карьере.

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

И два ваших поста ниже. Чего злобы-то столько? Только позорите ***.

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Умница. Но чувствуешь разницу между "бесконечный отбор" и "я остановилась на третьем"?
И предлагаю вернуться к стонам бахатых рспшек. Они такие милые.

Гость

А ноги вытирают, деньги тянут и всё время пилят женщины и в первых браках.
Здесь уже от женщины зависит, а не от того, какой по счету у неё брак.

Гость

И два ваших поста ниже. Чего злобы-то столько? Только позорите ***. [/quote]

Чем? Высказываю свою точку зрения. Разведенная с ребенком не значит непорядочная. Равно, как и незамужняя без детей не значит порядочная. Вот и всё.

Василиса
Эколь

Сообщение было удалено

То есть мужик без жилья перебрался к новой женщине, семья поставила условие забыть о своем ребенке. Мужик сказал ок. И это считается офигенный мужик? Вот для меня это неликвид, который бросил ребенка походу ради денег и жилья. У меня б на такого и не встало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чем? Высказываю свою точку зрения. Разведенная с ребенком не значит непорядочная. Равно, как и незамужняя без детей не значит порядочная. Вот и всё.
Выдрали из контекста и исказили смысл написанного, а затем аргументированно спорить сами с собой начали. Никто не писал, что все *** априори шлак, а все девушки не *** априори порядочные. Было буквально сказано, что не следует считать всех рспшек невестами, уравнивая их с порядочными девушками.
Всего лишь. У *** объективное (и совсем не достоинство) отличие - наличие опыта в разваленной семье и наличие ребенка, проживающего с ней. И это обьективные критерии, признаки, от которых никуда не денешься.

Гость

Если связывайте жизнь с мужчиной/женщиной "с прошлым" надо его/её с этим прошлым и воспринимать. По-другому непорядочно. Или тогда сразу не заводите отношения. Так честнее.

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Это падаль а не мужик. Променявший своих на чужих. И все в угоду того, чтоб его "приняли в счастливую семью". Предательству нет оправдания.

Гость

Для некоторых наличие ребенка +++
Во-первых, женщина с большим % вероятности здорова. + хорошая мама всегда выглядит привлекательно в глазах мужчины. Я здесь не говорю, о 20-летних юнцах.
Потом, кто бы что бы ни говорил, первые роды до 28 лет желательны . Можете набрасываться, мотивируя современной медициной и Западными примерами, но это я вам как дочь и сестра врачей говорю. Мужчина, который хочет здоровое потомство и ищет женщину за 30 бездетную, очень заблуждается.
Так что в 30+ наличие ребенка это 100 % достоинство для женщины

Гость

Можно быть абсолютно глубоко несчастным с женой, которую ты возьмешь девственницей. И прожить счастливую гармоничную жизнь, женившись на женщине с ребенком. Это жизнь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред. Вторичное бесплодие никто не отменял. Хорошая мама выглядит в глазах мужчины для которого этот ребенок чужой как женщина, приоритеты в жизни которой размечены, и в числе этих приоритетов мужчина никогда не числится. Сопливых мечтательных юнцов, которые не понимают что к чему, это естественно не касается.

Марина

Я считаю, нужно честно писать в анкете про наличие детей. Не всех это устраивает, пусть сразу отсеиваются. Выйти замуж в вашем случае возможно, но нужно уметь правильно распознать, какие цели у мужчины. Многие на СЗ откровенно интересуется квартирой, кто-то хочет просто переспать. Но есть и шанс построить семью, главное извлечь опыт из прошлых отношений.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хоспадя, мне 32 и я без детей, что же делать???! Ведь дочь и сестра врачей считает, что дети в 30+ это достоинство, а если детей нет - то капец недостаток и дефект. Милая, вы можете быть хоть дочерью папы римского, я вам скажу, что помимо здорового потомства (а что есть такие кто хочет не здоровое???), мужчинами движет инстинкт собственника и инстинкт выдавливания чужака (вам уж как дочери врачей стоило бы чуток разбираться в элементарной человечекой психологии).
Пы.сы. "хорошая мама всегда выглядит привлекательно в глазах мужчины" - это потому у нас такое кол-во матерей одиночек и женщин которые не вышли замуж второй раз))

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Когда читаю такие ответы создается ощущение, что пишет женщина, кот. очень хочется замуж, но пока не получается. Искать имеют право и бездетные, и с детьми. Не всех мужчин это устроит, но таких много. Если получится, хорошо, если нет, то она попыталась хотя бы. Но знаю много примеров, когда выходили замуж с детьми и жили потом счастливо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не всегда бесквартирные или алиментщики. Если не выбирать и женщина сама из себя то-то представляет, то бывают и обеспеченные. Знаю случаи, когда и стремя квартирами были, при этом мужчина сам бездетный, молодой и спортсмен. Но это редкость, конечно. И та женщина тоже без жилищных проблем и с яркой внешностью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

* не торопиться и выбирать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С каким мужчиной можно быть уверенной в завтрашнем дне? С тем, который своего ребёнка бросил? Ваш мужчина просто мягко приземлился. Быть хорошим легко в таких условиях. Фу.

пророкую

Расскажу я как моя подруга на 1 курсе вискочила замуж...ну что уже виглядит как старуха в 38..не вру..
Она била краше меня..а вот те жизнь..страшная и в квартире м мужем секром свекровью сестрой мужа семьей..
Мрак..
Я била неказистая...но оперилась и сейчпс Леди с бизнессом))мужчини рядом..красота..дите
АЛЬПИ..
КОРОЧЕ Я ТО В МАССАЖНОМ..ТО НА ЛЬДУ)
Вивод сделала спешить вредно! Любить себя нужно, а мужик для вас добитчик.
подруга била необичноц красоти и просрала красоту..все мужу в постель кушать носила..

пророкую

Не буду врать..с той подругой даже кофе мне нериятно пить..а муж ее гуляет и мне предлагал в любовничках..
Вот любовь какая у подружки

Автор, я лично знаю двух, женщин, удачно вышедших замуж с детьми. Причем у них не было достатка, в отличии от вас. Не отчаивайтесь. На сЗ (по крайней мере отечественных) наверно не стоит искать, попробуйте где -то еще знакомиться. Удачи, и не слушайте всяких злыдней

Баба яга
Гость

Сообщение было удалено

Это все равно что сказать "она спит со всеми полряд но она не шшлллюха". Развеленка апрриори не порядочная. Она либо в загс брюхом мужика толкала и потом в рыло развод получила что правильно-это порядочно с ее стороны было??? Либо отжала у мужика все и побежала искать следующего лоха. Ну не разводятся нормальные и порядочные потому что нормальные и порядочные имеют таких же партнеров. И сколько бы не было абортов у женщины без разводов и кучей нагуляшей да плечами она не навешивает свой груз на чужого человека. Это как раз порядочно! А рожать от каждого-это тупость и инфантелизм!

Баба яга
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Это ты себя так утешаешь?)) еще не выкинула в очередной раз зародыша? А то ты писала что не оеквид и в свои 30 даже одного выносить не можешь

Баба яга
пророкую

Сообщение было удалено

Ты бухаешь или наркоманишь? Почему так уродливо пишешь? И половину текста не разобрать

Гость

***-это собачий кал. Ипсти можно, но при первых закидонах-сливать в унитаз.

гость
Гость

Сообщение было удалено

как молодуха начнет тебе с молордыми рога настявлять по другому запоешь Алень Рогатый)

гость
Гость

Сообщение было удалено

иди вдрочни мечтатель, ипсти ахах

Гость
Баба яга

Сообщение было удалено

а это уже к психиатру , однозначно п и здец накрыл чувака

Софья

И я знаю, одну особу,котороя на данный момент 3 раз замуж вышла!
С двумя детьми. В 41 год, А потом родили ещё лялю! Вот зачем мужику это???
Хотя понятно.....он к ней в Германию переехал....из За..опинска.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

приятно читать, умная девочка))

каринэ
Гость

Сообщение было удалено

вот не факт.Совсем не факт.А вы знаете есть случаи когда мужчина предает.Изменяет? У меня такой случай.меня предал муж.Хотел обобрать и изменил с любовницей.Я тогда ждала второго ребенка.А когда родила решил изменять в открытую и издеваться и руку поднимать.Я развелась и ушла.Ушла с младенцем на руках и малолетним старшим ребенком которому только исполнилось 5 лет.И после я вычеркнула его из жизни.И жизни моих детей.Пошла работать.На алименты не подавала.В помощи не нуждаюсь.Со всем справляюсь сама..
И да..вот еще что- это был первый мужчина.К сожалению.Замуж я выходила девушкой.Нецелованой.И сейчас не кого не подпускаю к себе.По многим факторам.Нет достойных.Да и боюсь.Лучше быть одной чем с кем попало.

каринэ

Либо отжала у мужика все и побежала искать следующего лоха. Ну не разводятся нормальные и порядочные потому что нормальные и порядочные имеют таких же партнеров. И сколько бы не было абортов у женщины без разводов и кучей нагуляшей да плечами она не навешивает свой груз на чужого человека. Это как раз порядочно! А рожать от каждого-это тупость и инфантелизм!
Я не собираюсь спорить,но жизнь не только белое черное.Я приведу опять же свою историю.Вы говорите аборты.никогда в жизни не делала ни одного.
У мужчины ничего не отнимала.наоборот он пришел ко мне жить на все готовое.Как потом оказалось притворялся чтоб я его прописала и квартиру оформила а я не сделала этого.

каринэ
Гость

Сообщение было удалено

вы такие смешные..честное слово...
Мне 31 год.Двое детей.Есть квартира.Две машины.Дом дачный.Хороший заработок.Живу в Москве.Откуда у меня это? Ответ очень прост-я не безродная.Квартиру отписала бабушка я ее продала,добавила и купила новую более большую.Одну машину подарил отец.Шкоду-йети. Вторую я купила чисто для езды по городу,молодежную. Дачу подарил дедушка.Плюс мы с папой купили близлежащие участки поэтому много земли.
Работаю по блату.Отец занимает пост.Помог
От мужа я не получила ничччего кроме драных трусов с которыми он пришел и старых носков.БМ был из деревни Старица...Так он и вылетел.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Пусть она ему изменит и побольнее через лет 5)))
А может хитро изменять будет!и точно будет...
Работаю с женщинами и знаю все...и как они разводили пердунов))
Он пусть и не узнает!
Девчата изменяйте-жизнь одна..чтоб таким нос утиреть и удовлетворенная всегда)))

Гость

Чего копья ломать на пустом месте, а ? Ну очевидно же всем, что тиотка в тридцатник с 2 прицепами *** это неликвид на брачном рынке. Не нужны ее дитачки никому, это огромный минус, перевешивающий все плюсы.
Авторша, замуж ты сможешь выйти только если опустишь планку до своей стоимости. Твой контингент: безквартирные, нищеброды, алиментщики. Они еще смогут смириться. Можешь еще рассмотреть азию, татар гасторбар, они за гражданство могут согласиться.

Гость
Мама двух деток

Сообщение было удалено

В общем, для Вашего понимания... 2 ребенка, это даже не один... любой адекватный мужик, будет понимать 2 вещи:
1) Это не его дети! А это парит...
2) Ваше внимание по максимуму будет распределено для них, а это тоже парит..
По мимо этого, вы вся такая обеспеченная, что простому адекватному мужику с вами будет тоже неловко... это как на пароховой бочке... сегодня он вам нужен, завтра - нет... Соответственно обеспеченному самодостаточному мужику вы тоже не интересны, так как на рынке очень много кандидаток, красивых, молодых и без детей.... Вот и подумайте каковы ваши шансы... Кто то вам писал про то, что в 30 становится проще найти адекватного мужика? скажу по секрету - нет... большинство адекватных и уверенных в себе мужчин, смотрят на 20-26 лет... А разведенок, тем более с детьми, никто не захочет.... ну либо ваш вариант носорог неликвидный...

Гость
каринэ

Сообщение было удалено

_______
Надо же, сама всего добилась.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Я замужем, можешь не переживать за меня.
У меня создается стойкое ощущение от ***, что им не важно на кого, но лишь бы любому повесить на шею свои прицепы

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Все логично , у мужчин у которых финансы ограничены, счётчик включён и наличие ребёнока сильно перевешивает их желание быть с этой женщиной. А мужчины обеспеченные могут себе позволить быть с любой, которая действительно зацепит и если так получилось, что запал на женщину с ребёнком, то видимо чувства к ней перевешивают все возможные неудобства и финансовые затраты. Плюс успешные мужчины трудностей не боятся как те, которые их обходят и предпочитают то, что легко достаётся . Я лично из собственной практики говорю - у меня успешный, обеспеченный жёних, у него правда и свои дети имеются, но уверена при его возможностях он мог и бездетную найти

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За всех не скажу, но мне лично в партнёре важно было все(ум, секс, внешность, образование,амбиции, быт лёгкий и налаженный) , иначе смысл жить вместе т терпеть недомужика? Но мне ещё важно, чтобы мужчина был успешнее меня(потому что если я иммигрантка могла достичь уровня руководителя, томатные мне план тем более должен). Живу к Европе, зарабатываю чистыми 3,5тыс евро. Нашла мужчину как описала выше, к которому у меня чувства , с которым мне действительно хорошо и который создал мо мой ту семью, о которой я всегда мечтала. При этом живём мы на его уровне доходов ( зарабатывет в 3 раза больше) и не требует чтобы я вкладывал половину, тратится на моего ребёнка как на своих детей. Я тоже ради него и детей стараюсь по мере своих возможностей

Гость 100
Гость

Сообщение было удалено

Дело не том, уверенный мужчина в себе или нет. Поверьте, полюбить чужого ребёнка очень тяжело. Я так говорю, потому что сама жила с мужчиной и его сыном. Очень хорошо к мальчику относилась, но у него была мать (после их развода у нее быстро образовалась своя семья и ребёнок). Познакомилась с ними через два года после развода. Маму я ему заменить не могла, они периодически общались. И я была где-то посередине. Было очень тяжело. Так я и не смогла с ними, хотя мужчину очень любила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пхахахаааахххх)))

Гость

Разводом (современный бабский бизнес) ограбила бывшего мужа ? (а он оказался наивным простаком и не оставил тебя без копейки в кармане и с алименами копеечными на весь период взросления детей) Ништяки пересисленные откуда ? (от мужа или от родителей; сама же с 2 детьми ничего не успела бы).
.
Вот и любому достойному (не только капитал имеющему, но еще ум и мораль) мужчине такая не нужна. Зачем ему свою единственную жизнь с такой связывать ? Капитал у него и свой есть. Ищи теперь альфонсов. Но они позже также будут поступать с тобой как ты с бывшим мужем. И это справедливо.

Гость
Мама двух деток

Сообщение было удалено

Так что же вы такая вся красивая и умная и в разводе? В 29 лет и 2 детей..- мне вас жаль.( Вы наверно думали, что дети скрепляют брак и хотели ими удержать мужа? Дети наоборот разрушают брак, особенно проблемные. Ваша логика не понятна вообще- вы для себя алементщика не хотите, а свободные мужчины будто мечтают встретить разведенку с двумя прицепами и это в 29 то лет. Свободные и ищут таких же свободных, а свободных девушек до 30 лет очень много. Под свободными я понимаю разведенных и без детей.