Я молодая 29 лет, красивая (объективно, мужчины всегда отмечают, что очень красива), умная, и очень обеспеченная. Бизнес, приносящий стабильный доход, недвижимость, хорошая машина. От мужчины мне …
Простна не все могут себе позволить женщину с детьми. Даже если она супер красива и хороша, есть бедноватые мужчины, которые рады бы, но не потянут.
Ну объективно,дети-это не плюс ,потому что они чужие ,это раз,потому что неизвестно ,захочет ли женщина рожать еще ,это два,поэтому ни мужики алиментщики не нужны,ни женщины,либо тогда ищите такого же дядю в разводе ,лояльного к чужим детям ,а свободный мужик и не пожавшую найдет и создаст новую семью,без этих проблем,кому нужна эта ответсвенность,в виде бывших супругов,пасынков,и слов ,что ты мне не отец,не учи жизни.Я сама женщина,но от мужиков с детьми всегда бежала
Да кому нужно тянуть чужого ребенка за свой счет ,даже от супер красивой бабы ?))))снимите розовые очки ,вокруг полно молодых и свободных девушек
Сообщение было удалено
Себя пожалей. Ты гробишь здоровье на работе, вкалывая на дядю,чтобы родить хоть одного.А она свободно рожает сколько душе угодно и не знает никаких забот в жизни,кроме своей семьи и своих деток.
Себя пожалей. Ты гробишь здоровье на работе, вкалывая на дядю,чтобы родить хоть одного.А она свободно рожает сколько душе угодно и не знает никаких забот в жизни,кроме своей семьи и своих деток.[/qуоте]
И что хорошего? Случись с вами что то она пропадёт.
Сообщение было удалено
Любовь, пожалуй, единственное, что смотивирует мужчину так поступить. Но Вы же понимаете, что любовь в принципе - очень редкое явление? В подавляющем большинстве люди симпатизируют, хороший секс, комфорт, интересное общение. И очень неплохо себя при этом чувствуют. Конечно, автор может ждать только любовь, а пока жить впроголодь вообще без отношений и не факт что дождется. Или лучше не думать "все или ничего" а выбрать подходящий вариант отношений ( не прогнуться или взять аби шо, а именно хороший вариант). но для этого надо избавиться от иллюзий для начала.
Сообщение было удалено
Недалекий вброс, как и его автор. Вы уж через монитор диагностикой не занимайтесь)
Себя пожалей. Ты гробишь здоровье на работе, вкалывая на дядю,чтобы родить хоть одного.А она свободно рожает сколько душе угодно и не знает никаких забот в жизни,кроме своей семьи и своих деток. [/quote]
Ваши комментарии выдают в Вас грубого мужчину. Видимо, уважение к женщинам Вам не свойственно.
Сообщение было удалено
Если доходы так легко повысить в нашей стране, в 35 лет, без высшего образования, опыта работы и деловой хватки - то почему столько людей живущих за чертой бедности. Я не говорю, что мужчина с детьми неликвид, меня просто удивило то, что мужчина сам имея детей - в женщине это считает недостатком. При том что по остальным параметрам я его превосхожу во стократ.
Сообщение было удалено
Это ещё почему? Ей и детям достанется все жильё и все активы,пассивы,которые я имею.
Это ещё почему? Ей и детям достанется все жильё и все активы,пассивы,которые я имею.
[/qуоте]
А как же ваш старший сын?
[quote="Василиса"]
да, еще раз повторю, что всё индивидуально. Любовь-это что-то сказочное. Люди сходятся, когда им просто комфортно вместе. Чьему-то комфорту не мешает наличие детей. А с кем-то мы и без детей не готовы сосуществовать. Я просто хочу сказать, что и с детьми женщины находят своё счастье.
Сообщение было удалено
На грубость я отвечаю грубостью и лебезить перед такими "женщинами" не намерен.Женщина- это нежное,ласковое,семейное создание,большинство носительниц женских половых органов об этом забыли напрочь !
Сообщение было удалено
Да вы посмотрите на этих вторых мужей. Бесквартирные присоски или алименщики с грошом в кармане.
А нормальный мужик сам родит своих детей и чужие ему никак не сдались.
Ага, вы ещё скажите что все богатые и успешные которым не нужна ровесница, не важно с детьми или без, на самом деле слабаки и неудачники:))[/quote]
Вы давно богатых и успешных видели? Знаете на ком они женаты?
Брак мужчины в возрасте с молодой девушкой - это отклонение от нормы. Либо у мужчины не всё в порядке с отношениями с ровесницами, либо он настолько прожжён, что женщину не воспринимает как партнёра, только в качестве секс-приложения, молодого инкубатора. Я знаю, о чём говорю, сама молодая была замужем за мужчиной намного старше. Потом я выросла и поняла, что мне, молодой уже женщине с ним не по пути, он в свои года не зрел. Я поняла, почему он женился на мне - он был тупо не интересен ровесницам, иначе давно уже до меня создал бы семью. Очередь за мужчинами - миф. Они точно также нуждаются в отношениях как и женщины. На каждый товар найдётся покупатель.
Автору желаю выбросить из головы в принципе мотив "дети - помеха". Это очень удобная позиция, чтобы себя оправдать. Если вы знакомитесь с мужчинами на СЗ, должны понимать, что вы там друг другу никто, и партнёры подбираются сугубо рациональными методами. Я бы алиментщика с детьми тоже в партнёры не хотела. Ровно также и мужчина имеет право не хотеть чего-то. Но! Другой случай - знакомства в живую. Когда м/ж тесно общаются, дружат, влюбляются естественным путём, то никакие дети-бедность-инвалидность перестают иметь значение для обоих. Ну и опять же, хорошая женщина никогда одна не останется, хоть бы сколько детей у неё не было. Хорошие бабы товар штучный. Идеология мужчин о разведёнках с прицепами - юношеский максимализм, они жизни не знают. Как сами попадуться какой-нибудь сисястой колдунье, так никакие рациональные доводы не помогут)
Сообщение было удалено
Он уже все получил.
Сообщение было удалено
А мне вот не понятно, как взрослую самодостаточную и успешную женщину, мать двоих детей может хоть как-то волновать мнение какого-то явно узколобого чужого ей мужчины? И даже если так как он думает большинство людей и что? Большинство как раз с кучей проблем, отсутствием денег и здоровья и стоит ли вообще ориентироваться на их мнение? Вам нужен кто-то из этого унылого большинства или вам нужен тот самый, который ваш, не такой как все?
Сообщение было удалено
Всё очень верно, полностью поддерживаю!
Он уже все получил.[/qуоте]
Ну понятно, но в целом я за то чтоб работать, видела женщин кто в браке не работал и как жил после развода.
Сообщение было удалено
Вот и я об этом пишу! Бла- бла- бла на пару лет заштамповаться пока Ж интересна как секс. объект или мужчина,готовый действительно создать семью,рожать ещё детей и нести ответственность за детей и жену- разные категории мужчин...Но женщины у нас предпочитают балаболов ,а потом удивляются,что он смыслся от беременной или бегает от алиментов.
Автор, а чему ты удивляешься? Причем попутно оскорбляя мужчин. Именно от неуважения к мужчине ты сейчас рс2п. И именно поэтому ты нужна только для дружбы телами, до выхода в тираж.
Сообщение было удалено
не всегда! Мой второй супруг достаточно обеспечен. Ни олигарх, конечно. Но квартира-машина-работа достойная. Детей в первом браке у него не было. На протяжении 3 лет, что мы вместе, он занимается воспитанием моего сына. Каждый вечер уделяет ему внимание. Какие-то интересы, конструирование -они всё вместе делают. Финансовые вопросы тоже-кружки, репетиторы, развлечения. Никогда не сказал,что это не мой сын, поэтому я денег не дам.
А ухаживают за мной сейчас три мужчины, все без детей. И достойные не потому что обратили на меня внимание при наличии детей, а по объективным причинам: доход, образование, внешность. Один очень обеспечен, директор компании, год назад потерял жену и двух дочерей (разбились на машине), второй младше меня и ещё не был женат ни разу, с третьим знакома ещё с тех пор, как у меня не было детей. Внешне очень симпатичен. Вторым сортом или неликвидом их не назовёшь, и их не смущает наличие у меня детей. А мужчины которые по объективным признакам хуже - их дети отпугивали.
У моей лучшей подруги муж погиб. Она осталась с малышом. И всегда говорит, что только мой пример даёт ей силы не ставить на себе крест.
Сообщение было удалено
Про пассивы улыбнуло. Автор комментария плохо себе представляет, что это такое. Видимо, из "активов" - зарплата аж в сороктыщ, да квартирка в панельке.
Сообщение было удалено
Я в жизни не поверю, что такая успешная женщина и мать 2 детей имея в рукаве 3 таких "козырных" ухажеров, которые прям спят и видят воспитывать ее детей, прийдет на форум задаваться вопросом почему же неликвидные мужики не горят желанием с ней связываться. Ну бред же...
Сообщение было удалено
Ядом своим же захлебнешься))
Все они говорят, что дети не помеха, женюсь и т.д чтобы в пастель затащить на 1-2-10 раз, а потом слиться. Никто жениться не будет, будьте реалисткой! Можно на постоянной основе найти любовника, спонсора, который будет иногда подкидывать денег, но не более. И то, если у Вас нет особых заморочек по внешности мужика. Ну сами посудите, какой нормальный мужик будет жить вместе с Вами и 2 маленькими-чужими детьми в совковой малометражке, кормить их, поить, терпеть всевозможные унижения, ревность к матери, а в будущем еще и драки.
Сообщение было удалено
Гыыы))) Иногда дамочек, допускающих в своей жизни так сказать параллельное ухаживание нескольких мужчин, называют женщинами с пониженной социальной ответственностью. Неудивительно, что она *** в итоге.
Сообщение было удалено
Бери сразу троих! Какая разница сразу трое или по очереди!А там уж вычислишь кто готов быть ковриком, на кого можно ножки свесить самой и своих детей заодно.
Сообщение было удалено
Автор, ну это то о чем я говорила. Ухаживают.))) Чтобы потом спать с вами. Вы ж на замуж не рассчитываете я надеюсь?))) Как по мне, нормальный вариант и без замужа, встречаетесь с симпатичным мужчиной, ну а детей сама, ес-но. Замужества - самоцель что ли? Да, оно то прикольно спи поддержку иметь, но будьте реалисткой. А если кого и продавливать, то папу детей. он помогает или канул в лету?
Сообщение было удалено
А вот это чушь. Автор, не ведитесь))). Это спать с одним можно, а ухаживают хоть 100. Это даже лучше. Не надо на одном заморачиваться.
Некоторых мужчин раздражают и свои дети. А кто-то хорошо относится к приёмным, готовы не просто связать жизнь с женщиной с ребенком, но и подарить семью и любовь сироте, например.
Да, морально слабому мужчине не нужна женщина с ребенком.
Серьёзный мужчина, который увидит в женщине хорошую мать и хозяйку, не будет видеть препятствие в ребенке.
На каждий горшок своя кришка.
Я имею все..недвиж..деньги..золото..отдих..
Хорошо, что родила..обожаю своего ребенка .
Я устала помогать мужчине найти себя..я не совершенная..не могу заставить взрослого мужчину работать и жить-я счамтлива что он уже не мой.хочу;чтоб он нашел себя..
Я нашла сеья!я радуюсь.
Читаю пости и понимаю-все тут отписиваются нищие.
Обеспечанная женщина не нуждается во вранье от мужчин и вообще ей плевать..дпже не нуждантся в одном постоянном мужчине..мужчин можно менять и нет ничего тут зазорного.
Общественное мнение с моими капиталами меня не заботит.
Я имею все!
Мнение мудчин нищих тоже..
Любовник есть .но я не готова с ним жить под кришей)) и зачем?
Сообщение было удалено
Не надо себя ограничивать. Тетка, запустившая в своей башке бесконечный отбор, по итогу не способна отключить его никогда. И все ее "избранники" будут рогаты и слиты. Либо сольются сами. Не зря, ой не зря считают, что рспшки пригодны только для дружбы организмами. До потери товарного вида разумеется.
Сообщение было удалено
Ахах..дрочер?мужик неудачник?запах за черту от вас..
Не позорься..
Любая умна всегда в шоколаде будет..если умна
Автор, Вам 29 лет. Вы молодая, красивая и успешная. Вы мама двоих детишек. Это уже огромное счастье! На первого не бросаетесь-молодец! А нормальный встретится еще. Может, из трех ухажеров кто ...
Это как повезёт. Когда -то моего будущего мужа тоже все считали неперспективным для меня. Перебрался из Казахстана В Россию, жилья нет, разведён, алименты на ребёнка, военный офицер. Далеко не лакомый кусочек 15 лет назад был. У меня была квартира в хорошем доме, двое детей, родители помогали во всём, я одна дочь и внучка тоже единственная, поэтому в перспективе ещё и наследство было хорошее. Но! мой избранник был таким заботливым, настойчивым, так уважительно отнёсся к моим родным, что его сразу приняли в семью. Единственным условием было - полностью прекратить связь с бывшей семьёй. И вот уже 15 лет мы живём счастливо и родили общего сына и моих детей подняли. Муж получил сертификат на жильё, уволился из армии, открыл своё дело. И теперь он обеспеченный и уважаемый человек. Моим детям он стал настоящим отцом, а внукам - любящим дедушкой. Вот вам и неперспективный... Выбирайте такого, который будет предан ТОЛЬКО Вам и Вашей семье. С таким можно строить семью и быть уверенным в завтрашнем дне. Никогда не верьте мужчинам, которые пытаются быть хорошими для бывшей семьи. Ничего у Вас с ними не выйдет. Когда-то давно мои родители и дедушка дали мне такой совет и я им благодарна. И Вы это помните. Конечно, умиляет, что мол не бросил детей. помогает и т.д. и т.п. Но это хорошо для бывшей семьи, а для вашей плохо.
Вы задали глупый вопрос, ответ на который прекрасно знаете. Нормальный, полноценный мужчина никогда не свяжется с женщиной имеющей детей от предыдущего брака (браков). Кстати, многие женщины резко негативно относятся к мужчинам не состоящим в браке и имеющим детей.
разводка на *****)))типо я с детьми а ищу без детей))ага поверили
[quote="Guf"]Вы задали глупый вопрос, ответ на который прекрасно знаете. Нормальный, полноценный мужчина никогда не свяжется с женщиной имеющей детей от предыдущего брака (браков). Кстати, многие женщины резко негативно относятся к мужчинам не состоящим в браке и имеющим детей.[/qu я дочб своего мч люблю больше чем его самого.не обобщайте
Гостья, исключения лишь подтверждают правило. В массе, в основном, чужие дети не нужны. Причем женщин, принимающих чужаков, еще меньше чем мужчин. Тому есть ряд причин (отрицанию чужаков в жизни) и это нормально. Не нормально - это как выше отписали, бросить своих ради чужих. Не нормально - считать всех рспшек невестами, уравнивая их с порядочными девушками. Не нормально - текущий процент разводов в РФ, под 80%.
Сообщение было удалено
у меня брат, вполне обеспеченный женился на прекрасной девушке с ребёнком, родили общего. И чу, у меня две племяхи теперь)
она как сыр в масле, бездетные так половина и не живут хорошо как они. все от бабы зависит, норм тётка всегда нужна, хоть с детьми, хоть высокая, хоть полная, хоть какая. а *** на форуме *** всегда будет
Не нормально - считать всех рспшек невестами, уравнивая их с порядочными девушками.
В вашем понимании разведенная=непорядочная? Т.*****.если женщина в браке родила ребенка, а потом (по разным причинам) развелась, то она непорядочная? А на некоторых бездетных "пробы ставить" негде... Это да! Это достойно белого свадебного платья.
А порой у этих "порядочных невест" ни один аборт за плечами.
Женщина с ребенком всегда будет более избирательна в связях. У нее есть голова на плечах, рассудительность и здравый смысл. В плане порядочности и чистоплотности, думаю, она даст фору бездетным подругам. (Имею ввиду возраст за 30, не совсем юных девушек)
Почему никто не поинтересовался, откуда у мамаши 2их детей в 29(!) лет и бизнес и недвижимость с машиной? и "умная" - это с в/о или "от природы умная"?
Не подменяйте понятия. Написанное читать дословно.
Сообщение было удалено
Ой,у меня тоже дядька взял в жены с чужой годовалой дочкой 20 лет назад. Оба с жинкой опустились,спились,из нормального мужика разведенка превратила дядьку в алкаша и бомжа..Этот коврик ещё и удочерил чужого ребёнка,дал свою фамилию. Короче все как желала ненаглядная. В итоге та девчонка прямо говорила,что дядька ей никто и звать его никак,выросла,отказалась учиться и пошла по рукам..Яблоко от яблони..Короче никому не желаю такую "интеллектуальную" бабу..Судьба коврика и рогоносца незавидна.
Хватит гемор свой пытаться на чужого мужика повесить! У тебя был шанс создать семью - ты им не воспользовалась! Теперь ты - неликвид или разведенка с прицепами!
Свободные мужики должны обращать внимание только на бездетных!