Девушки,такая ситуация. Мне 28 лет,познакомилась с немцем на сайте знакомств. Общались месяц,очень меня он зацепил и безумно понравился. Вчера он мне написал,что мол с 12 по 23 апреля он будет в …
Сообщение было удалено
Бугага. Писец какие фантазерки встречаются.
Ты еще и мужей коллекционируешь, болезная. Тетка совсем разум утратила и бьется в фантазмах. Кащенко, тетенька. Там тебя примут и вылечат и спать ты будешь на амитриптилине совсем без снов про то как ты меняешь олигархов как перчатки ))
Сообщение было удалено
Да какая сказка? Обычная жизнь европейской семьи - работа, ипотека, дети, развлечения и отдых. Вы серьёзно думаете, что взрослый образованный нормально/хорошо зарабатывающий мужчина не может себе позволить свозиться женщину на Мальдивы / В Лас-Вегас или на Карибы? Сводить в хороший ресторан и оплатить счёт даже в пару сотен и даже на первом /втором / третьем свидании, когда они ещё мало знакомы? Для вас это реально "сказка" и "принц".... нет, серьёзно? 😳
Сообщение было удалено
Автор, очень большая вероятность что он секс-туры себе устраивает.....Выписывают себе телочку красивую и бесплатную, едут в дешевые страны за копейки, обычно там все включено...За номер конечно он заплатит, чтобы тело было под боком :)
А в Германии семья и 7детей.
Поражают наши ду ро чки доступные и наивные.
Если у него намерения серьезные, приедет к вам.К себе пригласит. В тур соглашаться только с отдельным номером.
И поищите его мор ду в черном списке
Сообщение было удалено
+++
[quote="Лианна Старк"]Это он так сказал "забей", и будет искать другую, кто может :) Ну и мне как-то странно, что в 28 лет вы не можете себе позволить полететь в Дубай. Я поехала бы встречаться с каким-то незнакомцем только в том случае, если бы у меня был отдельный номер, и, естественно, все оплатила бы сама. Чтобы в случае чего потом никаких друг к другу претензий.[/qu тытакая страшная еще летать к мужику за своц счет)))))
[quote="Гость"]должнн всн оплачивать. Гостиницу он и так себе оплатит, тк номер на двоих и на одного стоит плчти однинакопо. Он хочет бесплатный кекс, и чтобы вы еще и прилетели за свой счет его развлекать. Такая услуга эскорта стоит очень дорого , а вас он думал поахать бесплатно. Шлите этого "экономиста".
Нсли ховет на отдых то должен ВСЕ оплатить вплоть до подарков и покупок на отдыхе, шоппинг и развлечения, экскурсии, рестораны.[/qu+100000
если парень заинтересован он прилетит,если не сильно оплатит билеты тебе чтоб ты прилетела.если вообще нет то поступит как твой -предложит ехать тебе за свой счет.
Автор, считаю, что он должен сам к Вам приехать, если заинтересован.Почему Вы должны куда-то ехать и ещё плюс свои деньги тратить. У меня, например, знакомая познакомилась с американцем, встретились где-то в Европе, он ей всё оплатил. Ну вообще считаю, что мужчина сам должен приехать, если девушке ехать куда-то, это риск большой, неизвестно, что там окажется, это хорошо, что знакомой повезло и оказался нормальный.
Авторша нищебродка и алчная шалафа.
Сообщение было удалено
Девушка,откуда у вас такое мнение обо мне?? Да,я не богатая девушка,работаю на гос.предприятии,ЗП -20 тыс.,повторюсь,живу в небольшом городе,но я обьективно красивая,рост 170,стройная,красивое лицо,длинные волосы. Сейчас я в активном поиске мужчины,у меня нет возможности летать к каждому иностранцу за свой счет,а найти хотелось бы именно европейца. Но я порядочная девушка,чтоб вы знали!
Сообщение было удалено
Не обращайте внимание. Я зарабатываю 3,5тыс евро в месяц, но тоже никогда бы не поехала встречаться с мужчиной впервый раз не тридевять земель ещё и за свой счет. Мужчины охотники постарей природе, если им очень женщина нужна, они за ней охотятся, а все отставное - это отговорки . Естественно мало кто откажется от лёгкой добычи, которая сама в руки плывет, но таких мало кто ценит. Этот чао ищет лёгкую добычу или вы его сильно не зацепили
Сообщение было удалено
Автор, похоже, что вас разводят. Вы видели этого красавца в живую? В скайпе, по телефону общались? Или только на картинке его видели? Немцам, как и всем остальным европейцам, сделать визу в Россию не составляет особых проблем, кто хочет приехать сюда по делам или туристом, делает визу и прилетает. Тунис или Дубай вызывает еще больше опасений. Одной девушке лететь туда, да еще на встречу с совершено незнакомым человеком как минимум страшно. Может там вас будет встречать совсем не он, а страшный черный араб, и повезет не в оплаченный немцем отель на встречу с ним, а в бордель. Или вообще никто встречать не будет, так тоже бывает. Теперь что, даже на доставку живого товара сутенеры не хотят тратиться? Заинтересованный кавалер всегда сам предложит оплатить и билет, и все расходы, и вообще сам прилетит к любимой девушке, хоть в Гонолулу, встретит, все оплатит. Пусть уж тогда приглашает в Тай или Мальдивы, все безопаснее, чем арабские страны. Если это не так, у него нет денег на красивые жесты, зачем такой "кавалер". Нищее-бв у нас и местных хватает для благотворительного секса в пределах своего территориального округа. Это как минимум для вашей же безопасности. Не надо думать, что я вся такая исключительная, со мной плохого не произойдет и я встречу принца, сказки тоже бывают разные.
Сообщение было удалено
Нет в скайпе не общались,он сказал что у него его нет,общались Watsapp и Инстраграмм
Сообщение было удалено
Еще более странно. Скайп бесплатный! И легко устанавливается как на комп, так и на любой телефон. В каком веке живем. Вы его живьем в онлайне видели?
мда... живьем не видела, даже в скайпе не общались, но уже раздумывает ехать ли... Автор, а если б он не был немцем, а? Разница только в визе, а визу сделать - без проблем. Вот я бы, например, по этом сайту познакомился с тобой, выслал тебе фотки (может и не свои), потом стал говорить о встрече, и предложил приехать ко мне за свой счет, со словами "за отель я заплачу" - при этом не факт, что заплачу - приедешь, а там вместо отеля клоповник или его квартира. И если у этого "немца" проблемы с визой, значит или он не немец, или есть причины ему не давать эту визу. Что ж как дешево себя цените-то? Во что влюбляетесь? Чем он вам так "безумно понравился"? Смазливой мордашкой (возможно не своей), красивыми обещаниями и изящными текстами (опять же возможно не своими)? Тут по ходу бесплатный секс - это наименьшая из зол)
Типичный случай!!! " Кто кого нае**т". С одной стороны- ушлый немец. С другой- русская холявщица!))) Автор забудь что он тебе что-то должен! И если уж он заплатит, значит готовся ублажать его там как он этого захочет! И не удивительно потом почему русских считают ш***.
Сообщение было удалено
Да,вы правы,но я бы не поехала к нему,не пообщавшись с ним в скайпе,в любом случае,но он мне понравился по общению и да,он очень смазливый и высокий по фото,плюс я посмотрела его фотки в ***,там у него много друзей и фото его дома и машины. Мне он показался порядочным,через неделю нашего общения назвал меня: Моя будующая жена,кароче я растаяла,что было моей ошибкой (
Сообщение было удалено
Поймите автор что таких и в Европе тысячи! Почему вы ищите именно европейца? Перестаньте думать что жить в Европе- это 100% сказка! И что все европейцы, без исключения, милашки!
Сообщение было удалено
Ну вы и ду ро с ка, простите!!! Типичный турок! Льёт вам в уши, а вы слушаете. Запомните, ни одни действительно влюблённый мужчина, который видит вас потенциальной женой не озвучит это на таком раннем сроке!
Сообщение было удалено
Что, малыш, мечтал найти щедрого заграничного папика, и не получилось? :) Придется тебе как обычно закусывать отечественным творожком :)))
Автор, не тупите и по тихому сливаете этого немца,который походу турок, уж наполовину точно...это как многие индусы живущие в Лондоне как беденцы любят петь,что они наполовину англичане или ирландцы😅😅😅😅 Чистокровные немцы выглядят как к примеру Тиль Швайгер и никак по другому...никакие они не смуглые! не вздумаете с этим так называемым немцем никуда ехать, тем более за границу, если вдруг что куда вы побежите от него? он вас явно разводит на секс, а то и того хуже, вы его совсем не знаете! может он извращенец какой нибудь?? шлите его,или просто реже и реже отвечаете,сами ему не пишите, а потом совсем исчезните...
Автор, как один из вариантов - вас там продадут в бордель, не вздумайте ехать.
[quote="Гость"]Автор, как один из вариантов - вас там продадут в бордель, не вздумайте ехать. [/quo автор а вот это бред,там законопослушные граждане и н кому прооблемы не нужны.сколько я ездила н кто меня никуда не продал
Сообщение было удалено
Не имеешь возможности - ищи себе такую же ровню зарабатывающую 20-30 тысяч
Сообщение было удалено
Может конечно, вот только делать на Мальдивах абсолютно нечего. Смотреть кроме океана там совсем не на что. Дорогой отдых непонятно ради чего. Как по мне, даже Сочи или другой город на черноморском побережье России намного лучше. Красивые парки, тропические растения, прекрасная набережная, много где можно погулять и что посмотреть.
И это говорю несмотря на то что был в немалом количестве заграничных стран, в том числе и дорогих - и кое-то что из них действительно мне понравилось, например, Испания. Но между Мальдивами и Сочи однозначно выбрал бы Сочи.
Сообщение было удалено
Вот это самый правильный совет.
Сообщение было удалено
"Таити, Таити, не были мы на вашем Таити, нас и здесь не плохо кормят" Баффетолюб, ты опять взялся рассуждать о вкусе устриц, не попробовав их? На Мальдивы ездят чтобы вживую посмотреть уникальный подводный мир Индийского океана, где опустив голову под воду в маске можно увидеть песок на глубине 30ти метров, поплавать с дикими скатами, черепахами и увидеть рифовых акул у подножия своего бунгало, попивая утренний кофе. У всех разные предпочтения, вам Сочи, мне Мальдивы, о вкусах не спорят, только не надо навязывать людям Сочи (я вам Мальдивы не навязываю, отдыхайте где хотите)
Сообщение было удалено
Автор разве писала, что он смуглый? Но песня "моя будущая жена" через неделю виртуального знакомства точно указывает на турка. Не, ну как можно в такое поверить? Какая жена? Примитивная же разводка. *** тоже может быть фейковый, просто красивые картинки и не факт, что дома и машины его.
Сообщение было удалено
Все понятно, но я не любитель подводного плавания. А во всем остальном Мальдивы унылы и скучны, странно что ты этого не понимаешь, но я уже понял, что ты из тех людей, которые под видом элитных итальянских кухонь могут купить себе за большие деньги хлам собранный кустарно из самых дешевых материалов, а потом так ничего не понять и гордиться тем что купили классную вещь:) Главное - истратить денег побольше.
А я когда планирую отдых, сначала изучаю разные места и думаю, что мне реально там может быть интересно, а не оцениваю это лишь с точки зрения денег. Поэтому я не был на Мальдивах (хотя изредка мог бы себе позволить), но был в Испании, Италии, Греции, Кипре, Черногории, Болгарии и Швеции.
Я не против быть щедрым мужчиной, но далеко не с каждой женщиной. Если она нищенка, у которой нет денег даже на свои личные расходы типа одежды, обуви, или как в случае с автором, у нее нет денег чтобы оплатить свой же билет, то зачем она мне нужна? Я для нее буду всего лишь пушечным мясом, так как ясно что отношения ей нужны ради решения ее финансовых проблем. С успешной женщиной можно быть щедрым, потому что понимаешь что отношение ее искренне. Ей нет смысла связываться с тобой ради денег, потому что она и сама может себе обеспечить. Поэтому ее искреннее отношения рождает такую же искреннюю взаимность делать для нее что-то приятное и тратить на нее деньги. Поэтому с жадными алчными нищенками я не знакомлюсь. Если у женщины нет денег на самые элементарные личные расходы - ей рано думать об отношениях.
Сообщение было удалено
Да тут об этом еще до меня написали, я поверила и хотела донести до автора. А я там и не была и вряд ли буду, туда не пускают aliens (апатридов), a я не хочу никакого гражданства.
Оказывается что это очень популярно такой секс туризм, визу в Россию сделать вопрос половины дня + деньги. Забудьте про него. Если к вам ехать не хочет. Хочет, чтобы к нему на халяву на потрах...ки за свой счет девочки из России прилетали.
Сообщение было удалено
Ты ничего про меня не понял, дорогой моя. Я как раз из женщин, которые хорошо понимают соотношение цена и качество и лишнее не переплачу если знаю что могу получит где-то дешевле за то а качество. Но мы экономим с умом, знаем цену своему времени и я никогда не буду экономить 10 евро если мне потребуется лишние полчаса чтобы их сэкономить, потому что время это тоже деньги, добавленный стресс -это последующее лечение нервов и болячек.
Сообщение было удалено
Самый првильный ответ - что это секс-туризм. Пусть не оплачивает ничего, но приедет сам знакомиться. Так нет же, хочет на едку залезть и попу не ободрать. На курорт и чтобы к нему бесплатно "***"приехала.
Сообщение было удалено
Если познакомиться хочет только он один - а ей наплевать - тогда непонятно вообще зачем знакомиться с такой женщиной.
Если есть взаимный интерес - то самый справедливый вариант это встретиться в нейтральной стране. Не у него и не у нее. И каждый на свои деньги снимает себе отдельный номер. Никакого секс-туризма, просто знакомство.
А если вы ищите не отношения, а эскорт - то так и надо говорить.
Сообщение было удалено
О каких лишних 10 евро идет речь и на что нужно тратить полчаса чтобы их сэкономить?
Для бронирования отелей я пользуюсь букингом (если ты о ценах на отдых), никаких стрессов в этом нет, все быстро и удобно.
Сообщение было удалено
Например мы заказывае продукты из магазина с доставкой, экономя на этом примерно 1,5 часа времени в неделю (на все покупки уходит 10 минут), тратим за услугу примерно 10 евро в месяц. Платим чуть больше, но экономим время. Тоже самое с химчисткой - забирают и привозят домой. Чуть дороже, но если брать из расчёта наше время - экономия. Одежду я покупаю в аутлетах и на распродажах с 60-70% скидкой в 8 случаев из 10, получаю отличное качество по цене дешёвых вещей. За большинство покупок мы расплачиваемся кредиткой , за которую не платим % и выплачиваем сразу, но получаем авиа мили, за каждый потраченный пенс, которые в итоге превращаются в пару бесплатных билетов по Европе или апгрейд в бизнес класс. Мы не выберем билеты на самолёт, которые на 200 фунтов дешевле в субботу в 6 утра из дальнего аэропорта, если можем улететь днём, потому что такси нам обойдётся в 150 по ночному тарифу и скорее всего прийдется терять пол дня на работе я пятницу. Есть умная экономия, а есть ***** бездумная, с потерей времени и неоправданными стрессами ...
Сообщение было удалено
Насчет доставки продуктов у нас есть магазины, где при заказе от определенной цены доставка вообще бесплатна, этим никого сейчас не удивишь, обычное дело. Но я все равно покупаю продукты в суперкаркетах, именно из соображений удобства: можно неспеша самому все выбрать, изучить дату изготовления. Фрукты и овощи можно самому выбрать которые на глаз посвежее и т.д. Никаких стрессов у меня это не занимает, все удобно и комфортно. Кроме этого некоторые и овощи и фрукты я покупаю в маленьких ларьках - там они часто более свежие, чем в супермаркетах, и службы доставки там уже конечно нет.
Химчисткой я вообще не пользуюсь, есть мнение что она небезопасна для здоровья.
"Не беспокойся!" Значит "Забудь", "Проехали",
Сообщение было удалено
А я тебя удивлять не собираюсь, но в отличае от тебя, одинокого мужчины, у нас семья из 4 ре человека в будни и в выходные добавляешься ещё двое детей подростков и доставка продуктов на неделю - это полный американский холодильник, а не одна корзиночка еды. в выходные у нас есть более интересные занятия, чем бегать по ларькам или рынкам, собирать разные продукты подешевле в разных местах.
А химчисткой ты понятно почему не пользуешься, у тебя вся одежда дешёвая и не требующая химчистки. костюмы не носишь, пальто тоже, кашемир наверное в жизни никогда не видел.. Не все люди носят исключительно футболки и джинсы
Keine Angst? Keine Sorge? Как он Вам написал?
Туристическую визу для посещения России, он может очень быстро оформить через Reise Büro или лично посетив Консульство или Посольство РФ (в зависимости от того в какой земле Германии он живет). Там можно оформить срочную Экспресс визу за 4 часа.
Встречаться с незнакомыми иностранцами лучше всегда на своей территории. Так надежнее..
Сообщение было удалено
Ты прикалываешься, или читать не умеешь? Представь себе, в киосках овощи и фрукты стоят дороже чем в супермаркете, но некоторые их виды я все равно беру именно там, потому что свежее и вкуснее.
И доставка продуктов на дом, повторюсь, бесплатна при заказе от определенной суммы. Поэтому я этого не делаю не из-за экономии, а потому что мне удобнее самому все выбрать и оценить на месте. Никакой проблемы зайти после работы в супермаркет для меня нет - все равно это по пути. Вот в ашаны ради экономии я не езжу, потому что они не по пути, и это правда неудобно.
Сообщение было удалено
Сам факт химчистки небезопасен. Многие средства бытовой химии содержат опасные для здоровья человека элементы: соединения хлора, нефтяные дистилляты, фенол и прочие. Подобные вещества могут нанести существенный урон окружающей среде и здоровью человека. Средства, содержащие соединения хлора, провоцируют приступы астмы и оказывают негативное влияние на сердечно-сосудистую систему. Большая доза нашатырного спирта, применяемого для выведения пятен с тканей, приводит к воспалению дыхательных путей и стильным головным болям. Ядовитый фенол и его производные, которые часто используются для дезинфекции, является причиной трудностей с дыханием, общей слабости и нарушений нервной системы.
И интересно, какие там по доставке в Лондоне привезут овощи и фрукты, какого качества? Небось пластиковые с химикатами, выращенные искуственно заграницей и которые есть невозможно?
У нас самые свежие и вкусные овощи и фрукты продают в ларьках и на рынках - и понятно что там нет никакой службы доставки.
У нас продается например клубника из Испании и из Турции - но ее есть невозможно. Какая-то химическая гадость под видом фруктов, выращенная не пойми в каких условиях. Подозреваю что в Лондоне вам доставляют такой же шлак.
А я покупаю клубнику только в сезон и только краснодарскую и подмосковную.
Великобритания в большинстве своем страна хорошая, но вот Лондон - это гадюшник, куда едет отребье со всего мира, воры, коррупционеры и прочие бездарности.
Сообщение было удалено
В России нет понятия "organic" или био продукты и что у вас продаётся в магазинах и ларьках я прекрасно знаю, не надо мне рассказывать, я в России часто бываю :)) откуда у вас могут быть свежие овощи и фрукты зимой, когда санкции уже который год? Сам признался, что кроме яблок и сухофруктов мало что ешь? Авокадо и помидоры Черри давно кушало? Откуда поставляют? Из Беларусии? :)
Сообщение было удалено
Зимой я ем сезонные фрукты. Санкции никак не мешают появлению в продаже гранатов, апельсинов, мандаринов, грейпфруктов или помело. Все это в зимний период я употребляю на регулярной основе.
Помидоры черри я тоже совсем недавно ел, но вообще помидоры и огурцы в зимнее время я редко беру потому что там мало пользы в такое время. Вот сейчас поздней весной и летом буду тоже регулярно покупать.
Сообщение было удалено
Сезонные овощи в России зимой - это нитратная морковка и капуста :)) ага знаем, не надо мне рассказывать :)) все остальное только в замороженном виде.