У нас гражданский брак. Стала встречаться с мч, через месяц забеременела. Аборт делать побоялась, так как первая беременность. С мч стали жить вместе. И в скором времени планировали пожениться . Но по ряду причин, включая здоровье(мч сломал ногу на горнолыжном курорте) - роспись отложилась. А когда родился ребенок- было столько хлопот , что о росписи тоже не думали. Теперь ребенок подрос, и все родственники, друзья постоянно спрашивают когда будет свадьба.
МЧ не настаивает, а я категорически против. Если я познакомилась с очень добрым чутким мч, то я и подумать не могла , что он окажется тряпкой. Мне внимания и ребёнку не уделяет. Инфантил. Не может защитить ни морально, ни материально обеспечить нашу семью. Если меня оскорбляют, он молчит, переводит тему или переигрывает в шутку. Хотя мне не до шуток.
Я к нему отношусь плохо: кричу, унижаю, обзываю. Он сначала обижается не надолго, а потом как ничего не было. Я не хочу уходить первая, а он меня не бросает.
В последнюю ссору я ему высказала, какой он неумелый в постели. И даже приравняла к к представителей соц. меньшинств( есть у него друг детства, с которым он не разлей вода).
Но пока безрезультатно. Что посоветуете? Хочу, чтоб он меня бросил.
Какая же ты трусливая *****! Смотри как бы потом тебе не попался жесткий тиран! Бошкой надо было думать, а не пиз...ой!
В может Вам найти уже другого?
Бросит, не переживай)) с такими злыми овцами долго не живут, даже тряпки))) ребенка жалко. Мало того, что маман с приветом, ребенок сам нагулянный и рожден вне брака( это позор)+ папа куку. Мда... можно предположить Что вырастет из вашего ребёнка...
Так он же голубой! Внушите ему что быть голубым не стыдно, он от вас сбежит. Я на полном серьезе мужу внушала так про его друга. Теперь этого друга не видать. Сначала муж был в шоке, потом крутил у виска, а потом поверил, что друг голубой. Все можно внушить людям. Друг очень мерзкий был, поэтому нужно было избавиться от него
Xyиню вы пишите. В России мужики бyxaют не просыхая, бьют, их обстирывают, обслуживают, потому что деваться не куда и приходится такое г.. терпеть, и долго решаются уйти к импортному прынцу, который на золотой карете подъедет к золушке рассыпая бриллианты.
Гость #4, научите меня технике внушения?
Как вы смогли внушить? Постоянно об этом говорили просто? Или были реальные доказательства? Вы этого друга хорошо знали? Он был правда голубой?
Никакое Г я терпеть не собираюсь, а от этой тряпки не избавиться никак. Надоело постоянно устраивать ссоры и скандалы.
Сообщение было удалено
Странно, что с таким боевым настроем вы не можете просто и легко решить свою проблему. Достаточно сказать: "Я больше не хочу с тобой жить". А вы почему-то придумываете сложные схемы...
Сообщение было удалено
Криминальное мышление, самое главное не запачкать себя ответственностью за что либо.
Сообщение было удалено
Так это первое, что было сказано. И уже давно. Говооила, что я его не люблю, и бесит он меня. Даже говорила, что влюбилась в другого.
Он на это отвечает: ничего , пройдёт. Починим наши отношения, все наладится.
Ерунда какая то. Вам надо, чтобы он свою квартиру для вас освободил или он вас к батарее привязывает?
*****,трусики сама сняла перед ним,теперь желеет,самая главная проблема в жизни женщины "а тому ли я дала"
Сообщение было удалено
Про ответственность хорошо сказали. Ещё и ребёнок от этих криков страдает.
А может быть вы слишком скандальная? Что так часто необходимо вас защищать? Опишите ситуацию? И может быть в его "мягкотелости" как раз его сила? Он вас не бросает и терпит, не потому что тряпка, а потому что не хочет бросать своего ребенка например или думает что у вас послеродовая депрессия? Вы вот точно слабая, причем в самой отвратительной форме. Та, которая сама не хочет брать на себя ответственность за разрыв, но его обвиняет и причем во всех красках? В общем мало информации. Опишите конкретные его проступки
Не отступайте, нaccытe ему в рот пока спит, идите до конца.
А выживание делается просто. Если он в вашей квартире - собираете его вещи и выставляете за дверь сами, если он не делает этого после вашего твердо высказанного намерения. На все его может быть отвечаете я не хочу чтобы у нас налаживалось. Если вы у него, то вообще в чем вопрос? Съезжайте сами. Что он не может обеспечить вам? Опишите. Вы в курсе, что сейчас кризис и у многих проблемы?
Автор, как то у вас с воспитанием туго... вы в курсе о взаимоуважении в семье? И потом, вы пишите "меня оскорбляют.." , интересно, кто в присутствии вашего мужика вас оскорбляет? Хотя не удивительно, такую злыдню...
Сообщение было удалено
А вы думаете, если они живут в ее квартире, то так легко его выгнать? У меня у бабушки была ситуация, все никак не могла выгнать гражданского мужа алкоголика из своей же квартиры. только с помощью многочисленной родни удалось его выгнать все-таки, ему некуда было идти, он бомжевал несколько лет, там же, около ее дома (он конечно безобидный, но все равно страшно, мог и напасть из-за угла. и еще не известно какой человек муж автора)
Сообщение было удалено
Ситуации простые: ко мне на работе приставал мой работодатель. Причём очень нагло и настойчиво. Рассказала мч- никакой реакции. Сама написала заявление и уволилась.
Другая ситуация- моему мч на телефон писала его знакомая (или бывшая) флиртовала смеялась, язвительно высказывалась в мой адрес и неприятными словами меня именовала. Он телефон обычно свой не даёт мне. А однажды я попросила его телефон позвонить( мой разрядился) , отошла в сторонку, разговариваю и приходит смс. Открываю, а там вышеупомянутая переписка.
Я разозлилась, сказала ему, чтоб телефон ее удалил, и послал ее. А он перевёл в шутку все. Омерзительно.
Поехал со своим другом в ночной клуб, а мне говорил, что работает. А когда я узнала правду. Выкрутился, сказал- не хотел, чтоб я злилась.
Квартиру мы снимаем. Оплачиваем поровну.
Сообщение было удалено
Он сидит целыми днями играет в компьютер. Работает несколько дней в неделю. Свою половину за квартиру не может оплатить. И использует деньги, которая шлёт его мать.
Сообщение было удалено
АХхахахаххазазпхпхпх зашло хорошо ХАХАХАХ
Сообщение было удалено
Вот вы сами ответили на свой вопрос) шлите его к *****"ерам и успокойтесь. Берете вещи и уходите. Точка. Будьте счастливы без него! Смысл скандалов? Вы энергетический вампир? Парня только пожалеть можно.
Итить, вы с**сыкло. Не устраивает? Собрала шмотки - свалила на все четыре стороны, тем более не расписаны. Но нет же, зачем я буду сама уходить, я дождусь-доведу мужика до ручки, а когда он наваляет вам и уйдет, наконец, буду сидеть и ныть, какие все мужики козлы, да как он смел, да он такой-сякой, а я прЫнцесса в белом пальто тут сижу. Инфантилен не он, а вы со своим перекладыванием ответственности на другого и нежеланием принимать ответственное решение. Сопли на кулак мотать можно бесконечно. Из всего, вами написанного, следует вывод - вас абсолютно устраивает такая ситуация.
Сообщение было удалено
Съезжайте!
Съезжайте во что бы то ни стало! Съезжайте к мамо! Папо! В сторону гор, но съезжайте!!!
Автор, в случае с работодателем что он должен был делать? Вызвать его на дуэль? Это же бред. Про знакомую и смс я бы предположила что это любовница с которой они вам кости моют. Про клуб ситуация-так же мысли что у него женщина. Терпит все ваши выходки он из-за ребёнка, и может терпеть долго если есть отдушина на стороне. В комп игры многие играют.
Если вам человек не мил, не тратьте своё время и свою молодость. Жилищный вопрос у вас не стоит, развод не нужен, сняли квартиру и съехали. Зачем себе портить характер, мужчине нервы а ребёнку психику и детство.
Сдаётся мне как останетесь одна, посмотрите какие экземпляры вокруг и взвоете. Все что поприличнее уже в семье, а на женщин с ребёнком спрос невелик.
Сообщение было удалено
С дуэлью- лихо! Но все равно хоть немного активнее мог себя повести. А так послушал- ну домогается меня чужой мужик, ну хочешь уходи с работы.
Я очень сомневаюсь, что есть любовница. Постоянно дома сидит.
И также сомневаюсь, что со мной из-за ребёнка. Потому что на ребёнка ноль внимания. Люди за котом и рыбками больше заботятся, чем он за ребёнком.
Сообщение было удалено
Жестко, но четко и точно!))) автор, почитай, тут все четко написали тебе!)
Сообщение было удалено
А почему сами то не уйдёте, раз так не мил? Может просто кризис отношений у вас? Про то что на ребёнка не обращает внимание, у многих так это не значит что не любит. Вы не представляете как бывает сложно устроить личную жизнь с ребёнком, ведь нужно чтобы человек и ребёнка принял, и чувства к вам были. У вас ни жилья своего. На что вы надеетесь? Что принц возьмёт вас к себе в квартиру? Или найдёте такого же геймера ни кола ни двора?
Про голубого друга, не знаю голубой или нет, доказательств не было. Но любые его телодвижения и любые слова я интепретировала в свою пользу, ну и конечно говорила об этом постоянно. Может муж и не поверил до конца, но он боялся, что я расскажу о них нашим друзьям, и пойдут слухи, а это уже очень опасно, кто-то обязательно поверит
Сообщение было удалено
+100500
потом будет из себя жертву строить как её бедняжку бросили одну с ребёнком
трэш %)
Сообщение было удалено
Согласна, мне бы тоже такие ситуации не понравились. Но почему вы отстаете от него в них? С начальником мерзко конечно, но врятли он мог что-то сделать в данной ситуации... Даже если бы набил морду ему, все равно он мы вам потом жизни не дал в фирме. Или он вам даже увольняться не предложил? Ситуация с бывшей вообще край. Во-первых, за один факт что он вообще с ней переписывался его вещи должны были лететь с балкона/за дверь и он послан. Тем более если он там вас оскорблял в этой переписке. Как вообще можно было свести эту ситуацию к шутке? Почему вы не настояли на своем и как он вообще умудрился свести к шутке, объясните?
Мне кажется, что вы относитесь к тому типу женщин, которым не хватает испанских страстей. Что делать? Зайти в магазин, купить биту и попросить его гонять вас ею минут по 15 в день. Думаю, поможет) Влюбитесь в него через время! А если серьезно, зачем унижать человека, говорить, что он ничто в постели? Не нравится - сама уходи. Тоже мне, царица савская!! тьфу...
Про то что не занимается ребенком, многим мужчинам тяжело это делать. Особенно пока ребенок маленький. У них привязанность к ребенку формируется, а не от природы, как у матерей. Им может быть интересно с ребенком только когда тому уже лет 5, поиграть с ребенком поговорить когда уже можно) А пока отвлекайте его от компьютера, просите помощи вам в купании малыша (не ему одному сразу доверяйте, а вдвоем) попросили, поцеловали в щечку и старайтесь нежно, без скандалов. Что вам нужна его помощь и вообще общение с вами и малышом. Посмотрите на эффект. Может согласится
По поводу компа. Сколько парню лет? Кем работает?
Предположу, что флирт и общение с другой женщиной ему стали необходимы в результате ваших постоянных скандалов и унижений. Он хочет от кого-то (женщины) слышать, что он хороший человек, хорош в постели и т.д. Если вы не можете ему этого сказать, и попытаться мягко сформировать из него того мужчину, с которым вам было бы комфортней, то уходите. Но помните, что не все мужчины идеальны далеко. Но некоторые ради любимой готовы меняться. Посмотрите видео Милы Левчук про отношения, желательно побольше. Может что-то почерпнете для себя и тогда начинайте действовать. Но если вкратце, попытайтесь стать более женщиной, если хотите, чтобы он стал более мужчиной. Ситуации с другой женщиной пресекайте жестко - это ваше личное пространство и непозволительно. В ситуациях усталости/опасности типа с босом плачьте, и говорите о том что вам страшно, а не ругайтесь как бравый солдат (какой подлец! это надо же!) или устала, я такая героиня и это и это и это все сама сделала а ты что делал? Такие женщины производят впечатление силы мужика и что она сама со всем легко справляется и справится
Сообщение было удалено
На такое говорите что вы от вранья всегда больше всего злитесь. И злитесь. Минимум три дня не разговариваете с ним. Скажите, что если вранье с его стороны вам будет продолжаться,то вы расстанетесь, потому что вранье самое ужасное
[quote="Гость"]Бросит, не переживай)) с такими злыми овцами долго не живут, даже тряпки))) ребенка жалко. Мало того, что маман с приветом, ребенок сам нагулянный и рожден вне брака( это позор)+ папа куку. Мда... можно предположить Что вырастет из вашего ребёнка...[/quoсам ты позор)))
Сообщение было удалено
Разлюбили уходите нечего унижать человека и мозги ***** , только имейте ввиду есть мужчины и похуже когда от вас будут гулять ночами бухать и затрещитны раздавать так что будете по стеночке будете ходить будете вспоминать о тряпочке