Гость
Статьи
Вам 30+, не замужем, …

Вам 30+, не замужем, нет детей?

Переживаете ли по этому поводу или уже забили, смирились? Предпринимаете ли что- нибудь, чтобы изменить ситуацию?

Lina
329 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000000000000 Вот лучше не скажешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а если еще секс не любите, то туши свет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет нет, зверушки мужского пола презирают женщин которые любят секс. И преклоняются перед теми, кто им не дал. Даже если она дала всему городу ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нарциссизм полным ходом.
А виноваты в этом мамахи, которые дочерей воспитывают - посуду не помыла, кому ты нужна удешь, или короткую юбку одела, как шлюха_. А сыновей воспитывают по другому - ты самый лучший, ты самый красивый, ты самый умный. И потом идет такой мужчинка в жизнь и что хочет то и делает, ни морали ни совести ни ума. На что в реале мужички способны, надо читать в криминальных хрониках и статистике псих лечебниц.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

причем здесь мужчины? девушка написала о своем одиночестве. если б ей интересен секс был, то хоть в этом плане могла себе отдушину найти, а там ,глядишь, и что-то большее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нету такого ) Все кто замуж вышел получают 130 квадратов в Моске, инвестиционную недвижимость, счета, близнецов, двух нянь и пятерых убирашек, работу на фирме мужа, посиделки с подругами между фитнесом косметологом и балетом ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас по прежнему мужчина бегает за женщиной, добивается ее внимания, расположения. Во всяком случаи я только такие семейные пары знаю. Или это тоже уже плохо?

Гость

за какие преступления женщины сидят, как они себя ведут, если хоть чуть-чуть есть власть, деньги , мы говорить не будем, все равно мужики козлы))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если за женщиной надо бегать, значит женщине этот мужчина конкретно так похуй_. Ну выйдет за него замуж, разведет на покупку совместно нажитого, и на развод подаст. Только такие семейные пары и вижу )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сравнили, женскую преступность с мужской ) Вы хоть один пример женской педофилии или зоофилии знаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И вообще если по советским фильмам оценивать, сразу понимаешь, какие же несчастные у нас женщины. Выбора-то у нас нет. Либо абъюзер Гога из "Москва слезам не верит", либо лохопед Новоселов из Служебного Романа. Либо алкоголик из Влюблен по Собственному Желанию. Либо вообще б.омж из Одинокая Женщина Желает Познакомиться. Либо алкаш из Иронии Судьбы. Вот какой фильм наш ни возьми, везде такой трешак. Как будто женщине внушается, чтоб она не выделывалась и подобрала алкоголика или б.омжа привела домой и отмыла. Вот так и живем! На этом фоне пожелания русской женщине снизить свои требования и обратить внимание на неликвидных мужиков, мне не кажутся чем-то странным. По-моему это всегда нам внушалось. Просто сейчас всё больше женщин выбирает одиночество, чем абъюз или жизнь с пьянью.

Да уж, по фильмам нашим прекрасная картина вырисовывается, а главное-реальная.

Гость

Я замужем уже 10 лет, но надо сказать - никогда не торопилась замуж. Можно и в 35 выйти и успеть детей родить. Главное - встретить достойного мужчину.. Не разведенного, не алименщика, образованного. А кто не встретил достойного - тоже не беда, можно лет в 37 родить для себя. К такому возрасту у женщин часто уже карьера есть, голова есть, доход нормальный есть. У меня начальница родила в 37 для себя. Говорит - счастлива, как никогда, не представляет, как раньше жила без сыночка...
А еще одна знакомая сейчас - ей 42 выходит замуж первый раз, до этого достойных не было, то нищеброды, то глупые, то гражданский брак ни к чему не приводящий... Она сказала, сейчас срочно будет рожать, раз повезло встретить достойного мужчину. Не хочет без детей оставаться. я только не понимаю, почему она раньше не родила себе, и доход хороший, и квартира, и машина...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

посиделки тоони посиделками.......только до поры до времени..ну а потом тема - муж ушел к другой, что делать...хотя.....в Москве и в 20 лет выходят поголовно замуж......вы про Москву в какой стране пишете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

господи, какой бред. у любой нормальной девушки всегда есть выбор из нормальных мужчин. ну хватит в своих неудачах мужиков винить

Гость

я часто такие разговоры слышу. причем от определенных девушек- толстых(хотя и у них есть варианты, если характер норм), со странностями, с тараканами. Такие девушки обычно не могут себя адекватно оценить. Им почему то кажется, что их увлечения, образования -это то что нужно симпатичному, адекватному парню

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы еще забыли написать, что все мужчины из ваших примеров моложе женщин на 10 лет)))

КотоЕнот
Гость

Сообщение было удалено

Вы сарказм не понимаете?

КотоЕнот
Гость

Сообщение было удалено

Дурочка, все тараканистые как раз при мужиках. Так как подобное тянется к подобному...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие мужчины? Я привела 2 примера, одна в 37 родила без мужа, вторая в 42 выходит замуж за своего бывшего одноклассника!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это видимо тоже сарказм

мне 34, не за мужем , детей нет. мужчины появляются, но постоянно неоправданные , к сожалению, ожидания.
кроме яркого приятного секса и вкусной еды от меня ничего не получается, а потом у меня терпения не хватает ждать что-то ) так что , кому за 30 , любите себя и набирайтесь терпения) спорт зал помогает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в чем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно уже эти сказки про своего человека. До пенсии такого не находят часто. Да, семьи создают и не разводятся как правило те, кто вовремя может промолчать, не отвечать, не обратить внимания на то, что бесит и т.д. вот и вся правда. А вобще, главное детей родить и денег чтобы на жизнь хватало. С детьми можно и путешествовать и общаться и не будет скучно. А мужиков и правда в России мало заботливых и верных. Время такое, нестабильность, пробки на дорогах, на работе интриги вот тебе и нервный муж еще и бухающий. Так что, на..сказочки. Проверить ухажера на венерические болезни и планировать ребенка. Не, ну особо романтичные могут кредит взять на свадьбу или сбережения потратить годами накопленные. Потом развестись как и большинство, зато фотки останутся. А те кто порасчетливей машину себе купят на эти деньги или дачу. ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неужели вы ещё не поняли, что нелюбимый человек не имеет никакой ценности для другого человека? Что это просто лишний, ненужный человек в вашей жизни? И одной намного лучше чем с ненужным человеком?

Nika
Гость

Сообщение было удалено

100%

Гость

Пост 302 - мощь просто ! Пятый раз перечитываю сейчас и охота потом перечитывать снова и снова !
Ангажированная женщина, не пиши кляуз на него больше ! (заявок на удаление его постов во многих темах и заявок на вечный бан, как сегодня: 2 вечных бана по IP за день). Многим очень интересны, полезны и веселы его посты !

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Абсолютно согласен. Это ж справедливо: поскакали по ПОЗОРНО ОЧЕНЬ МНОГИМ разным хуууйцам в молодости - ***, на помойку, а не замуж (хотя да, все-таки в итоге достаточно часто какой-нибудь тряпочка-лошок или наоборот примитивный, глупый и нищий дебошир да подберет такую от его тоже никому достойной не нужности. Но такого "мужчину всей жизни" хотели ? Нет конечно же. И многие окружающие будут считать пару - очень мягко говоря очередной хуууевой парой). А АЛГОРИТМ ТО ПРОСТЕЙШИЙ ОЧЕВИДЕН ЖЕ: делать все по классическим веками проверенным моделям женского поведения и за много лет найти ОДНОГО человека (а в отличие от прошлых веков - не одна попытка, а НЕБОЛЬШОЙ ряд попыток, часть из них допустимо и ради развлечения потратить, являются допустимыми и приличными - почти никем такое не осуждалось бы), НО ПРАВИЛЬНО ВЫБРАВ ЕГО (среди мужчин тоже - подавляющее большинство не пригодны вообще; Оптимально - выбирать только тех, кто комплексно гармонично развитая личность (но это редко, на всех и близко не хватит) или частично такой, но развивается постепенно приближаясь все ближе и ближе к этому; ТАКОЙ, КСТАТИ, НАПРИМЕР, НЕ БРОСИТ ЕСЛИ ЖЕНА БЫЛА ХОРОШЕЙ ЖЕНОЙ, НО ЧЕРЕЗ ГОДЫ УЖЕ СОВСЕМ НЕ ТАК КРАСИВА и др.) и СТАТЬ (вот тут достаточные действия делать) И БЫТЬ ДАЛЬШЕ для него той, КОТОРУЮ ОН НЕ ЗАХОЧЕТ ПОТЕРЯТЬ УЖЕ НИКОГДА. И всё. Алгоритм веками проверен и работает !!! Очевиднейший !

Гость

И дополню.
Для любого мужчины абсолютно нормально трахать (по обоюдному согласию) “все что движется” (что по законам можно). ЧЕМ БОЛЬШЕ ЖЕНЩИН ОН ТРАХНУЛ (коллекция измеряется в штуках, а качество - как бонус) – ТЕМ БОЛЬШИЙ ОН ГЕРОЙ (при прочих равных). А ДЛЯ ЖЕНЩИНЫ НАОБОРОТ: чем меньше мужчин ее трахнуло, тем выше ее ценность как женщины (при прочих равных). Пример: трахнул парень девушку на дискотеке, ему +1 в карму, ей -1 в карму. ВСЕГДА ТАК БЫЛО И ВСЕГДА ТАК БУДЕТ. Про секс – так. А вот в жены брать, или даже просто в серьезные отношения вступать – нормальным для мужчины является: только с достаточно КАЧЕСТВЕННЫМИ ЖЕНЩИНАМИ, которых, в том числе, МАЛО КТО УЖЕ ТРАХАЛ (А ИДЕАЛЬНО – НИКТО НЕ ТРАХАЛ). А тех, кого уже многие трахали – использовать для секса и выкидывать (если уж совсем веских причин не будет для оставить) вон.
Женщина, которая ЕБББАННАЯ УЖЕ МНОГИМИ – ни один действительно достойный мужчина (а одним из обязательных качеств такого является чувство самоуважения, заслуженное реальными поступками) – ни замуж ее не возьмет, ни даже ценить ее по-настоящему в во временных отношениях не будет. Только как +1 к коллекции выебббаных блллядей и комплект дырок для ебббли и спермослива она ему. А потом выкидывать ее вон. А для серьезных отношений и замуж – брать порядочную девушку. Но, да, находятся и такие мужского пола, которые и таких подбирают. Но многие окружающие такого считают, тряпкой, лошком-аленем и др. И результаты в жизни у таких в среднем намного хуже, чем в среднем у достойных мужчин. Такого хочется ? Нет, очевидно, что не такого (таких только от отсутствия возможности быть с достойным мужчинами не нужные им абсолютно женщины берут).

Гость

И еще дополню.
Пример. Количество бывших ебббарей у девушки:
- 0 – идеально;
- от 0 до X – чем больше, тем все хуже и хуже, но допустимо пока количество прилично не велико, чем больше – тем менее ценна девушка;
- от X и больше – статус позззорной шалллавы навсегда.
Так вот X – величина сейчас для всех разная. В прежние времена X=0 был фиксировано. А сейчас каждый сам решает (но понимает, что и у окружающих есть на эту тему свое мнение; никому приятно не будет понимать, что его женщину многие вокруг считают позззорной шалллавой навсегда, а его типа лошком-аленем, подобравшим шввваль). Для разных мужчин X = 0, 5, 10, 15, 20 даже 25 – даже такую часть мужчин не считают позззорной шалллавой навсегда. Но всегда – чем меньше – тем лучше. ОБЪЕКТИВНАЯ ЦЕННОСТЬ ДЕВУШКИ ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ КОНЕЧНО ЖЕ – ИМЕННО КОМПЛЕКСНО ПО ВСЕМ ВАЖНЫМ КРИТЕРИЯМ. КОЛЛИЧЕСТВО БЫВШИХ ЕБББАРЕЙ – ОДИН ИЗ САМЫХ ВАЖНЫХ ЭТИХ КРИТЕРИЕВ.
И пример. Девушка во всем классная очень, но бывших ебббарей для жесть наглядности возьмем: 100 шт. Вердикт: ДОСТОЙНОМУ МУЖЧИНЕ В ЖЕНЫ НЕ БРАТЬ КАТЕГОРИЧЕСКИ !!! Аналог: сессия на 5 все предметы, а один на 2. Итог: отчисление вон из универа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не сдавайся ! Найди в себе в чем причина и исправь ее !
Важный момент: вовсе не требуется нравиться очень многим мужчинам ! ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА АБСОЛЮТНО ДОСТАТОЧНО НАЙТИ, НО ИМЕННО, ЧТОБЫ ВЫ ДРУГ ДРУГА ВЫБРАЛИ !!! Чтобы быть выбранной им нужно: 1. Быть достаточно ценной объективно. 2. Быть очень ценной субъективно для него 3. Предпринять необходимые действия, чтобы он предпринял соответствующие свои необходимые действия.
Подробней.
1. Быть достаточно ценной объективно. Для подавляющего большинства мужчин – тут вовсе не требуется чего-нибудь сверхъестественного. По всем важным параметрам – хоть на “4” полностью достаточно (многие (почти всегда - это те, у кого есть и своих не мало косяков) могут простить и отдельное на “3”, терпилы-лошки прощают и отдельное на “2”). Даже достойные однозначно мужчины (комплексно гармонично развитая личность) могут простить отдельное на “3” – ПРИ ОЧЕНЬ ВЕСКИХ ПРИЧИНАХ (КОМПЕНСИРОВАННОЕ ОЧЕНЬ МОЩНО ДРУГИМИ КАЧЕСТВАМИ И ДЕЙСТВИЯМИ ДЕВУШКИ).
2. Быть очень ценной субъективно для него. 2.1. Аналогично пункту 1, но акцент мощный на важные именно для него качества. 2.2. И ПРАВИЛЬНЫЕ ХОРОШИЕ ДЕЙСТВИЯ ДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ У НЕГО ВОЗНИКЛО ОТНОШЕНИЕ, КАК МИНИМУМ “ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ” ИЛИ ВЫШЕ.
3. Предпринять необходимые действия, чтобы он предпринял соответствующие свои необходимые действия. Тут уже по ситуации. 3.1. Спариться (в хорошем смысле этого слова) 3.2. И не испортить все впоследствии.
Все в твоих руках, все еще может быть очень хорошо ! Удачи !

Гость

А вообще, на мой взгляд, ВОТ ОН - ВПОЛНЕ ГОДНЫЙ АЛГОРИТМ (лично я для себя решил по вот такому алгоритму действовать; поделюсь с вами, вот такой я очень добрый) построения и взаимной любви и крепкой семьи навсегда:
1. Выбор конкретного человека НА ОСНОВАНИИ ЕГО ЛИЧНОСТНЫХ КАЧЕСТВ (в том числе и его успешности в реальных делах – уже имеющиеся достижения, уже накопленный капитал, наиболее вероятный последующий прирост капитала – НО ТЕ ТОЛЬКО ЭТО, А ИМЕННО КОМПЛЕКС ИЗ ВСЕХ ЕГО ЛИЧНОСТНЫХ КАЧЕСТВ) – 80% успеха в этом.
2. Обоюдное эмоциональное сближение (в процессах общения, свиданий, ухаживания) до однозначно стабильного мнения о человеке, как минимум “очень нравится” и эмоциональной реакции “влюбленность” (и категорически не достаточно эмоциональной реакции “страсть” – подавляющее большинство распавшихся пар во все времена строились на основании ее, у нее срок годности максимум примерно 3 года) – 10% успеха в этом.
3. Обоюдное эмоциональное сближение окончательное (в процессе вместе проведенных классных моментов жизни, после взаимной удостоверенности в преданности друг другу, не возможности последующего предательства друг друга ни при каких условиях, в любых ситуациях) – окончательные (но на 100% обязательные для возникновения именно “любви”) 10% успеха в этом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хахахаха, все не осилила, такого бреда никогда не читала. Избавляйтесь от комплексов, какой еще детектор лжи, на фиг мне не сдался тот кому я не доверяю и кто не доверяет мне. Целую теорию составил

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И еще. Для достаточно хороших женщин (той, меньшей части женщин, которые не делают и не замышляют подлостей против мужа, но опасаются, что вдруг раскроется факт, что не настолько хорошо они относятся к мужу по настоящему, как играют роль) - если вдруг женщины так боятся, что в результате проверки выяснится тот факт, что жена мужа не любит.
Я и так знаю, что, например, если в данный момент в имеющихся всех (или достаточная для статистической достоверности выборка) парах провести проверку на детекторе лжи, то результаты покажут: что в примерно в 95-99% (от 95% взято, чтоб точно был запас достаточный для данного утверждения, меня удивит если окажется, что так много именно любящих жен) парах жена мужа не любит. Про подавляющее большинство пар покажет – что и никогда и не любила. Но да есть и не мало пар, где по прошествии много лет отношение жены к мужу “нравится”, “очень нравится”, “очень-очень нравится” и др. подобное все-таки хорошее. И при этом жена не творит каких-либо подлостей против мужа, не предает его.
Меня, конечно же расстроил бы результат, например: 1. 10 лет моего брака 2. Отношение ко мне в тот момент – просто “нравится”. Но если при этом 3. жена не творит каких-либо подлостей против мужа, не предает его – то такой вдруг (неожиданный, так как предыдущие действия явно для намного более высоких чувств предназначались) результат проверки стал бы не поводом для хоть каких-либо даже просто претензий жене, а информацией для меня и моей жены для того, чтобы мы совместно интенсивно начали (ибо тревожный сигнал, но как хорошо, что мы его получили, возможно даже что-либо иначе плохое предотвратив) улучшать многое в наших отношениях (и я и она что-то начать делать по другому, чтобы обоим лучше становилось).
P.S. Время позднее уже. Ушел спать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не буду врать! Врут и я вру переодически))) не глобально но по мелочи)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я была точно в такой же ситуации как и вы, тоже в 32 захотела ребенка.
Муж меня мурыжил без детей, заставлять и настаивать я не хотела, залетать обманом тоже, ждала когда он сам ребенка захочет. К 40-ка у меня началась жуткая депрессия, жить не хотелось, апатия, все перестало интересовать, бросила карьеру, решила уйти от мужа, о ребенке больше не думала, считала что поезд ушел, и вдруг муж захотел ребенка в мои 42, переспали, залетела с первого раза, недавно родила, ребенок здоров, беременность прошла очень легко, с мужем вме наладилось, дочку обожает, но тот период депрессии серьезно подорвал мое здоровье и куча времени ушло в никуда на пустые переживания. В общем я бы на вашем месте прямо сейчас ушла бы от мужа и нашла бы того кто хочет ребенка, у меня сейчас все хорошо, но жалею что не ушла от мужа в мои 32, а жила с ним и ждала у моря погоды, это мне еще повезло что все так вышло, а могла бы так и остаться бездетной или ребенок мог бы больным родиться, удачи вам, берегите себя.

Добрая фея!
Эмбер

Сообщение было удалено

Считайте, что это щедрый подарок судьбы))) который получают единицы! Потому что в этих играх в основном сидят женатики, которым скучно в реале или совсем ребятишки.

Оля

А у меня все могла быть и ребенок в 23 и муж. Но мне это не было не надо. Любви к детям я не испытываю. Зато есть собака. Сейчас уже 27 не работы не мужа. Ну и что теперь? Хныкать . Значит так свыше-судьба.

Фелия
Гость

Сообщение было удалено

Истина!!

Лисий хвост
Lina

Сообщение было удалено

У Вас нет нужды. Брак был придуман не для любви и счастья, а для выживания и решения проблем финансово-бытовых.

Лисий хвост

Бывший жених все толдычил, что лучше иметь холодильник один на двоих, чем два. Это практично. Я была мелкой (20 лет) и поддакивала. После того, как после его измены свалила с рюзаком ночью к родителям, решила, что на фи г надо этот общий холодильник, браки, дележку имущества, это все не дает ни защиты, ни гарантий.

Поэтому купила квартиру, работаю полмесяца, в остальное время занимаюсь творчеством и езжу на выставки, нашла такого же убежденного холостяка, у которого свое жилье и свой холодильник. Может, потом возьму ребенка из детдома, если захочется.

Бывшие женились быстро на более бедных и приземленных девушках, но я сомневаюсь, что сами бывшие перестали быть маменькиными сынками, бытовыми инвалидами, нытиками и гулящими.

Гость
Гость

Ну и успокойтесь. У нас на работе одна дамочка вышла замуж в 48 в первый раз. Детей нет, но дети мужа у неё как свои. А что вы можете предпринять? Судьба и за печкой найдет.

Кто она по нации?

Гость

Ничего не предпринимаю, живу в свое удовольствие)
В отношениях пару раз была, хорошего там мало. Замужем уж тем более.
Вообще по жизни одиночка. Так намного комфортнее. С возрастом финансово стабильнее, увереннее становишься и уже не нужен муж, романтика.
Время есть чем занять, занимаюсь йогой медитацией,, читаю, работаю помимо работы, свои проекты делаю, посещаю всякие массовые мероприятия, изучаю языки, путешествую.

Гость
Гость

Хотят!! Большинство мужчин хотят жениться и семью. Им даже нравится что их вот таким образом до загса доводят. Но в таком случае женщина всю жизнь будет за него решать. Мужик скидывает с себя обязательства. Они очень хорошо устраиваются за счет женщин.

У меня знакомая говорит: я не замужем, я в браке. Понимаете она в браке, а надо замужем находится.

Гость
Lina

Я автор темы, не понимаю, всякие девиантные элементы женятся, страшилки, алкаголики, наркоманы, только я не замужем. Это диагноз какой- то? Даже парня нет уже много лет.....

Не расстраивайся, я была замужем, в 20 лет развелась, теперь 8 лет в гражданском браке, замуж не зовёт, все обещает, раньше парилась по этому поводу, теперь забила, мне уже 30 ни детей не мужа, но я думаю, что мое время ещё не настало) как говорится " и на моей улице будет праздник ") на все надо смотреть с положительной стороны, может нас просто оберегают от ошибок)

Гость
Мишель

Ага. Меня тоже эта пословица бесит. Я раньше не сильно активничала, думала, что всё само сложится. Ан нет. Хотя может у этой пословицы смысл такой: судьба за печкой найдет одинокой и несчастной))) В христианстве вообще нет понятия судьба. Я очень удивилась. Человек сам делает выбор и строит свою жизнь,. Вот так.

А есть пословица и счастье не за горами. В своем огороде

Гость

Мне 37, но эстет , мне мои лысые и потрепанные ровесники не нравятся, сама выгляжу на 17. А молодые еще образования не получили. Мне никто не нравится .

Гость
Гость

Нарциссизм полным ходом.
А виноваты в этом мамахи, которые дочерей воспитывают - посуду не помыла, кому ты нужна удешь, или короткую юбку одела, как шлюха_. А сыновей воспитывают по другому - ты самый лучший, ты самый красивый, ты самый умный. И потом идет такой мужчинка в жизнь и что хочет то и делает, ни морали ни совести ни ума. На что в реале мужички способны, надо читать в криминальных хрониках и статистике псих лечебниц.

Я ношу короткую юбку , но выгляжу хорошо, но алкаши мне не нужны

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: