Переживаете ли по этому поводу или уже забили, смирились? Предпринимаете ли что- нибудь, чтобы изменить ситуацию?
Сообщение было удалено
а вы естественно не банальность. Особенная, ценный дар для планеты Земля
Меня местные курочки умиляют )
Все вокруг разводятся аж дым столбом, а они все о каком то параллельном мирке вещают - в коттеджной деревеньке под Воронежем не так )
На Голливуд хотя бы посмотрите, да на свой бомонд. Что же об обычных людях говорить.
Сообщение было удалено
а вы естественно не банальность. Особенная, ценный дар для планеты Земля
"Самадурамневасжаль"- вумен узнаваем).
Сообщение было удалено
Сколько вам лет?
Сообщение было удалено
А с нормальным мужиком разве жена разведётся??? На СЗ шлак один... :(((
А может нормальный мужик сам от ***** б а н а ш к и сбежал!
Сообщение было удалено
Сама себя не обманывай. Ты им только для временного секса интересна. И то в основном по принципу сойдет. Также как и очень много других девушек вокруг
Ну не знаю, у меня подруги 26-27 лет и полный тухляк уже. Переспать пожалуйста, а замуж уже никто не зовет - типо не девочка уже, можно по взрослому. Одна только вышла год назад, и то за албанца. Там она прямо вау красоткой смотрится.
Я вышла в 22- рано конечно - но зато за состоятеьного на 11 лет старше. Поработать успела после Академии 2 года только. Есть свои проблемы,конечно, но полная семья, двойняшки, 130 кв м квартира, 2 машины бизнес класса, коттеджа и квартиры в Испании пока правда нет. В принципе довольна. Это Москва.
Пришла к выводу, что пока все мои девки нагуливались-мало кто сделал супер карьеру за это время- я семью создавала. И, получается, не зря поторопилась.
[quote="Гость"]
Ну не знаю, у меня подруги 26-27 лет и полный тухляк уже. Переспать пожалуйста, а замуж уже никто не зовет - типо не девочка уже, можно по взрослому. Одна только вышла год назад, и то за албанца. Там она прямо вау красоткой смотрится.
Я вышла в 22- рано конечно - но зато за состоятеьного на 11 лет старше. Поработать успела после Академии 2 года только. Есть свои проблемы,конечно, но полная семья, двойняшки, 130 кв м квартира, 2 машины бизнес класса, коттеджа и квартиры в Испании пока правда нет. В принципе довольна. Это Москва.
Пришла к выводу, что пока все мои девки нагуливались-мало кто сделал супер карьеру за это время- я семью создавала. И, получается, не зря поторопилась. [/
А ты не думала что писту рвать двойняшками за 130 квадратов общей собственности не каждой мёдом кажется?
Сообщение было удалено
двойняшки не планировались))
К тому же, рожали в Лапино, без боли практически
Сейчас уже все почти забылось. Есть 2 няни и помощница по хоз-ву.Квартира спаренная, поэтому 2 отдельных входа из общего собственного холла-никто никому не мешает. Уже успеваю, кроме фитнеса, салонов - работать, правда 3 раза в неделю до двух, на фирме мужа.
Сообщение было удалено
Поздравляю! Но вообще счастье мне даром не нужно )
Сообщение было удалено
А мне вообще не надо работать )
Сообщение было удалено
А мне вообще не надо работать )
Мне тоже не надо, т к моя ЗП ничто по сравнению с доходом мужа. Но считаю, надо не только следить за своей внешностью, но и оставаться в профессии, развиваться - у нас хоть и есть инвестиционная недвижимость и счета, но все же я мать двоих детей.
Сообщение было удалено
Поздравляю! Но вообще счастье мне даром не нужно )
Странно, счастье по-моему нужно всем
Все, побежала. Это мы с подругой посидели в Триумфе после фитнеса, попили фрешики - обсуждали ее проблеммы. Надо бежать- сегодня у нас с мужем ложа бенуа в Большом. Балет Драгоценности.
Сообщение было удалено
Не вообще а Ваше счастье мне не нужно, с телефона писала. У меня оно своё, у вас Ваше.
Семья это Геморой конечно... это труд и дети это труд титанический, но все кажется ни таким трудным если рядом Твой человек, и совсем не важно обычный он или успешный, главное Вместе преодолевать трудности и радоваться успехам... поэтому с выбором мужа выбираешь Судьбу!!!
Всем кто в поиске от всей души желаю счастливой судьбы жены и матери!
Мне 34, живу и радуюсь жизни! Своя квартира, машина, работаю, фитнес, подруги, кино, книги, путешествия! У каждого свой выбор, как ему жить!
я сама не переживаю, но окружающие меня "доброжелатели" (начиная с родной матери, заканчивая незнакомыми мне тётками) этой темой начали развивать во мне комплекс неполноценности. Из соц сетей удалила свои аккаунты, чтобы нге доставали одним и тем же вопросом. У меня развилась депрессия на этой почве. Я уже и сама начинаю верить, что жизнь бессмысленна. Хочу уехать заграницу, где никого не знаю.
[quote="Гость" message_id="59997256"]Ну не знаю, у меня подруги 26-27 лет и полный тухляк уже. Переспать пожалуйста, а замуж уже никто не зовет - типо не девочка уже, можно по взрослому. Одна только вышла год назад, и то за албанца. Там она прямо вау красоткой смотрится.
А ты не думала что писту рвать двойняшками за 130 квадратов общей собственности не каждой мёдом кажется?[/П
Подружки бы и 30 квадратов все порвали и без детей, так не нужны ни кому
Сообщение было удалено
Ну что Вы! Вы не дура, вы королева.
Банальности в обратную сторону можете не писать
[quote="Гость"]
[quote="Гость" message_id="59997256"]Ну не знаю, у меня подруги 26-27 лет и полный тухляк уже. Переспать пожалуйста, а замуж уже никто не зовет - типо не девочка уже, можно по взрослому. Одна только вышла год назад, и то за албанца. Там она прямо вау красоткой смотрится.
А ты не думала что писту рвать двойняшками за 130 квадратов общей собственности не каждой мёдом кажется?[/П
Подружки бы и 30 квадратов все порвали и без детей, так не нужны ни кому [/
Вот видите, сами написали что квадраты это главное. У меня квартирные подружки жизнь прожили без взамужа и семьи, прекрасные позитивные люди!
А у вас только и забот, как бы пристроиться.
Сообщение было удалено
Аналогично. Детей, правда, хотела где-то до 20, потом прошло. А вот возраст - это ужас.
Сообщение было удалено
А еще очень хорошо получается жить в свое удовольствие в тюрьме.)
Сообщение было удалено
Помойка не намного хуже, чем замуж за страшного недоделка. Прямо разбежались все за вас замуж.
Сообщение было удалено
+ 10000000
Сообщение было удалено
куда ты побежала, агния барто? туалет в плацкарте освободился?
Люди!!!!! Ради чего вы сходите с ума?! Жизнь одна единственная! Как можно страдать из-за штампа, который никаких гарантий вообще не дает! Разводов больше чем браков сейчас, богатые мужчины сразу дают брачный договор на подпись, через 3 года разводятся и нормуль с новой молодой! Зачем заниматься киздостраданиями из-за пшика (я про брак), который отравляет всю настоящую реальную жизнь! Если любишь человека, то любишь без условий сделать его своей собственностью и поставить на нем штамп!!! Более того, без штампа люди чаще живут вместе дольше, потому что без штампа нет развода, те официального конца отношениям! Без штампа разбежались - сошлись и так бесконечно вот и жизнь пройдет! Что же, народ, так узко стереотипно мыслит и этими стереотипами отравляет себе единственную неповторимую жизнь!!!
Сообщение было удалено
+1000! всему свое время, да и просто надо следить за своим здоровьем и все будет ок и не поздно! вот к примеру на моей работе начальница отдела в 43 (!) ушла второго рожать! первому реьенку лет 20..😅
Сообщение было удалено
Жизнь без целей.
Идет себе и идет.
Автор, я и замужем и деть есть, и муж у меня хороший не пожаловаться. но, вот мне стукнула 30 и я прям мечтаю оказаться на вашем месте. На фиг этот геморрой.
У меня всегда было много мужчин, так вот что я заметила, после 30 им всем в замуж подавай, прям поголовно. Тухляк прям, хоть женатого заводи. В обще не слушай никаких теток с форума, все в голове. У этих теток и в 18 поклонников раз два и обчелся. А вы про 30. Я только на этом форуме узнала, что оказывается после 30 все. Но моя жизнь, обратно пропорциональна, этому утверждению. Было бы на то ваше желание. 😃
Сообщение было удалено
Я тоже так думала пока не развелась в 30 лет) поклонников то много и по сей день. Мне 34. Но! У меня напрмер нет детей, а после 30 все поголовно разведенные и с детьми, пр крайней мере там где я живу. А вот вы сначала разводитесь и потом будете тут советы давать. У вас вот дети например. А вы найдите потом мужа и чтоб он еще к вашим детям относился хорошо. Еще я бы посмотрела как бы вы отнеслись к разведенному мужчине у которого дети с бывшей женой остались, как бы вы относились к тому что половина его небольшой Зар платы уходила на алименты, а в семью бы он приносил очень мало, может меньше вашего. Все выходные эте дети бы у вас проводили, и в отпуск бы с вами ездили, вас бы не любили как соперницу , а вы бы это все терпели, бывшая бы ревновала . Как вам такой расклад? Нравится? И вы еще найдите нормального и адекватного средикэтих свободных для брака. И кстати что вдруг завидовать свободным если ты счастлив и в браке у вас хорошо все? Значит не все так хорошо в вашем королевсте.
Сообщение было удалено
Вы себе не льстите? Да всем по сути на вас наплевать. Сказали, и забыли про вас через 5 мин. А паритесь, теории развиваете, что вас прям заставляют чего то, надо заграницу уезжать
Сообщение было удалено
А вы ее родственник ? Она вообще то про родственников и знакомых писала )
Сообщение было удалено
Вот и я не верю, а потому одна. К 35ти годам уже все про себя знаю, характер у меня для совместной жизни тяжелый, подстраиваться пробовала, быстро надоедает. Так чего мужиков мучить и самой мучаться? Мне бы гостевой брак подошёл, но пока не встретила того, кто бы на это согласился. Почему-то не хотят
Сообщение было удалено
Замуж надо выходить в двадцатник, когда в голове каша и жидкий понос )
К тридцати и после в головушке начинает проясняться ))))))))
Сообщение было удалено
Милая женщина, неужели вы полагаете, что есои сейчас у вас все хорошо в семье, то это гарант счастливой старости? Не спешите троллить и осуждать, ведь вы же счастливы, не так ли? Так откуда столько злости? Вокруг полно замужних и женатых, но вот истинно счастливых среди них увы, единицы. Любой человек имеет право быть счастливым при любых обстоятельствах, уважаемая. Дядька Соломон, как известно, был далеко не дурак, и надпись "каждому свое" не просто так на кольце выгравировал
Сообщение было удалено
Совеишннно верно. Но я никого не осужд осуждаю, детных-бездетных, замужних, разведенных, как уже выше сказано- каждому свое . Раздражают слегонца скудоумные курицы, считающие, что штанами себе гарантию старости обеспечили и кричащие тут об одиночестве перед смертью.
Напишите мне, помогу вам с замужеством.
katerinasolov1966@yandex.ru
Я вот скромная и тихая. Не любят таких, я это совершенно неожиданно, в 30 лет, поняла. Посмотрела, с кем общаться люди любят: с общительными, веселыми. У таких и с личной жизнью хорошо, невзирая на их далеко не модельную внешность. И вообще по знакомым смотрю, кто замуж вышел, сплошь веселые, компанейские девчонки. Или, по крайней мере, разговорчивые. С ними легко. А такие, как я, всю жизнь в сторонке промолчат и никто не заметит. Вы бы сами захотели со скромными людьми общаться? Вот я, хоть и скромная, я не люблю необщительных людей, тяжело с ними. Подруга моя - полная противоположность мне, веселая, яркая, компанейская. С ней мне легко, с ней я о чем угодно часами могу разговаривать. Но это я с подругами и с коллегами, кого долго знаю. А с мужиками в ступор впадаю. Ну и ладно, я уже смирилась. Себя уже не переделаешь в 30 лет. Да и не нужно мне это уже, разочаровалась, нет в этом мире любви для таких как я, и мужчин нет, способных меня полюбить.
Сообщение было удалено
Это неправда. Не беспокойтесь.
Общительные и донять могут) Спокойные люди обычно не достают.
Сообщение было удалено
А зачем там сидеть? Я сколько там сидела, поняла одно: у мужиков там, которые внешне очень плохо выглядят, корона до небес. Серьезные отношения там никому не нужны, женатых много. Некоторые сразу начинают оскорблять, чтоб понизить твою самооценку и уровень притязаний, чтоб ты готова была на такого ко.зла.
Сообщение было удалено
Вот потом такие темы о создают - муж мне изменяет , бьет, идти некуда , дети, что делать...
Сообщение было удалено
Просто вам надо поработать над собой со специалистом, то что вы описали - это от комплексов .
Сообщение было удалено
Да мужики вообще с опаской ко всем относятся. Никогда никому шанса не дают. "Зато она человек хороший" - это вообще не к мужикам. Они только недостатки ищут "почему одна", "почему не было отношений", "почему девственница" и тд, нужное подчеркнуть, добавить своё. И на всё у них одни ответ "наверное с ней что-то не то". Не хотят даже попробовать человека узнать. Зато их принимай такими какие они есть, хотя у самих куча недостатков. Мужики злые, я это давно поняла.
Сообщение было удалено
Добрых и хороших мужики в упор не замечают. Это раньше искали жену скромную, домашнюю. А сейчас другое в цене.
Сообщение было удалено
И вообще если по советским фильмам оценивать, сразу понимаешь, какие же несчастные у нас женщины. Выбора-то у нас нет. Либо абъюзер Гога из "Москва слезам не верит", либо лохопед Новоселов из Служебного Романа. Либо алкоголик из Влюблен по Собственному Желанию. Либо вообще б.омж из Одинокая Женщина Желает Познакомиться. Либо алкаш из Иронии Судьбы. Вот какой фильм наш ни возьми, везде такой трешак. Как будто женщине внушается, чтоб она не выделывалась и подобрала алкоголика или б.омжа привела домой и отмыла. Вот так и живем! На этом фоне пожелания русской женщине снизить свои требования и обратить внимание на неликвидных мужиков, мне не кажутся чем-то странным. По-моему это всегда нам внушалось. Просто сейчас всё больше женщин выбирает одиночество, чем абъюз или жизнь с пьянью.
И, кстати, какой фильм ни возьми русский, везде мужики на спор с героинями сходятся. Вот, Служебный Роман, он же окрутить ее решил, там целый план был по завоеванию "мымры", это потом как-то случайно он в нее влюбился. Или прекрасный фильм "Девчата". На шапку поспорил, что она сама за ним как собачка будет бегать. А героиня всё прощает в конце. Обожаю старые советские фильмы, они показывают нашу жизнь как есть.
Сообщение было удалено
Потому что в Рахе нищие зарплаты и пенсии. А так же женщины получают зарплату меньше, чем мужики. Вот и рвутся замуж, чтоб людей рожать, специально обученных стаканы воды приносить в старости. Была бы пенсия как в Японии - 37 тысяч, многие бы и не парились об одинокой старости, отсутствии детей.