Переживаете ли по этому поводу или уже забили, смирились? Предпринимаете ли что- нибудь, чтобы изменить ситуацию?
Сообщение было удалено
Такие со мной никогда не знакомились))) живущие с мамой, бггг
Сообщение было удалено
На СЗ таких полно. А вы где знакомитесь?
Сообщение было удалено
На сз и знакомилась. Но такие мне не писали.
Сообщение было удалено
Мало ли что полно. К примеру девушке с внешностью дивы из инстаграмма будут такие писать?) Логично подумайте.
Сообщение было удалено
Ваш настрой понятен.
Мне 33. Не замужем. МЧ тоже нет. Есть сын 13 лет. В целом...все норм. Работа-дом-работа. Но так хочется любви ))) настоящей, взрослой!
Я бы ещё родила дочку) но мужчина должен быть подходящий. Такого нет рядом. А так...отец моего сына хочет семью со мной. Вернуть. Но я не понимаю как. Не смогу с ним снова...не вижу его своим мужчиной! Он говорит хотя бы ради сына. Эххх...ради сына надо конечно семью вернуть, но это означает поставить крест на своём женском счастье! как быть не знаю...
Сообщение было удалено
Это вы типа из инстаграмма? И вам на СЗ одни супермены пишут? С отдельным жильём, при деньгах и на крутой тачке? :)))))
Почитаешь аж диву даешься. Вокруг прямо одни 30 летние мармышки красоты неписаной, все как на подбор с хорошей работой, зарплатой, машиной и квартирой собственноручно купленной, а не с неба на голову упавшей))) И все им не так и все им не этак только)))
Сообщение было удалено
Вам проще, много разведенных и с детьми в этом возрасте приличный мужчин. Ищите на сз.
Сообщение было удалено
А с нормальным мужиком разве жена разведётся??? На СЗ шлак один... :(((
Сообщение было удалено
Ой да не говорите ерунды. Сама знаю и знакомилась с вполне приличными., нормальными, причем город маленький . С некоторыми общаюсь до сих пор.
Сообщение было удалено
Не понятно, зачем ради сына жить с нелюбимым человеком! Сын, что, вам спасибо за это скажет потом! Ищите свою любовь и будет вам счастье!
Сообщение было удалено
Все правильно сказал.
Только так: много бывших было - на помойку, а не замуж.
Сообщение было удалено
Чушь. *** всех - нафиг. Был у них шанс, да просрали его.Чужой генофонд продолжать - ни копейки на это. Я бы ни при каких условиях не взял. Да и любой не глупый и уважающий себя мужчина тоже.
Сообщение было удалено
Не ври. Никто не поверил ))
Я недавно познакомилась с одним человеком, он кандидат наук, занимается йогой и ведет практикумы для женщин, в числе его "учениц" известные дамы из элиты стран СНГ.. Он работал со мной. Мы работали над энергией, над психологическими зажимами, мне помогло, стало легче общаться с мужчинами, сейчас в моем окружении много мужчин, которые ищут моего внимания, Если хотите, Вы тоже можете посетить его тренинги, так все в порядке, не интим, никаких глупостей... скоро, по - моему будет очередная группа, посмотрите, может и Вас заинтересует, это правда работает. https://european-institute-justo.timepad.ru/event/460517/
Сообщение было удалено
Ответивший прав
Сообщение было удалено
Алименты - сколько хочет, столько и платит, его право, если жена была плохой. Жена семью просрала по своей вине ? А почти всегда ведь так, хороших жен очень мало сейчас - то сама виновата !
Сообщение было удалено
Согласна. Хотите ребенка, подкопите денег и рожайте. он вас точно бросит через 5-10 лет, захочет деток, а вы уже не сможете. А так у вас ребенок останется точно, ну и кстати может быть и муж будет благодарен вам. Так часто бывает, но надо учитывать, что и по другому бывает тоже. Так что все на ваш страх и риск
Сообщение было удалено
Типа как-бы "элитка" стран СНГ - то еще говнище, в основном. Зря упоминаете в рекламе
Сообщение было удалено
Любовь искать. Оптимально - с мужчиной у которого тоже есть дети уже. Жить не вместе тогда. Так как есть сын, то точно лучше так (у сына есть отец, а отчим не нужен)
А я и не знала, что моя тема будет такой популярной )) Пришла к выводу, что нет, замуж мне не выйти. Ну и *****..й с ним!
Сообщение было удалено
Если мужчина не хочет детей то он не хочет с этой женщиной так как он не любит. Ну или чайлдфри, он чайлдфри должен сразу об этом говорить. Если не сказал значит первый вариант.
Сообщение было удалено
У мужчины спросить какой у него план на совместное будущее. С учетом того, что для рождения детей у вас осталось совсем немного времени. Пообещать, что не будете как большинство окружающих отвратительных по отношению к своим мужчинам женщин. И реально такой и быть потом. А не как большинство окружающих - дегенератки. Очень хорошей по отношению к нему женщиной быть всегда. Акцентировать его внимание: что это не просто вопрос, а колоссально важно ему сейчас принять решение. Не торопить с ответом, чтобы было точно достаточное время на обдумывание. По результатам его обдумывание, после этого совместно с ним все обсудив, совместно принять итоговое решение о дальнейших действиях.
ну мне 36. я чот вообще уже не парюсь. детей нет, в разводе уже лет как 6. стала заниматься бальными танцами pro-am. и вот прям смысл жизни появился! нашла свою тусовку, где такие же как я женщины, даже старше, все подтянутые, ухоженные, партнеры приятные молодые люди, несмотря на молодой возвраст - мозгами взрослые, я со своим разницу во возрасте даже не чувствую (13 лет, он младше), иногда мне кажется что он или ровесник или старше. Хотя на самом деле просто он мужчина, настоящий нормальный мужик, на которого можно положиться(пусть хоть и на паркете), а я женщина. о возрасте вообще даже не вспоминаем. и вот знаете, чот счастлива. у меня все деньги уходят на танцы, но я счастлива. я похудела, похорошела))) жизнь наполнена событиями! грустить и депрессовать совершенно некогда! на носу чемпионат!
Сообщение было удалено
Дополню ответ. Акцентировать его внимание, что хотите именно полноценную семью на всю жизнь. И реально так и захотеть. Желательно сказать, что даже готовы со временем минимизировать контакты со всеми разведенками, чтобы не заражали своими плохими мыслями. И так и сделать реально потом. Согласиться на то, чтобы при любых последующих вариантах развития ситуации не было для него катастрофических материальных последствий. Спросить какой именно он хотел бы, чтобы вы были. И насколько возможно такой и быть для него всегда. Пообещеть и делать потом: посылать ***** тех баб, которые будут лезть с речами о дрессировке мужчин, мужчина должен и т.п. Вплоть до полной ликвидации их из круга общения.
Сообщение было удалено
Мда... Хорошо у него получается из одиноких женщин деньги вытягивать. Ушлый перец .
"А с нормальным мужиком разве жена разведётся??? На СЗ шлак один... :((("
А если он был инициатором? а если у бабы траблы с головой и она психанула?
Вас послушать, если баба развелась - она прозрела, молодец! Если мужик, то он козел или неликвид ))... Гениально!
А те кто пишут, что им за 30 и они не хотят детей и замуж - врут и себя сами на это настраивают и обманывают... это против природы... кого вы нае****пытаетесь ? Карьера есть, машина, квартира... вот и живи одна )) раньше думать надо было о замужестве, а не лядовать и карьеру строить...
Мне 33. Не замужем. МЧ тоже нет. Есть сын 13 лет. В целом...все норм. Работа-дом-работа. Но так хочется любви ))) настоящей, взрослой!
Я бы ещё родила дочку) но мужчина должен быть подходящий. Такого нет рядом. А так...отец моего сына хочет семью со мной. Вернуть. Но я не понимаю как. Не смогу с ним снова...не вижу его своим мужчиной! Он говорит хотя бы ради сына. Эххх...ради сына надо конечно семью вернуть, но это означает поставить крест на своём женском счастье! как быть не знаю... [/quote] Какой ради сына вернуть?? Сын через год паспорт уже получит!
Сообщение было удалено
+++++++++
Зачем переживать? Успокойтесь и наслаждайтесь жизнью. Почему русские женщины так зациклены на "детородной функции "?? Вот в Дании давно уже об этом не парятся.
Нашли любовь и создали семью к 35 годам – хорошо. Не нашли – тоже хорошо, наслаждайтесь тем, что имеете свободу делать всё, что хотите, и не привязаны к семье, пелёнкам и ответственности.
Семья это одно из величайших бед которое может настигнуть человека, как мужчину так и женщину. Природой она не предусмотрена, а что противоестественно то безобразно.
Мне 36, женщина, шугаюсь от этого вашего хобби как черт от ладана )
Сообщение было удалено
Есть понятие "жутко хочется детей,,,," когда желание еще с юности накрывает и ты живешь с мыслью, вот обязательно будет семья и я реализую себя как мама.. именно накрывает. Сильнейшая форма материнского инстинкта, часто женщины при таком проявлении выскакивают замуж лет в 18 и тут же рожают и семья разваливается, хорошо если без трагедий... но я четко всегда знала, что абы за кого не смогу... Когда желание быть мамой не давит и не рвет душу, то можно легче пережить... а тут всю жизнь гребла и не вышло. Значит так надо было... У всех по-разному... очень по-разному. Это не просто желание, это душевная тяга, тоска, жуткое рвение... сложное и сильное состояние :))
За кого попало, всегда можно выйти замуж, на шею себе посадить, обхаживать и хвалиться что у тебя есть клякса в паспорте. Только смысл? Не выходят в большинстве своем ТЕ, кто не встретил своего человека, а на подобие не соглашаются... так что можно искать, рыть, набираться опыта, ломать каблуки и штабелями приглашать на свидания... но твой человек появится только КОГДА будет время... а не когда ты часто- много ходишь на свидания и вокруг тебя много мужчин... много не нужных тебе мужчин.
[quote="Гость"]
Зачем переживать? Успокойтесь и наслаждайтесь жизнью. Почему русские женщины так зациклены на "детородной функции "?? Вот в Дании давно уже об этом не парятся.
Нашли любовь и создали семью к 35 годам – хорошо. Не нашли – тоже хорошо, наслаждайтесь тем, что имеете свободу делать всё, что хотите, и не привязаны к семье, пелёнкам и ответственности. [/quot
вы их детей видели которые рожают после 40 лет?они же половина инвалиды половина *****. Рожать надо вовремя.
Сообщение было удалено
Свой человек это не что иное как химический партнёр )
Конечный результат с таким будет ничем не лучше чем с человеком с которым химии не было. Только к разводу будете катиться приятней, но сам развод намного больней.
Сообщение было удалено
У нормальных женщин нормальные дети. 40 лет - вполне детородный возраст. Просто нефиг годами бухать, курить, жрать фастфуд и выходные у телика проводить, тогда и здоровье будет ок для рождения ребёнка. Впрочем, успешные женщины перечисленными вещами и не занимаются, а ухаживают за собой, спортом занимаются и за здоровьем следят. Поэтому, те, кто до 40 делал карьеру, вполне может родить в 40 нормального ребёнка. Посмотрите на Лену Летучую, ей под 40, а она только только замуж вышла, и пока без детей. Если родит, то не раньше 40ка, наверное. Думаете, у такой здоровой и спортивной женщины родится больной ребёнок ? Я так не думаю. Ну а лузершам, может быть, и правда стоит рожать раньше, коль делать больше нечего.
Сообщение было удалено
Кстати по статистике из 32 детей рожденных после 40 только один имеет отклонения в здоровье. То есть только ~ 3%.
Ищу любимую, в идеале - жену. Мне 38 лет, живу в СПб.
Kaerdin@yandex.ru
Сообщение было удалено
Возвращайтесь в отцу своего сына и ради себя и ради сына. Рожайте дочку от него. Найти сейчас стоящего мужчину непросто. И ребенок Ваш кроме Вас и его настоящего отца никому не нужен -только помеха.
А те кто пишут, что им за 30 и они не хотят детей и замуж - врут и себя сами на это настраивают и обманывают... это против природы... кого вы нае****пытаетесь ? Карьера есть, машина, квартира... вот и живи одна )) раньше думать надо было о замужестве, а не лядовать и карьеру строить...
+++++++:-))))))))))) Аналогичная мысль посетила. Щас "счастливицы", разменявшие 4-ый десяток лет, тщетно пытающиеся скрыть тоску в глазах и напустить на себя дикое веселье и радость расскажут как охренительно у них "жисть" складывается. А як же - "свободные женщины в свободной стране", обладательницы головокружительных "карьер", квартир, машин, кругосветных путешествий. Жгите еще, бабье "неликвидное")))))))))).
Сообщение было удалено
Не поверите обычная работа, квартира по наследству от родственников но 100 лет мне не нужно возиться с детьми - сначала пеленки, потом детсад, школа и универ, нет уж я лучше буду для вас с "грустными" глазами, чем носиться белкой в колесе))))
Мда... Хорошо у него получается из одиноких женщин деньги вытягивать. Ушлый перец .
Точно. Молодой ушлый альфонс раскручивает старую климактерическую перечницу на бабло под видом неземной любви и общности увлечений в виде "танцев". Ну бабье, ну мечтательницы.
Не поверите обычная работа, квартира по наследству от родственников но 100 лет мне не нужно возиться с детьми - сначала пеленки, потом детсад, школа и универ, нет уж я лучше буду для вас с "грустными" глазами, чем носиться белкой в колесе))))
Да мне-то глубоко наплевать на вашу "тоску в глазах". А по теме: ну допустим вы - убежденная, принципиальная ЧФ (хотя, честно, таких встречаю только на вумане. В реале не видела ни одной, у кого приличный муж, полный достаток и отличная недвига, здоровье позволяет - но при этом она сознательно не рожает. Ну вот не встречались ни разу. Либо не от кого, либо понимают, что финансово не "потянут" ребенка, либо просто по состоянию здоровья не могут).
Но неужели принципиально отказались бы связывать жизнь с приличным, адекватным, успешным, симпатичным, любящим вас мужчиной, который настойчиво этого добивается?
Сообщение было удалено
Наверное отказалась бы, я эгоистка, к 30 годам образ жизни сложился так что или это идеал полностью подстроился бы под меня или бы очень быстро начал меня бесить. Совместная жизнь это всегда компромиссы, а это не для меня
Наверное отказалась бы, я эгоистка, к 30 годам образ жизни сложился так что или это идеал полностью подстроился бы под меня или бы очень быстро начал меня бесить. Совместная жизнь это всегда компромиссы, а это не для меня.
Ну, в таком случае, пусть на вашем жизненном пути встретится такой "идеал". Мужчина, с которым по совокупности факторов (забота, надежность, сексуальная совместимость, щедрость, общность интересов, взглядов на жизнь, быт, финансы, отдых, полный достаток и т.д.) будет лучше, чем одной. ))
Сообщение было удалено
я в сказки не верю, успешный в работе, но подкаблучник дома - готовый как собачка выполнить все капризы жизни - сказала гулять - пошел, сказала отвали - спрятался и не раздражает))) Такого в красную книгу заносить надо
Сообщение было удалено
здорово!
Вы вот прямо целыми днями так танцуете? Саморазвитие? Жизнь наполнена событиями, похвально.
Вообще не переживаю. Потому что объективно живу лучше, чм 90% замужних в нашей стране. Понимаю, что вряд ли была бы счастлива с такими.
Сообщение было удалено
С человеком с которым нет "химии" сношаться не интересно. И дети будут неинтересные.