Переживаете ли по этому поводу или уже забили, смирились? Предпринимаете ли что- нибудь, чтобы изменить ситуацию?
Сообщение было удалено
у меня есть, 34 года, маленький город, но у меня нет детей, а они разведенные и с детьми...
Сообщение было удалено
Да боюсь
Сообщение было удалено
В принципе делёжку не люблю, лучше строить отношения без материальной составляющей, тем более если люди - ровня. К тому же у меня брат есть и мама пожилая, девочка, за которую я взяла ответственность, а вдруг помру - уж лучше они пусть будут наследниками.
Сообщение было удалено
Они хотят отношений без обязательств!!! Поэтому ГБ им удобно!!! А если девушка залетает - многие тупо сливаются!
Сообщение было удалено
Вам 16 лет наверное?
Сообщение было удалено
Да не, замуж легко за неликвида. А вот хороший мужик попадается редко. Надо задок рвать
Сообщение было удалено
Кому хоть?
нафиг оно нужно
мне 35, детей и замуж не хочу.
Сообщение было удалено
Ага. Меня тоже эта пословица бесит. Я раньше не сильно активничала, думала, что всё само сложится. Ан нет. Хотя может у этой пословицы смысл такой: судьба за печкой найдет одинокой и несчастной))) В христианстве вообще нет понятия судьба. Я очень удивилась. Человек сам делает выбор и строит свою жизнь,. Вот так.
Чем дольше вы сидите в одиночестве, тем труднее вам найти мужа. Превращаетесь в закоренелую холостячку, а в 50 захотите семью, а не получится. С опаской мужчины к таким относятся, которые не знают, что такое семейная жизнь. Разведенные с детьми и то больше ценятся, чем холостячки. Если хотите мужа, ищите его сейчас
Сообщение было удалено
Находит. Я до 35 ходила на работу, на выходных сидела дома и играла в игрушку на компе, иногда с подругами куда-то выходила. Случайно в игре познакомилась с немцем, перешли в скайп, через пол года поехали на отдых и поженились. Ему 40, жены-детей не было, интроверт, мне понятно, почему так. Красивый, при деньгах. Я очень довольна.
И понятия "суженый" нет. Священник на ютьюбе рассказывал. Есть кандидаты и кандидатки. Надо выбирать того, кто не сделает твою душу хуже, а сделает лучше.
А я как дура ждала "суженого". Знаете про что песня "валенки" если вслушаться? Что героиня бегала босиком по снегу к своему любимому. Вот какая активность блин. А не сидела за печкой, как таракан.
Сообщение было удалено
Да нет. Ну вы носите розовые очки дальше. Да-да, мужикам нужна семья, они все просто мечтают жениться и размножиться, а потом ходить чистить картошку по выходным и пылесосить. :)))
Сообщение было удалено
Ну это вы все-равно вступали в контакт и знакомились по сути. Не важно аська это, сайт знакомств, форум или игра, основанная на взаимодействии с другими людьми. А вот играли бы вы в допотопную Марио приставку, так и сидели бы в девках. Это получилось интернет-знакомство. Неудачный пример сидения за печкой.
Сообщение было удалено
У вас очень узкий взгляд на мир. По каким причинам мужчина может не хотеть детей?
Сообщение было удалено
Ну я ж не на сайтах знакомств сидела. А в играх далеко не все знакомятся, это вообще не правило.
Кто-нибудь смотрел фильм "Настя"? Там на поверхности вывод такой, что не важно как ты одеваешься, главное какой ты хороший и добрый человек. Обязательно найдется мужчина, которому не будет важно во что ты одета и какой впечатление производишь на окружающих. Что вот так можно ехать в трамвае и встретить свою судьбу. Человека который тебя оуенит и полюбит. А если вдуматься, то вывод другой: если ты не активничаешь, не одеваешься поярче и не умеешь флиртовать, то вынуждена будешь подбирать в трамвае всяких алкашей. И потом разбираться - вдруг повезло и он на самом деле не алкаш? Как в сказке прям везение)))
Сообщение было удалено
Это был социальный контакт в любом случае. Вы же не пили чай на кухне в полном одиночетве и при закрытой форточке. А общались с людьми с родственными интересами.
32, замужем была, развелась давно, детей нет.
Не переживаю. Карьера отличная, квартиру свою купила, машина есть, на работе ценят, деньги ттт тоже есть, путешествую по миру, работаю в разных странах, получаю образование, отдыхаю и не парюсь.
Рожать о ***** с горы не хочу, а мужики вокруг меня неликвид в основном прямо капитальный такой... Так и живу )
Сообщение было удалено
Вы меня слышите? В игре играют, а не общаются-)))
Сообщение было удалено
С вами - наверное да. Про всех зачем писать?
Сообщение было удалено
Вот искать надо немцев))
Сообщение было удалено
Карьера, квартира, машина, а мужики в окружении неликвид?!)) Так не бывает. Ликвид на вас не смотрит.
Сообщение было удалено
Да и любой выход из дома-это тоже социальный контакт. Вы ж все на работу ходите, в магазин, но.. Вобщем, я против активного поиска, потому что "горящий голодный глаз" никак не скрыть.
Сообщение было удалено
ну а что делать то там? сидеть домохозяйкой? не все так смогут. я так не хочу.
Сообщение было удалено
Я не работаю.
Сообщение было удалено
Нужна. Очень многим.
Сообщение было удалено
А вы не общались что-ли? Слово сказали "привет" или "кидай энергию на 5 воина" - это уже общение. В общем кто понял, что я хочу сказать, тот понял.
Сообщение было удалено
В смысле что делать? То же, что и здесь-работать, играть, гулять, есть, пить...
Сообщение было удалено
Милая, вы не знаете жизнь )) В моем окружении мужики все сто раз женатые + по две любовницы 20-летние на нос. Для меня это неликвид, что мне с ними делать-то? А те, кто неженатые - либо с мамой живут, либо с отклонениями.
Если искать мужчин с амбициями и уровнем жизни чуть пониже, то они быстро превращаются в нахлебников (поверьте, не каждый мужик будет "тянуться" за успешной женщиной).
Поэтому в моем случае единственный вариант найти взрослого мужчину, уже состоявшегося, скорее в клубах по интересам - типа спорта, гольфа и пр. Они обычно разведенные, но хоть мозги на месте.
Сообщение было удалено
Работать точно не дадут. Страна другая, менталитет, язык - только если к миллиардеру переезжать, а так незачем.
Сообщение было удалено
Я как раз знаю. И на вашем месте ГОРАЗДО больше шансов встретить кого то приличного чем у неработающей и живущей в глубинке или у библиотекарши какой нибудь и тем не менее вы никому не приглянулись из успешных.
Сообщение было удалено
Алло есть игры онлаин где можно писатьса
Сообщение было удалено
Вы уже второе сообщение пытаетесь самоутвердиться за мой счет фразами о том, что "никому не приглянулись", успокойтесь уже) Если бы вы были на моем месте, еще можно было бы какой-то диалог вести. А то говорите якобы с пониманием о вещах, в которых явно ничего не понимаете.
Библиотекарши с глубинки находят себе инженеров с глубинки и живут счастливо, им звезд с неба не хватать.
Сообщение было удалено
Это ответственность, обязательства, расходы и проблемы, бессонные ночи, замученная уставшая злая жена. А так он свободный и полный сил орёл, можно ходить по бабам, менять их как перчатки, не привязываясь ни к кому.
Надо активной быть, молодиться, пощаче выходить в люди и тд, только это и работает, очередь не выстроится и так, а по маршруту дом работа дом шансы стремятся к нулю, мое мнение -заниматься силовыми тренировками, внешностью и выходить в люди) быть открытой-мне помогает очень, хотя я давно замужем и с детьми, но знаю о чем говорю
Сообщение было удалено
А теперь открываем статистику, сначала разводов, потом с кем остался ребёнок, всё на женщине, а у него орла гулящего - есть ребёнок, он ещё хвастаться им будет, щемя алименты, и роды он не переживал. Чего не хотеть то?!
Сообщение было удалено
ИЗ глубинки, ваше "с глубинки" показывает всю вашу успешность дутую. Еще раз, карьеристки, настоящие, крутятся именно в среде успешных мужчин и находят мужчину на раз-два состоятельного и успешного (если конечно им интересны). Я не самоутверждаюсь, а привожу факты. Находясь среди успешных мужчин писать что вокруг один хлам и неликвид - это сильно) ну или вы начальница над сотней работяг, тогда понятно)
Сообщение было удалено
Переживаю, посиживаю на СЗ, но особо бестолку.
Проблема еще в том, что и сама жить не умею.
Пережидаю жизнь.
Сообщение было удалено
Прям все и до 70 лет так?) За всех не надо. Очень много таких кому хочется жениться и жить с одной женой. Но это понимание к 35-40 приходит. Поэтому вас и спросили сколько вам. В 20-27 многие пареньки именно такие как вы считаете.
Сообщение было удалено
вы думаете, они так рассуждают: щас, ребёнка заделаю и после родов сразу разведусь, и хоть трава не расти????
Сообщение было удалено
Буквоедство, видимо, как последний аргумент, у вас пмс там что ли?)) Че так агрессируете, дама? (сейчас будет вводная лекция про Чо-Що пиши с О, наверно).
Вы когда сами покрутитесь хотя бы близко в таком кругу, тогда и будете рассуждать. А то не слышал, но осуждаю. Смешная вы, больше отвечать вам не буду))
Сообщение было удалено
31 мне. К 35-40 они тем более хотят свободы, максимум "подругу без обязательств" (для секса).
Сообщение было удалено
И даже так не думают.
Сообщение было удалено
Агрессируете вы) потому что вам наступили на больную мозоль. Сами там крутитесь. Не смешите людей рассказами о вашей успешности и что при этом в окружении один неликвид, ну ну.
Сообщение было удалено
после 40-45 они ещё более хотят обслугу, прям со штампом (можно помоложе, даже дитё готов слепить, чтобы наверняка), к тому же импотенция на горизонте, их лень приобретает максимальное значение.
Сообщение было удалено
О нет. Именно брак хотят. Я пробовала искать такие легкие отношения - хрена там, 35-40-летним это не надо, если только 55+. Но те староваты.
Сообщение было удалено
Одни отговорки...Что значит "работать точно не дадут"? Я работаю, никто за руки не хватает и пинками в дом не загоняет.
Сообщение было удалено
Элементарно надо знать язык. Иностранцев берут только на грязные работы тем более. Если я в России работать не разбежалась то в Германии уж точно кем то простым не пойду.
Сообщение было удалено
В этом возрасте 35-40 ещё полно тех, кто с мамой живёт(но секс нужен, поэтому ищут бабу).