Гость
Статьи
Вам 30+, не замужем, …

Вам 30+, не замужем, нет детей?

Переживаете ли по этому поводу или уже забили, смирились? Предпринимаете ли что- нибудь, чтобы изменить ситуацию?

Lina
329 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Lina

Сообщение было удалено

у меня есть, 34 года, маленький город, но у меня нет детей, а они разведенные и с детьми...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да боюсь

Нонна
Гость

Сообщение было удалено

В принципе делёжку не люблю, лучше строить отношения без материальной составляющей, тем более если люди - ровня. К тому же у меня брат есть и мама пожилая, девочка, за которую я взяла ответственность, а вдруг помру - уж лучше они пусть будут наследниками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они хотят отношений без обязательств!!! Поэтому ГБ им удобно!!! А если девушка залетает - многие тупо сливаются!

Нонна
Гость

Сообщение было удалено

Вам 16 лет наверное?

Мелло
Rrow

Сообщение было удалено

Да не, замуж легко за неликвида. А вот хороший мужик попадается редко. Надо задок рвать

Нонна
Мелло

Сообщение было удалено

Кому хоть?

Гость

нафиг оно нужно
мне 35, детей и замуж не хочу.

Мишель
Rrow

Сообщение было удалено

Ага. Меня тоже эта пословица бесит. Я раньше не сильно активничала, думала, что всё само сложится. Ан нет. Хотя может у этой пословицы смысл такой: судьба за печкой найдет одинокой и несчастной))) В христианстве вообще нет понятия судьба. Я очень удивилась. Человек сам делает выбор и строит свою жизнь,. Вот так.

Ася

Чем дольше вы сидите в одиночестве, тем труднее вам найти мужа. Превращаетесь в закоренелую холостячку, а в 50 захотите семью, а не получится. С опаской мужчины к таким относятся, которые не знают, что такое семейная жизнь. Разведенные с детьми и то больше ценятся, чем холостячки. Если хотите мужа, ищите его сейчас

Эмбер
Rrow

Сообщение было удалено

Находит. Я до 35 ходила на работу, на выходных сидела дома и играла в игрушку на компе, иногда с подругами куда-то выходила. Случайно в игре познакомилась с немцем, перешли в скайп, через пол года поехали на отдых и поженились. Ему 40, жены-детей не было, интроверт, мне понятно, почему так. Красивый, при деньгах. Я очень довольна.

Мишель

И понятия "суженый" нет. Священник на ютьюбе рассказывал. Есть кандидаты и кандидатки. Надо выбирать того, кто не сделает твою душу хуже, а сделает лучше.
А я как дура ждала "суженого". Знаете про что песня "валенки" если вслушаться? Что героиня бегала босиком по снегу к своему любимому. Вот какая активность блин. А не сидела за печкой, как таракан.

Гость
Нонна

Сообщение было удалено

Да нет. Ну вы носите розовые очки дальше. Да-да, мужикам нужна семья, они все просто мечтают жениться и размножиться, а потом ходить чистить картошку по выходным и пылесосить. :)))

Мишель
Эмбер

Сообщение было удалено

Ну это вы все-равно вступали в контакт и знакомились по сути. Не важно аська это, сайт знакомств, форум или игра, основанная на взаимодействии с другими людьми. А вот играли бы вы в допотопную Марио приставку, так и сидели бы в девках. Это получилось интернет-знакомство. Неудачный пример сидения за печкой.

Нонна
Гость

Сообщение было удалено

У вас очень узкий взгляд на мир. По каким причинам мужчина может не хотеть детей?

Эмбер
Мишель

Сообщение было удалено

Ну я ж не на сайтах знакомств сидела. А в играх далеко не все знакомятся, это вообще не правило.

Мишель

Кто-нибудь смотрел фильм "Настя"? Там на поверхности вывод такой, что не важно как ты одеваешься, главное какой ты хороший и добрый человек. Обязательно найдется мужчина, которому не будет важно во что ты одета и какой впечатление производишь на окружающих. Что вот так можно ехать в трамвае и встретить свою судьбу. Человека который тебя оуенит и полюбит. А если вдуматься, то вывод другой: если ты не активничаешь, не одеваешься поярче и не умеешь флиртовать, то вынуждена будешь подбирать в трамвае всяких алкашей. И потом разбираться - вдруг повезло и он на самом деле не алкаш? Как в сказке прям везение)))

Мишель
Эмбер

Сообщение было удалено

Это был социальный контакт в любом случае. Вы же не пили чай на кухне в полном одиночетве и при закрытой форточке. А общались с людьми с родственными интересами.

Utka

32, замужем была, развелась давно, детей нет.
Не переживаю. Карьера отличная, квартиру свою купила, машина есть, на работе ценят, деньги ттт тоже есть, путешествую по миру, работаю в разных странах, получаю образование, отдыхаю и не парюсь.

Рожать о ***** с горы не хочу, а мужики вокруг меня неликвид в основном прямо капитальный такой... Так и живу )

Эмбер
Мишель

Сообщение было удалено

Вы меня слышите? В игре играют, а не общаются-)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С вами - наверное да. Про всех зачем писать?

Гость
Эмбер

Сообщение было удалено

Вот искать надо немцев))

Гость
Utka

Сообщение было удалено

Карьера, квартира, машина, а мужики в окружении неликвид?!)) Так не бывает. Ликвид на вас не смотрит.

Эмбер
Мишель

Сообщение было удалено

Да и любой выход из дома-это тоже социальный контакт. Вы ж все на работу ходите, в магазин, но.. Вобщем, я против активного поиска, потому что "горящий голодный глаз" никак не скрыть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну а что делать то там? сидеть домохозяйкой? не все так смогут. я так не хочу.

Гость
Эмбер

Сообщение было удалено

Я не работаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нужна. Очень многим.

Мишель
Эмбер

Сообщение было удалено

А вы не общались что-ли? Слово сказали "привет" или "кидай энергию на 5 воина" - это уже общение. В общем кто понял, что я хочу сказать, тот понял.

Эмбер
Гость

Сообщение было удалено

В смысле что делать? То же, что и здесь-работать, играть, гулять, есть, пить...

Utka
Гость

Сообщение было удалено

Милая, вы не знаете жизнь )) В моем окружении мужики все сто раз женатые + по две любовницы 20-летние на нос. Для меня это неликвид, что мне с ними делать-то? А те, кто неженатые - либо с мамой живут, либо с отклонениями.
Если искать мужчин с амбициями и уровнем жизни чуть пониже, то они быстро превращаются в нахлебников (поверьте, не каждый мужик будет "тянуться" за успешной женщиной).

Поэтому в моем случае единственный вариант найти взрослого мужчину, уже состоявшегося, скорее в клубах по интересам - типа спорта, гольфа и пр. Они обычно разведенные, но хоть мозги на месте.

Гость
Эмбер

Сообщение было удалено

Работать точно не дадут. Страна другая, менталитет, язык - только если к миллиардеру переезжать, а так незачем.

Гость
Utka

Сообщение было удалено

Я как раз знаю. И на вашем месте ГОРАЗДО больше шансов встретить кого то приличного чем у неработающей и живущей в глубинке или у библиотекарши какой нибудь и тем не менее вы никому не приглянулись из успешных.

Гость
Эмбер

Сообщение было удалено

Алло есть игры онлаин где можно писатьса

Utka
Гость

Сообщение было удалено

Вы уже второе сообщение пытаетесь самоутвердиться за мой счет фразами о том, что "никому не приглянулись", успокойтесь уже) Если бы вы были на моем месте, еще можно было бы какой-то диалог вести. А то говорите якобы с пониманием о вещах, в которых явно ничего не понимаете.
Библиотекарши с глубинки находят себе инженеров с глубинки и живут счастливо, им звезд с неба не хватать.

Гость
Нонна

Сообщение было удалено

Это ответственность, обязательства, расходы и проблемы, бессонные ночи, замученная уставшая злая жена. А так он свободный и полный сил орёл, можно ходить по бабам, менять их как перчатки, не привязываясь ни к кому.

Гость

Надо активной быть, молодиться, пощаче выходить в люди и тд, только это и работает, очередь не выстроится и так, а по маршруту дом работа дом шансы стремятся к нулю, мое мнение -заниматься силовыми тренировками, внешностью и выходить в люди) быть открытой-мне помогает очень, хотя я давно замужем и с детьми, но знаю о чем говорю

Нонна
Гость

Сообщение было удалено

А теперь открываем статистику, сначала разводов, потом с кем остался ребёнок, всё на женщине, а у него орла гулящего - есть ребёнок, он ещё хвастаться им будет, щемя алименты, и роды он не переживал. Чего не хотеть то?!

Гость
Utka

Сообщение было удалено

ИЗ глубинки, ваше "с глубинки" показывает всю вашу успешность дутую. Еще раз, карьеристки, настоящие, крутятся именно в среде успешных мужчин и находят мужчину на раз-два состоятельного и успешного (если конечно им интересны). Я не самоутверждаюсь, а привожу факты. Находясь среди успешных мужчин писать что вокруг один хлам и неликвид - это сильно) ну или вы начальница над сотней работяг, тогда понятно)

Гость
Lina

Сообщение было удалено

Переживаю, посиживаю на СЗ, но особо бестолку.
Проблема еще в том, что и сама жить не умею.
Пережидаю жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прям все и до 70 лет так?) За всех не надо. Очень много таких кому хочется жениться и жить с одной женой. Но это понимание к 35-40 приходит. Поэтому вас и спросили сколько вам. В 20-27 многие пареньки именно такие как вы считаете.

Гость
Нонна

Сообщение было удалено

вы думаете, они так рассуждают: щас, ребёнка заделаю и после родов сразу разведусь, и хоть трава не расти????

Utka
Гость

Сообщение было удалено

Буквоедство, видимо, как последний аргумент, у вас пмс там что ли?)) Че так агрессируете, дама? (сейчас будет вводная лекция про Чо-Що пиши с О, наверно).
Вы когда сами покрутитесь хотя бы близко в таком кругу, тогда и будете рассуждать. А то не слышал, но осуждаю. Смешная вы, больше отвечать вам не буду))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

31 мне. К 35-40 они тем более хотят свободы, максимум "подругу без обязательств" (для секса).

Нонна
Гость

Сообщение было удалено

И даже так не думают.

Гость
Utka

Сообщение было удалено

Агрессируете вы) потому что вам наступили на больную мозоль. Сами там крутитесь. Не смешите людей рассказами о вашей успешности и что при этом в окружении один неликвид, ну ну.

Нонна
Гость

Сообщение было удалено

после 40-45 они ещё более хотят обслугу, прям со штампом (можно помоложе, даже дитё готов слепить, чтобы наверняка), к тому же импотенция на горизонте, их лень приобретает максимальное значение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О нет. Именно брак хотят. Я пробовала искать такие легкие отношения - хрена там, 35-40-летним это не надо, если только 55+. Но те староваты.

Эмбер
Гость

Сообщение было удалено

Одни отговорки...Что значит "работать точно не дадут"? Я работаю, никто за руки не хватает и пинками в дом не загоняет.

Гость
Эмбер

Сообщение было удалено

Элементарно надо знать язык. Иностранцев берут только на грязные работы тем более. Если я в России работать не разбежалась то в Германии уж точно кем то простым не пойду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В этом возрасте 35-40 ещё полно тех, кто с мамой живёт(но секс нужен, поэтому ищут бабу).