Гость
Статьи
Где знакомиться с …

Где знакомиться с приличными мужчинами?

Здравствуйте, форумчане!) Расскажите, где по-вашему можно познакомиться с достойным мужчиной для серьезных отношений и создания семьи? Мне нужен состоявшийся, порядочный мужчина, который будет готов …

Автор
190 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Спартанская фаланга

Сообщение было удалено

Тоже кстати в аэропорту с хорошей женщиной познакомился, в очереди на регистрацию за ней стоял :) До брака правда дело не дошло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не тот аноним, но я отдыхала прошлым летом , в отеле были 4 мужчины, это только из тех, с кем мы знакомились по одиночке, из них двое немцев, подруга по скайпу с одним до сих пор общается, не знаю что с этим немцем выйдет

Гость

2,3, 5, 7 не подходящие места для знакомств ибо какой нормальный мужчина в таких местах без спутницы будет?
6 в книжном на Арбате тоже сомнительно.Вот лично я когда книгу выбираю мне хоть Бред Пит рядом голый пройдет- я не замечу. Зоомагазин место весьма специфическое, но может быть, если лично Вы страстная любительница животных. По мне так единственное место в списке достойное внимания это пункт 1 По работе, на проф.выставках.
Вы издеваетесь про " в рестораны без спутниц не ходят"? Вы из какого века, чтобы такую чушь нести??? В рестораны ходят, чтобы поесть, причём тут спутница? И да, в ресторане можно познакомиться с приличным мужчиной.
+++
В путешествиях тоже шансы не нулевые.
Значит у нас понятия "хорошее кафе или ресторан" разные. Бизнесланч - странное место для знакомства. А вечером когда мужчина отдыхает в действительно хорошем ресторане он или со спутницей или ну как бы не обидеть то, скорей готов для легких необременительных связей (чаще с профессионалкой), чем искать кого то для серьезных отношений.
В путешествиях вот сколько ездили старше 23 вот ни разу мужчину одного отдыхающего не видела. А речь же идет о состоявшемся мужчине? Не о студенте которому родители отпуск оплатили?
Я не тот аноним, но я отдыхала прошлым летом , в отеле были 4 мужчины, это только из тех, с кем мы знакомились по одиночке, из них двое немцев, подруга по скайпу с одним до сих пор общается, не знаю что с этим немцем выйдет[/quote]
В смысле 4 мужчины по одиночке, один наш симпатичный, но молод слишком, один 30 лет, немцы 38 и 42 года очень симпатичные. Кстати сколько я путешествую, очень часто встречаю одиноких немцев в поездках

Гость

Короче, девушки учите немецкий или английский, одинокого немца найти не проблема)),вот только вопрос,что дальше с ним делать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я стала . Хожу в церковь каждое воскресенье . И не для знакомства, а с тех пор как окрестилась. Там да была удивлена много приличный и интересных , свободных парней, мужчин молодых. Только вот не знакомятся они. Смотрят , здороваются , но не знакомятся . А хожу я уже ни один год! Как тут недавно написали - надо чтоб познакомил кто то, самим знакомится подходить не принято . А меня вот некому знакомить . Батюшка молодой к которому хожу на исповедь в курсе моей ситуации, читала как то тоже тут что батюшка познакомил, но мой вот не знакомит. В некоторых местах есть молодежкт как раз для таких встреч и знакомств , вместе там ездят по святым местам, аолонтерствам занимаются , а у нас нет. У нас некоторые родители в 90 годы когда открыли воскресную школу , отдали своих детей туда. Там они пере знакомились и поженились. А меня нет, у нас международная семья и вера у всех разная . Вот такие дела... И не надо мне говорить, что я мало молюсь , плохо прошу, поверьте даже к святыням ездила очень сильны м, в Иерусалиме и не только.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блин... Так грустно ... Аж до слез. Ну почему Господь забирает таких хороших людей...

Спартанская фаланга

Сообщение было удалено

а я не сомневаюсь. именно на сз и познакомилась с мужем, первым и пока единственным мужчиной. идеальный вариант для меня

Aвтор
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже верующая, хожу в церковь не так часто, как вы, но ситуация там та же - смотрят, могут что-то спросить, но не знакомятся. Но я и не рассчитываю на знакомства в храме, тк в храме Божьем мои голова и сердце обращены к Богу.) Хотя не заметить интересных мужчин в храме невозможно, они там действительно бывают, но я думаю, что тоже их мысли заняты молитвой, как и мои. Одна подруга мне советовала зарегиться на сайте для православных, говорила, что кто-то из ее знакомых так нашел свою судьбу, что даже есть на таких сайтах отдельно раздел для знакомств. Может этот вариант вам подойдет? Мне лично нет, тк не очень отношусь к любым интернет-знакомствам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так они не знакомятся, потому что женатые все. Где в России симпатичные за 30 свободные бывают? Если моложе верю, а старше нет.Знакомый развёлся так за него на работе батлы были, пока тут дамы рассчитывают,что кто-то будет к ним знакомиться подходить,другие сами знакомятся,сама к нему на работе сотрудница подкатила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вообще атас, вешаются на свободного мужика все. Просто *****. На моего кидаются на работе, а он мной занят, только они не знают... И это цирк и карусель - он сам ржет от них: и ножки оголяют, и писечкой крутят. Слава Богу, это не его типаж. За мной на работе тоже ходят, но не так нагло...

Гость
Aвтор

Сообщение было удалено

Зарегистрировалась давно. Писали одни странные какие то личности, лет за 40, при том что мне 31 было на тот момент, одинокие , будто сидели или пили. Добрый день писали я воцерковлен, давайте познакомимся. А вид такой ... Будто не щепаю откуда пишет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну слушайте , я все время хожу и знаю наверное женатые они или нет. Кто женат вообще то семьями ходят постоянно. К тому же город маленький и я их периодически вижу тоже встреваю где то, срвсем одних, а не с женами.

Елена

Я много лет работала-бизнес строила) как то пошли с подружкой в кафе-обычный недорогой хачкафе.я напилась,мы познакомились с ребятами.потом катались по городу,потом поехали к ним на квартиру.и всё.вообщем ничего не помню-белый лист бумаги формата а4. Итог моих гулек-сняли ,от### бали).через три дня позвонил.встретились.ох как было стыдно что так получилось.потом узнала,что он тоже в бизнесе,разведен,в кафе с другом поехали баб снять))) через год после знакомства поженились,четыре года душа в душу.так вот.

Добрый Фей

достойным, чего?
в твою дырчонку свой елдырин макнуть?

Aвтор
Гость

Сообщение было удалено

Еще вспомнила, смотрела передачу, так вот есть в некоторых храмах подворья, куда люди приезжают пожить и помочь своим трудом, некоторые после этого даже остаются там навсегда. Что вам мешает во время своего отпуска поехать в такое место, пожить там, туда ведь люди с чистым сердцем приезжают. Помочь церкови, монахам. Я сама после той передачи об этом думала, только не для знакомства, но в вашем случае такая поездка может быть шансом.)

Гость
Aвтор

Сообщение было удалено

Шансом на что не совсем поняла?

Aвтор
Гость

Сообщение было удалено

На встречу с хорошим человеком, таким же верующим)

Гость

автор, сколько времени вы в поиске и каковы результаты? понятно, мужа еще не нашли, но что за мужчины с вами знакомились и почему не подошли вам (или вы им)?

Гость

Очередная лять ищет спонсора ))

Aвтор
Гость

Сообщение было удалено

Моя тема не про мои отношения, не про то, что кто-то кому-то не подошел.) Моя тема про места и варианты для знакомства!!! Если вам нечем сказать по теме, то зачем задавать лишние вопросы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любовь можно искать и находить в разных местах. И ничего плохого нет в том, что она хочет мужчину определённого уровня. Я тоже хотела любви, но искала ее среди обеспеченных людей. Нашла и вышла замуж.

RS

Состоявшиеся умные мужчины всегда выберут в себе в спутницы состоявшуюся умную женщину. Подобное подобному. Ну а если вы самая стандартная бесприданница, без внятной профессии и образования, но с мечтами о щедром принце, который спит и видит, как бы именно вас облагодетельствовать, такую уникальную и неповторимую - у вас слишком завышенные требования при наличии одной лишь звезды.

RS
Aвтор

Сообщение было удалено

Авторша, вы просто не соответствуете уровню тех мужчин, с которыми мечтаете завести знакомство. В противном случае, у вас бы никогда не возникло такого вопроса - вы бы уже были в том самом кругу, в тех самых местах "обитание" успешных мужчин. Ну а раз вы не еще там - значит не ваш уровень. Нет никого секрета, всё решает окружение. Если окружают обычные работяги - ну вот он ваш уровень и есть, и мечты о большем - только мечты.

Гость

Авторша, а насколько ты красива и хороша ли компрессия в твоей писечке? А то состоявшийся мужчина вполне может быть как я, большим любителем тугих пелодок. А у тебя там будет ведро на 20 л...

Гость
RS

Сообщение было удалено

а если я всем этим обладаю, я не автор, причем меня бы утсроил и простой работяга? но приличных вообще не осталось, если только с детьми в прошлых браках? и не надо говорить про внешность, нормальная она у меня.

Гость
Aвтор

Сообщение было удалено

как говорит батюшка у нас - не нужно ездить по всяким там святым местам и иконам чтоб попросить чтото и что после этого вдруг чтото у вас изменится. христианин это тот человек который ведет христианский образ жизни и постоянно ходит в церковь, молится,верит. и в церкви точно такие же святые иконы как и в другом месте. просто если хочется поехать к святыням то езжайте, чтоб прикоснуться к ней, помолиться отстоять службу.

Гость 1

Автор, для того, чтобы знакомство выглядело случайным, лучше всего подходят супермаркеты, выставки и места для отдыха.
Рестораны и аэропорты, возможно, тоже сгодились бы, но у них есть весьма существенные недостатки. В ресторанах не принято подходить к чужим столикам, а общение через официанта... Как Вы себе это представляете?)))
А в аэропортах мы бываем редко, если только работа не связана с частыми перелетами. Но это ведь не Ваш случай, я верно понимаю?

А вот в супермаркете без особых осложнений можно попросить помощи в выборе чего-нибудь у понравившегося мужчины, и это будет воспринято нормально. Не получилось продолжить общение -- не страшно, в магазин мы ходим часто, случай еще представится.
По тому же принципу можно знакомиться и на выставках. Лучше всего выбирать что-нибудь понятное для восприятия, например, экспозиции с фотографией. Там всегда будет больше мужчин, чем женщин.
А места для отдыха -- это курорты, туристические центры и т.д. Тут знакомства сами собой завязываются))) Единственный недостаток -- дороговизна данного метода, да и отпуск у нас не чаще двух раз в год, и это еще в лучшем случае...

Гость
Aвтор

Сообщение было удалено

о как авторша на дыбы встала, значит, в точку, за живое задели) все потому что никому она нафиг не сдалась за все время) сиди и дальше по ресторанам людям на потеху, таких охотниц окружающие вычисляют сразу, и между собой над тобой смеются и обсуждают тебя, и персонал, и посетители))

Гость

вот все пишут что знакомятся на тематических сайтах. вот вы конкретно на каких сидите? на каких познакомились?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не поверите, но я играю в шахматы). В юности отлично играла, сейчас любительски.
На шахматном и познакомилась.

Гость

Я знакомлюсь и общаюсь на майлаве (mylove.ru) как и на всех сайтах знакомств куча мужчин-гуано, но это неизбежно... Но в отличии от разных мамб и прочих площадок для поиска секса... На майлаве встречаются ооочень достойные и интересные мужчины с серьёзными намерениями!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

судя по тому, что вы все еще знакомитесь, то до серьезных отношений знакомства не дошли......

RS
Гость

Сообщение было удалено

Сколько вам лет? Дети на руках? Какой город? От этого очень сильно зависит наличие рядом с вами даже "простых" работяг.

Гость
RS

Сообщение было удалено

Свердловская область, город 70 тыс.,рядом с Екб, очень промышленно развит, детей нет, 34 года, квартира есть, образование тоже, работа нормальная, зарплата невысокая, занимаюсь спортом и много увлечений, хожу в церковь, путешествую, внешне все гояорят что стройная и красивая хотя я себя считаю обычной. к людям отношусь позитивно. ищу везде - на сз, в реале среди знакомых. но не так что прям как ошалевшая. судьба так судьба нет так нет.

Автор
Гость 1

Сообщение было удалено

Спасибо за комментарий по теме)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот мне тоже интересно, что за тематические сайты??? На сз я была следующих: мамба (один съем и много хамов), опен 24 (одни нищие и неадекваты), лавпланет (более-менее мужчинв, вполне вежливые, но все равно не те, что мне нужно). Еще есть приложение тиндер, но я его пока не скачала, устала уже от этих интернет знакомств.

RS
Гость

Сообщение было удалено

Ну ок, а что мешает переехать в Екб? И при чем тут церковь? Вы набожная?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я бы в вашем случае все выходные проводила в Екатеринбурге, раз он рядом. Если тут в Москве с ее миллионами жителей мало подходящих, то уж кого-то найти в маленьком городке не представляю... Если только судьба или первого встречного, не выбирая...

RS
Автор

Сообщение было удалено

Вот только не надо разводить этот скулёж по отсутствие подходящих. Чтобы найти подходящего вашему текущему состоянию и положению - нужно просто оглянуться. В любой момент времени у любого человека есть в окружении люди, которые потенциально могут составить ему пару (в крупных городах). Другой вопрос, когда завышенные желания и ожидания не соответствуют текущему положению дел, и человек находится вне спроса и вне фокуса внимания интересующей группы людей, просто потому что не соответствует.

Гость
RS

Сообщение было удалено

нет не набожная я это писала к тому что пост про приличных мужчин которые в церковь ходят. просто верующая но не религиозный фанатик.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а я и проводила.. потом вышла замуж как оказалась за тирана... там жила, развелась и уехала. вообще и там тоже не веселее. вот хотела бы уехать только не знаю куда. думала в Крым , начиталась тут отзывов и не знаю теперь... мне если честно вообще не хотелось бы жить на Урале. все мои знакомые с которыми учились и которые живут в Екб так и не замужем, ктото родил для себя а ктото и нет.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Точно.

Гость 1
Гость

Сообщение было удалено

Зачем Вам в Крым?!
Хочется жить у Черного моря -- найдите способ уехать в Болгарию.
Климат там хороший, мужчины высокие и красивые, а женщины -- страшненькие.)))
Страна православная, с этим проблем не будет. Монастыри и церкви чуть ли не на каждом шагу.
Язык не самый сложный, да и алфавит знакомый -- Кирилл и Мефодий были болгарами, если кто не в курсе)))

Гость
Гость 1

Сообщение было удалено

Мне бы не хотелось уезжать из страны. И все таки тут я человек, а там что делать? Быть домохозяйкой ? В Крыму кстати тоже мужчины высокие и красивые правда и женщины тоже очень красивые. А в Болгарии там ведь не такое развитие госкдарство, а значит все мужчины женятся рано.

Гость 1
Гость

Сообщение было удалено

Рано там не женятся. Евросоюз подкозлил))) Но государство действительно бедное. Хотя не думаю, что беднее Крыма.
В Крыму, полагаю, свои проблемы -- неоднородное население, старая инфраструктура, безработица.
Тут на одной ветке жаловались на очень некачественную еду, для меня это, к примеру, является весьма важным фактором.
Со временем, безусловно, часть проблем в данном регионе Россия решит, но не сразу.
Я бы подождал с переездом.

Гость

на мероприятиях, связанных с автотематикой, я думаю там предостаточно lapkivet.ru

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Читаю ваши ответы, что вам ни предлагают, все не то... У вас, не обижайтесь, пожалуйста, проблема в голове, а переезд это не решит, хотя если уж уезжать, то лучше в Москву или Питер) Я бывала в Крыму по работе, общалась там с местными и могу точно сказать, что там нечего ловить ни в каких смыслах - ни работы, ни любви. Девушки там не только красивые, но и очень боевые, на все готовы за своих мужчин. Болгария хороша летом пожить, если там свой дом/квартира, а так нечего там делать.
Что могу еще вам сказать...
1.Почитайте Зеланда, Ричарда Баха, позитивную психологию и прочую оптимистичную эзотерику, она реально помогает, если вдумчиво читать, после прочтения Зеланда я много выводов сделала, стала более позитивно мыслить и встретила свою первую серьезную любовь.
2. Пока вы не уехали никуда, то каждые выходные и отпуск особенно выезжайте в путешествия, со мной в поездках часто знакомятся.

Гость

1.Почитайте Зеланда, Ричарда Баха, позитивную психологию и прочую оптимистичную эзотерику, она реально помогает, если вдумчиво читать, после прочтения Зеланда я много выводов сделала, стала более позитивно мыслить и встретила свою первую серьезную любовь.
2. Пока вы не уехали никуда, то каждые выходные и отпуск особенно выезжайте в путешествия, со мной в поездках часто знакомятся.[/quote]
Я читала и читаю все что вы перечислили. Постоянно веду активной образ жизни. Езжу везде. И раз в году стараюсь съездить куда нибудь нг море. И со мной знакомятся. Напрмер ездила когда в Египет не так давно со мной знакомился один всю дорогу ныл как ему страшно, обратно вместе летели и он спросил номер, потом уточнил что я не с его городе живу и не стал записывать ну и попощашся и ушел. Вотв этот раз в Крыму с попутчиком познакомилась, он меня сразил, предложил номер чтоб я записала , а я спросила как найти в контакте, но так и не нашла... в Москву и Питер неет. Уж лучше я умру.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы в свою очередь почитайте ветку - почему у нас так многом ужин маленького роста. Там как раз про мужчин на Урале много написано. Может поймете что дело не только в самих женщинах.

Галюсик
Гость

Сообщение было удалено

Проверим. Радует что есть возврат товара. Это успокаивает)