Здравствуйте, форумчане!) Расскажите, где по-вашему можно познакомиться с достойным мужчиной для серьезных отношений и создания семьи? Мне нужен состоявшийся, порядочный мужчина, который будет готов …
Девицы, пишущие "любовь прошла, завяли помидоры". Когда выходишь замуж только за бабло - помидоры тоже завять могут. Кризис, болезнь - и вот ваш некогда денежный мешочек превратился в худой дерматиновый кошелек. Бросите и нового искать пойдете? Прям вот лично за вами очередь стоит, ага.
Что из себя представляет данная особа? Ничего, у нее тупо вопрос - где можно найти мужика, который бы меня обеспечивал и содержал. Да вас таких в самой столице пруд пруди, так еще и из всех регионов поезда битком приходят. И всем надо чтоб содержал, а почему? А потому что у вас писечка - эка невидаль. Нет чтоб искать партнера по жизни, родственную душу (про любовь умолчу), так ни слова нет об этом, главное - чтоб обеспечивал. А потом приедет в очередном поезде другая, получше вас, тоже с писечкой и помашет вам ручкой ваш мужчинка.
Мужчины, они знаете ли, такие. Понимая, что женщине нужны исключительно его деньги, запросто поменяют одну на другу, потом на третью.
А на счет вопросов "зачем девушке свое жилье" - полнейший бред, наверно это написала как раз девушка, прибывшая на поезде с утреца. Затем, милая, чтоб не зависеть ни от кого - ни от мужика, который прям таки должен и обязан, ни от родственников, ни от чего! Жить можно с мужчиной и имея свое жилье. Да и вас лично ни один мужчина не обязан жильем обеспечивать, опомнитесь.
Сообщение было удалено
На вумане приличный только денежный и только,чтоб к себе привёл, при этом ничего, если только развёлся и жене квартиру оставил, должен тут же новую купить
Сообщение было удалено
А я своему тем более не уровня. Но в 21 веке понятие " уровня" ушло в прошлое. О "ровне" кричат только нищие мужички и их мамы, и парочка завистливых бабищ совкового типа.
Сообщение было удалено
Знакомилась в ЦДХ, в Пушкинском, на остановке, в Коломенском парке
Сообщение было удалено
И что? ни одно из знакомств успехом не увенчалось, или эти мужчины не были способны вас обеспечить?
Сообщение было удалено
Да,не все денежные обязательно приличные, но приличный это обязательно денежный!)
Сообщение было удалено
Пока не нашлось подходящего) не каждый ведь способный обеспечить подходит по душе и интересам)
Сообщение было удалено
Знакомься тогда с сотрудниками МВД. Как правило все весьма денежные.
Сообщение было удалено
Автор, так сколько Вам лет хоть?)
Одно дело 20-25, тогда да, может клюнуть денежный мешок).
Я писала, что в аэропорту познакомилась)
Сообщение было удалено
я совершенно согласна, тем более ситуация может измениться за один день. Моя подруга зарабатывала в три раза больше мужа, в банке работала, настали тяжелые времена, ее сократили, а мужу через пару месяцев очень достойное предложение сделали. Теперь он в три раза больше получает. Никогда никто никого не упрекал. В наше время все не стабильно.
У нас с мужем доходы примерно на одном уровне, и эта тема даже не обсуждается никогда. По мелочи каждый сам себе что-то покупает, крупные покупки обсуждаются совместно.
Сообщение было удалено
И что? ни одно из знакомств успехом не увенчалось, или эти мужчины не были способны вас обеспечить?
Так она ведь ищет не только, чтобы обеспечивал. С этим как раз проблем нет, а вот найти любовь каждому человеку не так-то легко.
Сообщение было удалено
1. На работе
2. в бизнес-классе самолета Москва- Вена
3. На выставке в Доме фотографии
4 в компании друзей
и т.д.
Сообщение было удалено
Не обязательно до 25. Я в почти 29 познакомилась в аэропорту.
Сообщение было удалено
Со мной в очереди на Айвазовского один художник познакомился, очень интересный в общении, но ему лет 60 😂 просто приятно поболтали об искусстве) других знакомств на выставках не припомню ,хотя постоянно хожу в музеи и галереи, но как вариант для знакомства их почти не рассматриваю.
Авторша хочет найти приличного, чтобы её содержал, а приличный мужчина, который может содержать, хочет найти приличную девушку, чтобы оценила его лично, а не его финансы
Сообщение было удалено
Я в аэропорту тоже в 29 познакомилась)))))
Мы прямо похожи)
Сообщение было удалено
Знакомься тогда с сотрудниками МВД. Как правило все весьма денежные.
Не знаю как автор, но лично я бы таких не рассматривала. Терпеть не могу дубиноносцев, какими бы обеспеченными они не были. А говорите, что я меркантильная.
То есть жених - то у меня обеспеченный и это важно, но это не значит, что из-за денег я буду встречаться с неприятными мне людьми.
Сообщение было удалено
но приличный всегда денежный, это не обсуждается
Сообщение было удалено
Да) Мы в аэропорту Пулково познакомились. А вы?
Сообщение было удалено
ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО, ПРЕЖДЕ ЧЕМ СВОЙ БРЕД ПИСАТЬ!!! ЕСЛИ БЫ Я ИСКАЛА ТОЛЬКО СОДЕРЖАНИЕ, КАК ВЫ НАДУМАЛИ, ТО ВСЕ БЫЛО БЫ НАМНОГО ПРОЩЕ) НО Я ХОЧУ ВСТРЕТИТЬ МУЖЧИНУ, КОТОРЫЙ БУДЕТ МНЕ ИНТЕРЕСЕН КАК ЧЕЛОВЕК, А У ТАКОГО ПРОСТО НЕ МОЖЕТ НИ БЫТЬ ХОРОШЕГО ДОХОДА И ОПРЕДЕЛЕННОГО УРОВНЯ ЖИЗНИ, ИНАЧЕ ОН МНЕ ТОГДА НЕ ПОДХОДИТ. Не вижу смысла опускаться до того, кто не в состоянии обеспечить свою семью. Как и НЕ рассматриваю вариант только ради содержания, неважно кто. ЧИТАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ВНИМАТЕЛЬНО!!!!
Сообщение было удалено
а куда делась эта куча хороших?
Сообщение было удалено
Мы в Домодедово)
4 года назад это было)
Сообщение было удалено
ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО, ПРЕЖДЕ ЧЕМ СВОЙ БРЕД ПИСАТЬ!!! ЕСЛИ БЫ Я ИСКАЛА ТОЛЬКО СОДЕРЖАНИЕ, КАК ВЫ НАДУМАЛИ, ТО ВСЕ БЫЛО БЫ НАМНОГО ПРОЩЕ) НО Я ХОЧУ ВСТРЕТИТЬ МУЖЧИНУ, КОТОРЫЙ БУДЕТ МНЕ ИНТЕРЕСЕН КАК ЧЕЛОВЕК, А У ТАКОГО ПРОСТО НЕ МОЖЕТ НИ БЫТЬ ХОРОШЕГО ДОХОДА И ОПРЕДЕЛЕННОГО УРОВНЯ ЖИЗНИ, ИНАЧЕ ОН МНЕ ТОГДА НЕ ПОДХОДИТ. Не вижу смысла опускаться до того, кто не в состоянии обеспечить свою семью. Как и НЕ рассматриваю вариант только ради содержания, неважно кто. ЧИТАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ВНИМАТЕЛЬНО!!!!
Вот именно!!!!! Я вас поддерживаю! Найти просто содержание - проблемы нет ВООБЩЕ! Всем хочется ещё и ЛЮБИМОГО! Как здесь не поймут!
Сообщение было удалено
Очень ошибаетесь, думая, что у всех интересных людей не может не быть хорошего дохода)) Посмотрите на ученых, преподавателей, врачей...)) Да и творческие люди всякие)
Сообщение было удалено
А ну да, а то желающие прям в очередь выстраиваются))))
Сообщение было удалено
2,3, 5, 7 не подходящие места для знакомств ибо какой нормальный мужчина в таких местах без спутницы будет?
6 в книжном на Арбате тоже сомнительно.Вот лично я когда книгу выбираю мне хоть Бред Пит рядом голый пройдет- я не замечу. Зоомагазин место весьма специфическое, но может быть, если лично Вы страстная любительница животных. По мне так единственное место в списке достойное внимания это пункт 1 По работе, на проф.выставках.
Сообщение было удалено
а что может быть важнее обеспечения?Или ты партнера преподносить,как лежащего рядом на диване безденежного создания?Девы выбирают головой и правильно делают,вы выбираете кхуем,какие претензии?
Верующие парни хорошие: они не изменяют, не пьют, не курят, не разводятся. Жену любят одну и на всю жизнь. Любят детей, не бросают беременную, помогают жене во всем. Мечта любой женщины! НО! Верующие женятся на верующих. Хотите познакомиться с настоящим мужчиной и стать счастливой: станьте верующей, обратитесь к Богу. А Бог устроит Вашу судьбу самым лучшим образом!
Сообщение было удалено
ещё свидетеля Иеговы посоветуй....Верующие все нищие *****-прости Господи,но факт
Сообщение было удалено
А ну да, а то желающие прям в очередь выстраиваются))))
А что вас удивляет?
Сообщение было удалено
Абсолютно нет. Очень много богатых. Сама знаю лично.
Сообщение было удалено
2,3, 5, 7 не подходящие места для знакомств ибо какой нормальный мужчина в таких местах без спутницы будет?
6 в книжном на Арбате тоже сомнительно.Вот лично я когда книгу выбираю мне хоть Бред Пит рядом голый пройдет- я не замечу. Зоомагазин место весьма специфическое, но может быть, если лично Вы страстная любительница животных. По мне так единственное место в списке достойное внимания это пункт 1 По работе, на проф.выставках.
Вы издеваетесь про " в рестораны без спутниц не ходят"? Вы из какого века, чтобы такую чушь нести??? В рестораны ходят, чтобы поесть, причём тут спутница? И да, в ресторане можно познакомиться с приличным мужчиной.
Сообщение было удалено
Угу, выйти за попа и родить 7 детишек в миссионерской позе.
Счастие...
Сообщение было удалено
+++
В путешествиях тоже шансы не нулевые.
Сообщение было удалено
А мы познакомились 6 с половиной лет назад. В браке почти 6 лет)
Сообщение было удалено
Мы только 3 пока).
Про путешествия согласна полностью. В ресторанах тем более.
Да и опять-таки, нет "универсальных" мест. Подруга В Глобус Гурмэ познакомилась, воды зашла купить).
Так уж сложилась моя жизнь что замужем была три раза. Причем каждый раз вполне удачно по любым меркам. Конечно, в идеале желательно что бы один раз и на всю жизнь, но это уже как получится.
Первого мужа встретила в самой обычном кафетерии на Арбате. Была нищей студенткой, очень хотелось хорошего кофе и пирожных, но хватало денег только на кофе. Он стоял в очереди заказать себе что то. Встретились глазами, улыбнулись. Потом по его признаю больше всего боялся что я кофе допью и уйду, а у него очередь не успеет дойти. Я в это время жутко стеснялась открыть сумочку и достать вкусную зефирку под кофе. Неловко что на сладости из кафетерия денег не было)) Он мое смущение видимо истолковал как то иначе)))
Одет был просто, место не пафосное. Встречались пол года, причем ни разу не шиковал. Пока не повел знакомиться с родителями. Тогда и открылось что папа- замминистра, а сам не студент историк как при знакомстве представился. а учится в ИСАА. Оказывается предыдущая девушка более всего в нем ценила платежеспособность и связи папы. После этого стал благоразумно скрывать все что хотел и полюбил демократично одеваться и ездить на метро. Были женаты 3 года, к сожалению вдова первым браком(авария). Мужа очень любила.
С вторым мужем познакомилась на работе. Одного уровня,один образ жизни и увлечения, приличный доход.Красавец. Дети очень красивые. Брак продолжался 15 лет без малого. Жили в общем вполне неплохо, не без проблем. но у кого их в семейной жизни нет? Развелась- вернулась на день раньше из командировки. Дети у свекрови, в койке лучшая подруга. Муж конечно божился что бес попутал и что больше не повторится. но простить и забыть не смогла. Развод.Подруги и мама крутили у виска- такого мужика отдала, но у меня как отрезало. Жить как соседи это пожалуйста. а вот в койку с изменщиком уже лечь не смогла.Короче о замужестве не жалею. Годы прожиты были хорошие, дети замечательные, с бывшим общаемся, но о разводе тоже не жалею.
Третий раз вышла замуж- можно сказать в лесу мужа нашла)) За грибами ездить люблю. Проколола колесо на лесной дороге из случайно проезжающей по той же дороге машины вышел приятный мужчина и предложил помощь. Ну вот уже в третьем браке 5 год.
Ого какие последние посты интересные)
Сообщение было удалено
а одна в лес за грибами ездить не боишься ?маньяков в лесу не боишься ? Недавно еще одного поймали 80 убийств совершил кошмар
Сообщение было удалено
Значит у нас понятия "хорошее кафе или ресторан" разные. Бизнесланч - странное место для знакомства. А вечером когда мужчина отдыхает в действительно хорошем ресторане он или со спутницей или ну как бы не обидеть то, скорей готов для легких необременительных связей (чаще с профессионалкой), чем искать кого то для серьезных отношений.
В путешествиях вот сколько ездили старше 23 вот ни разу мужчину одного отдыхающего не видела. А речь же идет о состоявшемся мужчине? Не о студенте которому родители отпуск оплатили?
Сообщение было удалено
Зачем сразу 7 и в такой позе? Я на об этом писала. Никто уже 7 не рожает, прошли те времена. Я писала о достоинствах и плюсах, но других, а вы сразу 7 детишек... бред((( ну если вам нравится жить как все живут( измены, алкоголь, быть брошенной): пожалуйста. Выбор за вами.
Сообщение было удалено
А деловые обеды/ужины Вы не рассматриваете? В хорошем ресторане? Или зайти перекусить перед поездкой, к примеру? Отличное место для знакомства.
Сообщение было удалено
Ну сейчас то я уже не одна в лес езжу, а с мужем) А маньяков бояться так это вообще из дома не выходить, вдруг кирпич на голову упадет. Да и уж скорей маньяк будет где то в таком месте где жертву найти сможет. А в лесу под Сегежей я со спущенным колесом пару часов ни одной машины или просто грибника не видела, так что появление будущего мужа было просто подарком судьбы в любом случае.
Сообщение было удалено
А вот я до замужества встречала.
Сообщение было удалено
Спасибо вам за рассказ о вашей жизни) с интересом прочитала, счастья вам!) У меня тоже судьбоносные встречи происходили неожиданно и не там, где я обычно искала. Первые серьезные отношения начались с человеком из другого города, в деловой поездке, познакомились по работе, начал очень так осторожно ухаживать, я даже первое время думала, что просто по-дружески общаемся. Вторые длительные и очень душевные отношения были с мужчиной, которого встретила в ресторане на отдыхе, причем до сих пор непонятно каким ветром занесло нас в тот ресторан, больше похожий на разудалый кабачок, чем на те заведения, в которые мы обычно ходим. Как тут в Судьбу не верить?) но и сидеть сложа руки, ожидая еще одного подарка судьбы, как-то не сидится, вот и создала тему, интересно ведь узнать, как бывает)
Сообщение было удалено
Деловые обеды/ужины это с бизнес партнером и тем более по сторонам глазеть и знакомиться некогда. Только если Вы и есть этот самый деловой партнер, что скорей относим к пункту 1- по работе. А перекусить перед поездкой- привокзальный ресторан это боюсь не то место где регулярно бывают. Он и она куда то едут, ок хорошо. Оба вдруг оказались голодные и решили поесть, ну ладно, тоже бывает. Но что бы совпало что оба в одно и то же время встретили свою судьбу? Причем оба спешат на свой поезд/самолет, голова забита поездкой. багажом и т.д. Шанс мизерный. Это я бы скорей отнесла к категории случайность, как чаще всего и бывает. Специально такой случай не спровоцировать. Я к тому что конечно если дома безвылазно сидеть то с судьбой встретиться сложно, но и специально какие то "рыбные" места искать не стоит. Просто живите соей активной и интересной жизнью , будьте благожелательны и открыты окружающим и судьба сама найдет.
Сообщение было удалено
Да, я о состоявшихся мужчинах. И про приличные рестораны. В обеденное время есть возможность познакомиться. А что касается "расположен/не расположен к знакомству".. Когда муж, со мной знакомился в аэропорту, он изначально тоже не высматривал девушек. Это все дело случая.
Сообщение было удалено
Губу раскатала! Такие всем нужны, только они женаты все.
Сообщение было удалено
Ну и ищите до морковкиных заговений, простите за сленг. У мужчин бывают разные ситуации. Сегодня никто, завтра - бизнесмен (если перспективный). Вы, нахлебницы, умиляете вообще. Брать мужика, проходить с ним через огонь-воду, а потом жить счастливо не хотите, все на готовенькое слетаетесь. А таких, как вы, у нас полстраны бабищ. Но среднего класса - 14 процентов, хуже только в Тае и Аргентине. А эти все ищут! Да ищете дальше, до седых волос...