Мы 10 лет вместе и у нас 2 детей, но мы не женаты. За плечами обоих было по 1 неудачному браку, который у обоих не продержался более года. Мы так и познакомились в здании суда во время наших разводов …
Отношения стали разваливаться, после того как я озвучила своё желание расписаться. И именно с моей стороны-- я в нем усомнилась, и разочаровываюсь по сей день. А с его стороны, изменений нет- он всем доволен и ничего не хочет менять, даже проще стало- я работаю и оплачиваю все расходы наравне с ним.
Многие говорят, вы уже побывали замужем, успокойтесь!
Да, действительно, был у меня первый брак: юношеская любовь к ровестнику. Наши родители были против наших отношений. Такая своего рода романтически история Ромео и Джульетты. Мы тайком расписались всем наперекор и думали, что будем жить как в сказке. Только эта сказка очень быстро закончилась.
Поэтому, у меня ни колец, ни свадьбы не было. И мне как любой женщине хотелось иметь хотя бы небольшое торжество в кругу семьи, друзей.
Мне просто тяжело осознавать, что с человеком, которого я люблю, этого никогда не случится.
Сообщение было удалено
Я только сейчас стала об этом задумываться. И судя по динамике последних лет, этот момент не за горами
Вам тут уже посоветовали взять квартиру в ипотеку))) Вы же сами понимаете, что если расстаньтесь, Ваш "муж", отец Ваших детей, нечем не будет не Вас, не детей обеспечивать, не какой ответственности за Вас не будет нести. Вы и так изначально допустили ошибки, позаботитесь хотя бы у детей чтобы крыша была.
Сообщение было удалено
Если он купил квартиру, машину и дачу и всё записал на вас - можете смело доверять)
Сообщение было удалено
Почему? Он и детей не признал, что ли?
Сообщение было удалено
Ничего он на меня не записывал: квартиру снимаем. Когда я стала работать, то машину себе сама купила. У него своя есть.
Сообщение было удалено
Детей, конечно, признал, с его фамилией
Сообщение было удалено
Это странно все как-то... Обычно мужчина и женщина, которые живут вместе и ведут хозяйство, умеют договариваться.
Разве нельзя спросить напрямую?
Я своего мужчину так и спросила в свое время, он был уже женат дважды. Сказал: "Я не хочу. я сомневаюсь, и зачем это вообще нужно?" Я ответила, что мне НУЖНО, и в итоге мы поженились, он сейчас доволен, как слон сам, что мы женаты. Просто был какой-то психологический барьер после двух неудачных браков.
Я к тому, что когда между М и Ж есть близость, они все-все могут обсудить и прийти к какому-то решению вместе.
Я сейчас когда начинаю загоняться по поводу чего бы то ни было, муж сразу говорит: "Мы теперь ВМЕСТЕ, давай обсуждать". И я сразу вспоминаю, что мы не оппоненты, а союзники, чего бы дело не коснулось. Хотя мамино воспитание, конечно, было такое, что мужчина противник, которого нужно обставить и положить на обе лопатки :)))
Сообщение было удалено
Причем тут "штамп"?? В Европе не ставят никаких штампов, прописок и имен детей в паспорт.... Но все женщины хотят ЗАМУЖ!!! Семью, ответственность, чтобы назвать мужчину-мужем, а не сожителем! Понятно или нет? Я, когда забеременнела, сразу расписались. Даже мужики и то понимают, что когда ребенок- нужно сделать официальный брак!
Сообщение было удалено
Вот глупая из-за какого-то штампа разрушить все и детей отца лишить.
Сообщение было удалено
Вам все ещё 17 лет?
Дорогие девочки. Поделюсь впечатлениями от увиденного. Сейчас жизнь у меня просто ад. 4 года назад умер муж, через полгода папа, мама попала в сложную ситуацию и все это длится до сих пор. А тут мне посоветовали одну женщину, я от отчаенья пошла. Так вот, что там творилось вообще не передать. Вообщем сделала мне защиту и дела стали налаживаться потехоньку, но это еще не все. Мне покойный муж передавал сообщения и то, что я от нее слышала могу знать только я и он!!!!! Вот тут я вообще просто в шоке была. Вообщем кому нужна помощь пишите на bela82@mail.ru дам ее контакты. Лечит, смотрит, защищает да много, что делает.
Сообщение было удалено
Напрямую спрашивала, конечно.
Но он не хочет это обсуждать, говорит итак все хорошо.
Если я не говорю об этом, то он считает, что я забыла или передумала. А как только поднимаю тему: "ну вот опять! Что на тебя снова нашло?"
Думает я покричу, поскандалю и успокоюсь. И это выглядит так со стороны.
Но это ведь не значит, что я об этом не думаю. А ему объяснять- без толку! Слушать не хочет и молчит.
Сообщение было удалено
yul.miau@yandex.ru