Все фертильные мужчины, которые мне встречались, как назло, чадолюбивы. Имеет ли смысл искать бесплодного? Но, с другой стороны, он может выносить мозг насчёт усыновления. Да и мужское бесплодие вроде …
Сообщение было удалено
Я вас умоляю )
Если мужик любит, он делает то что хочет женщина... женщина не хочет детей - значит и он не хочет. Если начнутся разговорчики о другом - признак что мужчина под остыл. Мужикам нужна любовь, а не дети.
Сообщение было удалено
Ага, насыщенной и многообразной (
Лего, кружки, и покемоны. Писти дальше )
Сообщение было удалено
Какая узколобость мышления...вы хоть о своём бы кругозоре рассказали,понять бы хоть,что мы в жизни упустили))))
Сообщение было удалено
Любовь длится 3 года, не важно рожала ты или нет. После трёх лет ты или ***, или разведённая.
Сообщение было удалено
Сейчас заграницей, шедевры мировой архитектуры уже вторую неделю рассматриваю. Люди таким интересуются после 20-30 лет, а не с детсада или школы. И не надо мне перечить, чтобы не прослыть шизофреничкой...
Сообщение было удалено
Мда? Странно...а у меня все рожавшие знакомые с кучей женских болячек: и кисты, и миомы, не вылезают из ЖК. Одной девчонке матку удалили (2е детей)- миома прогрессировала. Почему же матушка-природа рожавшим женщинам бьёт по органам? Не работает теория ваша, печаль(
Сообщение было удалено
Поэтому лучше искать не бесплодного, а разведенного. Сейчас значительный процент разводов происходит после рождения ребенка и из-за него. После такого чайлдфри может стать даже тот кто раньше им не был и его убеждения будут куда тверже чем у бездетного чайлдфри (потому что он вкусил радостей на практике). Вполне реально будет уговорить его на стерилизацию, у мужчин в отличие от женщин это очень простая процедура.
Сообщение было удалено
По их мнению,мы интересней телевизора не видели,питаемся дошираком и одеваемся на китайских рынках,а по дому ходим в бигудях и засаленых халатах)))))
Сообщение было удалено
С детьми по клубам и уям тоже не попрыгаешь. Но тебе виднее...
Сообщение было удалено
Для саморазвития,очень важно тусить в клубах и скакать по *****.Вы,сделали мой вечер,ржу,до слёз.)))))
Сообщение было удалено
Прыгание по богатым щедрым ффуямм уж явно лучше вытирания гафна и лактостазов.
Сообщение было удалено
Вы показали в полной красе свой уровень развития и образ жизни.Только вот период так называемого гафна и лактостаза временный,а скакание по ффуям бесконечно и как правило богатые ффуи появляются лишь к старости,так и продолжайте скакать по старым сморщенным богатым стручкам,скрашивая своё ***** существование,ожидая подачек от стариканов.
Сообщение было удалено
Да-да, это нам внушают инопланетяне, через специальный виртуальный портал. )))
Вот и параноики подтянулись. )
Сообщение было удалено
Конечно, к партнеру любовь тоже позорна? Только вы знаете как надо жить и любить другим? Вообще, интересно почему вас так интересует жизнь других людей, в своей заняться нечем?
ЧФ,вечер уже,самое время прыгать по богатым....успевайте себе к старости накопить на счастливаю беззаботную жизнь,а то вдруг некому будет о вас позаботиться бедняжкам))
Ну я попрыгала, пока *** овульнутые снова не растявкались )))
Так и тянет их в эту тему, с дороги сбиваются что ли?
Сообщение было удалено
Презервативы не забудь,попрыгунья колченогая)))
Сообщение было удалено
Как раз-таки если двое ОЧЕНЬ любят друг друга, то третий будет лишним.
Я знаю несколько примеров чайфлдри-пар с этого форума в достаточно преклонном возрасте, и они ни разу не пожалели о том, что сделали такой выбор.
А любовь между супругами без детей - это самая искренняя и чистая любовь. Это настоящее счастье - посвятить всю жизнь в супружеской чете друг другу, постоянно заботиться друг о друге, изучать друг друга и просто наслаждаться друг другом без кражи этого драгоценного времени детьми.
Видно, что ребёнок "плод любви" - по многочисленным примерам, как мужчины покидают семьи после его рождения.
Сообщение было удалено
Это тебе лучше не забывать, *****, а то мозг не способен контролировать позывы к оплодотворению, наплодишь, а потом людипомогите.
***** - т_у_п_о_р_ы_л_а_я
Сообщение было удалено
Вы с себя лучше начните.
Чайлдфри как раз-таки понимают, что люди разные и кто-то может хотеть детей, кто-то нет. Они спокойно отстаивают свою позицию. Пока их не трогают.
Ваш же лагерь прям брызжет пеной и не в силах переварить, что детей можно буквально не хотеть. Начинаются стандартные додумывания о бесплодии, происках "загнивающего Запада", якобы проблемах детства, об отсутствии партнёра для деторождения и т. д. Апогеем всей этой ***** ре ни является то, что чайлдфри считают движением. Успокойтесь уже, это не движение и лидера у нас нет - мы просто не хотим детей точно так же, как кто-то не хочет завести собак. И в советское время такие люди были - просто слова тогда такого не знали и не распространялись об этом, боясь, что скажут люди. Вот у таких шаблонно мыслящих личностей, мир которых ограничен детским визгом и памперсами, совок наиболее сильно укоренился в головах.
Сообщение было удалено
Может, нам ещё и обезьян поблагодарить, от которых эти мужчины произошли?
Сообщение было удалено
Они это не поймут. Слишком много буков. У них извилина одна и та короткая, только на оплодотворение работает. Говори - не говори, а у них как заезженная пластинка: бесплодные, эгоистки, смысла жизни нет - умрите, ***.....
Ту_пость неизлечимая.
Сообщение было удалено
Enjoy, я Вас уже обожаю)).
Сообщение было удалено
Особенно "классно" путешествовать с маленьким ребёнком, который в местах для взрослых начинает канючить и визжать, что ему скучно. Или слушать его бошкораздирающий ор в самолёте. Про дискотеки и ночную жизнь я вообще молчу. Да, ребёнок "не помеха". Не вижу я, чем отдых с ребёнком становится многообразней. Разве что необходимостью постоянно за ним смотреть и одёргивать в случае неподобающего поведение. Да что там говорить о вечерних романтических прогулках по городу наедине с любимым, посиделках в томной обстановке хорошего ресторана под дорогое вино, зажигательные танцы на дискотеке и другие городские вечерние мероприятия, ну а потом уединение вдвоём в ночной романтической обстановке, созданной для двоих. Конечно, с детьми веселее!)))
Не, оставьте такое "многообразие" с детьми себе.
Сообщение было удалено
Дорогая Вы моя, скажите, ну где, где Вам на таких мужиков золотых везёт?
Почему чадолюбивым женщинам часто попадаются мужчины, которые их не особо хотят, а чайлдфри вечно везёт на детолюбцев?
Сообщение было удалено
А мне не надо прыгать по *уям: мне нужен один * уй, родной и любимый. И да, дети в этом плане здорово ограничивают. Сколько примеров, когда в самый ответственный момент открывается дверь спальни; или начинается визг младенца; или, боюсь подслушивания, родители во время процесса боятся застонать или вскрикнуть лишний раз; или заняться этим в ванной либо, скажем, наброситься друг на друга в порыве страсти, только войдя в прихожую.
Сообщение было удалено
А то. Без детАчки она вообще невозможна.
Сообщение было удалено
Вы за нас не беспокойтесь. В отличие от Вас, предохраняться умеем.
Гость ......751, сорри, про прыганье по *уям решила, что овуль сначала написал.
Но пост 87 адресую гостю .......664. А то они своей узкой извилиной считают: раз ЧФ - значит, *****.
Сообщение было удалено
Поток вашей ереси тоже бал-бла-бла.
Сообщение было удалено
Вы себе мозги перевязали? Законы почитайте, не позорьтесь.
Автор, из своего опыта могу сказать, что бесплодные - самые чокнутые на детях. Не знаю, в чем психологическая причина, не копалась в этом и не стану. Видело двоих, и оба страстно хотели усыновить троих детей.
Берите нормального обычного мужчину, которому дети нужны "ну когда-нибудь потом одного, для галочки" и показывайте ему каждый день, как хорошо без этой галочки жить и чего можно лишиться ради галочки. Сделайте так, чтоб ему понравилась бездетная жизнь. И не забывайте про себя, свое развитие, свои активы. свою подушку безопасности - уйти может любой и всегда, от 3 детей может уйти запросто.
Сообщение было удалено
Мне разные мужики попадались, но те кто меня любили делали все по моему, один стерилизовался, остальные очень тщательно относились к тому чтобы я не залетела - я объяснила что приду в бешенство в случае беременности. А вот мужчинки которые вас ни любят ни уважают, и их цель самоутвердиться за вас счёт, будут вам рассказывать что вы инкубатор.
Просто ищите мужчину который в вас влюбится.
Сообщение было удалено
Только где гарантия, что этот любящий гипотетических деточек не будет ставить превыше всего?
Может, Вам просто пофигисты попадались? В смысле, пофиг: будут дети - хорошо, не будет - тоже хорошо, как Вы решите. От такого и я б не отказалась.
Сообщение было удалено
Если мужик говорит о гипотетических деточках, значит любовь прошла. Если любовь прошла у детного мужика, он говорит о прелестях бездетности.
Просто помните что практически любой мужик и любое состояние - не навсегда. И ваше тоже.
Сообщение было удалено
Ну сидите ждите,как Ассоль на берегу,когда же появится любимый и родной .уй,с которым вы проживёте так,как описываете...ведь всё это можно оказаться лишь пустыми мечтами и разбитыми надеждами.Возможно,что когда вы встретите такой .уй,вам будет глубоко за 50 и стонать вам придётся не от удовольствия,а болезней...
Сообщение было удалено
Как же вы добры! Напомнили мне мою мать, которая кричала мне из окна, что я умру от болезней в 35, если не рожу. Ну вот прошло много лет. Где я а где она?
Болезни как раз у рожавших больше расцветают. Беременность и роды улучшают здоровье только в статьях, пропагандируюших рождаемость.
Сообщение было удалено
Время беспощадно ко всем,где ты сейчас и где будешь после?Разве у нас начали давать страховки от старости и болезней?Просто у тебя,всё ещё впереди...
У меня был один с вазэктомией, там потенция вообще никакая, а петтинг вскоре надоел, это все-таки не замена нормальной половой жизни. Так что проверяйте сразу бесплодного, способен ли вообще на что-то.
Сообщение было удалено
Вазектомия к потенции никакого отношения не имеет. Это вы его так возбуждали, ну или просто импо по другим причинам
Сообщение было удалено
Ага, так "не возбуждала", что пять лет успокоиться не может. Вас предупреждают - будьте благодарны, иначе зачем тему открывали?
Сообщение было удалено
То не стоит, то успокоиться не может )
Тетя, определитесь уже. И я не автор, тему не открывала.
Сообщение было удалено
Живём с мужем 7 лет, бесплоден и детей не хочет, не любит их , я тоже :) считаю , что мы родственные души , выяснилось все это через пару месяцев знакомства
Японский бох, этот нескончаемый холивар на предмет деточек в жизни....По теме - Автор, ну Вы же понимаете, что прям вот искать бесплодного - это как? ходить опрашивать знакомых или объявление писать? другое дело что всех чадолюбивых сразу слать по известному адресу, а там уж как повезет. Конечно лучше ориентироваться на мужчину своих взглядов. И да, Автор права, появление детей мамашу как личность просто растворяет, ты становишься сырьевым придатком к новому растущему организму. Не понимаю того упорства, с которым мамаши это отрицают ( я детная), все именно как она и сказала. Респект, очень разумный и ответственный подход - не хочет и не плодит несчастного нелюбимого ребенка и не делает своими руками несчастной себя.
Почему про чф часто пишут, что они бесплодные?
Обычно наоборот.
А вот бесплодные бабы - как раз с ума сходят от желания расплодиться.
Сообщение было удалено
http://ebmp.ru/bt7
Сообщение было удалено
Прямо домой привезут?
Сообщение было удалено
Я фертильная чайлдфри,мне скоро 31