Гость
Статьи
Зачем мужчины …

Зачем мужчины обманывают и невыполняют обещания?

Начала встречаться с мужчиной 9 месяцев назад. Мне 27, ему 30. Он снимает двухкомнатную и живет один, я снимаю однушку. Снимать одной мне тяжело, почти ползарплаты уходит на аренду, не получается …

Маша
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Маша
Гость

Сообщение было удалено

А какой смысл мне переезжать и работать кухаркой/уборщицей и этим самым нивелировать выгоду от экономии на аренде?я также могу найти вторую работу и продолжать снимать в одиночку однушку. я считаю, что с мужчиной должно быть легче, чем без него, батрачить за комнату в квартире у него я не собираюсь. По поводу вклада, я готова вкладываться на продукты, убираться и готовить совместно. Оплачивать поларенды я не вижу смысла, т.к. он и без меня эту квартиру снимает, к тому же зарабатывает в 2 раза больше меня. А съехаться в любом случае на каком-то этапе отношений приходится, но в моих интересах сделать это раньше, если бы я жила бы у родителей или в своей квартире, я бы спокойней к этому относилась и меня бы долгие встречалки не так напрягали.

Гость

Скажите прямо ему что вам дорого платить за аренду и было бы неплохо жить с ним вместе.А то вам придется комнату снимать,но тогда с ним встречаться будет неудобно.Так и скажите.Не согласится,ищите другого.

Гость

Да не нужна ты ему. Это ж надо так себя не уважать, чтобы "склонять к сожительству".

Гость
Маша

Сообщение было удалено

ну а ему какой смысл ваз заселять? будете только площадь занимать да на мозги капать. он тоже человек вообще-то и ему тоже надо чтоб с женщиной было проще, чем без нее, это и есть взаимовыгодный союз. а вы хотите выгоду только для себя. вы просто отзеркалите ситуацию и поймете почему ему нет смысла вас заселять

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Ну как что кабальное? Может он иногда потpахивaет в этой двушке еще кого-то, может с друзьями бухает, может просто ходит голый, пердит и яйца чешет? не хочет он менять свой образ жизни. Ну не нужны вы ему в его жизни как спутница.

Маша
Гость

Сообщение было удалено

с женщиной проще только если она кухарка/поломойка?других вариантов нет?

Гость
Маша

Сообщение было удалено

есть вариант - встречаться. но вас же он не устраивает. а как же общение, интересы, взаимопомощь? вот и общайтесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Печаль в том, что ЦЕННОСТИ автор для мужчины не представляет. Увы! Ему удобно, ее проблемы ему пофиг... значит серьезности нет, смысла хранить верность и ждать - тоже нет. Автору, смотрите на других...

Я думаю ему и правда так удобнее..ему все же 30 лет. А так за Вас надо брать ответственность, рас уж он согласится съехаться. А видимо он этого не хочет. И Автор не слушайте других, Вы не обязаны предлагать половину от аренды если Вы этого не хотите. Есть просто разные мужчины - те кто хотят все пополам, а есть те, которые берут на себя это и девушка не платит. Я бы на вашем месте присматриваться к другим.. НЕ спать с ними, а именно общаться и присматриваться, за одно пропадет привязанность к одному и сможете более четко видеть ситуацию, тем самым в итоге решить надо она Вам или нет. Добра Вам и Удачи!

Гость
Маша

Сообщение было удалено

ну ты же мужчину в варианте "без денег, для любви" не рассматриваешь, ищешь от него вполне конкретной выгоды. почему он должен только усложнять свою жизнь с появлением тебя?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чем он усложнит свою жизнь, если у нас отношения?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так это очевидно, ты собираешься въехать на его территорию, занять его личное пространство и время, при этом не готовя, не убираясь и прочее. приехала принцесса: "любите, кормите и обслуживайте меня, а я не кухарка"

Малинка
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

А почему никто не интересуется, почему он снимает двушку, тем более, что она по оплате как две однушки? Ересь какая-то. У него что, попа в одной комнате не помещается? Разводка...

Малинка
Гость

Сообщение было удалено

У вас уходяще-приходящие отношения. Не хочет он тебя видеть каждый день.

Маша
Гость

Сообщение было удалено

я не прошу меня обслуживать, я взрослый человек, я готова делать домашние дела совместно и вкладываться в бюджет, а не так, что мы оба пришли с работы, он к телевизору, а я к плите/швабре. Я написала так, потому что среди женщин тут мнение, что жизнь в ГБ это работать бесплатной прислугой. А мужчины тут с пеной у рта доказывают, что женская помощь в быту не нужна, что стирает стиралка, посуду моет посудомоечная машина, еда сама готовится, а в моей теме почему-то мое нежелание брать на себя быт вызывает возмущение.

Маша
Малинка

Сообщение было удалено

я писала на другой странице, он снял эту квартиру, когда начал жить с бывшей, они расстались до меня и она съехала, квартира ему нравится и менять ее не хочет...

Майсин
Маша

Сообщение было удалено

Мужчина, когда любит, он интересуется жизнью любимой и стремится решить проблемы своей женщины, помочь, если ей что-то сложно, т.*****. если Ваш МЧ Вас любил, он давно бы выяснил, что Вам ТЯЖЕЛО материально, и либо предложил бы фин.помощь, либо перевез бы к себе.
Но он явно ни в Вас, ни в сожительстве с Вами не заинтересован. С ним возможны только партнерские отношения как с бесполым существом, как с соседом по квартире. Т.*****. тут можно предложить, если 50% для Вас обременительно, платить хотя бы 30%, но чтобы жить вместе - и ему выгодно, и Вам. Но как отношения между М и Ж - ваши отношения просто в никуда.

Майсин
Маша

Сообщение было удалено

Вот это глупо. Пока отношения четко не обозначены, нужно встречаться дальше. Это мужчину наоборот подстегивает, даже если он не знает, что Вы еще с кем-то встречаетесь, он ЧУЕТ конкуренцию, и это лишь на руку Вам.

Гость

затем что дамы любят ушами и главное это наобещать вот и все it-lab23.ru

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: