Гость
Статьи
Зачем мужчины …

Зачем мужчины обманывают и невыполняют обещания?

Начала встречаться с мужчиной 9 месяцев назад. Мне 27, ему 30. Он снимает двухкомнатную и живет один, я снимаю однушку. Снимать одной мне тяжело, почти ползарплаты уходит на аренду, не получается …

Маша
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Анабелль
Маша

Сообщение было удалено

Ну так у него итак есть отношения, то есть секс, вы ведь с ним встречаетесь. А серьезные отношения ему не нужны. Получается у него нет смысла с вами вместе жить. У вас смысл есть, вы хотите сэкономить. Неужели не понятна его логика?

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Он жил там с девушкой, они расстались до меня, переезжать в меньшую не хочет, трудно искать, платить агенту, к тому же у него там свое парковочное место, что удобно

Гость
аалекс

Сообщение было удалено

Я вот не получаю удовольствия от алкоголя, из-за этого не пью. Да я фригидный алкоголик! А ведь мог бы бухать каждый день! Как жить то теперь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно. он *** и живет с мужиком. А авторша - для прикрытия

Гость

Ахаха. А заголовок-то какой! Как будто он авторшу обесчестил, пообещав на ней жаниццо, а потом передумал)))

Гость

А вообще, как же низко тётки пали. Уже и сожительство с мужиком им за счастье))

аалекс
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Да ладно, ещё как хочется и старается.
Да только не получается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чего не сделаешь ради ста долларов...

аалекс
Гость

Сообщение было удалено

Алкоголизм порок цивилизации, а не природная потребность.
Ещё наркотики вспомни.

Гость
аалекс

Сообщение было удалено

Естественная потребность для млекопитающего это родить ребенка и фригидная женщина это сделать может. А секс это уже как раз наркотик, просто без вредных последствий для организма.
p.s. Слоны жрут фрукты которые вызывают алкогольное опьянение.

Гость

Очередная тема по продаже писечки.

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Ничосе угроза.

аалекс
Гость

Сообщение было удалено

Женский оргазм недавнее эволюционное пробретение, пока доступен едва ли трети женщин.
Слоны неразумные животные.
Пить и курить можно и козу научить.

Гость
аалекс

Сообщение было удалено

Многие люди, типа разумные существа, кроме как пить и курить ничему не научились.

аалекс
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно, водку и сигареты где берут?
Да ладно, водку и сигареты где берут?
Работают же, просто разум слабоват.

ТОПТЫЖКА

Автор, тут собрались бабы с яйцами, которые идут по жизни с девизом "я сама ", пашут на двух работах в то время как их муженьки посасывают пивасик на комфортабельном диванчике, здесь нет нормальных девушек. Настоящий мужчина создан для того, чтобы служить женщине, многие здесь об этом забыли. Из-за таких теток с яйцами многие мужчины забыли про свое природное предназначение. Не будьте вы такой, будьте нормальной слабой женщиной, которая нуждается в мужской помощи. Просто поговорите с ним по душам, скажите, что вам трудно, обратитесь за помощью. Мч будет только рад вам помочь и получить от вас слова благодарности. Когда мч помогает женщине, он чувствует себя значимым, у него даже в этот момент тестостерон вырабатывается. А когда женщина все тянет на себе, то мч воспринимает её не как женщину, а как противника, с которым надо соревноваться.

DD
ТОПТЫЖКА

Сообщение было удалено

Вот, я знал, я знааал!!! А первых людей звали Адама и Ев.

Гость
DD

Сообщение было удалено

Адама и Евнух

Гость
ТОПТЫЖКА

Сообщение было удалено

опять на вумане пришли к тому что мужчина - безправный раб который должен гробить свою жизнь на хотелки женщины. где вы таких баборабоа находите? они хоть догадываются что могли бы жить намного лучше если бы немного расчета и эгоизма поимели, а так всю жизнь бабы их имеют и при этом считают что так и должно быть. вот уж точно - самый лучший раб который не считает себя рабом

ТОПТЫЖКА
Гость

Сообщение было удалено

Нет надо коверкать моё сообщение, где я писала, что мужчина раб? И к вашему сведению, чем больше мч отдает женщине, тем успешнее он становится, тем больше он начинает зарабатывать. Женщина даёт стимул, мотивацию мч. А в противном случае мч расслабляется и становится неудачником, за которым мама сопельки всю жизнь подтирает. Если вы себе хотите такого будущего, то велком! Хотя я итак уверенна, что вы маменькин сынок, и ещё совести хватает здесь писать про какое-то мужское рабство, когда мир полон альфонсов, приживальцев и маменькиных сынков. Настоящая женщина делает мир и мч, который находится рядом с ней, лучше, но вам этого не понять.

Гость
ТОПТЫЖКА

Сообщение было удалено

фиговая из вас ванга, отдельно от родителей с 18 лет живу и от родоков никакой помощи не получаю, соответственно под определение маминого сынка никак попасть не могу. и у меня стимул зарабатывать - это желание хорошей жизни для себя. женщины тут совсем не причем, вы преувеличиваете роль женщины в жизни мужчины. мужчина самостоятельный человек со своими "миром" желаниями, потребностями и стимулами

Анабелль
ТОПТЫЖКА

Сообщение было удалено

Логично.

ТОПТЫЖКА
Гость

Сообщение было удалено

ну, так вот и сидите молча и наяривайте, раз в женщине не нуждаетесь, зачем тогда лазить по женским форумам и читать об их проблемах, если вы такой самостоятельный?

Гость
ТОПТЫЖКА

Сообщение было удалено

выражаю свое мнение, как и вы. а что не имею на это право?

ТОПТЫЖКА
Гость

Сообщение было удалено

выражать имеете, но не на женском форуме. Мужик на женском форуме все равно, что мужик, напяливший на себя женские трусы! Никогда не поверю, что здесь может сидеть нормальный, адекватный, успешный мч.

Гость
ТОПТЫЖКА

Сообщение было удалено

то есть не имею права выражать мнение на женском форуме? с какой стати? как нормальность, успешность, адекватность зависит от выбора места общения в интернете? это просто форум, сюда может прийти любой. так же голословно можно сказать что тут нет нормальных женщин - одни грымзы и хабалки. открою вам простой секрет, на этот форум многие идут потому что тут нет регистрации, соответственно можно сразу оставлять сообщения без всякого гемора, это одна из основных причин почему форум такой населенный

DD
Гость

Сообщение было удалено

Какое такое право? Сказала тебе топтыга - создан, чтоб служить, и точка. А иначе, машешь из окошка меховой ладошкой. Вишь, как. Беда прям.

ТОПТЫЖКА
Гость

Сообщение было удалено

Повторяю, это форум Женский! Вот так и становятся пида#рами, сначала женский форум, потом косметикой начнёте пользоваться женской, а потом и на мч потянет.

Гость
ТОПТЫЖКА

Сообщение было удалено

фу какая агресивная шовинистка, про грымз и хабалок это конечно не про всех, но про вас точно

Гость
ТОПТЫЖКА

Сообщение было удалено

Боитесь конкуренции?

ТОПТЫЖКА
Гость

Сообщение было удалено

это мужик написал вообще-то.

Гость
ТОПТЫЖКА

Сообщение было удалено

вы не поняли это ответ вам от того самого мужика:D агрессивная ***** шовинистка грымза - это всё про вас=))))))

ТОПТЫЖКА
Гость

Сообщение было удалено

ну, это видимо максимум на что ты способен.

DD
Гость

Сообщение было удалено

Эй, друже. Зачем ты споришь с ботом?

Гость
DD

Сообщение было удалено

ТОПТЫЖКА

Гость

опять на вумане пришли к тому что мужчина - безправный раб который должен гробить свою жизнь на хотелки женщины. где вы таких баборабоа находите? они хоть догадываются что могли бы жить намного лучше если бы немного расчета и эгоизма поимели, а так всю жизнь бабы их имеют и при этом считают что так и должно быть. вот уж точно - самый лучший раб который не считает себя рабом Нет надо коверкать моё сообщение, где я писала, что мужчина раб? И к вашему сведению, чем больше мч отдает женщине, тем успешнее он становится, тем больше он начинает зарабатывать. Женщина даёт стимул, мотивацию мч. А в противном случае мч расслабляется и становится неудачником, за которым мама сопельки всю жизнь подтирает. Если вы себе хотите такого будущего, то велком! Хотя я итак уверенна, что вы маменькин сынок, и ещё совести хватает здесь писать про какое-то мужское рабство, когда мир полон альфонсов, приживальцев и маменькиных сынков. Настоящая женщина делает мир и мч, который находится рядом с ней, лучше, но вам этого не понять.

Стимул и мотивацию на что? На служение хитрой лентяйке? Вообще-то брак-равноправный союз двух людей.Я не мужчина,но ,почитав перлы,подобные вашей бредятине,понимаю,почему мужчины не хотят жениться.Для вас они не люди,а вечнообязанные банкомато-инструменты обеспечения хотелок.Но при этом готовить вы не обязаны-не кухарка,работать не обязаны-не бабоконь,рожать не обязаны-не свиноматка,убирать не обязаны-не уборщица.ЧТО вы тогда обязаны делать?

ТОПТЫЖКА
Гость

Сообщение было удалено

Я не писала, что женщина должна выезжать на мч и ничего не делать, она - хранительница домашнего очага. А если вы зашли равноправие , так может наравне с мужиками пойдете работать на завод пахать в три смены! Женщина всегда должна оставаться женщиной.

Гость
ТОПТЫЖКА

Сообщение было удалено

И что вы собрались хранить? Вы ратовали за "вечные роли"? Так роль женщины всегда была нарожать как можно больше детишек, огород вскопать,засеять,убрать. Скотину обиходить: накормить,напоить,подоить. Вставали женщины первыми,ложились последними.Вот исконные занятия хранительниц очага.Этого хотите? Или вы хотите современного: шопинги-салоны-саморазвитие дурацкое (ЧТО развивать -никто не знает).Так тогда какие претензии к мужчине? Он тоже хочет современности,а не впахивания в 3 смены,как вы планируете.

ТОПТЫЖКА
Гость

Сообщение было удалено

трудно что-то донести бабе, у которой уже отрасли огромные яйца.

Гость
ТОПТЫЖКА

Сообщение было удалено

Трудно что-то донести,если нечего доносить.У вас мозги так и не отрОсли.Вы не можете придумать,зачем вы нужны,так как вы-бесполезный паразит.мечтающий только присесть на шею.Что ж тебе вечная работа хранительницы очага не нравится? Именно она всегда была женским предназначением.Бери,храни очаг.

Гость
ТОПТЫЖКА

Сообщение было удалено

"ну, это видимо максимум на что ты способна" © Топтыжка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Я не мужчина". Похвально, хоть один наконец-то признался)) что он не мужчина, а так, ОНО какое-то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие 3 смены? нынешнее *** вообще работать не хочет, ищет как бы кому-нибудь на шею сесть и ножки свесить. А на вумане прям ни дать ни взять все *** такие трудоголики. Оно и видно, 24/7 на женском форуме сидят))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты уверена,что на этом форуме есть мужчины? Я сомневаюсь.И сама в 3 смены пашешь,чтобы от других это требовать?Я,например,считаю,что больше 1 смены работать никто не должен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О том и речь, что нынешнее *** и в 1 смену не способно работать, какие там 3.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты сама способна? Если да-то зачем общаться с неспособными? Если нет-то какой с твоих мужиков спрос?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я как раз въёбываю больше среднестатистического мужика. И с чего ты взяла что я общаюсь с неспособными? Я с ними не общаюсь, *** таких пассажиров шлю, сразу же

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ох, прям въе....быва...ешь=) мужики реально въе....быва...ют на заводах, на месторождениях, а ты скорее всего какой-нибудь офисный бумагомаратель полрабочего дня попиваешь кофеек, да сидишь в соцсетях, да перетериаешь с коллегами какие мужики фиговые и почему-то называешь это всё въе....быва...ать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда чего пищишь? Я работаю на 2 ставки,так вокруг меня просто нет неработающих мужчин и женщин.Все работают,как и я.

Люсси

Автор, он общается со своей бывшей? Объясню, отчего-то спрашиваю. Был мч, жил один, абсолютно самодостаточный, т. *****. ни кухарку, ни рабыню себе не искал. По сему, в сожительницах не нуждался. Наоборот, при его уме и успешности, был огромный успех у женщин. Так вот,мы на тот момент общались, и у него проскакивала фраза, мол у меня поживешь, и если захочешь, будешь спать на отдельном диване. Так вот, я конечно дура, свой шанс быть с ним упустила по ряду причин, но!!. На тот момент была ему мягко говоря очень интересна, и я всегда! задавала ему вопрос, так может ты с кем-то живешь, а мне мол мозги пудришь.... Его слова, нет! Только переспали, с утра кофе и каждый по делам. Мужчины они такие, предложат жить если видят будущее, либо смысл в отношениях с конкретной женщиной. Остальные для ночевки и слива на пару раз в неделю. О бывшей спросила, может он перед ней себя так же ведет, мол ни с кем я не живу и не не собирался... При любых, думаю тут дело не в бабках, а либо в другой девушке, либо в его неопределенности по отношению к Вам. Тут никак не подтолкнешь его, пока сам не захочет. Секс у вас так регулярный

Гость

Что то вы охренели действительно... много берёте на себя. Никакого вклада давать не хотите, ни материально, ни готовкой, ничем, гордо заявляете что ВЫ сама уже много стоите. Бред.