Гость
Статьи
Муж злится, что я …

Муж злится, что я коплю деньги

Вышла год назад из декрета, работаю на госслужбе, бюджетница. Зарплата совсем небольшая, до декрета повышений по карьерной лестнице не было, хотя отработала 1.5 года после института. Муж ребенка …

Туманный альбион
317 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Туманный альбион

Сообщение было удалено

Покупайте иногда что нить по мелочи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какого ишака сделала?? Он что, всю ее родню содержит и всем квартиры купил!? Одна жена и 1 ребенок И ВСЕ

Гость

Автор крысит свои деньги, а все для себя ( еду, одежду, проезд и тд) берет с мужа. Еще наверное пяткой в грудь бьет себя-я на работе устала, ничего делать не могу. За такие деньги работать вообще нет смысла. Зачем ему такая жена вопрос.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не установка, а подстраховка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. Пусть лучше не работает и те же самые 10 тыс муж ей дает чтоб она откладывала.

Гость

50- правильная установка. а работать за 10 тыщ наверно вообще не стоит. полжизни с такой зп копить можно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да какая подстраховка? Если муж успешный, то при разводе уровень жизни в любом случае упадёт. Молодая девушка, а уже живет в страхе, что все будет плохо. Так и до невроза далеко.
Автор, признавайся, кто тебя так научил? Мама?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что в ней правильного? Всю жизнь в страхе жить и ориентироваться на неудачниц?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Страх при чем? Просто откладывает. Хоть столько. Это ГОРАЗДО лучше чем все спускать под 0. Поверьте.

Гость

Автор хочет независимости от мужа, но с такой зп никогда ее не будет. Выпнет муж и ее копейки уйдут сразу, что такое 100-200 тыс для женщины с ребенком и голой ж... без жилья? вам надо или работу искать нормальную или за мужа держаться, а не бесит его глупыми выходками.

Туманный альбион
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы абсолютно, я даже спорить не буду. Но затык в том, что не разбежались работодатели с маленьким ребенком брать меня на денежные места. Да и такие места у нас в городе передаются по наследству))

Гость

Одна жена и спиногрыз это мало? Он ещё обязан всю Ее родню из деревни к себе перевезти и содержать? Них у я себе бабы пошли . Мозгов ноль. Правильно вас *** и кидают брюхатых

Туманный альбион
Гость

Сообщение было удалено

Идите с богом) и не завидуйте)

Гость
Туманный альбион

Сообщение было удалено

Идите с богом) и не завидуйте)

Ахаха чему тут можно позавидовать?))))

Туманный альбион
Гость

Сообщение было удалено

Нет, мама не понимает моих страхов. Тоже против накоплений. Еще и маму приплели...

Туманный альбион
Гость

Сообщение было удалено

Ну а отчего тогда такое горение пукана? Вас данная тема задела за живое?))

МужЫчьё

Не хочешь развода? Предложи, что ты будешь отдавать ему всю свою зарплату, а он пускай копит. 6 зарплат себе для финансового резерва, 6 зарплат для твоего финансового резерва, а затем на квартиру.

Гость

Муж бросит ,как жить будешь без квартиры со свой зп в 10000?или у нас на разведенных бабенок очередь стоит ?что бы их обеспечивать ,детей их ,еще и что б она сплю зп откладывала ?

МужЫчьё

Если что дай ему пару статей прочесть.

Не сочтите за рекламу.
http://fingeniy.com/finansovoe-sostoyanie-cheloveka-4-sostoyaniya/
http://fingeniy.com/lichnyj-byudzhet-kak-sformirovat-rezervy/

Гость

Надо же ... расплодилась на чужой территории и ещё свои правила устанавливает. Хорошо устроилась) но видимо, не надолго )

Туманный альбион
Гость

Сообщение было удалено

Не знаете- не портьте воздух. Одежду и проезд сама себе обеспечиваю. Так что мимо)

Гость

А продукты авторша втихаря не откладываете? Под подушку )

Гость

У вас, наверное, было тяжелое детство

Туманный альбион
Гость

Сообщение было удалено

Из вас зависть так и брызжет) а вы рожаете, работаете, дом на вас - так еще и приплачиваете мужу за это?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня никто не *** и не кидает. Вам рассказали ЧТО ТАКОЕ ишак. Раз сами не в состоянии понять. Ишаком никто быть не обязан. Одна жена и ребенок - это НЕ ИШАК. Это норма!

Гость

77- нет, я не рожаю и не тащу на себе дом. Это у вас такие воспоминания с детства? Ваша мать так упахивалась а Ее все имели и кидали? Вы росли в нищите и поэтому стремитесь как крыса себе выкроить втихаря кусок пирога) Ещё и паразитируете на муже) завидовать абсолютно нечему)

Гость
Туманный альбион

Сообщение было удалено

На 10 тыс?))) а копишь с чего? завралась совсем

Гость
Туманный альбион

Сообщение было удалено

Тебе вообще разные люди пишут. Что тут может задеть? зп 10 или что ты на птичьих правах в чужом доме берега потеряла?

Гость

78- тебя никто и не подобрал ещё, тк для тебя норма заниматься бытовой проституцией и вести паразитарный образ жизни как авторша ) мужики нынче умные пошли- обходят таких как ты десятой дорогой)

Гость

Автор. Покупали бы временами пару баночек еды и все. Про накопления - ни слова. И проблем бы не было. Развели конфликт на пустом месте. Мне вот эти 10 тыс - на 1 раз из дома выйти и то не хватит. ***** не слушайте. Им на себя то не хватает.

Гость
Туманный альбион

Сообщение было удалено

В чем странность моей ситуации? наши деньги ОБЩИЕ - бывало он больше зарабатывал, бывало - я. Было и когда я неск. месяцев без работы была - больницы, операция (все платно), восстановление дома.
что значит - в случае развода моя лишь половина? Воще-то, глупенький автор, есть ЗАКОН - о совместно нажитом, если вы не в курсе. ЧТо значит я "фиг соберу эту половину, а муж наверстает очень быстро"? Автор, вы точно какая-то странная - даже свои мысли не можете выразить.
Со счета снимаются деньги и делятся пополам - что вам неясно?
Ну я правильно поняла - замуж вы выходили не потому что мужа любите, а потому что он хорошо зарабатывает и квартира есть? ну муж вас раскусил - сами наступили на свои же грабли

Гость

Автор, вам самой как? Не противно? Получать 10 тысяч?) Вы походу звездой думали когда рожали)

Гость

Уууу... а сколько уже успела на квартиру накопить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я замужем вообще то. Какой десятой дорогой обходят?))) Наоборот. Куча желающих и выбирала, не знала на ком остановиться. Убогих только на вумане читаю. В жизни таких убожеств называющих себя мужчинами и не встречала. Сидите по норам своим, вякаете что то. Только на вумане узнала какие еще оказывается мужики бывают. Вшоке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

голопопая автор пришла к мужу - зарабатывает копейки - он содержит себя, ее, ребенка. А она крысит ВСЕ деньги заработанные .Вы реально не видите, что автор гнилой человек?

Гость

Автор. Вы не на тот форум пришли. Тут одна грязь из под ног уличная сидит. Не знаю зачем вы вообще им отвечаете. С мусором разговаривать еще)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что ей надо делать? В чем ее гниль?! Что вы прицепились к ее копейкам?? Гнилые это вот такие мелочные недомужики. Как будто автор 5 млн руб в мес зарабатывает и прячет. О. До чего бред пишут некоторые. Я реально в шоке.

Гость

87- вахахах кого ты там выбирала? А тебя так никто и не выбрал))) иди кроши салат, хомячиха )

Гость

Не нужны мужу копейки, местные кyры даже не понимают что не так. Отношение автора к нему, к семье ему не нравится.

Туманный альбион
Гость

Сообщение было удалено

И правда, вы правы. Зачем метать бисер перед свиньями) но вдруг, кто даст дельный совет, произойдет чудо)

Гость
Туманный альбион

Сообщение было удалено

подарки мужу из его зарплаты?
дела по дому - кнопку на стиралке или мультиварке нажать? уработалась автор, ага.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Успешные" несут в семью и зарабатывают больше мужа?)))) Ахахха. Лошицы)))

Гость

Я смотрю автор на свои 10 шикарно живет-одевается, проезд оплачивает, подарки с игрушками покупает, а остальные на квартиру откладывает. Остальные 100 руб) мало того крыса так еще врёт

Гость

С ***** не разговариваю. Тебе до моего мужа как до Луны. Иди меси цемент или что ты там делаешь[/qуоте] хм... да я на стройке не работаю) откуда такие ассоциации? Муж там работает ? Вахахах) ну стройбаны ишачат для своих свиноматок)

Гость

Мне бы было жалко ежедневно по 8 часов жизни выкидывать за 10 тыс.

Гость

Ну а зачем успешным женщинам такое лицо мужского пола, чтобы всё нести в семью?? И меньше зарабатывающее лицо мужского пола??)) Вы троллить идите на другую ветку, ищите там даму, желающую вас содержать))[/qуоте] Упс) автор призналась, что нашла мужа и паразитирует на нем, тем самым являясь несамостоятельной инфантилкой- неудачницей , которая дрожит от мысли что муж Ее кинет) так и будет

Гость
Туманный альбион

Сообщение было удалено

а откуда страхи-то появились?
Ваши страхи теперь людям непонятны, когда вы уже дел наворотили. Когда хочешь быть независимой, то делаешь карьеру (переезжая в крупный город), зарабатываешь на свой угол или ищешь мужа/любовника, который свой угол подарит, копишь неплохую подушку безопасности, рожаешь ребёнка с учётом наработанной репутации. А вы сначала сделали все как все, а теперь думать стали, притом мышлением разведёнки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она может уволится. Такое отношение лучше? Она вообще работать не обязана при мужике. И на все и на накопления будет давать муж! Автор пошла ему на встречу, помогает. Сама себе оплачивает какие то свои нужды.

Гость

Муж кинет тебя с приплодом) будешь ещё ныть на соседней ветке)

Гость
Туманный альбион

Сообщение было удалено

Жуть,на "квартирку" копить,когда родители с обеих сторон ребёнка одевают,семью автора подкармливают,живёт в квартире мужа на всём готовом,обеспеченным со всех сторон.Мужу вся эта муть зачем,скандалы уже начались,пойдёте скоро не только питаться с родительского стола,но и проживать вместе с ребёнком в их квартире.Автор или инфантилка, или очень из себя такая хитросделанная )