Гость
Статьи
Парень дарит б/у вещи

Парень дарит б/у вещи

Здравствуйте, подскажите как поступить. Парень дарит б/у вещи. На день рождения подарил свой б/у роутер, хотя обещал подарить новый.На 8 марта хотел подарить купленный через интернет б/у телефон. Я …

Автор
92 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не хочу. Я просто хочу услышать мнение со стороны жлобство это или человек просто очень экономный.

Гость

Тебе же сказали 100 раз. Что жалоб он.
Че ты оправдываешь его??

Стёрка

Автор, если мужчина уже начинает разговоры о меркантильности девушек и прочее это даже не звоночек, это колокол! Бывший муж тоже мне заливал, что из него все деньги тянули, а я глупая такая: не надо мне ничего, я люблю тебя просто так. Ага, дуреха. Мне ничего не дарил, денег не давал, зато себя баловал от души.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я не защищаю, я вообщем-то с вами согласна. Быт с таким человеком будет вести сложно, т.к я не привыкла к такому и жить среди б/у вещей не согласна. Ждать что человек изменится бесполезно я ждала достаточно, думаю хватит.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

посмотрите на это с другой стороны? Есть ли у него потенциал? Стремится ли к чему то? Очень многие миллиардеры начинали именно таким образом, они из-за копейки удавятся

Расскажите подробнее, что ща телефон он хотел вам подарить? Какая модель, в какую цену? Сильно бу?

Гость

Автор, а почему Ваш отец никогда не дарил подарки Вашей маме и Вам?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Модель какую-то китайскую, ZTE вроде бы, не дороже 3 000 рублей. Я купила себе новый телефон сама, на что он сказал "вот тебе делать нечего, переплачивать за бренд и новизну" сразу скажу, не айфон.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я даже не знаю, если честно. Отношения у них всегда натянутые были, потом развод.

Автор

Сообщение было удалено

понятно, автор. я тоже росла в нищете, папа никогда ничего не дарил ни мне, ни маме (сирень от соседа не считается). иногда по пьяни шоколадку принес 50г или 100.
поэтому когда я начала встречаться с первым парнем, мне тоже казалось, что то, что я плачу за себя в кафе, - нормально. что то, что он подарил мне за полгода отношений только шампунь, конфеты с работы и пару раз цветы - нормально. Я же другого отношения к женщинам не видела.
Но потом прозрела, наехала на него и пошли и кольца, и платья, и в кафе стал сам платить, и многое другое.
Но ваш, извините, боюсь, не изменится

Гость
Dancer

Сообщение было удалено

Это же Вы создавали тему про то, что Ваш тогда еще жених подарил Вам кольцо вместе с фискальным чеком?

Гость
Dancer

Сообщение было удалено

Согласна, он не изменится. Поэтому я приняла решение уйти. Ведь человеку ничего в жизни не надо. Предложила ему на море поехать, сказала что каждый платит за себя, так он сказал что "посмотри в инете картинки c путешествий, зачем ехать куда-то если есть интернет" Я много раз пыталась уйти, но всё надеялась что изменится.

Гость

Автор, Вы не нас убеждайте, что нужно от него уходить, а саму себя

Простая

Я, видимо, тут одна покупаю для себя и родни вещи б\у.. никогда не считала это чем-то плохим. Плешкам подарила свой б\у комп. Они рады и их родители тоже. Главное, что вещь работает и свои функции выполняет.
Я лучше в отпуск еще раз поеду, чем телефон новый куплю. У меня много вещей б\у. даже одежда и ОБУВЬ. О УЖАС))). И мужу дарю с секонда кеды и ботинки. А муж мне подарил кулончик из ломбарда.
Автор, не заморачивайтесь. Это же просто вещи. Они нормальные, не сломаны. Что еще нужно?

Простая

Племяшкам*

Гость

Обувь б/у это ж негигиенично, ее ж не постираешь хотя бы при 60 градусах, как одежду. А если у того, кто ее носил до Вас, было грибковое заболевание?
А если украшение, которое Ваш муж купил в ломбарде, сняли с трупа? (так бывает, не, с точки зрения гигиены достаточно его спиртовой салфеткой протереть, но эмоционально ж неприятно...)

Гость

Сообщение было удалено

да, я. И?

Гость
Dancer

Сообщение было удалено

Ну, вы там писали про уровень жизни вашей семьи. Шмотье из масс-маркета нижнего ценового уровня вы считаете дорогим...

Установка на нищенство налицо. Экономные люди (а они далеко не всегда бедные) предпочитают вещи новые и качественные, пусть и в небольшом количестве. Ловят распродажи, активно шуршат в среднем ценовом сегменте, дабы не переплачивать за по.нты. Судя по тому, что вы пишете, всё это не про вашего мч. Не увидите вы с ним ни хорошего отдыха, ни хорошей одежды, ни милых женских пустячков. Если такой и разбогатеет, то будет всё в кубышку прятать и продолжать ходить в обносках да каждый кусок хлеба семье считать.

подсунь ему не заметно интересный магазин подарков http://101podarok.kz/

Dancer
Гость

Сообщение было удалено

ой, ладно вам... такого я не писала, вы мои сова исковеркали, как вам удобно. все относительно. если сравнивать мою жизнь до замужества, то сейчас я живу лучше. и доходы моего мужа несравнимы с доходами олигарха. я рада за вас, если вы можете себе позволить дорогие наряды

Гость

Это отношение к вам, автор. Знала такого, бегал, говорил что любит, и вроде в поступках реально помочь всегда был готов, но только делами. А вот подарки на отвяжись, сникерс например, или был случай, забыл что у меня др на днях прошел, заехали с ним в гипер, он видимо побоялся что что-то конкретное попрошу - убежал от меня, взял какую то мышь непонятную мягкую, сбегал расплатился и типа поздравил. Мне то пофиг как бы, не я ему о любви пела, но и понятно все в общем-то было, неприятно. А вот когда он влюбился в другую, там всё - и букетики, и корзинки сладостей, колечки. Увидел в ней другого уровня девушку, хотя это очень субъективно все, но так оно есть.

Автор

Сообщение было удалено

я нормально отношусь к бу вещам, сам покупал, сам продавал вещи людям и хожу с китайским телефоном за три тыщи рублей, меня устраивает, но дарить БУ китайский телефон это зашквар.

Лучше взять подарить на те же деньги букет хороший, туалетную воду например или конфеты хорошие. Это ж день рождения, девушки, ты с ней вместе год.

Бросай этого... у всего есть свои границы, тут эти границы парень явно перешел. Я сам нищеброд и скряга, но дарить БУ китайский телефон это уже гранью разумного.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а ну тогда он относится к вам так же как к себе любимому))))))))))))))) а почему он не покупает что-то новое в магазине ? просто интересно в чем смысл такой экономии,если все равно у него никаких накоплений и нет...от голода боится помереть?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

это диагноз...тут обсуждать нечего..у вас еще язык поворачивается его совим парнем называть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахаха))))))))))))))))))))) вот я ржу..это типа из серии "зачем тебе вкусная и здоровая пища,когда можно не есть,а просто картинки в инете посмотреть?" это конечно нихе-ра не смешно, парень болеет..и его может понять такая же девушка

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

согласна! Автор шлите такого жмота на все 4 стороны...Посмею предположить что он и зарабатывает копейки! Был у меня такой-гражданский муж,все таскал мне мамины вещи,которые она уже успела потаскать...типа ты временно потаскай...но в итоге нового ничего не покупал ибо тупо не вмел заработать,получал меньше меня...сейчас как вспомню аж смешно становится..в общем не тратьте время на жмотов и *****!

Алиса

Автор не уйдете сейчас,потом будете жалеть,что тратили на него время, запомните одно: не будет он на вас тратиться, вам только мечтать об обновках в брендовых магазинах с таким жмотом...оно вам надо? вы молодая девушка, найдете еще себе мужчину, который будет вам покупать хорошие новые вещи...бегите от нищеброда...и прекратите его оправдывать...не заслужил!

Гость

Знакомый случай, мне человек пытался подарить б/у мобильный, он его даже купил и издалека спросил, модель назвал. Я ответила, что бу точно нет не возьму, Какая у него была истерика, сколько я о себе нового услышала! Что для меня очень стараются, что мне самое лучшее... фу! Скупой, мелочный, в последствии человек показал себя очень и очень подло... В моей случае это был очень плохой знак, в те отношения было мною очень много вложено, одностронне и ничего бу я не просила, но желание на мне экономить, истерить... фу-уууу, тот человек показал себя очень мерзко.... Вещи бу, к слову, в моей жизни были (первый мобильный, машины, техника если ее отдавали близкие...0 но не от мужчины, который мне мямлил как сильно благодарен за все что для него было сделано... фу!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушка, я медик. Мне трупы не навевают грусть). Пусть и с трупа. Серьезно. А обувь с грибками- там можно обработать ее.

Карина

твой парень варишка наверное вот и все, так что просто прочи что то вроде туфелек или одежды, хотя и ее скомуниздить можно p-home.by/

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Если мужчина дарит б/у, то ему явно не знакомо слово "любовь".

Эллен

Автор, я бы честно, сказать побрезговала спать с таким парнем, какая может быть интимная жизнь с таким? Он белье небось, нижнее тоже в секонде покупает? Тошнит от таких нерях, ногти не стрижет(((( Себя прежде всего уважайте и цените. Он Вас уже понятно как ценит, Вы ему нужны для секса, отношения с Вами не затратные, кафе и развлечений Вы даже не позволяете себе судя по всему. Дома пивко, а потом секс, ведь я права?

Гость

т.*****. когда мамашки по интернетам вещи клянчат- это нормально, а когда мужик бабе не новую машину купит- это плохо?

Гость
Эллен

Сообщение было удалено

а ты девственница что ли? ведь тоже б/у в каком то смысле)))

Эллен
Гость

Сообщение было удалено

а ты девственница что ли? ведь тоже б/у в каком то смысле)))

При чем тут девственность, эй?) Парень неряшливая, жадная свинья. Автор, изначально пояснила, что у него с личной гигиеной проблемы и дома *****. Возникает соответственно предположение, что он не только на обуви экономит, а так же б.у. белье покупает себе и мне кажется, что даже после секонда не стирает. А потом свою письку из грязных трусов достает и тыкает в автора, автор и сосет ее еще. А взамен ничего не получает, даже цветочка. Не удивлюсь, если автор получит от него в подарок б.у. лифчики и зашитые колготки мамы не парня. Это психическое отклонение у парня+ пренебрежение автором помноженное на неуважение. Автор удобна и неприхотлива, соответственно только такой *** ее будет окружать. Уверена, она его и кормит и поит, а в замен писька из грязных трусов и ***** морда

Oblaposhenaja
Стёрка

Сообщение было удалено

А мне мой мужчина 52-х лет подарил часы китайского производства, найденные на улице.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Какая похожая сетуация.... Вчера подарил магнитики с нашими именами ( ... +....=🖤) Так три магнита новые, а + и = , явно потасканные .... А второй подарок забрал у мамы, от пыли вместе протерли и он вручил его мне, в левой коробке..... Как бы доренному коню в зубы не смотрят, но это очень обидно. Отдаёшься человеку полностью, а он оценивает тебя в два желтых от старости магнитика и пыльную статуэтку .

Гость
Заглянувший

Наверное так он вам намекает, что взял вас не девственницей

Что вы все про девственность рассуждаете, как буд-то женитесь все сразу, парень тоже не девственник, тогда что помои пусть всю жизнь ест? Недостоин большего?

Гость
Автор

Я ему сказала, а он "зачем, он же завянет" Вообщем я просто хочу понять, это жлобство или он реально просто экономит?

Ну и что что завянет , за то цветы делают вас счастливыми , цветы нравится вам а не ему , так вы не будете ведь дарить ему те вещи которые нравятся вам но не нравятся вашему парню , тем более на день рождение , я сразу говорю прямо в лицо что это мне не нравится больше не повторяй так , и говорю что мне нравится

Гость

У меня тоже с парнем встречаюсь,дома хлам живет с мамой,новую вещь из одежды не заставишь его купить он привык в одном ходить застиранном не модном,ездиет на север ,спросил,что тебе привести-я прпросила фотоаппарат мечтаю и нас с ним ждет много собитый,так он подарил б/у.фотик,я в шоке была

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: