Мужчина или женщина?Важно ли по чьей вине произошла ссора/кто больше виноват тот и звонит?
Кто виноват, тот и звонит! XXI век!
звонит первый тот, кто больше дорожит отношениями. ну а вообще, тот, кто виноват
Сообщение было удалено
Думаю, тот, у кого меньше гордыня, тот и позвонит...
Тот кто виноват
Обычно кто первый соскучится и звонит)
Если ЖЕНЩИНА очень виновата, то можно от нее трубку не брать, она не изменится!
Не ссориться.
Тот, кто больше любит.
а я считаю, что в такой ситуации лучше звонить третьему лицу, если кто-то из родственников не согласится, просите соседа. сосед-это друг/подруга, брат/сестра, любовник/любовница, хороший сосед - это удача.
Кому надо, тот и звонит. Обычно это женщина.
— Здравствуйте, мы ваши соседи снизу, вы нас затопили! — Мать, неси ружьё, к нам утопленники пришли!
Кто хочет завершить ссору тот и звонит.
Кому первому надоело в контрах быть)
Сообщение было удалено
первый должен звонить обидчик.если первым позвонит тот кого обидели....это и есть та точка невозврата после которой сядут на шею
Кто виноват, тот и извиняется. Признать свою неправду не страшно.
конечно мужчина,женщина всегда права....
Мужчина должен звонить! Обидеться может только женщина. Для мужчин - это глупость.
Мне даже сложно представить мужчину в обидках. Жалкое, наверное, зрелище. Женщина может всплакнуть, надуть губки. )))
Мужчина должен промолчать и забыть тут же.
у кого нервы слабше, кто мягше, кто обиды не помнит
я не звоню
[quote="Гость"]Мне даже сложно представить мужчину в обидках. Жалкое, наверное, зрелище. Женщина может всплакнуть, надуть губки. )))
Мужчина должен промолчать и забыть тут же. [/quot мужчинки месяцами могут молчать но они не признают что это от обидки