Гость
Статьи
Свидание с маньяком

Свидание с маньяком

Девушки, были ли у Вас такие встречи с психопатами? социопатами? латентными и не очень маньяками? Расскажите свои истории

Тина
198 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Ню

Сообщение было удалено

А вы обратились к врачу, сдали анализы?
Вот же сво-чи.

Гость

Ню, а как же окружающие? Ведь они же видели. Вы продолжаете с ними работать?

Макс
Гость

Сообщение было удалено

Все ***** - это бесы. Не встречайтесь с чурками

Тина

У меня не было конкретных маньяков, но быи до жути приставучие ...семинаристы, которые хотели меня взять в жены (я тогда больно увлекалась религией), один прям замучал, причем не было ничего - ни ума, ни родных (сирота), ни амбиций, ни сана - ничего, но считал своим долгом жениться, смотрю, через года женился. Видно, на почве секса у них проблемы.

Гость

Бывший купил квартиру в моем доме, подъезде, этажом выше, постоянно во дворе гулял, чтоб не пропустить, когда выхожу из дома, захожу, следовал за мной и в магазины, и в транспорте. Муж о нем не знал, боялась, что узнает, испортится отношения. Ещё Всё время под нашим балконом стоял (первый этаж ),типа курит, проветривается, а сам старался прислушаться, особенно, когда гости у нас и громкий разговор. Уговорила мужа сдавать эту квартиру, а сами переехали на другую

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему этому парню ничего не было? А сейчас что с ним?

Deyna

Только в детстве. С подругой познакомились с парнями по телефону. Сказали что нам 17. Сходили в кино и больше с ними не общались, а через неделю в криминальных новостях их видели

никГость
Ню

Сообщение было удалено

ооо, тоже поклонница пранкеров)))

Гость

Познакомились на сайте.Был очень милый много ласковых слов,каждое утро поздравлял в сообщениях,заваливал вниманием в общем( что подозрительно,но сразу не поняла)Погуляли,в другой раз домой позвал,посидели поговорили.В третью встречу во время такой же милой беседы ни того ни с сего как заорал диким голосом- да сколько можно, давай,раздевайся.Еле ноги унесла.Псих и ***** оказался.Думал напугать и все получит. Ну я и припугнула его в ответ.Он ведь слышал что я при нем перед этим подруге звонила говорила где я и скем.,потому успокоился, открыл дверь.Будьте осторожны девочки.Первое впечатление может быть очень обманчивым и за приветливым парнем окажется такое чудовище!

Макс

Ну вот вы зря так про злых маньяков - с ними-то хоть у вас какое-то яркое воспоминание в жизни будет. А так только видео со свадьбы в бошеньке. И все

Гость
Макс

Сообщение было удалено

Ну нельзя же быть таким ебанутым во всю голову,извиняюсь

Макс

Свою историю по теме расскажу. Еду я зимой в метро в час пик. Давка. Рядом оказалась дама лет 35-40, в норке. А норка такая мягкая и пушистая. Я тут я замечаю что тискаю эту шубу и то что в ней. Ну дама глазки закрыла и вплотную прижалась ко мне. Так и ехали. Но потом она вышла, а мне дальше ехать надо было. Такое вот маньячество

Гость
Макс

Сообщение было удалено

Вы не правы, поскольку в основном они цепляются не к серым мышкам, а к эффектным девушкам, у которых и без них жизнь насыщена и полна событиями. А такие навязчивые типы воспринимаются, как недоразумение, а не как приключение

Гость
Декабрьская

Сообщение было удалено

Её папа, судя по всему, какой-то мент, имеющий доступ к компьютерной базе ДПС.

Гость
Милана

Сообщение было удалено

А если б он сломал шею, то отца посадили б надолго.

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Наверняка это мужик написал. Фантазии...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Юля
Гость

Сообщение было удалено

*** это жесть. Им еще труднее любовь найти, так они прикрываются дружескими намерениями и начинают приставать. А потом плачут: я влюбилась! И пребываешь в состоянии недоумения: Где я?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прошлым летом подкатил парень 32 года (мне 40). Думаю, ладно, уже два ровесника импотентами оказались, а секс нужен. Пригласил гулять, ну пошли, погуляли. Звонит: пошли опять гулять. Ну опять погуляли. Опять звонит: пошли загорать. Я думаю: загорать я поеду на хорошей машине в красивое место на природе, ты то мне зачем? Мне с тобой ни общаться ни время проводить нафиг неинтересно. Короче не пошла загорать. Звонит дальше: опять гулять. Пошла. Гуляли-гуляли, я уже говорю: пошли к тебе (живет один), сколько гулять можно. Нет, давай гулять...

Гость
Макс

Сообщение было удалено

Лучше видео со свадьбы в бааашке, чем в кустах без бааашки.

Юля

А по теме скажу, был период с 27 до 35 лет, договаривалась о встрече на сз, машина подъезжает к подъезду, я в нее сажусь и поехали... Человека вообще не знаю. Ну объездила все хорошие рестораны в своем городе, и несколько в соседнем. И на разу ничего не было!!! Подружка тем же занималась. Таких встреч, ну 50 точно было. Сейчас жутко))).

Гость

Сообщение было удалено

Зачем было врать, почему не написать честно, что ты не пошла загорать потому, что стеснялась своего обрюзгшего тела?

Юля

Сообщение было удалено

А тем, у кого не было автомобиля, ты, конечно же, отказывала?

Гость

Товарищ моих друзей, фотограф, договорился с подругой своей или одноклассницей бывшей (в общем хорошо знакомой) выехать на природу, на фотосессию для нее, платно даже вроде. А там привязал к дереву, раздел, изнасиловал и уехал. А была или весна или осень, холодрыга, ебеня. Она как-то умудрилась высвободиться, добраться раздетой до какой-то деревни. Завели на него дело, судили. Никто поверить не мог, что он способен на такое.
И еще случай. Знакомая работает парикмахером, замужем, дети. Приходил к ней клиент постоянный, солидный приличный дядечка. Ну в очередной раз она ему массаж головы, стрижечку, все классно, он в восторге. И говорит, а где у вас можно "руки помыть". Она показала, все. Потом слышит он просит подойти, ну она без задней мысли подходит к открытому туалету, а он там др....т и прямо на нее кончил специально. Сказал спасибо и ушел как ни в чем не бывало.

Гость
Самара 86

Сообщение было удалено

Ну, это уже преследование...
Вообще, такое свойственно не зрелым личностям, психологически привыкшем добиваться своего и чтобы "их кукла" была при них.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обе истории просто фееричный пи..... цы, в которые трудно поверить. Особенно в последнюю - во-первых в парикмахерских как правило туалет не для посетителей, во-вторых у любого адекватного человека будет инстинктивное желание побыстрее смыться от мужика, котор. в туалете да еще др... ит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по первой - наберите в гугле Фотосессия под тюменью закончилась изнасилованием. а по второй - исключение для него сделали, как для постоянного клиента и она толком понять ничего не успела. зашла, он развернулся и сразу эт самое. она в шоке была

Юля
Вован Крестовоздвиженский

Сообщение было удалено

Зачем было врать, почему не написать честно, что ты не пошла загорать потому, что стеснялась своего обрюзгшего тела?

Ну да, сейчас мужчина без авто, все равно, что без штанов. Какая семья в такой финансовой ситуации))). Никого не обижаю, просто факт.
Я вообще ничего не стесняюсь, мне парнишка нужен был исключительно для секса, а тут уж либо да, либо нет, не в одежде же заниматься. Так что чего стеснятся?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, много чего тоже рассказывала одна парик-р из мужского зала. Столько странностей у мужчин. Один, например, просит: проведи рукой мне от уха до шеи, и деньги ей. Другие что-то ещё. Как там вообще работают?

Елена, Беларусь

Предполагаю, что познакомилась с парнем, который впоследствии убил 5 человек (Ленинград,1988 год). Хотя, скорее всего ошибаюсь, и это был человек с похожей внешностью. И Слава Богу. Но, все равно, буду молиться за этого человека.

URSA
Елена, Беларусь

Предполагаю, что познакомилась с парнем, который впоследствии убил 5 человек (Ленинград,1988 год). Хотя, скорее всего ошибаюсь, и это был человек с похожей внешностью. И Слава Богу. Но, все равно, буду молиться за этого человека.

Православие головного мозга в последней стадии

Гость
Декабрьская

Этой истории стопицот лет. Случилась она в Сочи с моделью Эльвирой Русаковой. Хорош баянить.

Элеонорой Кондратюк

АЛИНА

я так хочу с нимфой порево хорошо

Гость

свидания в слепую

Гость
Гость

Дядька чего на женском форуме забыл?
Поговорить ни с кем?

Привет

Гость
Гость

однажды с подружкой в парке познакомились с мужчиной, он казался порядочным, сказал приезжий и мы разболтались. пошел с нами в кафе, потом предложил к нему посидеть, мы пошли, а там он постепенно и аккуратно начал говорить на тему эротики, просил нас обнять друг друга а потом стал демонстрировать коллекцию фаллоэммитаторов... мы убежали оттуда как ошпаренные)) нам было по 17-18 лет.

У меня и в 17-18 лет было понимание, что нельзя ходить домой к незнакомым людям. Инстинкт самосохранения он или есть или его нет, не от возраста зависит.

Гость
Милана

Мне тогда лет 14-15 было...Гуляли с подругой на улице недалеко от дома , подошли 2 парня, с виду нормальные, но старше, им лет по 23-25 было, никак не отвязываются,я уж к дому, типа гуляя начала подбираться, тут он стал меня в подьезд тянуть, я прям отбиваюсь (хоть и силы не равны, я худенькая невысокая, а он здоровый высокий парень), время было часов 8, зима, народу полно ходило, хоть кто-нибудь бы заступился! Он меня в снег завалил, как я вырвалась и убежала не помню, да это рядом с домом моим было! Прибежала, родителям ничего, потом пришла подруга с родителями проведать, всё ли нормально, у неё не буйный оказался , она к себе домой его привела и отец его с лестницы спустил....Она тоже рядом жила..

Была у меня в 15 лет "подружка".... Мозгов хватало только, чтоб с кобелями, как она их называла, знакомится. И всё бы ей постарше. То во дворе сидим, а к нам подваливают 4 мужиков и она давай с ними разговоры вести. О чем вообще можно разговаривать? Интересы явно разные. Я сижу, мне не комфортно, неприятно, что какие-то дядьки взрослые начинают со мной заигрывать. Одно дело ровесники, но не мужики под 30 лет. А этой дуре самое то. *** она и есть ***. Потом ее с каким-то придурком, старше лет на 5 с другого конца города познакомили, и эта дура в 16 лет свалила к нему жить. В итоге спустя три года свалила от него и стала по сайтам знакомств искать себе приключения на ***. Тоже разные истории рассказывала. Но она сама виновата во всем, не надо к незнакомому садится в машину. Но как же! Она с теми у кого авто нет, не знакомилась. Старшная, безфигуристая, тупая, но наглая и о себе большого мнения. Не щеаб, что с ней сейчас, больше 10 лет не общаемся.

Гость
Гость

Мне было лет 16. Познакомилась с парнем , сказал что ему 20 лет. Не долго с ним прообщались. Звонит как то на мой номер девочка, здрасти моя мама хочет с вами увидится. Ладно приехала на встречу а там мадам мне в любви признаётся. Я ошарашенная бегом в автобус. И вот встречаемся с парнем, он пошёл в магазин а я у него в машине. Взяла телефон а там та мадам с девочкой на фото. Он пришёл я ему фото показывают а он мне, это моя жена и дочь и мне 32. Им с женой нужна была девушка для интима, хотели втроём попробовать. Все я с ним больше не виделась и прошёл год, звонит мне эта парочка и спрашивает а не передумала ли я.

Помню мне так в одноклассниках один хрен старый написывал-написывал, говорил, что он астролог или ясновидящий, уже не помню. Пишу ему: "Ну, расскажи обо мне, раз ты всё видишь и знаешь". Наплел какую-то ахинею, а потом выдает: " Ты нам с женой очень понравилась. Не хочешь быть третьей?" Заблокировала его.

Гость
Анна

Дала свой номер телефона мч с сайта знакомств. Потом передумала с ним общаться, так он поставил автодозвон и звонил трое суток. Ужас, больше номер так сразу не даю.

Я никогда сразу номер не давала. Сначала предпочитала пообщаться несколько дней по переписке. Один придурок обиделся: "Значит не понравился". На сайтах знакомств очень много дураков, их дурь как раз таки и проявляется за несколько дней переписки, поэтому номер телефона давать первому встречному нафиг. И вообще что за манеру сразу названивать? Пообщайся, узнай немного человека и привыкни. Моя *** "подружка" так вот без моего разрешения раздавала всем подряд мой номер (познакомиться с каким-нибудь, а у него друг и этому другу мой номер дает). Сколько раз ей говорила, чтоб не давала мой номер никому. *** ей. Один раз на сотовый (тогда еще кнопочные были, год 2005) стал смс строичь кто-то до бесконечности. Оказалось опять эта *** мой номер дала. Я ей говорю, что сколько раз уже просила не давать мой номер никому, я не хочу ни с кем знакомится. Отвечает: "ой, а я знала". Потом ей еще и написала, высказ всё. Пишет мне, чтоб я с ней так не разговаривала. А как с тобой еще разговаривать? И такая дрянь она во всем. Жаль, долго я с ней дружила, хотя звоночки были с самого начала. У нее еще с лет 14 чесалось в одном месте так, что ни о чем больше думать не могла. Тупая, бестактная, страшная ***.

Гость
Гость

Сего ржач... Я тут сижу ржу на всю комнату... Ахахаа...
Особенно шокировало, что его возбуждает, когда ПРИ НЕМ будут иметь его жену... Это ж надо)))
Это ж в Москве было? Только там, столько извращенцев редкостных

Москва опять виновата? Не удивительно, что в Москве их много, потому что пруться они в Москву со всех городов и весей.

Гость
Макс

Свою историю по теме расскажу. Еду я зимой в метро в час пик. Давка. Рядом оказалась дама лет 35-40, в норке. А норка такая мягкая и пушистая. Я тут я замечаю что тискаю эту шубу и то что в ней. Ну дама глазки закрыла и вплотную прижалась ко мне. Так и ехали. Но потом она вышла, а мне дальше ехать надо было. Такое вот маньячество

Это всё твои влажные фантазии. Я как-то слышала от одного идиота, что все женщины только и ждут, чтоб к ним мужик пристал. Ты видимо из таких же.

Гость
Гость

А если б он сломал шею, то отца посадили б надолго.

Глааное, что дочь в обиду не дал.

Гость

А тем, у кого не было автомобиля, ты, конечно же, отказывала?

А ты то что тут забыл? И смотри, как перевозбудился то от того, что к девушке приезжали на авто. Ущербность тебе твоя покоя не дает? Никто с тобой встречатся не хочет? Так работай над собой. Мужики же хотят себе непременно ухоженных, приодетых и еще, чтоб работала и зарабатывала прилично. Так почему же женщины должны хотеть неудачников, замызганных, закомплексованных и нищебродов?

Гость

А ты походу сам хотел вместо того парня поехать с ней загорать и показать ей свое пивное пузо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что опять фантазии поперли?)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: