Девушки, были ли у Вас такие встречи с психопатами? социопатами? латентными и не очень маньяками? Расскажите свои истории
Был случай один.Познакомилась на СЗ с мужиком (хотелось просто поболтать в тот день).Договорились что подъедет,возьмем кофе на Маке,посидим просто,поболтаем.Приехал,все шло ничего,но тут он начал непонятно к чему вещать о том,что весь женский пол должен слушаться мужчин,прислуживать и унижаться (в порыве непонятного гнева),я возьми и ляпни что он несет чушь и не прав (ну,ясно ж что ненормальный сидит рядом) он сказал что разочарован во мне и начал тянуть свои руки к моему лицу,я пепепугалась (к моему счастью машина была открыта) и давай бежать что есть мощи (в след еще помню кричала ему что он сумасшедши *****).Вот так и закончились такие знакомства
Ню, самое страшное - это равнодушие. Никто не помог вам. А ведь коллеги явно наблюдали все это. И как вы теперь с ними со всеми работаете?
Знакомая рассказывала случай с ней. Поднялась к знакомой соседке на чай, вроде того. А там сосед-кавказец. Сначала она ничего не поняла. Посидели, поболтали. А потом он просто затащил в комнату и чуть не изнасиловал ее. Она слезно просила ее отпустить. Испугалась жутко. А эта соседка была в другой комнате. И на все это сказала потом - типа, а я причем. Это ваши какие-то личные дела.
И потом как ни в чем не бывало, он ходит с женой, ребенком и здоровается. Каззззел.
Свое вспомнила только вот что.
Однажды вечером шла к подруге в салон красоты, было темно, но это нормально после 17.00. Увязался за мной парень. Перекинулись парой слов. А он не отстает. При хорошем освещении я поняла, что парень с псих. отклонениями. Не могла отделаться от него. Испугалась жутко. Зашел со мной в салон. Еле вытурили его оттуда. Подруга помогла.
Мне было лет 14-15. Средь бела дня шла после школы на автобусную остановку. Подошёл эксгибиционист в плаще на распашку – член выглядывает из штанов и болтается, и он говорит такой вежливый: "девушка, пожалуйста, посмотрите. девушка, ну, может быть, вы всё-таки посмотрите?"
Сообщение было удалено
Xepня! Он - вьетнамец!
К незнакомым точно в машины садиться не надо, а к знакомым получше присматриваться. Имхо неадекват всегда себя проявит так или иначе еще до стадии зарывания твоего трупа в лесу. При пе здь всегда видна, если есть желание ее увидеть, а не обманываться собственными фантазиями и иллюзиями и тешить тщеславие.
К сожалению, большинство женщин подводит именно тщеславие - так соблазнительно почувствовать себя богиней, пусть и в глазах очередного лoшка и красоваться перед ним. Типа покрасуюсь-покрасуюсь, подниму самооценку и солью. Только лoшок вполне может оказаться охре нительно опасным, когда закроются двери тачки/квартиры и некому тебе будет помочь.
Сообщение было удалено
Ой, блин, эти придддурки частое явление были. Один в автобусе за портфелем выкладывал хозяйство. И в парках их часто в плащах встретить можно. Покажут свой хххрен и не пройти никуда. Шарахаешься в сторону или назад.
Сообщение было удалено
он казах! между прочим)
Дала свой номер телефона мч с сайта знакомств. Потом передумала с ним общаться, так он поставил автодозвон и звонил трое суток. Ужас, больше номер так сразу не даю.
Сообщение было удалено
Запала ты ему в душу. ))))) Решил добиваться, принц.
Сообщение было удалено
Вам лет 90 что ли? Откуда у вас столько времени новости смотреть?
Сообщение было удалено
А у моей знакомой был случай с дочерью. девушка с парнем встречалась, хороший такой, только без машины. И маме её цветы дарил, и ей шоколадки. И прям все хорошо было. А однажды пригласил её пойти с ним на др друга. И привел её на какую-то хату, то ли к уголовникам, то ли к хачам. Насиловали девочку несколько дней в пьяно-наркотическом угаре, во все дыры. Девочка умерла. Они её в колодец сбросили. Год следствие шло, мать почернела от горя. А этому парню ничего не было, а остальные получили условные сроки.
Сообщение было удалено
А заблокировать его сразу никак?
Было, когда встретились с парнем с сз и он очень активно приставал и лапал, насильно усаживал на колени и заставлял его целовать, шлёпал по заднице, даже в трусы пытался залезть. То ли ***** у него, то ли что. Всё это происходило в тёмном вечернем парке, народу мало, да ещё не знаю, как до станции добраться. Пришлось как-то отнекиваться, хихикать, подыгрывать и просить, чтобы до станции довёл, типа, уже поздно и мне домой пора. По пути встретили гуляющего с собакой мужика, мой спутник говорит - ты собаки не бойся, у меня с собой травмат 😨
вот почему Ню такая долбaнyтая - на корпоративах всем свою звезду подставляет
*недот\р\/ах
Сообщение было удалено
я в интернете читаю новостной портал моей страны. просто новостями интересуюсь
Сообщение было удалено
Это известная история,девушка даже книгу написала.Она была телеведущей вроде ну и моделью.Сначала она встречалась с ним,потом странности началичь,и он ее изнасиловал.После этого позвал встретиться(а он когда изнасиловал сказал чтоб в полицию не обращалась а то он убьет всех ее родственников),вобщем она согласилась на встрчу(типа поговорить),а он кого то подослал и тот облил.Было много операций,но лицо почти полностью восстановили.Сейчас у нее все ок.
Сообщение было удалено
Это точно,я так попала в 16 лет.Причем парень этот был знаком(общие знакомые есть),позвал к себе в квартиру я смотрю а там водка на столе завалил вобщем.Ладно хоть один был.
Сообщение было удалено
Очень верно. Я много знакомилась на СЗ и с нашими, и с иностранцами, подтвержу, что прежде чем встречаться, надо несколько дней поболтать, невзначай наводя на нужные темы, слушать и делать выводы. Неадекват обязательно проболается о чём-нибудь таком и можно будет слиться.
Кстати, мужа я тоже так нашла, на СЗ, очень довольна уже второй десяток лет.
Еще в моей городе было. Девушка пришла к мужику домой, он начал к ней приставать, в итоге убил ее, задушил вроде. Потом позвонил своей маме, та приехала, они разделали труп и перекрутили на мясорубке, а потом слили в унитаз. А то , что нельзя было перекрутить, выкинули и сожгли. Ему дали 17 лет, а мамашке 2 года, она уже вышла.
Еще в моей детстве было в доме, где я жила. 2 мужика и девушка пьянствовали, может что отмечали. Потом 1 мужик ушел. Девушка пошла купаться в ванну, а хозяин квартиры вломился к ней и начал ее топить. А соседи снизу потом рассказывали, как слышали, что девушка кричала "топи меня". Потом отрезал ей голову, разделал ее, разбросал части ее тела по округе.А нашли его потому что бомж нашел в мусорном контейнере человеческую голову той девушки. Потом милиция дома у убийцы нашла кожу с тела цбитой, которую убийца спрятал под матрас. А соседка убийцы слышала крики и ночью вышла в тамбур и убийца вышел весь в крови, так соседка потом ночь в шкафу спала.Наверное милицию не могла вызвать, телефоны тогда не везде были. А может это и слухи про соседку.
Сообщение было удалено
Ты ебааанутттый?) может к психиатру,милок?
Сообщение было удалено
почему я *****? я реальные истории пишу
ахаха слово eпaнутая под звездочками
кто не верит, могу ссылки на новости скинуть
https://news.tut.by/society/432500.html
это ссылка к истории из 133 комментария
к 134 ссылки не скину, это давным-давно было
Сообщение было удалено
ужас просто!!! Эту тему нужно всем девушкам читать, чтобы знали, что бывает при знакомствах по интернету.
Сообщение было удалено
этот чувак еще тамадой работал. Представляю его свадьбы!
Не автор, ты змaгap!!!!!!!!!!!!!!!1
А еще история Оксаны Макар из Украины. Погуглите, про нее статья есть на википедии
Сообщение было удалено
я почитала статью, и ещё про Анну Винокурову из Лисичанска. Это просто жесть! Как страшно жить в этом мире!
Сообщение было удалено
Слишком настырных надо отшивать, кто тут же вынюхивать о тебе начинает всю информацию, хочет встретиться у твоей работы или дома. Сразу в соцсети к тебе хочет влезть.
Первые встречи - в нейтральных людных местах. И никакой детальной инофрмации о доме и месте работы.
Плюс миллион. Золотые слова. Особенно про неуважительное отношение к экс жене и девушкам .
.
Тоже правильно. Настырные вообще пугают оочень.. Хотя некоторым нравятся..
Сообщение было удалено
Сего ржач... Я тут сижу ржу на всю комнату... Ахахаа...
Особенно шокировало, что его возбуждает, когда ПРИ НЕМ будут иметь его жену... Это ж надо)))
Это ж в Москве было? Только там, столько извращенцев редкостных
Сообщение было удалено
Ай да попка у вас, какая умненькая))))))))
Сообщение было удалено
Ты уже от скуки сама себя троллишь? ))))
Абалдеть! ))))))))
Сообщение было удалено
Нюдка, кстати, тоже из Москвы.))))))))
Редкостная тролльчиха!))))))))))))))
история моей близкой подруги. Вот здесь в основном пишут про знакомства на СЗ.или улице. А у нее что самое неожиданное - через родственников. какой то старый знакомый мужа сестры чтоли. Вообщем, увидел он ее на фото, понравилась ему, сразу с серьезными намерениями. Типа отвезти к родителям, и женится почти сразу (сам из другого города). Ну пообщалась она с ним пару недель и понимает, что не нравится он ей. Ну она и объясниал ему по телефону, что ничего не получится. Тот вроде адекватно воспринял. Но через пару дней, приехал в наш город, и попросил о встрече. ну в общем компании посидеть и все. ну она и согласилась, Посидели, все нормально, повез он ее до дома. И тут началось. в машине начал орать на нее, обзывать последними словами, и бить. Повез за город. На трассе, она пыталась несколько раз выпрыгнуть, за волосы и обратно. катал он ее так час 2-3. Потом довез до дома. около дома тоже отлупил. Зашел с ней в квартиру. Заставил точнее. отобрал до этого еще в машине телефон. Дома заставил переспать с ним. Она говорила, что настолько он ее затиранил, что она хотела из окна сбросится. На следующий день кое как она от него отделалась. Но ое выслеживал ее около института. Она пряталась и уехала к родителям потом. И он отстал. Прошло время сейчас вроде женился.
Сообщение было удалено
вот дурррища! А чего она на него заяву в милицию не написала?
Сообщение было удалено
какой ужас, бедная девочка
Сообщение было удалено
мой бывший после расставания вел себя как персонаж американских фильмов.два года меня преследовал.Я поменяла номер телефона,сняла квартиру( в моей он бы мне покоя не дал) стала жить с другим.он даже новый год вдвоем с моей бабушкой отмечал не поленился к ней в другой город ехать в надежде что я к ней зайду.а я до него ее поздравила) обломался)
У меня были, и причём не один раз. Как будто я из притягиваю. Сначало они ухаживают, таскают цветы, а потом в какой то момент их клиент и они превращаются в не адекватов. Мне повезло что я не слабая и могу за себя постоять
Сообщение было удалено
. Я бы вообще в машину не советовала садится к мужчинам, даже знакомым. Очень опасно хз ты села и вези куда хочешь , и не выберешься ни разу. Я ездила всегда только с родственниками, ну и с друзьями мужа 1 - 2 раза но и муж был в машине. Вон аферисты в сетях идут посмотрите , каждый 2-ой везёт в лес
.
Вот видите тетки, а вы говорите, что с маниаком не пошли бы на встречу, отказали бы ему.
.
А вон оно как бывает, отказала маниаку, а он её кислотою.
.
_
Дядька чего на женском форуме забыл?
Поговорить ни с кем?
Я однажды возвращалась домой в половине восьмого,февраль. Уже шла вдоль своего дома, жила в последнем подъезде. Возле первого стоял какой-то парень, говорил по телефону,я и внимания не обратила, иду,музыку слушаю. Вдруг сзади на меня что-то кидается и ща задницу хватает . Почему-то первой мыслью было,что это шутит кто-то знакомый. Следующей - что никто из знакомых так шутить не будет точно. Поворачиваюсь, а этот парень меня схватил за капюшон шубы,держит крепко. Я так обалдела от этой наглости,что меня за зад хватают, что почувствовала не испуг, а злость. Говорю, а ну, отпусти меня! И матом ещё его крою. А он кулак занёс над моим лицом,и говорит: хочешь,я тебя убью? Я вырываюсь и матерюсь.))) Потом из-за дома женщина с собачкой вышла, он меня отпустил. Я ещё его напоследок припечатала непечатно и в подъезд. И только там до меня дошло, что могло произойти... Дродащими руками вызвала полицию. Быстро приехали, затем ещё к участковому вызывали. Сказали, вы же понимаете,что состава преступления нет, он же вам ничего не сделал, так что искать его смысла нет...
Я с таким живу,а подруга с *****.не вру.
под звездами пе, до,филом.
Сообщение было удалено
А почему она на него не заявила? Почему ничего не сказала этим знакомым? На улице когда шли не привлекла внимание?
Сообщение было удалено
Когда была на СЗ, тоже сразу отсеивала тех, у кого первый вопрос "Где работаешь? Дай свой номер телефона. Давай свой дом .адрес" Такие личности сразу напрягают. Маньяков, правда, не встречала.Озабоченных можно сразу вычислить по наводящим вопросам.Некоторые, сами начинают интересоваться размером груди.Девушки, будьте бдительны. Сначала, только переписка.Никаких свиданий и, темболее, у него дома. Не ведитесь на "скорую любовь"
Сообщение было удалено
ну блин, история, как из пионерлагеря
мне ещё понравилось-перекрутили фарш...и слили в унитаз! абзац
кости члв-ие невозможно просто сжечь
Сообщение было удалено
Эта история действительно, как страшилка из пионерлагеря. А вот про парня с матерью, который расчленил девушку, а мать сварила, подтверждаю. Было в Минске два с половиной года назад. Девушке было 18 лет. Погуглите, если не верите "Цинявский с матерью".