Гость
Статьи
Что вы поняли о …

Что вы поняли о мужчинах за жизнь.

1. Никогда не помогать деньгами и не дарить ценные подарки в надежде, что он добьется успеха и будет благодарен до конца жизни. Мужики с разбега запрыгивают на шею и не прощают убранной вами кормушки. …

Гость
1 580 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Ж
Настэль с фужером компота

Сообщение было удалено

Да. Женщины многие просто перестали жить стереотипами о святой необходимости сохранять брак, придуманными кстати мужиками, которые и сейчас, а раньше подавно. занимали доминирующее положение в обществе.

Ж
Леха

Сообщение было удалено

ЖЕНЩИНА сама всё может: и заработать, и себя обслужить. Поэтому уходят в никуда и ещё как! У Вас лично просто совпало, что жена нашла более перспективного самца и возжелала его по этой причине (да, мы женщины так устроены: желание секса у нас только к достойным перспективным самцам, в отличие от мужиков, у которых ***** стоИт- голова может даже и не включаться, главное чтоб красивая).

Гость

Подписываюсь под каждым словом, автор👍

Гость
Леха

Сообщение было удалено

Да главное, чтобы женщина могла прокормить себя и своих детей сама, а вы просто обычный член, который использовали и выкинули из своей жизни. Да и в целом, что от вас отжимать? Разница между мужчиной и женщиной в том, что она хочет по собственному желанию - видимо, Леха, такой вы любовник, что отжать у вас что либо в постели дело безрезультатное - так хоть не за просто так.

Ж
Гость

Сообщение было удалено

Мне это нравится. ПОЖИТЬ. А может вам повстречаться без житья (секса), поухаживать, подобиваться.. А то именно то, что Вас в отношения приводит- секс- Вы себе обеспечили, т.*****. в любом случае ничего не потеряли, а женщина, значит, для которой отношения- это вовсе не секс, а решение жизненных задач, надёжность тылов (печать в паспорте и дети это какая никакая надёжность мужских намерений) пусть пока за Вами поприсматривается лет несколько, когда и красота и молодость в тираж выйдут. нуну

Ж
Леха

Сообщение было удалено

Женщина хочет мужчину только достойного по её мнению. А это непременно мужчина ухаживающий, что-то ей дающий. Самодостаточной (способной себя обеспечить) вы правы, мужик вообще не нужен. И это понимают всё больше женщин. К сожалению о Ваших мечтах, что удастся кого-то ахать и выставить с голой опой. Баба несамодостаточная будет стремиться отжать положение (брак), самодостаточная ни в брак, ни в сожительство не стремится, ей вы на кер не сдались.

Гость

мне 45.что я поняла о мужчинах:
1.они не меняются.впрочем и мы не особо.из неряхи не сделать чистюлю к примеру
2.денег никогда мужчинам давать нельзя.вернее можно,один раз-и он просто переходит в разряд подружки.настоящий мужик сам или при помощи других мужчин найдёт выход из ситуации.
3.не надо имитировать оргазм.бить сразу и больно.пусть учится,а не летает в облаках о том какой он Мачо.
4.он вдруг остался без работы-ты сразу тоже ложись рядом.они долго могут не работать.искать себя.ждать более подходящую работу.
5.вытекает из пункта 4-всегда восхищалась как мужчины могут долго ждать "звонка от работодателя","когда Петя вернёт долг"...и вообще ждать ничего не делая.вот реально восхищаюсь-сколько не пыталась,не могу так научиться...
6.мужчины мне ничего не должны-а я то им тем паче.поэтому нет жилья-отвали,у меня то есть.нет денег-отвали,у меня то есть и т.д
7.обмануть их легко,они как дети-от этого часто делается скучно.ну и стыдно детей обманывать и манипулировать ими.
8.они часто не задают вопросы-боятся услышать ответы.короче берегут себя.
9.в постели часто переоценивают как себя так и свои бурные фантазии
10.лучший секс с тем кто помоложе,и научить можно и посмеяться.
11.в наш век мужчина нужен скорее для зачатия и для использования его по прямому назначению,то есть для удовлетворения моих сексуальных желаний.как понимаете это два разных мужчины.зарабатывать многие из нас умеют теперь не хуже мужчин,следовательно если и удовлетворять не смогут-то есть вибраторы
12.с годами они даже внешне делаются асексуалами. ну просто никакие.это я про тех кто идёт мимо по улице.а я в Питере живу.
13.мужчины с большой буквы есть,я встречала.но это другое поколение.им сейчас лет по 80.
14.они веселят.они смешны.бывают прикольные экземпляры.
15.хорошо что они есть

Ж
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот.

Ж
Гость

Сообщение было удалено

Хаххахаха)). ТОЧНО! Из серии: чего бы ещё для мужика сделать: и самостоятельной быть, и его успевать обслуживать, и точно как флюгер знать как повернуться к его величеству, какое настроение ему сегодня ветер в опу надул..))

Ж
Гость

Сообщение было удалено

даже плюнуть не хочется...

Гость
karolka

Сообщение было удалено

+1000

Ж
Леха

Сообщение было удалено

и что, прямо таки спасали там кого-то? Три дня не ели, ни пили, под себя ходили заложники, и вырвались на волю единицы самостоятельно, когда от взрывов бандитских растяжек во дворе школы повыбивало стёкла в здании.

Ж
Гость

Сообщение было удалено

+ мульён!

Александр
Ж

Сообщение было удалено

А как вы хотели? Тут либо мы вас либо вы нас, иначе никак. Если мужик встанет на посуду то баба сразу на диван ляжет так что все закономерно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я просто не завожу детей( по этим причинам).
А вот два мужика бывших настрогали этих детей,и опять сбежали.Уже от других.
Растить детей одной для меня -не айс.

Гость
Ж

Сообщение было удалено

Вы нарцисса описываете.Это у него настроение плохое -ж++ой к вам .а вы думайте.что там не так!

Антон
Гость

Сообщение было удалено

это до брака так, во время оного начинается... то это не так, то то не это, то вАську захотелось и т.д. а до брака там да, хоть с балкона прыгните лишь бы мужу угодить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что замужество - это смысл жизни. Я не хочу, не умею и не буду жить для себя. Дети без мужчины мне даром не нужны, мерзость такая в доме, фу. Я хочу служить мужу и его маме, папе, брату свату. Я любить хочу,ЗАКОННОГО мужа, оной фамилии со мной, а не блудить, как вы тут предлагаете.
Вы просто никогда никого не любили.

Антон

дамы, продолжайте в том же духе, котам тоже нужна забота, в старости у Вас будет много голодных, капризных и не верных мужчин (с усами и хвостами) ;)

Дуняша
Кошка

Сообщение было удалено

+++

Диор
Дуняша

Сообщение было удалено

После того как все ваши сороколетние друзья поменяют своих сороколетних жен на две по двадцать, вы к ним отношение измените.
Я в 40 тоже неплохо относилась.
В свои 50 понимаю, что самое главное для них, это то, над чем они так носятся, что растет у них между ног.
Если мужчина работает, то может представлять интерес.
А если ничего из себя не представляет, то только зря место под солнцем занимает.

Леха
Ж

Сообщение было удалено

То есть семья для женщин это формальность? Главное для вас это скакать по членам перспективных самцов?

Леха
Гость

Сообщение было удалено

Отжать можно много чего, квартиру, машину, алименты. Сами же написали что самое главное для женщин это не семья и дети, а члены перспективных самцов. Поэтому женится мужикам категорически нельзя, а вот сожительствовать можно.

Леха
Гость

Сообщение было удалено

Не по вуменски мыслите, сейчас вам дамы обьяснят что надо быть самодостаточной женщиной и прыгать по членам перспективных самцов. Дети вам зачем? Самодостаточной женщине дети не нужны, ей самой себя достаточно. Котика или собачку завести не возбраняется.

гостья

мужчины любят ш....***** и стерв но ни один в этом не признается и будет доказывать обратное.с порядочными спокойными домашними им скучно,,но разве что и сам такой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А дети у неё бесполые или исключительно девочки? Или она растит очередной член, который кто-то использует и выкинет?
Болезнь нашего времени мальчики, воспитанные в однополой семье - мамой и бабушкой. Если есть дед, дядя, отец близкого друга, воскресный папа не в счет - это ещё может выправить ситуацию. Но если рядом только женщины - дома, садик, школа - вырастает не пойми что, существо с членом, но при этом не мужчина

гостья

еще если он заводит отношения с женщиной с ребенком то всегда будет ревновать к этому ребенку понимаю что ребенок у женщины всегда на 1 месте

гостья

бывают исключения но их меньшинство и их я называю благородными мужчинами ..бвл у меня такой эио Ангел....жаль что его уже нет в живых...а всякое г..живет до 100лет

Леха
гостья

Сообщение было удалено

Ш.алавами обычно только пользуются, создавать семью с ними не будут, за редким исключениями. Стервы на любителя, кому то нравятся, но основная масса мужчин считает семью местом для отдыха, а не для борьбы. Бороться предпочитают на работе, а дома отдыхать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы жизнь по сказаниям и легендам строите? )))))))))))))))

Гость
Леха

Сообщение было удалено

Если ты упакованных баб не видел - то это твои проблемы голозадый

Ж
Челентано

Сообщение было удалено

Вот она вся сущ(ч)ность мужиковская. Читайте и запомните на всю оставшуюся (если у кого-то есть иллюзии по поводу их любовей). Бабы для них лишь технологические дырки. А то, что изменяют они в мыслях или на яву в ванной дро чат- не суть, ну разве что заразу не принесёт.

Ж

А вобщем-то, как всегда понаписали про них.. а стоило на первом комменте первого гостя остановиться.

Ж
Леха

Сообщение было удалено

да не члены перспективных мужиков, а перспективные мужики для нас важны только с ними и имеет смысл хоть что-то мутить. а члены ваши... нам они на стопятьсотом месте.

Гость

Приматы. Поэтому серьезно воспринимать их не стоит совсем

Леха
Гость

Сообщение было удалено

Видел, только если они не хотят законного брака это их выбор, я тоже уже не хочу законных браков, если у бабы цель жизни скакать по членам перспективных самцов штамп в паспорте не имеет никакого значения.

Ж
Леха

Сообщение было удалено

нет. главное, если уж мы заморочились на жизнь с самцом, чтобы он того стоил. и только к таким у нас возникает физическое влечение (в отличие от мужчин, у которых- проснулся и уже стоИт и надо снять напряжение постоянно; мы спокойно живём без секса, пока не встретим того, к кому потянет). Что само по себе удачно, т.к. самец заморачивается на жизнь с нами исключительно для секса. Т.*****. секс (прыгание по членам и дыркам) в жизни мужчины и женщины имеет совершенно разное значение: мужчины хотят всех и сразу и как можно чаще, но женщина контролирует этот процесс,отбирая перспективных, с кем захочет совокупиться и теоретически оставить потомство.

Леха
Ж

Сообщение было удалено

Вот только молодость и красота с годами уходят. Поэтому со временем ваш самый перспективный самец будет Ашот из овощного ларька, другим вы будете не нужны.

Гость

В сорокет поняла, что между нами нет особых различий. Все мы хотим одного и того же. СЕКСА И ДЕНЕГ!

Ж
Леха

Сообщение было удалено

говорите за себя. у женщин НЕТ ТАКОЙ ЦЕЛИ. секс для нас на стопятьсотом месте, ЦЕЛЬ- состоятельность или как минимум перспективность мужчины. За таких мы хотим замуж, ну как бы столбим территорию от др. самок. Поэтому, не мечтайте, что без печати Вам кто-то прям будет давать.

Ж
Леха

Сообщение было удалено

а я и говорю о молодости. со временем (годам к 40) у многих (не у всех) женщин может появляться влечение к мужчинам в принципе, не зависимо от его перспективности. То есть у вас увеличиваются шансы иметь старушек за бесплатно:), если к тому времени у вас ещё будет стоять..

Гость

Все потребители и мужчина и женщины...просто у женщин ещё на подсознательном уровне есть тяга к романтике(неземной любви)..обустройство быта......а у мужчин это не было никогда...сухари они. И вообще никому никто ничего не должен ..главное это уяснить и жить будет легче

Гость

Поняла, что это всего лишь простейшие животные . Нужно жить только для себя, беречь себя, здоровье и нервы. В все эти басни про "семьяэтощастье" и "какжебезмужаидетей" это ой какие глупости

Леха
Ж

Сообщение было удалено

А если потомство уже есть? Поиск самца не прекращается?

Ж
Леха

Сообщение было удалено

Лёха, спроси мужчин, что им нравится в женщине, и почти каждый шаблонно ответит что-то вроде, чтоб верная была, хозяйственная, детей любила... Но на самом деле- это всего лишь стереотип, для каждого мужчины нужно от женщины (ну кроме дырки- это святое)) ) совершенно разные качества. Вот если Вы мне дадите свою дату рождения, я вам живопишу и про Ваш сексуальный образ (на каких стоИт), и Ваш образ жены. Образы эти, кстати, могут совсем не совпадать у мужчины. И он вытреплет все нервы и себе, и женщине.

Robot

Все, конечно, не читал, но уверен, что одну вещь ни одна из вас "не заметила" за всю жизнь: Для брака нормальный мужчина рассматривает только девственниц. Все остальные - это варианты несерьезного отношения к женщинам. Если кто из мужиков сразу этого не понял, то поймет уже потом, в "браке". И начнется то же самое несерьезное отношение, но уже со штампом. Ибо главное - это мораль и предназначение женщины! А вы тут в бирюльки играетесь (или сорта говен перебираете) - а что вам еще делать?

Леха
Ж

Сообщение было удалено

Это в какой такой сказочной стране дают только после печати в паспорте? Вы представляете как бы выглядили паспорта, если там каждую новую бабу или мужика вписывать надо было?

Ж
Леха

Сообщение было удалено

ну это ж древний механизм). мы просто бессознательно ему следуем. цели именно к потомству сегодня, когда есть контрацепция, конечно нет. хотя, 100%-ного средства предохранения пока не придумано, поэтому когда женщина совокупляется, всегда есть вероятность беременности.

Леха
Ж

Сообщение было удалено

Это вы в какой такой сказочной стране живёте, где дают только после штампа в паспорте? Вы представляете как тогда выглядели бы паспорта?

Ж
Леха

Сообщение было удалено

дают. иногда от делать нечего, но мужику ж надо напостоянку. а на условия сожительства обычно согласна только та, что вкуснее морковки ничего в жизни не видала. то есть уровень общий жизненный у женщины настолько низок, что она хватается за любого мужика, который хоть как-то что-то ей способен дать.
Поэтому да, тип бомжихи (зато молодые могут попадаться) или женщины в возрасте- все варианты секса для неперспективного мужика.