Гость
Статьи
Что вы поняли о …

Что вы поняли о мужчинах за жизнь.

1. Никогда не помогать деньгами и не дарить ценные подарки в надежде, что он добьется успеха и будет благодарен до конца жизни. Мужики с разбега запрыгивают на шею и не прощают убранной вами кормушки. …

Гость
1 580 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Ж
Robot

Сообщение было удалено

а в чём прикол именно девственниц? это какая-то гарантия чего-то? ну я вот девственницей выходила, однако, когда на горизонте появился более перспективный мужик, через 8 лет брака свинтила.

Гость
Ж

Сообщение было удалено

Девственницы тоже дефектные попадаются!

Ель
Гость

Сообщение было удалено

Примерно поровну количество женщин, живущих с мужчиной потому что негде жить. И мужчин, которые по той же причине живут у жены. Кроме этого женщины ведут быт, а мужчинам настолько лень самим это делать, что могут терпеть нелюбимую, выкручивая ей мозги, вместо того, чтобы нормально расстаться. Живут с ней, а сами подыскивают вариант получше. Противно, фу ( И за мужиков таких противно, и за баб, которые по наивности и доверчивости на таких ведутся, и стараются "работать над отношениями" и "беречь семью", не понимая, что мужик их давно списал...

Леха
Ж

Сообщение было удалено

Вы из какой сказочной страны где дают только после штампа в паспорте? Вы представляете как тогда выглядели бы паспорта?

Ж
Гость

Сообщение было удалено

спасибо, посмеялась)). Думала, даже сарказм), но по видимому нет.)

Ж
Гость

Сообщение было удалено

ну дык и какой вывод?

Леха
Ж

Сообщение было удалено

Так я не пойму вам важен штамп в паспорте или нет? Если вы все время в поиске перспективного самца, то зачем эта формальность, законный брак? Живите ГБ, нашли другого, ушли, так же проще.

Ж
Гость

Сообщение было удалено

)))) я того же мнения.

Robot
Ж

Сообщение было удалено

Ну вот тут почти что ответили:
"Потому что замужество - это смысл жизни. Я не хочу, не умею и не буду жить для себя. Дети без мужчины мне даром не нужны, мерзость такая в доме, фу. Я хочу служить мужу и его маме, папе, брату свату. Я любить хочу,ЗАКОННОГО мужа, оной фамилии со мной, а не блудить, как вы тут предлагаете"

Ж
Леха

Сообщение было удалено

во-первых, абсолютно и вот ровно ничем не проще.
во-вторых, я же сказала: на момент, когда женщина видит перспективного самца, она столбит территорию. потом он может уже не казаться ей таким уж перспективным в сравнении с другими, поэтому она будет столбить новую территорию.

Robot
Ж

Сообщение было удалено

Не связываться с дефектными, разумеется.

Ж
Robot

Сообщение было удалено

ну это бывает по молодости фанатизьм)). так сказать, когда определённые установки внушались в родительской семье, но жизни ничего не мешает такое сознание вывернуть наизнанку глупым мужиком, расставив всё и всех по своим реальным, а не надуманным местам.

Ж
Robot

Сообщение было удалено

так на них не написано)). тем более что дефектность-то как раз в вас. от полноценных и перспективных баба никогда не уйдёт. Следовательно, вывод должен быть такой- развиваться и расти мужчине.

Ж
Гость

Сообщение было удалено

нет ну как же верно сказано-то... респект!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут женоненавистники сидят и обиженки

Гость

А я ся даже бабой не считаю. Мне так прикольней) а если нужна любовь есть виртуал. В реале конечно хотелось бы но уж очень не сдалось

Гость

1) От мужиков часто ругань на всех женщин. Они считают их ш люхами и всем прочим и сквозь это желания с ними взаимодействовать нормальному человеку сводится к нулю)
2) мужик члену не хозяин. Ему нужен ток секс и если жене 40 он найдет се помоложе и уйдет чтобы с женоф не связывало. Или останется в семье но станет предателем.
3) мужику нужна баба служанка что будет за ним убирать. Я задала вопрос о таком же мужикам и от них только маты что говорит о неуемном эгоизме и скудости ума.
4) все мужики настолько высокомерны что сяитают женщин ниже себя и глупее. Для них баба кура и ток симпотичные сгодятся для секса а брак им не нужен.
5) дети мужикам многим или мало или вообще не сдались.
6) если мужику надо выбирать какой бы хорошей не была жена а мать п лохой он выберет мать.
7) для всех мужиков женщина просто вещь. Их подарки это просто прикрытие. Многие реально копят членом заболевания и рекорды. Если он женат может заразить верную жену.
8) мужик не видит личность человека а смотрит лишь на интересы (причем даже когда много пожили), и фигуру. Он "любит" ток за внешнее.
9) мужику собственная фигура не важна а бабу он эочет красивую и часто говорит "бабы" а не женщина и девушка.
10) почти все мужики согласны жить в гареме где много женщин. Или одному но менять их.
11) если у женщины лишний вес шанс на то что в ней увидят личность больше у женщин чем у мужиков.
Могла бы продолжать но пишу с телефона.

Гость

Когда я была моложе я часто искала любовь и отношения. Но мужикам и парням нужен был только секс. Теперь у меня есть лишний вес и вообще никому не нужна. Любить этих "людей" не за что, я считаю. Только внешне они многие красивы, а внутренне никогда любовь не ставят на первое место.

Гость
Ж

Сообщение было удалено

Я живу без них 27 лет и мне все з бс) правда натура я романтичная и трудно без любви...

Гость

Но лучше быть одной чем с кем попало. А уж мужики не сдались за такое свинское отношение.

Гость
Robot

Сообщение было удалено

А сам он 100 баб перетрахает а когда нагуляется девственницу подавай. Даже на мужском форуме такое видала)

Ель
Гость

Сообщение было удалено

Ха, так и женщины бы не отказались от гарема из мужиков. Один деньги зарабатывает, второй полочку прибивает, третий ужин готовит - красота )) Только мужчины почему-то на такое не соглашаются. А вот женщины спокойно идут в любовницы к женатику, и годами живут в такой ситуации. И жены годами терпят гульки мужей. Вот обратные ситуации - намного реже бывают. А жаль ) На тибете вон можно сразу за троих замуж выйти ))

Robot
Гость

Сообщение было удалено

Мужское щастье-то не простое, только от женщин-то больше взять нечего.

Robot
Ж

Сообщение было удалено

Ради баб-то? Смешная какая....

Robot
Ж

Сообщение было удалено

Да, кстати: написано! А если баба - не целка, то она заведомо для семьи не годится. Чего уж проще?

Robot

///И если западных женщин не загнать в брак = то ждите этого и у нас. У нас это тоже будет и СКОРО.///
/
Ждем с нетерпением. Но только сказки всё это...

Гость
Ель

Сообщение было удалено

Не надо ляля. Я никогда б на такое не согласилась. Но чет мужикам только такое и надо. Одна готовит другая в посткли ублажает. Старая песенка.

Гость

Ну это те женщины. Я всегда нормальных отношений искала. Не нашла и довольна одиночеством. Все что я узнала о мужиках спасибо интернету! Теперь поняла что это за болото.

Robot

///11) если у женщины лишний вес шанс на то что в ней увидят личность больше у женщин чем у мужиков.///
/
А какая ты личность, если у тебя желудок головой командует?

Гость

От мужиков тр больше взять нечего. Наверное поэтому многим женщинам и нужны секс и деньги

Гость
Robot

Сообщение было удалено

А что женщина поправилась в результате болезни не рассматриваем? Это ж надо так узко мыслить...

Гость

Вообще общаться тут не о чем. Посмотреть что и жирные мужики женаты...значит все таки женщины видят там личность. Умерьте свой эгоизм никому нафиг не сдался мужик эгоцентрист.

Robot
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Ель

Ха, так и женщины бы не отказались от гарема из мужиков. Один деньги зарабатывает, второй полочку прибивает, третий ужин готовит - красота )) Только мужчины почему-то на такое не соглашаются. А вот женщины спокойно идут в любовницы к женатику, и годами живут в такой ситуации. И жены годами терпят гульки мужей. Вот обратные ситуации - намного реже бывают. А жаль ) На тибете вон можно сразу за троих замуж выйти ))

Не надо ляля. Я никогда б на такое не согласилась. Но чет мужикам только такое и надо. Одна готовит другая в посткли ублажает. Старая песенка.

А как вы представляли - что для ДРУГОГО пола будут ТЕ ЖЕ половые требования? Два грамма мозга в твоей башке есть вообще? Ты ж дальше сама Ели отвечаешь (то есть она констатирует, что у м и ж половые представления разные, а ты говоришь, что так и должно быть):

Robot
Гость

Сообщение было удалено

Поправляются всегда в результате одного и того же: лишнего жранья. Если болезнь требует жрать меньше, чем обычно, значит надо жрать меньше чем обычно. А то носит на себе два пуда сала, и все равно невдомек - о чем это ей говорит, на что это сало ей так загадочно намекает? ))))) ЖРАТЬ НАДО МЕНЬШЕ, вот на что.

Ж
Robot

Сообщение было удалено

заведомо мы все одинаковые в плане того, что жить не будем с неуспешным мужиком. даже если выходили замуж с самыми радужными мыслями. И даже если всё в нас было заточено под служенеи мужчине, детям, семье, голова становится на место со временем у всех. Так что, либо мужик растёт, то женщина за ним как ниточка за иголочкой тянется, нет- глаз падёт на нового.

Robot
Настэль с фужером компота

Сообщение было удалено

Что надо?... Надо понять, что мужчина умнее. Но каждый способен оценивать и искренне ценить только ум, равный своему собственному. Что же делать? - применять к женщинам физические наказания, как и к детям. Чтоб не умничали

Ж
Robot

Сообщение было удалено

психика (голова, если хотите) человеческая так устроена: стрессы заедают. др. дело, что мужчины физиологически чаще не склонны к накоплению лишнего веса, а у женщин он откладывается, чисто эволюционно, для рождения потомства. Поэтому, неправильно говорить, что желудок командует головой, наоборот голова, психика командует есть, чтоб не свихнуться.

Ж

Исходя из последнего, могу и заверить вас, мужчины, что женщине проще не иметь с вами никаких дел: никаких тебе стрессов, лишнего веса и связанного с ним опять стресса от несоответствия стандарту красоты. Это тоже защитная реакция вместо жранья.

Макс
Гост

Сообщение было удалено

Чья бы корова мычала. Вот я могу сказать что женщины не могут любить, ибо нечем. И еще мозг падает с высоты Н...

Гость
Леха

Сообщение было удалено

Леха, вы свои личные мысли не приписывайте другим людям. Я вам прямо написала, что любовник вы никакой - раз у вас все чего то там хотят отжать, а вас самого не хотят. Ферштейн?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая то рабыня...надож еще и на весь мир об этом написать.

Ж
Robot

Сообщение было удалено

нигде такое не написано, что мужчины умнее. Отнюдь, установлено, что женщины в основной массе находятся в среднем диапазоне по уму, и оч мало гениальных женщин, как и откровенно тупых. Мужчины же наоборот, середнячков среди них почти нет, примерно пополам оч умных и совершенно глупых. Умные мужчины естественно сильно обеспечены материально, инаходятся в той нише, куда трудно попасть средней женщине, вот они и вынуждены пробовать себя хоть с ду ро чками, которые их не ценят, ибо слабеньким умишком оценить кого-либо более высокого не могут, а потом либо при стечении счастливых обстоятельств женщина либо отхватывает умного мужчину, либо забивает на род мужской и живёт самостоятельно.

Ж
Гость

Сообщение было удалено

да они ни ку я не ферштейн. ибо ни как любовники, ни как что-то заработать принести в клюве женщине, чтоб хоть этим её привлечь не способны. Но виновата-то конечно баба, если нашла себе получше.

Макс
Ж

Сообщение было удалено

Ну согласись, у самок весьум крутится вокруг парных отношений и все. Причем секс и любовь у вас одно и то же. И где там мосх непонятно

Robot
Ж

Сообщение было удалено

Так гостья, которой я отвечал, не имеет мужчин уже 27 лет и все это время имеет лишний жир. Нестыковочка

Гость

Леха | 21.03.2017, 08:29:03 [298014688]

Гость

Да главное, чтобы женщина могла прокормить себя и своих детей сама, а вы просто обычный член, который использовали и выкинули из своей жизни. Да и в целом, что от вас отжимать? Разница между мужчиной и женщиной в том, что она хочет по собственному желанию - видимо, Леха, такой вы любовник, что отжать у вас что либо в постели дело безрезультатное - так хоть не за просто так.

***Отжать можно много чего, квартиру, машину, алименты. Сами же написали что самое главное для женщин это не семья и дети, а члены перспективных самцов. Поэтому женится мужикам категорически нельзя, а вот сожительствовать можно.

***Леха, проблема в том,что любой человек МЕРИЛО для себя. Вот и вы меряете всех вокруг собой. Это ваше желание и правило - ОТЖАТЬ. А вы по закону проекции (для безопасности собственной психики) втираете нам тут, что это у вас отожмут при случае. Что с вас взять, если вы даже в постели дать не способны? Жмот = он в любом своем проявлении жмот.

Ж

Леха, проблема в том,что любой человек МЕРИЛО для себя. Вот и вы меряете всех вокруг собой. Это ваше желание и правило - ОТЖАТЬ. А вы по закону проекции (для безопасности собственной психики) втираете нам тут, что это у вас отожмут при случае. Что с вас взять, если вы даже в постели дать не способны? Жмот = он в любом своем проявлении жмот.

100% ТОЧНО. Сначала ищут как попользовать бабу, ничего ей не давая, а потом кричат, как это она нашла того, кто даёт, и своё (недоданное) напоследок отжимает.

Гость
Леха

Сообщение было удалено

Леха, вот вы снова приписываете СВОЕ угнетенное понимание женщин самим женщинам. Что нужно женщине знает лишь она сама - вы вправе спросить и узнать, что она думает по данному поводу. Правда, не факт что она ответит, но это лучше чем выдумывать за нее самому.

Ж
Robot

Сообщение было удалено

от накопленного жира с возрастом не так просто избавиться, это раз, а два- это может быть всё та же защитная реакция: не подходите ко мне мужики- я страшная). То есть, заведомо женщина решила ни под каким соусом не иметь отношений, но учитывая романтичный склад натуры не уверена, что может противостоять натиску мужика, если тот появится в её жизни. Вот так всё просто на самом деле стыкуется.

Robot

///нигде такое не написано, что мужчины умнее. Отнюдь, установлено, что женщины в основной массе находятся в среднем диапазоне по уму, и оч мало гениальных женщин, как и откровенно тупых.///
/
А где ты хочешь, чтобы это было написано? Ну вот я написал. Написано? Что же касается огромному проценту человеков, которых я назвал бы туппыми, то среди них женщин - большинство. Всякий, кто учился в универе в группе с приблизительно равным количеством девочек и мальчиков, подтвердит это.