1. Никогда не помогать деньгами и не дарить ценные подарки в надежде, что он добьется успеха и будет благодарен до конца жизни. Мужики с разбега запрыгивают на шею и не прощают убранной вами кормушки. …
Сообщение было удалено
стародавние времена
Сообщение было удалено
В Лондоне таких мест на каждом шагу - Mayfair, City of London, в Москве по слухам в клубе Сохо (я там не была правда ни разу сама)
Сообщение было удалено
Миллионы девиц себя засвечиваются в интернете, много красивых среди них, но за олигархов и даже просто миллионеров выходят единицы. Самое удивительное, что среди жён богатых мужчин (во всяком случае западных с которыми я общалась и знаю) женщин модельной внешности не так много, больше делается упор на происхождение , образование и женщин "своего круга" когда они ввбирают жён. Просто красивые - это чаще любовицы или содержанки, девочки на пару месяцев или в худшем случае на одну ночь. Самый шик это быть красоткой, образованной и вышедшей из одной песочницы - такие нарасхват больше всего, но и их не так много
Сообщение было удалено
Абсолютная солидарность с пунктом 4, 5 и 6 .
1. Мужчины не будут благодарны за домашний труд НИКОГДА и ОЧЕНЬ редко (2%) относятся уважительно к женам-домохозяйкам-домоседкам. Можете хоть обпокупаться ажурных занавесочек и посуды в тон к чайнику и готовить классные пирожки и борщ, вкуснее чем его мамочка. Обстирывать его и обглаживать, собирать на работу как ребенка, встречать с работы свежим ужином. Но это вообще не гарантирует того, что он не срулит от вас к молодой епппливой малолетке или энергичной бабе с руками из жжёпы, но которая в эту жёпппу дает с огоньком.
2. Мужчины любят только хороший секс и женщин, которые получают оргазм (или очень умело чередуют его с имитацией). Из всех знакомых - хорошие отношения в браке только у тех, чьи жены весьма средние хозяйки, но дают без отказа и орут как драные кошки.
Сообщение было удалено
Плюс миллион. Первые два пункта ставлю под вопрос. Тут надо смотреть, порядочный ли мужчина и достойная ли женщина/серьезно ли он к ней относится. Если серьёзно и она держит марку в браке, то он никуда от неё не денется.
Для себя вывела пункт, что нельзя в мужчинах растворяться. И всегда надо ставить личное уважение превыше всего. Мелкие косяки прощаем, за крупные делаем втык. Не истерику, все припоминая, а именно отшлепали за что-то конкретное и успокоились. Своё достоинство превыше всего. Тчк.
Сообщение было удалено
Прочитали? А теперь заменю всего лишь одно слово в тексте, слово мужчина на слово женщина,) и перечетайте)
1)Абсолютно ВСЕ бабы будут трепать нервы. Без отношений мужикам априори спокойней. Всю жизнь они пьют нашу кровь и соки. Разница между женщинами лишь в том , что одни хоть чем то компенсируют эту нервотрепку ( заботой, помощью, мат. благами которые они создают своей семье ), а вторые ничем и вообще непонятно зачем мужик тратит на нее свою жизнь и здоровье. Свободный мужик всегда выглядит свежее и лучше чем тот что "в отношениях " Но с женщинами веселее , это да. И секс, опять же классная вещь
2) выбирать нужно только из тех мужчин, которые за тобой бегают. Выбирая женщину самому и навязываясь, мужчина нарушает ход истории. Она переспит с ним но замуж не пойдет. Но потом встретит того, которого выберет сама, который совпадёт с ее внутренним идеалом и бросит вас незамедлительно...
Лень писать . Я все о них знаю , очень тяжело на самом деле так жить ..
Пардон
* пункт 2) выбирать нужно только из тех мужчин, которые за тобой бегают. читать как выбирать нужно только из тех женщин которые за тобой бегают
Сообщение было удалено
Отношение надоевшие не прекращают потому что не встретилась новая звезда. когда встретит - улетит как комета. Мужики любят из рук в руки переходить.
Сообщение было удалено
Да, 4,5,6. Особенно 4 в точку!
Сообщение было удалено
VintageЕль1. Чем больше мужчина говорит о сексе, тем меньше он его умеет и хочет
2. Для них куда важнее сохранить лицо перед другими мужчинами, чем перед своей женщиной
3. Искренне любить детей способны единицы, чаще у них чувство долга
4. Они часто застревают в надоевших отношениях из-за лени и страха одиночества.
5. Мужчина без своей великой идеи, цели, любимой работы - просто ленивый кусок биомассы. Женщины вполне могут себя реализовать в мелких бытовых хлопотах, не теряя жизненной энергии
6. Мужчины не различают оттенки цветов (салатовый от лаймового не могут отличить, например), и у них более туннельное зрение, боковое не развито (не видят носки на полке и сыр в холодильнике).
7. Вообще они куда более пофигисты по жизни, и не запариваются по мелочам. В этом их преимущество перед женщинами - экономятся силы и нервы ))
Почти со всем согласна кроме одного: ни фига они не боятся одиночества, поэтому и не заморачиваются, а оттого что не заморачиваются и отношения надоевшие не прекращают
Отношение надоевшие не прекращают потому что не встретилась новая звезда. когда встретит - улетит как комета. Мужики любят из рук в руки переходить.
) очень часто и тогда тоже не прекращают, ибо опять же - не парятся, хорошо им живетсяблин
Сообщение было удалено
Истина где-то посередине. Восхищаться - всенепременно. Тогда от такой женщины, как от зеркала, отвернуться будет невозможно. Но приятно, когда тобой восхищается девушка, сама из себя что-то представляющая. Поэтому правило номер два: не растворяться в мужчине, а иметь чувство собственного достоинства и свои увлечения и достижения.
Сообщение было удалено
Плюс миллион. Потом понимают, что профукали, но уже, как правило, поздно.
как ни странно, но основной массе мужчин по барабану чистота и порядок в дому))) они терпеть не могут жен-санитаров, которые пытаются превратить жилище во что-то среднее между музеем и больничкой... Но! Мужчина-чистюля, это капец как ужасно! Это или отдрессированный маньячной мамашей з@дRот, или OKРщик, который вынесет мозг начисто. Поэтому радуйтесь, когда мужу пофиг на разводы на стенках душевой кабины и запах вашего лака для ногтей его не коле-бЁt))) Практически все мужчины хотят от брака только две вещи: жену-мамулю и жену-писюлю в одном флаконе. Чтобы кормила и давала, кормила и давала, кормила и давала.... стояла на кухне, кашеварила с задранным подолом на раскорячку и без трусов - такое простое, мужское щастье!
Сообщение было удалено
А вот и нет.... мужчина там, где ему плохо. Люди любят через боль и ненависть. А там где ему хорошо, он чувствует равнодушие.
Сообщение было удалено
))))))))))) тоже верно
Сообщение было удалено
Нормальные мужчины на малолеток плюют. Особенно на современных. Просто презирают их распущенность плюс с ними не интересно.
Сообщение было удалено
Ну, если мужчина в кризис ещё и ноет женщине, срыаает на ней своё плохое настроение или вообще бесится от неё, то какой это мужчина?
Нет, как себя в кризисе ведёт - это большущий показатель. Не кусает руку, что его ласкает - отличный волкодав, за него можно держаться. Даже если будет психовать, вас обижать не будет.
Сообщение было удалено
А здесь я согласна на все тыщю процентов! редко я так соглашаюсь подряд со всеми пишущими)
Сообщение было удалено
аа, ну такое тоже возможно конечно, вообще мужчины ПОРТЯТСЯ, наглеют. У меня пока не знаю, как этого избежать, все по одному сценарию, сначала все, через месяц наглеж
Почитайте sun-hands.ru. Сами портите мужчин, поэтому такое и случается. Они борзеют, а вы их не ставите на место.
[quote="Тигра"].
2. В отношениях с мужчинами, а особенно в браке всё строится с позиций силы и реальных ресурсов на той и другой стороне. Если женщина самостоятельна, ценит себя, кормит себя или потенциально в состоянии себя прокормить, имеет массу интересов, кроме мужчины - у такой женщины и брак отличный. Ею дорожат и её любят и уважают. Чувствуют ее силу и внутреннюю состоятельность. Если же женщина слабая тень мужчины, видит свое призвание в обслуживании своего супруга - с ней никто особо не будет считаться. Пока "барин" в настроении и все у него хорошо, к такой женщине он будет добр. Как только у него возникнут любые проблемы - зависимую и слабую женщину начнут чморить, как хотят. В современном мире никто не станет считаться с женщиной за то, что она "хорошо хлопочет на кухне" и выполняет прочую неквалифицированную работу.
Просто плюс мильярд !
Сообщение было удалено
Очень дельный комментарий, прямо в точку! Современный мир как раз повернулся в эту сторону!!
Сообщение было удалено
вы что, встречались с моим бывшим мужем?)) прям в точку все
Не общайтесь с мужчинами, они все плохие. Живите самостоятельно.
Сообщение было удалено
И тем не менее каждая дворовая Клава или Глаша в рашке считает себя как минимум достойной олигарха. Я думаю, это от крайнего скудоумия. Еще каждая Фрося думает, что за границей вот именно её ждут красавцы-миллионеры с зАмками, яхтами и виллами, чтобы взять её, деревенскую русскую бабу, на пожизненное содержание.
Уважаемые дамы, я понял почему у очень многих женщин проблемы с мужчинами. Почитал Ваши мнения, отчасти верных, отчасти неверных, очень во многом однобоких. Мужчин Вы явно не знаете, впринципе как и мужчины женщин.
Я заметил что у некрасивых (не уродин или запущенных и наплевавших на себя, просто не красавицы и не сильно симпатичных) женщин часто отменные браки и счастливые мужья, у них гордыня и самомнение не зашкаливают, они понимают что внимание мужчин к ним не повышенное и ничего не требуют от мужчин, поэтому мужчины ради них пытаются сделать все, чтобы обеспечить, ибо видят как женщина к ним относится. У таких мужчины и по карьере растут, и зарабатывают хорошо, потому что нет у них стрессов со своими женщинами, которые вечно чем-то недовольны, нет мыслей что жена побежит налево и т.д. Когда жена красавица (как моя) или характер "львицы" это ад, постоянный моральное давление (не криком, а как это женщины умеют делать, со спокойным лицом), самомнение зашкаливает, отношение потребительское, по хозяйству - "не для такого мама ягодку растила", готовить? пара-тройка блюд и так себе. Постоянное желание заниматься личными делами, но не домашними. Трудности с деньгами - смотрит как волк на овцу. Надо еще и силу ей показывать (не по морде бить, а что морально стоек и непоколебим, типа не ведусь на провокации, типа не гнусь).
Потом по форумам такие скулят мол "мужики не те пошли", так и будут они у Вас дорогих "не те" пока относитесь к ним так.
Ради такой как моя жена я готов не работать, да вообще на всякий успех по жизни плевать, я рад если такая уйдет к другому, обзывайте "енастоящим мужчиной" и кем угодно, я хоть свободно дышать начну. Пока не поймете для себя как ПРАВИЛЬНО обращаться с мужчиной не будет у Вас счастливых отношений (то же самое относится и к мужчинам).
Сообщение было удалено
Класс!!!
[quote="Антон" message_id="59829248"]Уважаемые дамы, я понял почему у очень многих женщин проблемы с мужчинами. Почитал Ваши мнения, отчасти верных, отчасти неверных, очень во многом однобоких. Мужчин Вы явно не знаете, впринципе как и мужчины женщин.
Я заметил что у некрасивых (не уродин или запущенных и наплевавших на себя, просто не красавицы и не сильно симпатичных) женщин часто отменные браки и счастливые мужья, у них гордыня и самомнение не зашкаливают, они понимают что внимание мужчин к ним не повышенное и ничего не требуют от мужчин, поэтому мужчины ради них пытаются сделать все, чтобы обеспечить, ибо видят как женщина к ним относится. У таких мужчины и по карьере растут, и зарабатывают хорошо, потому что нет у них стрессов со своими женщинами, которые вечно чем-то недовольны, нет мыслей что жена побежит налево и т.д. Когда жена красавица (как моя) или характер "львицы" это ад, постоянный моральное давление (не криком, а как это женщины умеют делать, со спокойным лицом), самомнение зашкаливает, отношение потребительское, по хозяйству - "не для такого мама ягодку растила", готовить? пара-тройка блюд и так себе. Постоянное желание заниматься личными делами, но не домашними.
Какие могут быть "отменные" отношения некрасавиц с мужчинами? они для них вообще не существуют, что соответственно не может не сказываться на характере и отношения к мужчинам этих мышек А жена ваша такая "несчастливая в браке" еще и условия ставит и требует и получает.
Сообщение было удалено
К тем, кто даёт в жеепу, не уходят. Таких баб даже за людей не считают.
Я за всех мужчин говорить не буду ибо их 3 млрда с лишним и этой будет просто не корректно) Но с теми, с кем общалась и общаюсь, могу согласиться с фразой что они как дети. Им важно восхищение женщины, их нужно постоянно хвалить, одобрять. Мой муж до вечера будет кипятком писать, если я с утра его искренне похвалю. Всегда выгородят себя, будут цепляться за любой аргумент, почему не сделали обещанное и главное будут выгораживаться и перед самим собой. Эмоции, чувства, это не про них, им проще получить тех.задание и выполнить его, чем ломать мозг над тем что женщина хочет, что у нее на душе. Считают себя выше женщин однозначно, и в моральном, и физическом плане, поэтому порой очень удивляются, когда об их мнение начинают вытирать ноги.
Женщины тоже разные. У всех разный размер влагалища, наклон и расположение. И запах, у кого луком у кого селедкой. И титьки разного размера. Прошивка мозга к сожалению одинакова.
Женщины тоже разные. У всех разный размер влагалища, наклон и расположение. И запах, у кого луком у кого селедкой. И титьки разного размера. Прошивка мозга к сожалению одинакова. [/quote]
Ахаха, вы везунчик)
Мужчины прекрасны, умны, амбициозны. Если так их смогли воспитать мама и папа. Все начинается с семьи.
Сообщение было удалено
Здоровых женщин не нюхали?
Сообщение было удалено
ко второму пункту... Я именно такая как Вы пишите! Мой муж при любой возможности окорбляет меня и при детях, любым способом пытается унизить, потому что сам-ноль. Вчера чуть не подрались... Хотя знаю, что на людях гордится мной и никуда и никогда не уйдет
Сообщение было удалено
А здесь сидят только те у кого все плохо?
Каждый день плачу, так как понимаю, что жизнь прошла зря. Им НЕ НУЖНЫ честь, верность, верная любовь, бескорыстие, ум, нежность....
До сих пор жалею, что кого-то любила. В ответ не видела ничего, кроме оскорблений своей чести и гнусных предложений, а заслуживала я того, чтобы меня осыпали поцелуями и шикарными подарками.
Сообщение было удалено
уточни. поцелуями в *****?
за все в жизни надо платить и все в жизни рано или поздно заканчивается - это и надо помнить прежде всего. мужики приходят и уходят.. и не стоит половой массаж матки всего г а вна, которое на тебя выльется при сожительстве, но понимание этого приходит с годами, не сразу)) а сразу(в молодости и по дурости) хочется "семью, дом, детей и ништякофф" - это женская программа генетическая. некоторым исполнить ее все же удается - тут надо быть на 50 % умной-мудрой и на 50% чистое везенье (а именно - подходящее воспитание и жизненные установки), потому таких случаев - единицы. большинство же браков распадаются в первый год, два, три, пять - нужное подчеркнуть. у женщины "выполняется программа размножения" и она забивает на спермодонора и все внимание бросает на воспитание потомства, но все же не забывает мантру "бил-пил-нИуделял", спермодонор обижается и уходит к чертям к следующей самке в "брачном туре".. и так по-кругу. самка очухивается после становления ребенка - 7-8 лет и уже будучи *** кидается во второй брачный тур и так далее...некоторые даже умудряются после этого стать РСП2 и начинают третий брачный тур искренне удивляясь "чего у меня мужеГи ЗбегаютЬ)))) и т.д. жизнь - фуфло, по настоящему нужно ценить духовных партнеров - это с возрастом, родителей и детей. детей на третьем месте, потому что иначе они вырастут эгоистами..короче, цените свободу, добивайтесь самостоятельности и не залипайте на ништяки мужиков и массаж матки - это того не стоит, платить за это вам - разбитым здоровьем и морщинами!
Сообщение было удалено
Вам просто на другой уровень не дано выйти, вот вы и больаетесь на этом уровне прошивки 😄😄😄 у большинства из здесь присутствующих дам та же проблема с мужчинами, леи думают что они все одинаковые, простотдругой уровень им не доступен
1 по природе в мужчине вложен эгоизм. Это нужно корректировать воспитанием или самовоспитанием, иначе - эгоцентризм и женщина-прислуга
2. если мужчина нытик (все свои проблемы перекладывает на женщину), неучтиво-агрессивное высказывание о женщинах - нужно проходить мимо (один ищет маму, у другого женоненависть..) Нытик не будет благодарен за помощь и поддрежку, подставит и не поддержит взаимно....
3. в женитьбе всегда есть мотив, если мужчина ищет прислугу-мамку-уход за собой ожидать понимания и поддержки - глупо! нужно вовремя понять его мотив
4. к сожалению, на сегодня, чем меньше из себя представляет мужчина, тем свежее-богаче он ищет женщину, много желающих пристроить свою попку за счет жены...
5. если мужчина бросил-ушел прощаться сразу без шансов на возврат, иначе вернется дотрепать остаток нервов... (есть исключения, но крайне редкие!)
6. если нет уважения к женщине - значит НЕТ НИЧЕГО..
7. инициатива - все же преимущество мужчины, если он не хочет быть с тобой, твои усилия дадут лишь временный эффект
8. слабые и потребители - очень мстительны. Если у него на тебя планы, а ты не ответила взаимностью - тут же месть и желание прогнуть тебя силой... увы, сталкивалась не раз...
9 период ухаживания - не прихоть женщины, а необходимость изучить друг друга, данный период игнорируют примитивные и потребители
Я очень благодарна, что в моей жизни были МУЖЧИНЫ (все буквы заглавные) потому знаю что есть нормальные, но есть и патология... увы!
Сообщение было удалено
Смысл плакать? Каждая женщина в душе считает, что заслуживает самого лучшего. Но большая часть людей в этой жизни нам даются для опыта! И только правильно пройдя опыт, человек заслуживает любовь, тепло и пр.... Негативный опыт нам дан, чтобы лучше узнать себя, научиться себя уважать, ценить и больше не размениваться на ерунду (умея ее отличить и распознать) Так что у Вас все в русле обычной жизни... А о любви жалеть не нужно...
Сообщение было удалено
++++++ Проблема в том, что не умеют из мальчиков воспитывать МУЖЧИН, Задатки, потенциал вложены в каждом, а воспитание - пробел, потому все идет прахом, получается размазня, гниль и женоподобные.... И вина - женщины! Потому что из мальчика воспитать мужчину - на сегодня колосальный труд... и сейчас с этим большие сложности....
Сообщение было удалено
Есть такие. Мозг сожрут, будут придираться ко всему подряд, но никогда не скажут, что разлюбил, что надоело - будет искать проблемы снаружи, и не признает, что отношения ему такие не нужны. А женщины стараются проблемы в себе находить и решать, "работать над отношениями", а чего над ними работать, если мужику нужны только удобства от женщины, и чтобы помалкивала. Зато когда найдет ту, на которую у него будет глаз гореть - сразу же забудет "удобную", и пофигизм пропадет, на котором прошлые отношения строились. Вот такое потребительство. Женщинам сложнее жить с мужчиной, которого они презирают и не хотят, они лучше одни будут, чем с таким. А мужчина пофиг, живут с той, которую не любят, не хотят, врут что якобы любят, и на этом "основании" требуют себе еще и еще пряников. Еще могут прикрываться "у меня такой характер", вот на такую отмазку лучше не вестись
пост 349 Потому что для мужчины приоритет - бытовой комфорт, какой смысл ему бросать нелюбимую и обустраивать свой быт в одиночку? (стирка-уборка-готовка) вот и держит рядом прислугу, не желая что-то менять... А женщина когда не любит, то быть прислугой не хочет... лучше одной, потому что потери здоровья-ресурсов с нелюбимым очень высокие и смысла нет.
Я поняла. Их надо все время хвалить, при этом жить для себя. Этих составляющих достаточно, чтобы мужик ноги мыл и воду пил.
Сообщение было удалено
Вот, в чем и разница. А они могут жить с женщиной, и не любить, и пофигизм спасает от потери нервов.
1 надо учиться у мужчин себя любить. Шкурный эгоизм - перебор. А вот свои приоритеты вперёд двигать - это важно.
2 мужчину достаточно просто уважать.
3 встречаться только с теми, кто заинтересован больше во мне, чем я. В противном случае будет временный эффект. И осадок: приз есть, вот он, а радости нет.
4 очень важно уметь думать головой. Держать себя в руках. Просчитывать наперёд. Держать марку. Даже если с мужчиной не получилось - хоть стыдно не будет.
Сообщение было удалено
Есть такие. Мозг сожрут, будут придираться ко всему подряд, но никогда не скажут, что разлюбил, что надоело - будет искать проблемы снаружи, и не признает, что отношения ему такие не нужны. А женщины стараются проблемы в себе находить и решать, "работать над отношениями", а чего над ними работать, если мужику нужны только удобства от женщины, и чтобы помалкивала. Зато когда найдет ту, на которую у него будет глаз гореть - сразу же забудет "удобную", и пофигизм пропадет, на котором прошлые отношения строились. Вот такое потребительство. Женщинам сложнее жить с мужчиной, которого они презирают и не хотят, они лучше одни будут, чем с таким. А мужчина пофиг, живут с той, которую не любят, не хотят, врут что якобы любят, и на этом "основании" требуют себе еще и еще пряников. Еще могут прикрываться "у меня такой характер", вот на такую отмазку лучше не вестись
Именно поэтому в России 80 % разводов инициируют женщины, а мужики не спешат.
А. Ещё.
Заметила, что очень важно иметь свои интересы. Я домоседка. Но при этом люблю читать, готовить, косметику перебирать и наряды. Могу очень отвлечься этим. Мне с собой интересно, пусть и дела мои - фигня.
И сразу мужчина мой суетится: как так, не на меня внимание.
Смешно ))
Мужчину иногда лучше оставлять одного. Готовить еду, помогать в делах, но не приставать с разговорами.