1. Никогда не помогать деньгами и не дарить ценные подарки в надежде, что он добьется успеха и будет благодарен до конца жизни. Мужики с разбега запрыгивают на шею и не прощают убранной вами кормушки. …
Сообщение было удалено
Сорри, катастрофически не хватает времени. Посмотрела начало до момента, когда появилась героиня Ратаковской, потом уснула, нет, фильм мне показался довольно занимательным, просто устала, отрубилась, а потом не было возможности к нему вернуться, но я все же собираюсь его досмотреть (спасибо за наводку). Пока героиня вызывает сочувствие, столько бисера перед ним метала, а толку...Какой-то куст дарила, который ему триста лет в обед не нужен, в общем занималась всякой фигней, чтобы поддержать чувства, а все в пустую. Жаль, когда чел нецелесообразно растрачивает свою энергию вхолостую...Далее, по сюжету, я так понимаю, она задумала какую-то хитрую интригу с целью вывести его на чистую воду, потрепать нервы и наказать...Не знаю, может в этом и есть смысл, только потраченные 5 лет жизни месть ей все равно не вернет и не факт, что акт возмездия принесет чувство удовлетворения... Впрочем, фильм до конца не досмотрен, так что судить рано...
П. С. Вначале несть интересные моменты, когда следователь спрашивает у героя Аффлека:"Какая группа крови у вашей жены?", "С кем она дружит?" и на все следует ответ "Не знаю". Настолько ему интересна женщина, живущая рядом. Показательно...
дак вот пока у современной россиянки главным стимулом и достижением жизни будет желание показать всем как она удачно пристроила пельмень, у нас и будут миллионы ***[/quote]
У нас будут миллионы ***, если законодательно не заставить мужчин брать детей на воспитание к себе на 6 месяцев из 12 месяцев года. Возможно тогда желание ублажать свой член сменится желанием нормально воспитать потомство. Чужие дети никому не нужны - не стоит обольщаться, так кричат о том, что мужчине чужие дети не уперлись, но так и женщине тоже. Вы же не любите всех детей на улице, просто за то, что они дети? Дети же тоже разные.
Вседозволенность для мужчин - это в эрэфии сейчас одна из фишек, как вседозволенность для власти, покупателя, заявителя, потребителя. Все во славу бабла. Вседозволенность никогда не приводила ни к чему хорошему, она лишь развращает. Этакий дивный наборчик деньги, власть и вседозволенность...На западе хоть как то пытаются скрыть и загриммировать эту вседозволенность - у нас же напоказ, открыто.
*** И опять же кричат про слом рамок и устоев,ограничивающих личность. Думается мне, что масса рамок в обществе людей ОБЯЗАНА оставаться незыблемой картой общего мира и равновесия, иначе если вы считаете, что вам все можно - то почему вы в этом отказываете другим? Другие тоже этого хотят и чувствуют, что могут тоже самое что и вы и даже не хуже ;)))
Сообщение было удалено
Дополню вас в пункте "подтасовывания фактов". Мужчины часто жалуются на женскую меркантильность, в то время, как им самим она выгодна, они сами создали такие условия, так как и в зрелом возрасте им хочется молодого красивого тела, но при равных социальных условиях молодые девчонки будут предпочитать молодых ровесников, так как, например, дочь Трампа, так что нечего на зеркало пенять, коли рожа крива. Мужчины многое создали, не спорю, в том числе определенный социальный уклад, а теперь жалуются, действуя по принципу "у сильного всегда бессильный виноват".
Досмотрела фильм "Исчезнувшая" до конца. Поначалу, как писала, сочувствовала ей, позже начала сочувствовать мужику. Неравноценно. Жить с психопаткой и ходить по лезвию бритвы - не самая лучшая участь. Вообще фильм для психотерапевтов, я не психотерапевт, мне трудно судить, что в голове у этой женщины, но я бы с такой побоялась жить...Хорошо, что герой хоть что-то не поленился узнать о свой жене, что и помогло ему свести концы с концами. Занимательная картина.
Сообщение было удалено
А в Беслане кто шёл на пули? Женщины? Нет шли мужики, шли освобождать детей, хотя у многих свои дети дома были, остались сиротами. А у вас у бабья вся.проблема, неудилял внимания, поэтому ноги раздвинула. До сих пор поражаюсь, насколько ***** создания, бабы.. Вы в Беслане освобождали???
Лично я для себя поняла, что мне вообще мужчины не нужны, я имею ввиду для отношений. Хотя была и любовь в жизни. Но лично мне мужчина мешает жить. Мешает жить так как Я ХОЧУ.
В материально плане от мужиков в жизни больше проблем, чем реального профита, но может это именно мне так повезло.
Короче в топку
Сообщение было удалено
Потому что замужество - это смысл жизни. Я не хочу, не умею и не буду жить для себя. Дети без мужчины мне даром не нужны, мерзость такая в доме, фу. Я хочу служить мужу и его маме, папе, брату свату. Я любить хочу,ЗАКОННОГО мужа, оной фамилии со мной, а не блудить, как вы тут предлагаете.
Вы просто никогда никого не любили. . А если брат просто тупой телёнок , носящий под мажора, имеющий судимость за сбыт наркотиков; свекровь кормит и содержит этого братца , вы по- прежнему будете служить мужу и брату???
Сообщение было удалено
на рыбалку что ли с ним заставляет ехать? или к твоим подружкам не хочет идти? книжку отбирает или что?
в моей жизни было несколько очень близких мне мужчин, ничего плохого ни про одного из них сказать не могу. От всех получала только хоршее, от коллег - помощь и уважение, от папы безусловную любовь и понимание, от мужа, за 20 лет брака - доверие , защиту, внимание, преданность и любовь. Иногда читаю, какие ублюдки встречаются на белом свете и удивляюсь... Ни с одним мужчиной у меня никогда не было ругани и плохих отношений. А вот женщины крови попили, вот где зло вселенское...
Всем читать книгу "мужчины с марса, женщины с венеры"
Сообщение было удалено
Написала, а сама сопли на кулачок наматывать, так?
Сообщение было удалено
Всё зло от баб.
не знаю, что там с перечисленными пунктами, не хочется в этом отношении обобщать
я вот другие вывела "вторичные половые признаки мужчин:
1. не затушивать до конца сигарету
2. класть в тарелку больше, чем может съесть
3. грязные трусы и носки складывать к изголовью кровати
:) :)
а вообще, мы просто не умеем их готовить :)
Сообщение было удалено
Одна вода...чего там такого в этой книге? Фигня вообще.
Сообщение было удалено
Я так поняла, что вы тут герой-освободитель? Роль не жмет? Не давит? Что то не видно ни одного героя, который хотел бы поменять уклад государства, где так выгодно быть мужиком при бабках и без совести - нет человека и нет проблемы. Что то не видно тех, кто хотел бы построить новое общество. Лишь те, кто усиленно приписывают себе или чужие заслуги или прошлогодний снег. Вот не далее как вчера яндекс опубликовал новость о том, что тех, кто ворует электроэнергию будут сажать на 6 лет в тюрьму. А ничо так, что давным давно существуют возможности иметь бесплатную энергию для всех, только ведь разоряться все богатые люди мира, так что проще сажать...чем изменить мир к лучшему, а вы так и будете бесконечно спасать мир от якобы "террора", который проплатили теже самые богатые люди. НУ ежели не спасать - так приписывать себе данные заслуги и козырять ими перед бабами....Ну как же, ведь завтра война, а я устамШИ.
Сообщение было удалено
А вот и не всегда так. Моя мама никогда не будет что-то делать до меня в ущерб себе. (разве только, сейчас репетиторов оплачивает дорогих , и ей приходится чуть экономить). А вот отец и обед мне сготовит, и чаю нальет, и посуду за мной помоет, да еще и фруктов на десерт нарежет.
Сообщение было удалено
вообще то это муж ее довел! Вы невнимательно смотрели. Он завел любовницу, она ему отомстила, а под конец слетела с катушек. Но причина- изменивший муж, вот уж заслужил, пусть теперь с ней всю жизнь живет, муддак.
по теме, все мужики в основном- урроды и богатые и бедные. Нормальных почти нет.
По теме. " Скажи НЕТ менструациям, вырежи матку!" ко-ко-ко.
Сообщение было удалено
Лол) А то, что еще ДО мужа она аналогичным способом довела предыдущего парня, вам ни о чем не говорит. Похоже, это Вы как раз смотрели невнимательно)) Просто цирк тут у вас.
В России холодные мужчины, какие то озабоченные, бегут бегут куда то, улыбаются мало, по улицам хмурые ходят, в общественных местах как буки... Мне кажется им ничего не надо, никаких сисек-писек , секса , любви и даром. Ничем их не удивишь сейчас.
Сообщение было удалено
С 8 пунктом очень даже согласна, если нужна помощь в поиске работы, то видимо не очень хочет работать.
Сообщение было удалено
Как будто я написала.Я люблю мужчин,но все вот это не дает мне строить отношения,т.к. в этих отношениях жизнь гораздо хуже,чем без них.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Первый раз вижу, чтобы маньяк признался, что он маньяк.
У дураков - дуры, у козлов - козы, у королей - королевы. А у го@но мужиков соответсвенно го@но бабы.
1.никогда не доверять ему до конца, всем мужчинам свойственно перебирать женщин, а значит предать вас рано или поздно (за редким и счастливым исключением, но это судьба), 2.никогда не давайте ему свои деньги просто так, не занимайте и не жалейте, он не вернет вам их, 3.любой подаренный ими подарок может выйти вам боком, чаще всего они дарят их не от сердца, бери, но проверяй. 4. они почти все заразные, лучше предохраняться удобным для вас способом. 5.для мужчин единственная ценность это ваша молодость и красота, остальное включая ваш крутой интеллект - это ваши иллюзии, ему это не важно и не нужно, 6. почти все они любят только себя и свой комфорт рядом с женщиной, а не саму эту женщину, как личность. Наверное, можно и дополнить, но и этого хватит ... как по мне ...
Забыла самый главный и основной пункт. Не ищите в мужике родственную душу, ибо желая утонуть в чистом море рискуете захлебнуться в луже из ***. Развлекайтесь, трахайтесь, выходи замуж, даже рожай детей, играй свою социальную роль матери и жены. Просто не ищи в мужчине родную душу. Ее там нет. Чтобы понять почему, нужно пройти долгий путь в моих ботинках. Не считаю нужным здесь и сейчас это обьснять. Короче, делай что угодно, только не открывай ему свое сердце и душу. Если хочешь прожить СЧАСТЛИВО до конца своих дней... сколько тебе осталось...