Гость
Статьи
Что вы поняли о …

Что вы поняли о мужчинах за жизнь.

1. Никогда не помогать деньгами и не дарить ценные подарки в надежде, что он добьется успеха и будет благодарен до конца жизни. Мужики с разбега запрыгивают на шею и не прощают убранной вами кормушки. …

Гость
1 580 ответов
Последний — Перейти
Страница 31
Катрин

Мужчину нужно хвалить и ухаживать за ним, верить в него, но и себя держать уверенно и не растворятся в нем, тогда он сделает все что угодно для вас. А ещё м и нет отличный и вы просто богиня. И как поётся в песне - это мужской мир, но он ничего бы не значил без женщины. Подумайте сами, все что есть и чем мы пользуемся - сделали мужчины, тот же интернет и ноутбук и стул, на котором сидим и все такое. А женщина всегда вдохновляла.
Хотя и де рьма всякого хватает среди мужчин, не спорю, но в целом, мужчины лучше женщин( хотя я сама жен)

Робот

///И как поётся в песне - это мужской мир, но он ничего бы не значил без женщины.///
/
Женщина - это просто носительница матки. Если бы особь женского пола выглядела не так, как сейчас, а была бы, скажем гусеницей без мозгов, но со всеми теми же репродуктивными функциями, то человеческая цивилизация была бы сейчас абсолютно на том же уровне развития, а пожалуй что и выше. Уж как-нибудь без "вдохновения" обошлись бы.

Катрин

Есть нормальные мужики, а есть Robot:)

Рита
Робот

Сообщение было удалено

Почему вы так? Есть разные.

Рита
Катрин

Сообщение было удалено

Я тоже так считаю.

Гость
гость

Сообщение было удалено

какая же ты *****

Робот
Рита

Сообщение было удалено

Мы говорим не о разных, а о роли полов. Их всего два.

Гость

Robot, Вы к матери своей тоже относитесь как к гусенице с в агиной?

Робот
Гость

Сообщение было удалено

В моем списке стандартной женской полемической тупости это на 3-м месте:
1. Мне вас жаль.
2. Тебе не дают./Трахайте друг друга./Иди *****./Ты нищеброд.
3. Твоя мать тоже женщина.
4. А вот лично я (моя тетя, приятельница)….

Гость

Это не ответ на вопрос)

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Если вы задаете стандартный вопрос, то не следует рассчитывать на персональный ответ. Могу послать вас только... читать справочник.

Гость

Что мыслят тем органом, что промеж ног. Все. Всегда. Причем мне мужчины гадостей не делали. Не бросали, не предавали, не обманывали. Это из жизненного опыта, личного и окружения. Просто констатация факта.

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Это не более чем адекватность. Именно мыслей, исходящих из органа между ногами вы и заслуживаете. Если женщина - функция матки, то каким же еще местом о вас думать?

Диана

Из минусов:
*Они животные (по крайней мере в большей степени чем женщины)
*Они жестоки (по крайней мере жестче женщин) Большинство преступников в тюрьмах мужики.
*Они эгоистичны в большей степени чем ж. (У них нет отцовского инстинкта. Он есть только у 7 % мужчин)
*Очень часто думают своим половым органом. Да что там часто наверное всю жизнь. Исключения составляют только мужчины глубоко интеллектуального труда.
*Многие ***** и неадекватны. (Думают что их 40-, 50-,60-летних хотят молодухи.

Из плюсов:
*Мужчины более логичны и менее истеричны чем ж

Диана
Диана

Сообщение было удалено

зазвездили слово "тy .п.ы"

Яся

...
-Жирных на галеры.стройных ко мне в джакузи
-И тебе привет, Михаил.
-А ты, страшная и тощая, с тобой не знаю что делать. Просто перед глазами не мелькай.
-Мужчина мечты. Комплиментов король.
-Ладно, можно и тебя разок. Но без света . Психика у меня нежная .

Гость

А из плюсов?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я к 40 рассталась😂 И заметила вокруг, что мужчины , да, ленивы, кто похитрее и посноровистей, тому и достаются. А в общем, с любым человеком можно составить пару, ерунда все это про вторые половины.
Правда многие пары подозрительно похожи друг на друга, даже вначале отношений

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Верно. Но это качество приходит тоже с жизненным опытом. По моим наблюдениям, к 40 г у мужчин.

Гость
Я-телец

Сообщение было удалено

Нетипично для Тельца😎

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Напишите что то еще, пож-та🙏

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Мозгом. Тем что в голове, а не в залупе. Вам женщины понагадят, потом пиписькой поманят, и все. Все забыто. Слюнки закапали. Про извилины забыли. Что же вы так себя то не уважаете?

Вероника

https://vk.com/id406043352
Без обмана и чс.
💰Решаю финансовые проблемы, налаживаю их
👥Помогаю найти хорошую работу в короткие сроки.
❤Решаю любовные вопросы, помогаю обрести счастье и защитить его от соперников(-иц)
🙌Делаю диагностику проблемы, расклады на картах Таро, рунах, обычных картах, ленорман. Отвечаю на все вопросы, показываю что ждет в ближайшем будущем и в дальнейшем. Даю рекомендации как поступить в той или иной ситуации.
☠Возврат зла обидчику. Снятие и наложение порчи, негатива.
💎Установка защиты на детей, семью и каждого.
И это далеко не полный список.
Всю свою работу надежно закрываю.

Гость

я думаю, они такие же, как и мы, только с другого ракурса. Про бап тоже всего можно написать, если их залюбливать, то на шею сядут, если делать все, как говорят, то им всего будет мало, ахаться нормально умеют не все, омлеты делать тоже, ногти красят жуткими лаками, рожи свои размалевывают как петрушки, строят из себя тех, кем не являются, детей не любят и вообще никого не любят, не умеют дружить и предают, текут на более успешных или тех, у кого на тыщу больше в кармане. Я женщина. Но почему-то считаю, что мужики более чистые по сути своей, если к ним с душой и дать им немного любви, рассмотреть хоть что-то уникальное, они всегда отплатят добром. Даже самые мерзавцы, хоть стишок, но напишут. И еще по вумену судя много баб своих детей ненавидят, гнобят, избивают и не считаются с ними. Мужики так изощренно издеваться над собственными детьми не могут. Роботы и всякая прочая пыль сюда никак не относятся.

Гость

и еще, нельзя терять себя. С мужиками нельзя расслабляться. они это чувствуют и садятся на шею, а потом в зависимости от воспитания. Важно постоянно держать баланс своих интересов, если оборзел, популярно объяснить, обидеться и ждать извинений с подарками. Если извинений с подарками нет, намекнуть и сказать, что ждешь. Ну а если после этого нет, тогда либо вы виноваты и надо это понять и признать, либо уж он равнодушен и надо тогда просто на него забить и жить своей жизнью, пусть творит что хочет, главное не мешает.

Гость

я мужчин вообще не понимаю,они для меня инопланетяне,гуманоиды))

Гость
Лиса Патрикеевна

Сообщение было удалено

Пизддуй отсюда чммо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*** отсюда, чммо.

Тася

как вы относитесь к рекламкам на страницах сайта?, вот например типа замуж за иностранца и другое http://www.lvul.ru/kak-bistro-soblaznit-parnya/ верите ли вы что такое возможно?

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Пошла *** со своими пидорами.вали сосси. Чммо.

Гость
Катрин

Сообщение было удалено

Засунь их себе в жоппу т иди с ними *** отсюда. Пасскуда криворылая. А то я щаз так вдохновлю, что захлебнешься своим деррьмом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аналогично. Жаль, что в мои студенческие годы интернета не было и некому было сне подсказать🙄

Гость

Настрочила пасккуда с яйцами от бабских морд. Пососсешь у дяди Сэма, хряк обрюзгший. Тебе женщина, только по еббалу вьеббать должна. И гнать *** ссанными тряпками. Вдохновляться будешь в сортире с дунькой кулаковой. Гнилота

Гость

Этот долбойобина, со своей изчезнувшей здесь носится, как дуррень со ступой. Каких только уйобков нет на свете.

Гость

Полную пасть говвна, пиддарасу чмошному. Бууууэээээ, как блевотит от чушка толстосракого.

Гость

Разожрал сракэнь, теперь еле ее таскает. Ещё и строчит свои выссеры уеббанца, которые *** никому не уссрались

Гость

Вы мне обьясните как раз поведение мужчин в данных ситуациях, раз все такие прожженные: как то по молодости и глупости случилась связь несколько раз с однокурстником. И больше я к нему, чем он ко мне. Я приходила. Он нет. Но я вообще тогда не разбиралась в мужчинах и была наивная.
Так прошло много лет. В соцсетях он спросил как у меня дела? Я ответила открыто и честно, что все хорошо, дети, муж, переехали жить к морю, после большого города, спокойно так у моря и хорошо.
После этого он меня добавил в черный список😕😗 сейчас то я понимаю, что и раньше то не бегал за мной, в тут вот так и сразу в "черный". Правда я его ни о чем не спросила. Неинтересно уже. Увидела жену его курицу , теткобаба, он что то с залысинами какими то...
Еще ситуация: отец моего первого ребенка заходил в соцсети, смотрел фото, ни одного вопроса, ни интереса, ноль, ни ко мне, ни у ребенку, а там фото с разных стран, иы с мужем путешествовали много, короче однажды мне фигню какую то прислал: песню "я забуду о тебееее, бла-бла-бла". И что к чему? Мужику 50 уже, он меня прилично старше. Кстати, он говорил, что я уже старая, когда мне было 24 😎, что типвэв махнет рукой и все 16-летние его.
Может они думали, что я хреново живу и удивились, что кто то меня взял замуж, да еще с ребенком и еще и живу спокойной размеренной жизнью....

гость

[quote="Гость"]Вы мне обьясните как раз поведение мужчин в данных ситуациях, раз все такие прожженные: как то по молодости и глупости случилась связь несколько раз с однокурстником. И больше я к нему, чем он ко мне. Я приходила. Он нет. Но я вообще тогда не разбиралась в мужчинах и была наивная.
Так прошло много лет. В соцсетях он спросил как у меня дела? Я ответила открыто и честно, что все хорошо, дети, муж, переехали жить к морю, после большого города, спокойно так у моря и хорошо.
После этого он меня добавил в черный список😕😗 сейчас то я понимаю, что и раньше то не бегал за мной, в тут вот так и сразу в "черный". Правда я его ни о чем не спросила. Неинтересно уже. Увидела жену его курицу , теткобаба, он что то с залысинами какими то...
Еще ситуация: отец моего первого ребенка заходил в соцсети, смотрел фото, ни одного вопроса, ни интереса, ноль, ни ко мне, ни у ребенку, а там фото с разных стран, иы с мужем путешествовали много, короче однажды мне фигню какую то прислал: песню "я забуду о тебееее, бла-бла-бла". И что к чему? Мужику 50 уже, он меня прилично старше. Кстати, он говорил, что я уже старая, когда мне было 24 😎, что типвэв махнет рукой и все 16-летние его.
Может они думали, что я хреново живу и удивились, что кто то меня взял замуж, да еще с ребенком и еще и живу спокойной размеренной жизнью....
[/

))))))))ну да, они поттрахатьсяя хотели предложить вам по старой дружбе)))))))))

Гость

*** поссосай.

Лиса Патрикеевна
Гость

Сообщение было удалено

Пизддуй отсюда чммо.
что, задела я тебя чепушила?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

молодец, губы вытри, и paком становись)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дак вот пока у современной россиянки главным стимулом и достижением жизни будет желание показать всем как она удачно пристроила пельмень, у нас и будут миллионы ***

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сосси кхуй макака. Ты б дырка пассивная тоже с удовольствием свою дыру с гогном пристроил , да твоё очко подолбанное и *** никому не уссралось. Прыгает здесь уссирается от зависти, пидорвотина зашорканная.

Гость

Пошоркали пиддоры и вышвырнули, как тряпку половую. Теперь скочет на вумане, дрявым очком трусит.

Гость

Кидают вас чмошников, бабы *** и кидать будут , куски гогна вонючего. Так и будете друг другу жоппу развороченную нюхать.

Спустил в рот 2525681351
Гость

Сообщение было удалено

а вы женщина или мужчина? просто по тексту не понятно

София

Люди всегда говорят о себе, даже если говорят о другом. Ваш опыт ил ваши страхи понятны. Но нужно помнить, что всегда бывают приятные исключения из правил. И что Ваш опыт должен Вам лишь говорить о том, что и такое бывает и делать выводы и принимать меры предосторожности, но не делать вывод о том, что все такие - так рождаются стереотипы и в следующий раз, если Вы помня лишь плохой опыт, закрылись, помните, что возможно Вы следуя навязанному себе ярлыку, пропустили кого-то, кто мог сделать Вас счастливой. Вы сами создаете свою судьбу своим характером и действиями, основанном на опыте. Не позволяйте опыту управлять Вами, управляйте опытом. Алексей бы Вам все разложил по полочкам. Мой любимый таропсихолог - да я так его называю ))) Он мне реально помог со всем справится. Наводящих вопросов не задает, говорит коротко и по существу проблемы в настоящем (откуда он все знает ума не приложу) и варианты развития событий в ближайшем будущем. Так получалось, что к нему ходила, а в голове были одни планы на личную и профессиональную жизнь, а он мне говорил вообще кардинально противоположный сценарий, который я вот ну никак не могла предположить. Иногда к счастью, а иногда к сожалению, случалось так как он говорил, хотя предпосылок к этому никаких не было. Очень странно все это. Тогда я и задумалась - может реально что-то в этом есть - судьба и так далее. В общем, сходите в нему не пожалеете. Только будьте готовы услышать может быть не совсем то, что Вы хотели. Но за это его и ценят - потому что мед у уши не льет, а говорит как есть. И утаить от него ничего не получится. Гадает на картах таро. Ставки нет - как душа пожелает, столько и дадите. Тел. 8 964 704 1031.

Ольга
Спустил в рот 2525681351

Сообщение было удалено

Это пидер-***, оно на форуме много тем засирает.

Ольга
София

Сообщение было удалено

Обращаться к гадалкам, целительницам, ворожеям и тпп - это грех. Многие этого не понимают, к сожалению.

Карина

Мужчины сильнее меня, некоторые даже умнее. А некоторые даже человечнее и добрее меня. На некоторых из них можно положиться, а с некоторыми можно жить и всю жизнь. К сожалению, мой отец не из их числа, но я верю, что муж будет как раз их числа таких замечательных мужчин!
Автор, не судите о всей коробке конфет, Вам лишь не повезло укусить горькую!