Гость
Статьи
Что вы поняли о …

Что вы поняли о мужчинах за жизнь.

1. Никогда не помогать деньгами и не дарить ценные подарки в надежде, что он добьется успеха и будет благодарен до конца жизни. Мужики с разбега запрыгивают на шею и не прощают убранной вами кормушки. …

Гость
1 580 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость

Смешно читать про злых женщин, это пишут мужчины? Которые агрессоры, военные, убийцы, насильники детей и женщин, кухонные бойцы, бьющие морду друг другу на трассе, коллекторы, бандиты и это ещё не весь перечень...у меня все.

Robot
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Здесь 10-тки разделов, но тебе her докажешь, потому что как я писала выше, большой минус мужиков что они упертые как ослы, ну рельсы, что с них взять..

Гость

есть такое, к сожалению, и с этим приходится бороться. Как подумаю, что мне нравится тот, у кого я после рыбалки на 14 месте, сразу стыдно становится, поэтому вытесняю все эти мечтульки, ну их нафиг

Я там тоже не "пасусь". Тебе ума не хватает, чтобы понять, что пасущиеся там и пасущиеся здесь - это две противоположные категории мужиков?

И что ты хочешь доказать, что в топе не темы про мужиков мужиков и еще раз мужиков? Разуй глаза, ослица. Все остальные темы - можно сказать, незначительное приложение к мужикам на женском форуме.

Не, ну просто реально - что интересного в тетках? Вот не понимаю, о чем дискутировать, что узнавать о них. Сразу скажу, я здесь не из интереса к теткам в комплексе, живым, так сказать, а ради забавного феномена женского мышления, вечного источника срача.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000000000000000000! Истинная правда

Гость
Robot

Сообщение было удалено

Бла Бла, мы тебе верим, ты просто апофеоз минусов глупый, упрямый, злой, оскорбляешь людей, самомнение вагон, а по факту ноль.

Robot
Гость

Сообщение было удалено

Если бы у женщин были мужские ум и сила, человечество было бы уничтожено за пару лет. Потому что вы повально злы, несправедливы и безжалостны. Клянусь вуманом!

Robot

И еще каждые две тетки объединяются, чтобы заклевать третью, больше ни для чего.

Гость
Robot

Сообщение было удалено

Robot

И еще каждые две тетки объединяются, чтобы заклевать третью, больше ни для чего.

Robot

Если бы у женщин были мужские ум и сила, человечество было бы уничтожено за пару лет. Потому что вы повально злы, несправедливы и безжалостны. Клянусь вуманом!

Если бы да кабы... Если бы у бабушки был бы *****.. она была бы не бабушкой, а дедушкой...

Вот на эти факты (ниже) есть что по существу ответить?
"Мужчины - агрессоры, военные, убийцы, насильники детей и женщин, кухонные бойцы, бьющие морду друг другу на трассе, коллекторы, бандиты и это ещё не весь перечень..."?

Вот на это(эти факты) есть что сказать "

Гость
Robot

Сообщение было удалено

Спроси у своей мамы-одиночки. 120% ты из "рожденных для себя")) В лучшем случае папа сбежал. Это видно буквально в каждом посте

Robot
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Спроси у своей мамы-одиночки. 120% ты из "рожденных для себя")) В лучшем случае папа сбежал. Это видно буквально в каждом посте

ну конечно, есть. А вы думали нет, что ли?

С личными выпердами - к кому-то другому.

Фригидный мужик
Гость

Сообщение было удалено

Ж

тогда и Вы согласитесь. что у самцов весь ум вертится вокруг секса. Нет с женщиной секса- будь она хоть какая золотая по бокам серебряная, отношений с ней не будет.

Что касается "секс и любовь одно и то же"- это не совсем так. Женщины любят именно мозгом, а уже потом включается сексуальное желание. А вот про мужчин, как раз, этого не скажешь, где его мозг, когда у него ***** р ***** н стоИт. Да нигде. Сначала встал, потом уже оценил что из себя представляет женщина: стерва ли она, хозяюшка ли она, умненькая ли она, что сделала она хорошего для меня и т.п. У женщин это процесс наоборот: мы не можем захотеть мужчину, который для нас что-то не сделал хорошего ну или в потенциале мог бы сделать. Поэтому, да, так получается, что любовь проистекающая из ума и секс у нас связаны. Но и у мужчины относительно это так: он захотел женщину и начинает оценивать перспективу любовных отношений с ней, если она дала и ему понравилось, или не дала, но так хочется, что вынужден бегать за ней ухаживать, угадывать её желания, что в принципе и есть любовь).

ь

Неа. Женщина может захотеть мужчину "иррационально". Без расчета. Просто Вам не те мужчин попадались. Либо Вы фригидны) Судя по Вашим постам ранее, второе)

Гость

Универсального рецепта счастья не существует. Это все, что нужно знать об отношениях полов.

Гость

[quote="Robot" message_id="59866118"]ГостьЕсли бы да кабы... Если бы у бабушки был бы *****.. она была бы не бабушкой, а дедушкой...
Вот на эти факты (ниже) есть что по существу ответить?
"Мужчины - агрессоры, военные, убийцы, насильники детей и женщин, кухонные бойцы, бьющие морду друг другу на трассе, коллекторы, бандиты и это ещё не весь перечень..."?
Вот на это(эти факты) есть что сказать "
ну конечно, есть. А вы думали нет, что ли?

Ну, выкладывайте свои "факты".. А-то любите понтоваться тем, что якобы у мужчин факты и логика, а как только реальные доводы на вашу ахинею слышите, так сразу - в кусты..

Robot

///Ну, выкладывайте свои "факты"///
/
А какой вам факт выложить? То, что женщина - ноль без палочки? Поэтому ищет свою палочку? женщина равно детородная функция. Во всем остальном значение категории женщин равно по значимости категории даунов, например. Ну вот что потеряло бы человечество, если бы даунов не стало- вылечили бы их?

Robot

Детородная функция - важнейшая, конечно. Но с этой функцией справляется любое насекомое_ Вряд ли тут есть чем гордиться.

kina

О мужчинах поняла следующее:
1) При разводе оставлять детей им. В совместной жизни 80 % времени с детьми должен проводить отец.
2) Иметь отношения исключительно с теми мужчинами, которые были воспитаны отцом-одиночкой, дедушкой или сиротой, в крайнем случае из полной семьи, но в которой мальчиком более занимался отец нежели мать. Никогда не связываться с мужчинами, воспитанными матерями-одиночками.
3) Брать с них пример в том что касается выбора партнеров. То есть, важным фактором в оценке мужчины, должна быть его внешность, он обязательно должен быть как минимум симпатичным, в идеале красивым. Никогда не вестись на то что говорят мужчины, смотреть только на их поступки и жизненные ценности.
Это основное. Есть еще кое что, но то по мелочи.

Гость
Robot

Сообщение было удалено

Ну так мужчина гораздо примитивнее женщины в плане размножения. У мужчины какая функция? Придумать уебищную гос.систему и самому же её хаить?или развязать войну с другим мужиком и типа защищать от того чего сам придумал? Абсурд в голове мужчин, а не женщин.

Гость
Robot

Сообщение было удалено

Ты главное маман своей как-нибудь об этом расскажи,что её ценность по жизни равна дауну)) и это пишет ДОБРЫЙ, ЧЕСТНЫЙ))мужчина, занавес.

Малинка

Я поняла многое про мужчин.
1. Они разные.
2. Они разные.
3. Они разные, но большинство мужчин считают себя главными в семье по решению важных вопросов, и считают женщин менее умными.
4. Они разные. Но большинство не любят истеричек и стерв.
5. Они разные. Есть изменяющие мужчины и неизменяющие. Есть женщины, у которых голова болит, но есть и мужчины, у которых голова болит, и секса от них днем с огнем. Зависит это в первую очередь от уровня тестостерона и либидо мужчины.
6. Большинство мужчин любят, когда женщина вкусно готовит и ухаживает за ним, не важно, ходит она на работу или нет.
7. Мужчины не дураки и прекрасно понимают, что правильных жен мало, поэтому если женщина в меру вкусно готовит, в меру любит секс и в меру скандальная, он не пойдет искать лучшее.
8. Для мужчины сначала жена, а потом ребенок, т.*****. грубо говоря важнее отношения с женой, чем дети, и семью сохранять ради детей он не склонен.

Гость

Первое и главное - У нас в стране их мало... Плохо, что мы живем в самой воюющей стране мира.
Девоньки, нам бы куда-нибудь в Австралию всем или в Швейцарию - там мужичков не так покосило, как у нас.

Гость
Robot

Сообщение было удалено

Если бы личное. Это, к сожалению, массовое. Мальчики, которые воспитываются только женщинами и мыслят потом как женщины, только со знаком минус, воспринимая женщин как инструмент подавления. А в штанах не нужный член от которого только мозоли на руках и никакой пользы. Они потому и на форумы женские ходят, потому что мыслить как мужчины не умеют и им это не интересно.

Robot

///Иметь отношения исключительно с теми мужчинами, которые были воспитаны отцом-одиночкой, дедушкой или сиротой, в крайнем случае из полной семьи, но в которой мальчиком более занимался отец нежели мать. Никогда не связываться с мужчинами, воспитанными матерями-одиночками.///
/
Самое интересное, что то же касается и девочек. Другими словами, воспитатели из женщин никакие.
/
///3) Брать с них пример в том что касается выбора партнеров. То есть, важным фактором в оценке мужчины, должна быть его внешность, он обязательно должен быть как минимум симпатичным, в идеале красивым. ///
/
Предлагаете женщинам отказаться от проституции? Это жестоко!

Малинка
Я-телец

Сообщение было удалено

Гость

Мой список, если позволите

1. Изменяет 90% мужчин, не изменяют только те, которые в постели получают все и чуточку больше.

2. Мужчинам не нравятся женщины старше 35-40 лет, если он в отношениях с женщиной 40+ то либо альфонс, либо нет возможности уйти, либо есть с кем проводить время, чаще третий вариант, если партнерша старше 40, то изменяет уже 99.98% мужчин.

3. Мужчину не возможно удержать детьми, если кроме детей нет ничего общего - он уйдет.

4. До 30 лет мужчинами легко манипулировать, после 30 лет большинство мужчин отлично видят манипуляции, но в этом не признаются и зачастую даже ведутся, чтобы не портить игру.

5.Мужчины не терпят чужих детей у женщины, исключение только если у самого есть ребенок/дети, тогда многие наоборот ищут детную партнершу, чтобы присматривала и за его детьми.

6. Мужчины чувствуют себя "выше" женщин, большинство мужчин на вопрос "хотел бы ты стать на сутки женщиной и что бы ты делал" ответят не хотел бы, в отличии от женщин, которые хотели бы и зачастую мечтали вы ахнуть всех своих знакомых! Мужчины гордятся тем, что они мужчины.

7. Мужчина не станет строить отношений с легкодоступной женщиной или с женщиной, у которой было много половых партнеров, поэтому это часто скрывается. (Вы хоть раз врали про количество ваших партнеров?)

Пункт 6. Вы правы...Мы как то с мужем болтали иия выяснила, что он считает, что мы женщины завидуем мужчинам, что у них есть члены....Он искркнне удивился, что я не завидую, мне он вообще ни к чему, либо не поверил. Но меня эта тема никогда даже не интересовала...Меня больше интересует, как развить в себе большую женственность, чем как нарастить член..

Гость

Прямо как боженька сказанула! Аплодирую!

Гость
Robot

Сообщение было удалено

Кабздец)) И ещё говорят мужская логика) Не воспитатели никакие, а женщины воспитывают женщин, а мужчины мужчин. Так было ещё с времён палеолита. Мужчина, воспитанный только женщинами и будет их подобием, причем уродливым, потому что природой в нём заложено иное. Так же как девочка и девочка, воспитанная исключительно в среде мужчин буде корявым подобием их. Но последний вариант исключен, так как в садике и в школе воспитатели и учителя практически только женщины и создать исключительно мужскую среду для девочки нереально

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вот исключительно женская среда для мальчика встречается сплошь и рядом, вот и вырастают не пойми кто - тетка с членом.

Robot
Малинка

Сообщение было удалено

Если вы не завидуете, значит у вас совершенно нет воображения. Это же так удобно, иметь член! прикиньте, каждые три-четыре часа надо сходить посцать, и так всю жизнь! А теперь сравните удобство нашего и вашего аппарата. Да вы и сходить по-маленькому не можете, чтобы не обосцаться!

Гость
Robot

Сообщение было удалено

Debil

Robot
Гость

Сообщение было удалено

Не, с логикой у вас по-женски. Если мальчик, воспитанный мужчиной-одиночкой - это гуд, то неужели вы можете это сказать, про девочек, воспитанных матерью-одиночкой? А что касается школы, то здесь не только "трудно создать исключительно мужскую среду" - здесь среда исключительно женская (а точнее, бабская). Отсюда и результаты в образовании и воспитании. См. пункт 1. Бабы - никакие воспитатели ни для мальчиков ни для девочек.

Леха
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Первое и главное - У нас в стране их мало... Плохо, что мы живем в самой воюющей стране мира.

Девоньки, нам бы куда-нибудь в Австралию всем или в Швейцарию - там мужичков не так покосило, как у нас.

Вы из 1945 года пишете? Во всех войнах за последние 15 лет в которых участвует Россия, мужиков погибло меньше чем за год на наших дорогах в ДТП.

Robot

Ха, вечно обосцанные тетки! Я уж не говорю о месячных и прочих выделениях. Природа постоянно тычет вас мордой в тот факт, что вся ваша жизнь и весь ее смысл крутится вокруг матки. "Чистая" физиология. Роды, пэмээсы, климаксы и естественное, связанное со всем этим слабоумие...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Robot

Не, с логикой у вас по-женски. Если мальчик, воспитанный мужчиной-одиночкой - это гуд, то неужели вы можете это сказать, про девочек, воспитанных матерью-одиночкой? А что касается школы, то здесь не только "трудно создать исключительно мужскую среду" - здесь среда исключительно женская (а точнее, бабская). Отсюда и результаты в образовании и воспитании. См. пункт 1. Бабы - никакие воспитатели ни для мальчиков ни для девочек.

У тебя мозга нет, совсем.

Гость
Robot

Сообщение было удалено

К сожалению ты тоже частично девочка, ибо все эмбрионы первоначально девочки, поэтому у тебя есть соски и недоразвитые молочные железы. Но ты-то не в курсе. Мужчины тоже болеют раком груди например, но ты-то не знаешь ничего,само собой.

Малинка

Я однозначно поняла еще вот такую вещь. Мужчина - не сильно сложное существо, это не космическая неведомая зверушка. Это в принципе такой же ребенок, как твой сын, только взрослый. О нем заботишься, любишь, понимаешь, дорожишь, косвенно направляешь в нужную тебе сторону. И все, и тогда он твой навеки! Разумеется нельзя с ним как с маленьким ребенком, должно быть уважение к личности другого человека. Ни твоя ни его личность не должны быть подавлены. А то у некоторых женщин потребительское отношение. А стали бы вы потребительски относиться к своему ребенку? Надо всегда помнить, что ваш муж -тоже чей то ребенок и заслуживает лучшего в этой жизни, самого лучшего! Поэтому не вас.

Гость
Т.

Сообщение было удалено

Идите на мужской форум и сосите там друг у друга сколько хотите, что за манера встревать в женские разговоры.

Гость
Robot

Сообщение было удалено

Знатный выссер. Человечество ничего не потеряло бы, если бы исчезли мужчины. Никакой пользы они не приносят. Нет ничего такого, что могут мужчины, что не могли бы женщины. Более того, если бы этот подвид человека исчез, прогресс бы сильно ускорился, да так, что за лет 20-40 можно было бы достичь уровня примерно 30-33 века. Мужчины это тормоз развития. И конечно же детородная функция это как раз таки про мужчин. Так как они были "выведены" природой, для того лишь, что бы оплодотворять. Основной представитель вида это женщины, так как они воспроизводят вид. Так же и у остальных видов, не только у Homo Sapiens. А с учетом того что мужская Y хромосома разрушается и в ней появляются всяческие дефекты, то можно спрогнозировать, что мальчиков будет рождаться все меньше и меньше и когда то мужчин вообще не будет а женщины будут размножаться партетогенозом, как некоторые виды уже сейчас. Человечество будет состоять только из женщин как и должно быть, а недоразумение и ошибка под названием "мужчины" навсегда исчезнет. По сути, пола тогда вообще не будет, не будет женщин, будут просто люди, человеки. Вывод: мужчина не человек и само их исчезновение еще более это подчеркнет.

Гость
Robot

Сообщение было удалено

Вы даже не понимаете о чём речь. Муж с сыном такое вытворяли, что мне смотреть на это было страшно и впору было пить корвалол литрами. Естественно ничего такого я, если бы воспитывала сына сама, ему не разрешала бы и уж тем более не поддерживала в этом. И это нормально. Таковы роли мужчин и женщин, у каждого своя. А мужчина, воспитанный исключительно женщинами - это недоразумение: мужчиной он быть не может, женщиной - не хочет. Впрочем, теперь уже нередко и хочет)

Малинка
Robot

Сообщение было удалено

Робот, мне в детстве мама сказала, что есть мальчики и девочки, и у каждого свои прелести. Мальчики играют в танчики, девочки в куклы. У меня как-то возражений никогда не возникало по этому поводу) оба пола равны.

Гость
Т.

Сообщение было удалено

оговорочка по Фрейду)

Малинка
Малинка

Сообщение было удалено

Равны, но вести себя должны по-разеому, так как от природы разные. И воспитывать в себе соответственно мужественность и женственность. чем более красива, хрупка и нежна женщина, тем она больше ценится. Поэтому я всегда гордилась что я женщина)

Гость
Малинка

Сообщение было удалено

Так женщина, жена, тоже чей то ребенок. Вы об этом не задумываетесь? Женщины не с неба падают, они рождаются, так же как и мужчины и воспитываются папами и мамами. Они тоже заслуживают всего самого лучшего, счастья и любви. И по вашему, муж к жене тоже должен относится как отец к дочери, или все таки взрослые люди должны вести себя адекватно друг с другом а не играть в ролевые игры а иначе пусть мужчина сидит с мамочкой а женщина с папочкой и в брак не лезут.

Справедливая
Robot

Сообщение было удалено

Мнение с голубятни меня тоже мало интересует. От слова совсем.

Robot
Т.

Сообщение было удалено

Только точка? А вот это: "Робот! Давно Вас читаю, и я прониклАСЬ вашими идеями! Вы полностью правы! Меня бросила жена!"
Как видишь, я действительно прав, и умнее ты не будешь. А вот глупее - точно, особенно если продолжишь закладывать за воротник

Robot

///Знатный выссер. Человечество ничего не потеряло бы, если бы исчезли мужчины. Никакой пользы они не приносят. Нет ничего такого, что могут мужчины, что не могли бы женщины.////
/
Ахахаха, представил себе авиастроительный завод, Боинг какой-нибудь или Эйрбас. И вдруг на этом заводе исчезли бы все женщины. Кто-то заметил бы их отсутствие? А теперь - исчезли бы мужчины. Сразу в цехах и конструкторских бюро можно было снимать фильм- постапокалипсис. Только вот кто бы снимал, если бы в голливуде тоже исчезли мужчины-режиссеры? Тетки, вы такие смешные... ничтожные и смешные.

Малинка
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Так женщина, жена, тоже чей то ребенок. Вы об этом не задумываетесь? Женщины не с неба падают, они рождаются, так же как и мужчины и воспитываются папами и мамами. Они тоже заслуживают всего самого лучшего, счастья и любви. И по вашему, муж к жене тоже должен относится как отец к дочери, или все таки взрослые люди должны вести себя адекватно друг с другом а не играть в ролевые игры а иначе пусть мужчина сидит с мамочкой а женщина с папочкой и в брак не лезут.

ю
Да, мужчина должен покровительствовать женщине, снисходительно относиться к ее ошибкам. Должен беречь ее также, как берегли ее родители. Жизнь замужем должна стать лучше, чем в родительской семье, а иначе смысл? Если же не будет этой снисходительности к недостаткам и безусловной любви, то позиционируя себя как взрослый и равный партнер, начинаешь путаться, кто кому чего и за что должен

Малинка
Гость

Сообщение было удалено

Да, муж тоже должен как с дочкой обращаться!. А что значит адекватно? Я боюсь, что многие в браке ведут себя как раз неадекватно, потому что тянут одеяло на себя, вместо того, чтоб накрыть одеялом другого. А ведь с ребенком мы так не поступаем, стараемся уберечь от всех невзгод.

Ж
Robot

Сообщение было удалено

Robot
Малинка

Сообщение было удалено

Да с чего они равны-то? Просто у женщин есть до поры до времени уникальная, но чисто физиологическая функция. Матка плюс сиськи. Как у любого вида млекопитающих, как у мышей, например. Но монополия на сиськи у женщин уже практически кончилась с появлением смесей для вскармливания - вопрос только цены и рационального расходования ресурсов. Очень скоро те же вопросы будут рулить и в отношении матки. Прогресс не остановить. Тогда поголовье женщин резко сократится и в конце-концов сведется до потребностей зоопарков и цирков. Возможно, нелегальных лупанариев. Рассадник инфекций же!

Ж
Robot

Сообщение было удалено

То, что Вы по нашей доверчивости заняли все ниши в жизни, ещё не значит, что женщинам без вас не обойтись.

Ж
Robot

Сообщение было удалено

свой член ты тоже смесью будешь вскармливать?)) ну ***** у себя, мож чего и выдоишь))) аххахахахаха.

Robot

/// Жизнь замужем должна стать лучше, чем в родительской семье, а иначе смысл?///
/
Кто сказал, что смысл жизни в том, чтобы сделать ее "лучше"? Так только животные живут, и то им инстинкты жить мешают - показывая, что не в благополучии индивида установленный смысл жизни.
/
///Да, мужчина должен покровительствовать женщине, снисходительно относиться к ее ошибкам. Должен беречь ее также, как берегли ее родители.///
/
А как же послушание? И что, чорт побьяри, делать с равноправием?