Гость
Статьи
Что вы поняли о …

Что вы поняли о мужчинах за жизнь.

1. Никогда не помогать деньгами и не дарить ценные подарки в надежде, что он добьется успеха и будет благодарен до конца жизни. Мужики с разбега запрыгивают на шею и не прощают убранной вами кормушки. …

Гость
1 580 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

Сообщение было удалено

****Вы хоть себе не врите - мне можно, поскольку я знаю правду и мне фиолетово. В любом времени мужчины любят ш.л.ю.***** это их тяга к плохим девочкам, которые сделают все для его члена. Не важно, что после жизнь может превратиться в кошмар не только для него и его близких, главное, что член доволен. Ш.л.ю.*****.и это ваше всё. Так было и при царе Горохе и при Брежневе и сейчас все точно так же. А кто там о себе думает, как о нев...еб..енной сучке дело десятое, главное, чтобы была ша..ла...вой. И вас к ней потянет сразу же.

Гогость
Гость

Сообщение было удалено

На мужских, соответственно - Безбиянки и академики

Гость

Ой да плевать на этих отмороженных h у ***** в. Делать нечего говорить о животных.

гостья

тут такие иди0ты пишут, что даже нет смысла им отвечать. всезнайки блин))) а потом создают кучу тем, как им изменили/ бросили/уволили. даже на анонимном форуме отвращаете людей общаться с вами. как же вам тяжело в жизни!!!

Гость

мужчины - это просто люди, есть хорошие, есть откровенно плохие. Но! Есть некоторые особенности, и их нужно учитывать. 1) Во взаимоотношениях с женщинами для них все-таки большое значение имеют возраст и КРАСОТА женщины. Что бы они ни говорили о душе, характере и проч., они любят все-таки глазами. 2) Они склонны к доминированию, поэтому будут действовать прежде всего так, как это им удобно, стараясь выстроить вертикаль в отношениях. Даже самые мягкие из них. Поэтому женщина неуверенная в себе, без интересов, без полезной деятельности ВНЕ СЕМЬИ очень быстро окажется на низшей ступени этой иерархии, со всеми вытекающими последствиями (тут уже все зависит от воспитанности и совестливости конкретного мужчины). 3) Мужчина в семье прежде всего работает на самого себя. Жена и дети - это просто некие звенья цепи, которая все равно ведет к нему, любимому. Купил шубу жене - чтобы со мной шла красиво одетая баба. Оформил детей в привелигированную школу - фиг ли, МОИ ДЕТИ не должны учиться с люмпенами и т.д. Этакий бытовой эгоцентризм. Но с этим можно жить, все, как грится, не без греха)

Гогость
Гость

Сообщение было удалено

Как все просто

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что ума сочинить нехватало сразу?А этом ты мастер))чего только стоят твои перлы про твою красоту,олигархи с СЗ которые содержание пачками предлагают,а тут ты уже мужа себе выдумала, ахаха))жги исчо,впрочем тебя и просит не надо, колхозница-фантазерка

Гость

Сообщение было удалено

Неплохо )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да,тебе же на мамбе не мордоленте постоянно кататься надо,прочитаешь ещё сообщений от лазеров,как и сама и поверишь в свою невьепеность))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я ценю. Помню хорошее отношение и всю жизнь благодарна людям, которые мне помогали, и хочу делать добро им. (если только они потом мне гадости не делали)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно. Они все предатели, рано или поздно, но это произойдет.
"Любовь" для них - это желание иметь с этой женщиной секс. Никаких душевных, человеческих качеств они не ценят. Физическая привлекательность - единственное что им нравится.

Bay

Познакомилась с мужчиной. Внешность не отталкивающая, одет хорошо. Пошли в ресторан. Представился бывшим сотрудником наркоконтроля. Он заказал коньяк, закуску, выпил бутылку в одно лицо, (я не пила ни грамма), запьянел и стал на весь зал кричать "Негры черные скотины, полны попы героина. Толкая *** по венам, ты потворствуешь чеченам"! Потом чихнул и на лацкан пиджака попала сопля, а другая осталась из ноздри торчать. Я не знала то ли от хохота умру, то ли от стыда. В конечном итоге у него не хватило денег расплатиться, я свои добавляла.Естественно, больше я с ним не встречалась)))

Гость
Bay

Сообщение было удалено

Повезло, что не на вас полетела )))

Гость

Добрый день. Провожу социальный эксперимент добра "Рубль". Цель сбор средств 1, 2 , 3 рубля на воплощение мечты в реальность-приобретение маленького собственного жилья.Номер кошелька 410014399177155. Заранее спасибо.

Леха
Bay

Сообщение было удалено

Прикольно, ты провела незабываемый вечер.

Леха

Посмотри фильм "свидание вслепую" там все ещё круче было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы мне скиньте на воплощение мечты пару миллионов. Я очень благодарна буду, обещаю, что скажу "спасибо" )

nata

а я сделала выводы что мужик далеко не самая важная составляющая в жизни, и вообще это легкозаменяемый компонент - мифы о том что мужик такой классный так меня любит все это навек глупости. Главное в жизни ты сама, семья - дети родители сестры. Даже подруга будет поценнее мужичка. Глупо менять подругу или деньги на такой малоценный и быстропортящийся товар как мужики. Счатсилвые браки - те кто сошлись еще во времена учебы в ВУЗе, устойчивые пары, не все, но там бывают. Потом мужик во внешнем мире портиться - видит что баб много сами лезут. Я поняла что или ты используешь мужика или оно тебя, все остальное лишь розовые очки. даже вариант типа я тебя пользую ты меня не прокатывает - если мужику дать хоть немного пользоваться, он становится эгоистом и садится на шею

Лианна Старк

Что мужчины, как и женщины, все абсолютно разные, и обобщения по половому признаку совершенно глупы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это лучше чем вырастит тиран насмотревшись на ебблана-папашу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1. Любят разбрасывать носки и по устраивают по поводу этого целое светопредставление. Раньше думала, что это ... гм.. утрированный народный фольклор, сейчас поняла - правда.
2. Многие заводят любовниц, особенно после 40. Причем чем старше мужик, тем любовница все моложе и моложе, под старость лет совсем становятся педофилами.
3. Извращенцев среди них полно, вроде общаешься, кажется нормальным, но при более близком общении и выпытывании эрофантазий под действием алкоголя, когда чел себя слабо контролирует - такие перлы выдают, что маркиз де Сад отдыхает.
4. Любят глазами. И даже если он 10 раз будет распинаться о нравственной чистоте, великом уме, сострадании и прочих человеческих ценностях скорее прикипит к красивой путане, чем к серой мыши, даже если она волонтер всего, чего только можно и вообще семь пядей во лбу.
5. Не любят, когда женщина умнее его или больше зарабатывает, что не мешает, однако, желать, чтобы женщина работала.
6. Двуличны и лицемерны.
Вспомню еще что - допишу.

Гость

вспомнила, вот еще что...Насчет "не хотят женится" не сказала бы, годам к 40 обычно хотят с кем-то жить, чтобы кто-то заботился и проч., хотя именно жениться (если говорить о гражданском акте регистрации отношений) обычно не хотят.
Насчет детей, почему же, многие хотят - другое дело, что заниматься ими, присматривать не все любят, считают, не царское это дело.
Считают себя лучше женщин. И если и есть уважительное отношение к женщине, все равно некая снисходительность присутствует, типа "баба есть баба, что с нее взять".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да, где-то так. Хорошо написали. Коротко, емко и по делу.

Софийка

вообще, чтобы он был покорен всегда, нужно преподнести себя правильно уже с первых свиданий, и успех гарантирован )) проверено. вот тут об этом читните, оч полезная инфа http://www.lvul.ru/pervoe-svidanie-sovety-devushkam/

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не думаю, что лучше. В природе всё устроено так, что самец может иметь тысячи потомков, а самка ограниченное количество. Поэтому самцы стремятся присунуть всем, кто дает, а у самок секс в голове - она должна выбирать самого достойного для размножение. Если самка даёт кому попало - она бракованная самка и хорошее потомство дать не может. У людей так же, мы часть природы. Если она дала ебблану, то и родит такого же. Другое дело, что далеко не все, кого БЖ считают еббланами, такими являются. В повторных браках многие из них замечательные мужья и отцы.

Справедливая

Лично я поняла очень простую вещь: роль и значимость мужчины в жизни женщины сильно преувеличены. А по факту, мужчина вносит в жизнь женщины больше проблем, нежели чем дает ей ништяков.
Но стереотипы еще сильны. Сильно давит социум. Инстинкт продолжения рода затуманивает глаза и за@ирает женщине мозг. Поэтому женщины с удручающей методичностью продолжают наступать на те же грабли.

Robot
Справедливая

Сообщение было удалено

Хаха, таким как ты мужики точно будут проблемы создавать. Потому что ты по сути не принцесса, а рабочее животное, да еще ленивое впридачу. На ништяки она пасть разинула, ты смотри! ))))

Гость
Robot

Сообщение было удалено

Рабочее животное это мужик, а женщина это эфимерный чистый (глупый) эльф для продолжения рода, разве в патриархате не так? Мы только по дому могем унитазики там чистить, картошечку тоже умеем, детишек воспитывать, а работать в патриархате низзя тетечкам-эльфам, они хлопают длинными ресницами и заглядываю в рот рабочему животному.

Robot
Гость

Сообщение было удалено

Во бред. Раз ты начальник, то ты и работай, так по-вашему? Где вы такое видели?

Макс
Ж

Сообщение было удалено

Куда же вы без *****...я - то? Ведь энергию дамы получают от мужчины, а не наоборот.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ещё материальные выгоды от любящей женщины, которую они прожуют и выплюнут. Я узнала об этом слишком поздно. Когда единственный в моей жизни мужчина после 26 лет брака быстренько нашёл мне замену после того как мне поставили злой и сложный диагноз и требует завещания в его пользу. Я уже немолод, мне надо. А сын молодой, он заработает.

Гость
Макс

Сообщение было удалено

..Энергию женщины получают абсолютно от всего прекрасного во внешнем мире: хорошей погоды, солнца, воды, общения с детьми, любования природой, вкусной изысканной еды, искусства, приятного общения с людьми, подругами, занятия любимыми делами, чисто женскими делами, от себя самой (если нравится себе и смотрит на себя в зеркало, например), чтения литературы (в том числе, духовной), медитаций, молитвы и т.д... Она и вырабатывает внутреннюю энергию, на которую потом, как чуть ли не на единственный источник света и энергии в этом мире (самый первый источник - Бог, но далеко не все мужчины в современном мире стремятся к чистоте и имеют общение с Ним), "летят" мужчины..

Макс
Гость

Сообщение было удалено

Вы такс Ним общаетесь, что после климакса сплошь бесноватые. так что не надо. И все ваши мысли все равно вокруг мужчины вертятся. Этот форум тому пример

Гость
Макс

Сообщение было удалено

Ой ли? В 95% тем на этом форуме мужчины не упоминаются. Просто вы смотрите раздел "мы и мужчины" и о чём здесь по вашему должна вестись речь? о среде обитания горных кoзлов?) И большинство бабушек вполне адекватные, а если ваши родственницы после климакса стали бесноватыми, то вам просто не повезло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да он дальше собственного носа не видит и не слышит, а то что они злые и с плохим своим настроением и психами к людям лезут на работе, дома - они этого почему-то не замечают, всё за женщинами подмечают, а за за собой почему-то нет. Я вот злых мужиков каждый день на работе вижу, но они свою озлобленность не замечают, как то самое бревно.

Гость
Макс

Сообщение было удалено

Так мужчины подогревают, что баба без мужика-пустое место, не замужем-никому не нужна, неликвидка и т.д т.п. Если бы не это, никто б о мужиках и не задумался в жизни.

Ирина

У меня их правда мало было,но я по подругам и знакомым поняла,чем богаче мужчина тем он хуже.....К.ЗЛЫ они.

Robot
Гость

Сообщение было удалено

Вранье голимое. Берем ОБЩУЮ ленту и смотрим три самые популярные :
Почему мужчины в 30 лет не ухаживают 1730
Пусть он заплатит в кафе, но на второе свидание не рассчитывает 907
Измена. Не знаю, что делать.
-
Да и эта тема не на последнем месте. Только 10 и 11 строчки - о чесотке и зарплате, а потом опять начинается "Мужина не то подарил" и "Где познакомиться с мужчиной". можете хоть миллион тем создавать каждый день, но что толку, если они никому не интересны, а интересны МУЖИКИ, МУЖИКИ, МУЖЫКИ!!!!

штрудель

а я не могу похвастаться мужиковедением, поскольку в чужую черепушку фиг заглянешь, но опытным путем установила простую вещь: если нравлюсь мужчине, он ему будет важно, чтобы мне было хорошо с ним и оградит от своих закидонов. Если я безразлична, или неприятна, то любой принц будет вести себя как свинопас

Robot
штрудель

Сообщение было удалено

Прекрасный вывод! - Если мужчина объективен (безразличен), то относится к женщине как к свинарке.

Гость
Robot

Сообщение было удалено

Ты антивуман зайди, там даже про чесотку нет. Так что чья бы корова мычала.

Гость
Robot

Сообщение было удалено

надо же, еще недавно на вумане ты не казался таким иди .о. том

Гость

90 процентов пьяниц на улице -мужики.
Значит,они подвержены всяким пристрастиям больше.То же касается азартных игр,игр в танчики , также они очень большие заложники своих половых органов: захотелось -побежал.Потом сами клянут.что тетки хотят деньги за доступ к пе33де.Так чего проще: не живи -не думай нижней чакрой.
При их любви к нижней чакре несут свой бред о том, что мужчины выше женщин, а женщины просто никто.

Гость
Robot

Сообщение было удалено

Кто же виноват,что другие темы по какой-то причине не разрешают заводить и их банят: о политике,литературе,о психологии.
Вот всякую ф++ю о том, как очередная баба залетела, не банят,а а многие другие -банят.
Тут словно вписывают женщин в принятые рамки поведения по типу: так положено!Стоолько всяких подтем о детях,ну реально перебор!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У него бомбит, что женщины оказываются не считают мужиков высшими существами, а даже наоборот. Изливает желчь и злость,оскорбляет, вещая при этом что это женщины злые, логика вообще есть?))

Гость
Robot

Сообщение было удалено

Так эти темы потому и в топе, что в них прилетают завсегдатаи АБФ и строчат там сотни постов. В этих темах пишут одни и те же, одно и то же.

Robot
Гость

Сообщение было удалено

Гость

надо же, еще недавно на вумане ты не казался таким иди .о. том

Так то ж специализированный форум, посвященный отношениями с бабами, а не просто Мужской. На просто мужском женские темы шли бы на третьем месте после рыбалки и на четырнадцатом после политики.

Не знаю, стоило ли мне этим гордиться, или начинать гордиться сейчас. Но ругань без аргументации означает только, что тебе нечего ответить на мое остроумное замечание.

Robot
Гость

Сообщение было удалено

Нет, просто дело в том, что мужиками тетки болеют намного чаще, чем чесоткой.

Гость
Robot

Сообщение было удалено

Да хватит заливать, у нас НЕТ спец.форумов про отношения, у нас всё в кучу, здесь. Здесь 10-тки разделов, но тебе her докажешь, потому что как я писала выше, большой минус мужиков что они упертые как ослы, ну рельсы, что с них взять. А эти создали спец. ресурс по изучению баб))) вот угар, это вообще клиника.

Гость

Нет, просто дело в том, что мужиками тетки болеют намного чаще, чем чесоткой.[/quote]

есть такое, к сожалению, и с этим приходится бороться. Как подумаю, что мне нравится тот, у кого я после рыбалки на 14 месте, сразу стыдно становится, поэтому вытесняю все эти мечтульки, ну их нафиг