Собственно, о чем тема... переживаю тяжёлый разрыв, расстались месяц назад, решение обоюдное но далось с трудом, обратной дороги нет, но и не нужно. Недели две назад познакомилась с мужчиной. Сразу минусы-разведён дважды, двое детей от двух жён, живет с родителями в соседнем городе. Чем занимается- точно не знаю, но сказал "связано с металлом". (С) Ему 35 лет, внешне приятен, вроде не дурак. Ходили на прошлых выходных в кино. Отторжения не вызвал, но и бабочки не защекотали. Всю неделю писал всякие розовые "доброе утро солнышко". Вопрос в чем-завтра намечаемся вторая встреча. А я вот прям понимаю, что практически заставляю себя пойти. Может не занимается ерундой и сидеть дома, страдать по бывшему и пересматривать фото? Или дать себе и человеку шанс и перестать искать в нем недостатки? Короче, вы бы пошли, если бы не возникло прям явного притяжения, или отказались бы? Спасибо.
сходите конечно,развейтесь
Забей, надо отвлечься с ним, как раз пару одноразовых пеепихонов и не более, лечит не время , а другая встреча
Я бы сходила, но не для серьезных отношений. Просто чтобы не скучать дома
Сообщение было удалено
Иногда именно такие встречи незаметно перетекают во что-то большее.
Автор, два раза разведен с двумя маленькими детьми, явно же что-то с ним не так. Но сразу Вы этого, конечно, не поймете.
Я бы не пошла, если есть хоть малейшее отторжение. Тем более 2 бывшие жены, 2 детей! Это ж неспроста. Хотите быть 3?))
Сообщение было удалено
Нет конечно, не хочу. В чем подвох пока не вижу, да и честно, как мужчина он меня не заинтересовал. Боюсь, завтра сольюсь через полчаса после начала свидания... так в том и вопрос, идти ли на разведку, или не тратить своё и его время?
я бы не пошла..зачем себя насиловать?
Сообщение было удалено
Боюсь, что дома могу начать чахнуть)) к подругам не хочу, опять бухать и переливать из пустого в порожний, ныть "всемужикиказлы". А тут вроде и погода хорошая, и программу прогулки он предлагает неплохую.
Я бы не пошла. Не вижу смысла.
Сообщение было удалено
Не, если как мужчина не понравился, то гиблое дело-( Сходите еще завтра, если точно никак-сошлитесь на дела и через минут 40 едьте домой.
Очередной пздстрадалец...
Тебе нужен а.самец, ищи норм МЧ, что горела и хотелось бежать к нему на встречу.
Ты сомневаешься, это уже поражение.
Не трать зря время....
По-моему, бабочки на первом свидании, - как-то рановато) У меня к мужу вообще бабочек не было на первом этапе. Сходите, отвращения же нет. Другое дело, что дважды разведен, дети... Но об этом потом будете думать. Вам нужно развеяться. Хотя вот эти сопливые от дважды разведенного мужика "доброе утро, солнышко" меня наводят на мысль о расчет на секс
Вы все ещё любите бывшего, возвращайтесь к нему, а с новым не надо встречаться
Сообщение было удалено
100% — мимими....блин ахахаха
Автор, предложи ему еще как вариант Титаник на
Втором свиданиии посмотреть!😁
На второе свидание не ходите ни в коем случае.
я бы не пошла. Два раза женат и от обеих дети...сразу ясно что за птЫц этот мужчина. Женится на вас, родите и пойдет четвертую искать. Если человек 2 раза развелся, он уже вошел во вкус и его не остановишь...Это говорит о том, что он убегает от проблем (которые возникают в любой семье), ищет новизны, а когда в новой семье возникают проблемы - бежит дальше...
Лучше и с ним не ходить и по бывшему не страдать. Выбросьте все фото бывшего, все его подарки - чтоб ничего не напоминало. Дома не сидите, погуляйте по магазинам, сходите в гости к знакомым или в кино, в кафе...Одна сходите, ничего плохого в этом не вижу.
Сообщение было удалено
Возвращение к бывшему исключено-он меня предал, а я отреагировала. Наговорила всего, что накопилось за 4 года. Мы не общаемся, да и желания нет, больше обида на него. И кстати он тоже считает, что мы закончились, так что не вариант.
Сообщение было удалено
Спасибо вам. Я все выбросила, подарки правда некоторые жалко, сумка хорошая) да и телефон на другой пока поменять не могу. А так вещи и ключи от квартиры передала через друзей, равно как и он мои мне тоже через них же. Пойду просто погуляю по городу)
По какому городу гуляешь? Ааа?😁
Может вместе прогуляемся😉
Анна, обратитесь за советом к астрологу. Он составит Ваш личный гороскоп и Вашего парня и подскажет ,как быть в данной ситуации и подходит ли он Вам и о себе много интересного узнаете. Я знаю одну женщину, она хороший специалист, напишите ей на почту vestnik.max@yandex.ru
Сообщение было удалено
Но вы же его до сих пор любите, зачем себя обманываете?
Ваша обида перекрыла любовь
Сообщение было удалено
Пойдём) Ростов-на-Дону))
Сообщение было удалено
Я себя не обманываю, но возвращаться к эгоисту, предателю и человеку, который меня оставил в трудной ситуации, не буду. А любовь пройдёт со временем. Там и любить то не за что.
Сообщение было удалено
Йомайо, как же это далеко по гуглмепс выдает аааа😁😁
Программа хорошая, вы свободная девушка мч приятный, бабочек быть и не могло, ибо вы страдаете от разрыва. Сходите развейтесь. Он же вас замуж на 2 свидании не позовет)))
Сообщение было удалено
Тогда идите на второе свидание пересилив себя
Нет конечно. И кандидат хреновый, и бабочек нет.
Сообщение было удалено
Солнышко = желтый карлик. Вам нравится когда Вас желтым карликом называют?
Сообщение было удалено
Ну по разному бывает . у меня есть такой знакомый. Тоже дважды разведён и по ребёнку от каждой жены. Живёт с родителями , ему удобно , хотя своя квартира есть. И занимается металлом , своя бригада сварщиков высокого класса . зарабатывает столько , сколько офисным работникам и не снилось. И женам платит по 50 тыс, оьн и рады бы с ним быть , а вот он не хочет.
Девушки, сама природа против этой встречи. Вопреки прогнозам зафигачил дождь затяжной и встречу я "перенесла" под этим предлогом. Буду экспериментировать, печь шоколадный фондан)