Тема не рассчитана на ругань)) Просто хочется послушать ваши мнения.
Девушки, ответьте на такой вопрос: не завидуете ли вы тем женщинам, которые благодаря своей норке получают в подарки на 8 …
Сообщение было удалено
Ну понятно. Если ты на свиданиях говоришь про Баффетта и про то, как ты считаешь денежки, конечно любая девушка побежала бы, роняя тапки, от такого хмыря )))
Сообщение было удалено
Опять ((( Зачем я кормила тролля?
Серебряная ложечка во рту зачастую превращается в серебряный нож в спине, то есть в напрасный дар, отнимающий у человека мотивации и амбиции и уводящий юношу с его собственного пути. Баффет получил огромное удовлетворение, раскрывая свои таланты и поднимаясь к вершине карьеры. Так почему он должен лишать собственных детей возможности испытать эти трудности и удовольствия? Поэтому никаких огромных трастовых фондов для клана Баффетов! Всем детям до достижения 19 лет выдавались очень скромные деньги, а также ясно давалось понять, что на большее они рассчитывать не могут.
И естественно, никакого жирного завещания. В 2006 году Баффет в порыве филантропии перечислил крупную долю своего состояния — 37 миллиардов долларов — в Фонд Билла и Мелинды Гейтс. Тогда же он учредил благотворительные фонды по миллиарду долларов и отдал их в управление каждому из трех своих детей.
Сообщение было удалено
Нет, про Баффета и экономию я ничего не говорю, разговор идет просто на какие-то будничные темы. Просто все это получается достаточно спокойно, нету ярких эмоций, поэтому меня все отшивают после первого же свидания.
Еще часто женщины ведут себя непорядочно и неуважительно: сначала соглашаясь на встречу а потом отменяя ее в последний момент. То есть наплевательски относясь к своим же договоренностям и к тому что я планирую свое время.
Короче я перестал искать отношения. Хотя когда-то давно у меня была такая наивная идея найти девушку которую буду уважать, любить, заботиться, и даже тратить на нее деньги, но потом стало ясно, что сбыться этому не суждено. Хотя я был настроен вполне искренне и доброжелательно, в ответ всегда получал только наплевательское к себе отношение. Значит, так и останусь в одиночестве. Больше никаких знакомств не ищу
Сообщение было удалено
Мне все это видится так: Какой-то зачухонец, плохо одетый, нудный и неинтересный, без машины. Очень обидчивый и с низкой самооценкой, но одновременно требовательный. Отказывает себе в мелких удовольствиях ради денег, не умеет радоваться, а только все считает и считает.
Такого даже зп в 100 тыс и своя квартира не спасет. Просто человек унылый. Надо такую же унылую подругу искать, может тогда жизнь получится.
Сообщение было удалено
Мне все это видится так: Какой-то зачухонец, плохо одетый, нудный и неинтересный, без машины. Очень обидчивый и с низкой самооценкой, но одновременно требовательный. Отказывает себе в мелких удовольствиях ради денег, не умеет радоваться, а только все считает и считает.
Такого даже зп в 100 тыс и своя квартира не спасет. Просто человек унылый. Надо такую же унылую подругу искать, может тогда жизнь получится.
++++++ жесть. Он наверное, на свидания приходит плохо одетый! Может, от него ещё и воняет, он ведь и на дезодорантах и туалетной воде экономит.
Сообщение было удалено
Ни в каких мелких удовольствиях не отказываю, говорю же: на первое свидание всегда в приличное кафе приглашаю и предлагаю ей самой выбрать все что по вкусу, счет оплачиваю сам. А тут между прочим полно тем когда мужчина предлагает только погулять или ограничивает лишь чашкой кофе.
Одежда у меня чистая и опрятная, также как и обувь. Пусть и недорогая.
Машины нет, но езжу в основном в такси. Мне так удобнее.
Обидчивости особой нет, просто отсутствие пунктуальности и несоблюдение своих же договоренностей считаю отсутствием культуры и неуважением к себе.
у меня мужчина который мне все это дарит папа... :-) так тоже бывает
Я пользуюсь туалетной марки Ральф Лаурен. Это американская фирма. Джорджия, это хорошая туалетная вода?
Вот насчет унылости - это наверное единственный пункт который в точку. Поэтому я и один
и кстати взамен требует только внуков побольше
Сообщение было удалено
Не оправдывайся. Ты может и делаешь все правильно на свиданиях, только вот твой убогий образ мыслей уже отпечатался у тебя на лице.
ЗЫ: Один комплект дорогой одежды все же надо купить и носить это на хотя бы на первое свидание. Рассматривай это как инвестицию в себя и свою личную жизнь. Встречают то по одежке. А то ты одет бедно, а говоришь что получаешь 100 тыс. Девушки же тоже не дуры и разбираются и в ценах, и в одежде.
У меня вообще финансовых претензий к женщинам нет. Я лично с меркантильными не сталкивался. Но это не отменяет того что подавляющее большинство женщин ведут себя нагло, неуважительно и относятся к другим людям как к мусору. Не уважая их время, плюя на свои же договоренности (сначала соглашаясь на встречу а потом отказываясь в последний момент). Или все-таки придя на встречу и теша его иллюзиями, а на самом деле у нее кто-то есть и она тебя воспринимает как запасной вариант либо вообще не рассматривает тебя для отношений, так как рассматривает тебя лишь как способ временно отвести душу пока у нее с кем-то проблемы.
Короче думает что она может вести себя как угодно а остальные будут перед ней прыгать.
Фиг. Я больше не ищу никаких отношений и женщинам вообще не верю.
И вообще мне не нужна женщина выбирающая меня по зарплате. Потому что в этом случае ее отношение неискренне, ей нужен не я, а мои деньги.
Сообщение было удалено
Ну и сиди без секса, как дурак )))
Сообщение было удалено
Дураки это те которых устраивает, что он сам как человек ей глубоко безразличен и она с ним живет ради его денег.
Сообщение было удалено
Ну ты ж говоришь, что за деньги с тобой никто не хочет. И без денег тоже никто не хочет. Но ты все-равно не дурак, а самый умный, да? )))
Не пунктуальные, наглые, нечестные, относящиеся к другим людям как к мусору - вот она суть женщин.
Сообщение было удалено
Да, я уж точно лучше тех проблемных мужчин за которые женщины выскакивают замуж из-за его харизмы, а потом жалуются как ей плохо
Сообщение было удалено
А чем ты лучше? От них хоть какая то польза обществу, хоть детей родили. А от тебя какая польза?
Сообщение было удалено
Не будь мусором, и не будут к тебе относиться как к мусору.
Сообщение было удалено
А мне не нужно это женское лицемерие, когда хотят выйти замуж не за человека, а за его деньги или за его квартиру.
Это же касается женщин, которые не хотели строить со мной отношения когда я зарабатывал 50 тысяч, но которым я стал интересен при доходе в 100 тысяч.
Нет уж. Если я был им не нужен при 50 тысяч, то при более высоком доходе и они мне не нужны
А то главное как я получил на работе повышение - и даже секретарша мне начала делать комплименты и пытается вызвать мое расположение. Хотя до повышения вела себя по отношению ко мне крайне надменно.
Или еще одна коллега, случайно подслушал ее разговор с другой женщиной, что к ней пытался подкатывать еще один коллега, но дескать он ей финансово неинтересен, зато про меня сказала что я типа перспективный и ей интересна моя кандидатура. Хотя до повышения тоже относилась ко мне как к пустому месту.
Короче кругом фальш и лицемерие.
Она же после рабочего дня зазвала меня к себе в машину и пыталась вызвать на откровенный разговор, типа как я к ней отношусь и почему так холодно себя веду. Намекала что я нравлюсь ей. Ну и я выложил все то, как ко мне все относились до того как я получил повышение. Раньше я был ко всем с открытой душой, таким наивным романтиком с самыми честными и искренними намерениями, с целью встретить одну-единственную женщину, заботиться о ней, оберегать, и даже все мои деньги = общие. Но в ответ получал к себе лишь наплевательское отношения и полное неуважение.
Поэтому когда все так резко поменялось после моего повышения - я не верю женщинам. И мое преобразование из романтика в жесткого циника случилось благодаря огромному количеству разных женщин.
,
А тут уже дождь пошел, она говорит, ладно, давай я тебя хотя бы до метро подвезу, а то промокнешь. Нет уж, отвечаю, знаю я вас женщин, сначала сделаете что-то хорошее, а потом будете много лет этим гордиться и ожидать в ответ чего-то намного большего. Уж лучше промокну под дождем, но сохраню независимость - и под проливным дождем пошел к метро. Пропади оно все пропадом. Ничего мне больше от женщин не нужно.
Девочки!!!Крик души,где их искать,таких,кто дарит дорогие подарки,у меня всю жизнь одни нищеброды,у которых маленькая зарплата,на себя еле хватает,даже без машины ,на свидание по парку гуляем,на мороженое еле находит.На праздники шампунь и гель для душа ,самые дешевые и все.На день рождения дезодорант и розочку чахлую.Сама себе все покупаю.Сколько их было и все нищие....Грустно,я неудачница,вроде не страшная,но обычная...молодость проходит,а я все в нищете и с нищими...
Сообщение было удалено
У нас 90% страны нищие, что вы хотели? Вам надо быть в 10% самых красивых, чтобы вам попадались состоятельные женихи
Ну вот. Начали яхтами,а закончилось тем,что Ральф ларен-бренд и 200 тыс в год-доход богатого мужика. Етить-колотить
Джорджия, так что насчет той марки туалетной воды которой я пользуюсь - Ральф Лаурен? Это хорошая туалетная вода?
Джорджия, и еще расскажи за какие качества ты выбрала нынешнего мужа и любишь ли его?
Я часто вижу случаи когда женщина не любит мужчину а живет с ним лишь ради удобства или ради самоутверждения, относясь при этом наплевательски к нему
Мне таких подарков не дарили. Человек я обычный, внешность среднестатистическая. У нас таких женщин полгорода ходит. Вот :)
Сообщение было удалено
Муж такой красивый, высокий и веселый. Сам наслаждается жизнью и мне позволяет. Поддерживает, заботится, мой самый лучший друг. Я его очень люблю, берегу его чувства, холю и лелею. Ношу ему кофе в постель и делаю минеты. Если надо будет, пущусь за него во все тяжкие, потому что знаю, он для меня сделает то же самое.
Сообщение было удалено
. Ношу ему кофе в постель и делаю минетв.
Только другим о минетах не рассказывайте, иначе от вас будут шарахаться как от прокаженной.
Я завидую тем, кто имеет все просто потому что родился в нужной семье или удачно замуж вышел, кто имеет богатства ни разу не напрягшись, а ты маешься, работаешь за копейки, занимаешься, лишь бы до зарплаты дожить. И можно сколько угодно говорить, что они зависимые и своё горе у них: беды у всех бывают, да и полно небогатых жён все равно зависимых финансово от мужей, да и не страдают они от этой зависимости.
Но стремиться к тому, чтобы кто-то за тебя платил, не надо. У кого-то жизнь так сложилась, у кого-то по-другому. Нет смысла в чужие окна заглядывать.
Голодранке не подарят яхту. Или толко по началу. Потом он обычно уходит. Ян Абрамов подарит и виллу и яхту, но только Алсу.
Сообщение было удалено
Тьфу, дура. Я других и не ищу.
да на самом деле ситуация неочень то уж и праздничная но ничего страшного в этом не будет beats-market.com.ua
Сообщение было удалено
Дура,Вы,автор. Яхты дарят те,кто в состояний их дарить. Честным путём Вы,никогда больших денег не заработаете. У Вас,очень ограниченный ум,раз Вы,оцениваете человека только по материальному положению.
Мне яхты не надо, мне её девать некуда, лучше подфартило работу хорошую найти, что б отопительный сезон пережить. Я завидую людям с хорошим здоровьем , со способностями, которые имеют предпринимательскую жилку.
Сообщение было удалено
Вы в Украине живете? (
ахахах, у вас каждая тема на форуме к баблу сводится ))) очнитесь уже ))
Загнать вас бы всех на яхту и утопить ))) может человечество бы спасли )))
Сообщение было удалено
.....и счастье его будет окончательным и бесповоротным, когда его упакуют в б/у гроб...
Не понимаю, как можно кому-то или чему-то завидовать. Хочешь -- имей. Со всеми вытекающими последствиями. Зависть -- это замаскированая лень+ комплексы.
[quote="Гость" message_id="59870226"]А то главное как я получил на работе повышение - и даже секретарша мне начала делать комплименты и пытается вызвать мое расположение. Хотя до повышения вела себя по отношению ко мне крайне надменно.
Сочувствую, знакомо... Отвратительно, когда персонажи меняют своё отношение к тебе с ростом карьеры, улучшением фин. состояния и т.д. 🙁 Но это -- ***** правда жизни. Одна из. Мужчины ведут себя, кстати, не лучше. Советую не обижаться, обида делает человека нытиком, исчезает привлекательность, тебе это надо? Лично я отсеиваю чересчур корыстных и лживых и ускоряюсь вперёд , а эти сами отстают, не поспевают. Впереди наверняка встретишь "своего человека", девушку мечты. Не все расчетливы и лицемерны.😀
P.S. :Поздравляю с повышением! Первое, за ним-- второе, а там и пятое. Карьерный рост, собственный бизнес. Делай! Удачи 🍀 👍🏻
,
Сообщение было удалено
Гость, вы всё еще "наивный романтический" юноша. Вам не нравится, что ваши карьерные успехи привлекают к вам женщин? Вам бы больше нравилось, если бы их привлекала ваша смазливая физиономия и двухметровый рост? Или умение анекдоты рассказывать? А ведь социальное положение и успехи мужчины также очень "секси" в глазах женщин. И это не просто холодный расчёт, это на уровне инстинктов. Ведь ваши инстинкты тоже реагируют в первую очередь на упругие женские округлости, а не на красоту души, которую сразу и не разглядишь. Так что смело выходите на этот рынок с теми сильными сторонами, которые у вас есть. И не парьтесь.
Сообщение было удалено
Что он сделает "то же самое"? Пустится во все тяжкие или минеты?
Сообщение было удалено
А вы читать не умеете или не в состоянии увязать по смыслу две части предложения? Или я не по-русски написала? Что вам тут не понятно?
Сообщение было удалено
Откуда вы вылезли с такими взглядами допотопными? С подружками про минуты и другое разнообращ к в секса часто обусуждаем, никто ни от кого не шарахается, но в устоявшихся папах это делают практически все
Сообщение было удалено
Откуда вы вылезли с такими взглядами допотопными? С подружками про минуты и другое разнообращ к в секса часто обусуждаем, никто ни от кого не шарахается, но в устоявшихся папах это делают практически все
Впервые слышу о таком. У меня много подруг, ни одна не делает. Да и мужья и парни сами бы не разрешили.
Сообщение было удалено
У вас все мужья и парни узбеки или еще какие-то мусульмане?
Думаю, что такие дамы есть и получают они это за счёт феноменальной внешности (не просто модельной, а с ярко-выраженными женскими признаками) и за счёт того, что своего мужчину она встречает на коленях и умело даёт ему ощущение превосходства - это игра, но такие женщины играют свою роль как хорошие актрисы, что им веришь. Разумеется, с такой дамой можно всё. Именно таких женщин у меня не было, но и яхты мне дарить не по карману, но девушки такого плана были и только им я дарил машины. Мне нравится как в таких случаях продавец в автосалоне пытается понять за что подарок то такой: спрашивает это жена наверно? а когда говоришь, что так, девушка просто знакомая, он впадает в ступор.
[quote="Viktor" message_
Гость, вы всё еще "наивный романтический" юноша. Вам не нравится, что ваши карьерные успехи привлекают к вам женщин? Вам бы больше нравилось, если бы их привлекала ваша смазливая физиономия и двухметровый рост? Или умение анекдоты рассказывать? А ведь социальное положение и успехи мужчины также очень "секси" в глазах женщин. И это не просто холодный расчёт, это на уровне инстинктов. Ведь ваши инстинкты тоже реагируют в первую очередь на упругие женские округлости, а не на красоту души, которую сразу и не разглядишь. Так что смело выходите на этот рынок с теми сильными сторонами, которые у вас есть. И не парьтесь.[/quote]
........
Очень хорошо сформулировано, про женские инстинкты, так и есть. Женщины инстинктивно ищут добытчика и защитника, видя в нем отца будущего потомства. А потомству -- как известно--все самое лучшее. Естественно, некоторые дамочки оправдывают этим инстинктом корысть и алчность, но тут уж нужно включать чуйку и отсеивать жадных хищниц/акул от " девушек с серьезными намерениями". Если есть ориентация на таковые.
Деньги-- это енергия, ответственность, возможности и свобода. Мужчина, умеющий всем этим управлять, автоматически -- вожак, "сильное плечо", "каменная стена". Это -- магнит безумной силы. Липнет золото, но и много мусора. Это удел преуспевающих.