Гость
Статьи
Им яхты дарят...

Им яхты дарят...

Тема не рассчитана на ругань)) Просто хочется послушать ваши мнения.
Девушки, ответьте на такой вопрос: не завидуете ли вы тем женщинам, которые благодаря своей норке получают в подарки на 8 …

Бабуся заводная
467 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Радфем

Я, я хочу сама себе покупать масштабные вещи!!! Но я бездарь. Неталантливая. Ни певица, ни космонавт, ни олимпийская чемпионка...
Надо разрешить доступ к 400 запрещенным профессиям женщинам в России.
Тут женщин осуждают, которые вынуждены давать во все места: а, че, у нас дяди деньги просто так отдают женщинам, за красивые глаза?! И вообще, мужик потребляет женский сексуальный, репродуктивный, бытовой труд, он не копейки стоит.

Гость

Опять эта избитая тема.
Каждая пигалица считает себя принцессой.
Каждая искренне верит, что только она достойна принца-олигарха, но вся беда в том, что на одного такого богатого папика претендует целый стадион желающих

Гость
Джорджия

Сообщение было удалено

Нет, в России.

Viktor
Джорджия

Сообщение было удалено

Поинтересуйтесь, что означает "пуститься во все тяжкие".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Внимание красивых женщин вам обходится слишком дорого. Разве что без дорогих подарков вы никому не интересны. Успехов вам в бизнесе.

Джорджия
Viktor

Сообщение было удалено

Поинтересовалась.
разг. с полной отдачей, интенсивно начать делать что-либо ◆
разг., неодобр. безудержно, не зная предела предаваться какому-либо предосудительному занятию, прожигать жизнь

Гость
Viktor

Сообщение было удалено

Тоже удивилась, что учитель русского и литературы такое выдала)

Джорджия
Гость

Сообщение было удалено

Ну и что такого я выдала? Или вы тоже читать не умеете? ))) Еще раз для тех, кто в танке:
Пуститься во все тяжкие:
разг. с полной отдачей, интенсивно начать делать что-либо ◆
разг., неодобр. безудержно, не зная предела предаваться какому-либо предосудительному занятию, прожигать жизнь

Денис Матвеев

а я не завидую б л я дя м. у них грязные душонки :)

SSS
Бабуся заводная

Сообщение было удалено

Ну если так завидуешь и хочешь жить "как в инстаграме" - путь простой: фитнес с тренером, косметолог, увеличение груди, гардероб. На всё нужно не больше миллиона рублей и полгода жизни, правильной, здоровой жизни. Для цвета лица) И в путь, делать фото сиceк, постить инстанрамчик и ждать щедрого принца, который одарит) Проще некуда!
.
Нет денег для того, чтобы вложиться во внешность? Ну возьми кредит, взрослая уже. Закроешь его через пару тройку месяцев как ё6apя богатого найдешь. Безрисковые инвестиции.

Гость
Денис Матвеев

Сообщение было удалено

У тебя доxeра чистая😂

Джорджия
Гость

Сообщение было удалено

У него чистая. Он не продается, потому что нет желающих заплатить )))

маша

у кого нет проблем с финансами , можете посмотреть себе хорушую яхту http://mzyachts.ru

Гость

Все дословно просто. Роскошные подарки дарят не те, кто деньги не заработал, а те для кого эти деньги шальные - наворовавшие бизнесмены и чиновники, футболисты и т.п. Цукерберг, Гейтс и прочие действительно богатые люди - живут скромно.

Гость
Геннадий

Билла Гейтса я уважаю больше, чем наших гоблинов-олигархов, которые наворовали - пусть идут лесом, правильно их все презирают. и никто их не уважает всё равно. Самое главное в жизни - это уважение. Если тебя не уважают, то ты никто

Мне не кто не дарит, я всем дарю. Хочу яхту! Хочу яхту! Подарите!

Гость
Гость

я обычная женщина и мне дарили яхту, такую обычную яхту, другое дело я ее не взяла.

Подари мне!

Алла Борисовна

такой вроде тебя максимум что можно подарить это носки или трусы с садовода

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: