Тема не рассчитана на ругань)) Просто хочется послушать ваши мнения.
Девушки, ответьте на такой вопрос: не завидуете ли вы тем женщинам, которые благодаря своей норке получают в подарки на 8 …
Я, я хочу сама себе покупать масштабные вещи!!! Но я бездарь. Неталантливая. Ни певица, ни космонавт, ни олимпийская чемпионка...
Надо разрешить доступ к 400 запрещенным профессиям женщинам в России.
Тут женщин осуждают, которые вынуждены давать во все места: а, че, у нас дяди деньги просто так отдают женщинам, за красивые глаза?! И вообще, мужик потребляет женский сексуальный, репродуктивный, бытовой труд, он не копейки стоит.
Опять эта избитая тема.
Каждая пигалица считает себя принцессой.
Каждая искренне верит, что только она достойна принца-олигарха, но вся беда в том, что на одного такого богатого папика претендует целый стадион желающих
Сообщение было удалено
Нет, в России.
Сообщение было удалено
Поинтересуйтесь, что означает "пуститься во все тяжкие".
Сообщение было удалено
Внимание красивых женщин вам обходится слишком дорого. Разве что без дорогих подарков вы никому не интересны. Успехов вам в бизнесе.
Сообщение было удалено
Поинтересовалась.
разг. с полной отдачей, интенсивно начать делать что-либо ◆
разг., неодобр. безудержно, не зная предела предаваться какому-либо предосудительному занятию, прожигать жизнь
Сообщение было удалено
Тоже удивилась, что учитель русского и литературы такое выдала)
Сообщение было удалено
Ну и что такого я выдала? Или вы тоже читать не умеете? ))) Еще раз для тех, кто в танке:
Пуститься во все тяжкие:
разг. с полной отдачей, интенсивно начать делать что-либо ◆
разг., неодобр. безудержно, не зная предела предаваться какому-либо предосудительному занятию, прожигать жизнь
а я не завидую б л я дя м. у них грязные душонки :)
Сообщение было удалено
Ну если так завидуешь и хочешь жить "как в инстаграме" - путь простой: фитнес с тренером, косметолог, увеличение груди, гардероб. На всё нужно не больше миллиона рублей и полгода жизни, правильной, здоровой жизни. Для цвета лица) И в путь, делать фото сиceк, постить инстанрамчик и ждать щедрого принца, который одарит) Проще некуда!
.
Нет денег для того, чтобы вложиться во внешность? Ну возьми кредит, взрослая уже. Закроешь его через пару тройку месяцев как ё6apя богатого найдешь. Безрисковые инвестиции.
Сообщение было удалено
У тебя доxeра чистая😂
Сообщение было удалено
У него чистая. Он не продается, потому что нет желающих заплатить )))
у кого нет проблем с финансами , можете посмотреть себе хорушую яхту http://mzyachts.ru
Все дословно просто. Роскошные подарки дарят не те, кто деньги не заработал, а те для кого эти деньги шальные - наворовавшие бизнесмены и чиновники, футболисты и т.п. Цукерберг, Гейтс и прочие действительно богатые люди - живут скромно.
Билла Гейтса я уважаю больше, чем наших гоблинов-олигархов, которые наворовали - пусть идут лесом, правильно их все презирают. и никто их не уважает всё равно. Самое главное в жизни - это уважение. Если тебя не уважают, то ты никто
Мне не кто не дарит, я всем дарю. Хочу яхту! Хочу яхту! Подарите!
такой вроде тебя максимум что можно подарить это носки или трусы с садовода