Тема не рассчитана на ругань)) Просто хочется послушать ваши мнения.
Девушки, ответьте на такой вопрос: не завидуете ли вы тем женщинам, которые благодаря своей норке получают в подарки на 8 …
Сообщение было удалено
Ну и хорошо, раз так - пусть и сами эти женщины потом не обижаются если с ними не церемонятся а сразу ее подвинут как нашелся вариант получше. Странно что они обижаются и ждут при этом к себе какого-то искреннего отношения.
А лично я всегда соблюдаю свои договоренности.
Сообщение было удалено
Все закономерно. Женщинам не нужны порядочные мужчины, потому что с ними скучно и неинтересно. Выбирают тех, кто вытирает о нее ноги, главное чтобы был веселым и дарил эмоции, а дальше хоть трава не расти.
И от денег, доходов и щедрости здесь вообще ничего не зависит. Даже будучи каким угодно жадным, легко найдешь пару, если умеешь ездить по ушам. А если даже позже она прозреет и расстанется - легко найдет новую.
Сообщение было удалено
Все закономерно. Женщинам не нужны порядочные мужчины, потому что с ними скучно и неинтересно. Выбирают тех, кто вытирает о нее ноги, главное чтобы был веселым и дарил эмоции, а дальше хоть трава не расти.
И от денег, доходов и щедрости здесь вообще ничего не зависит. Даже будучи каким угодно жадным, легко найдешь пару, если умеешь ездить по ушам. А если даже позже она прозреет и расстанется - легко найдет новую.
Вранье. Это психически больные маргиналки и алкашки может и выберут такого. Ни одна норм. девушка ссать на один гектар с неприличным и нищим не сядет.
Сообщение было удалено
Занудство и порядочность ничего общего между собой не имеют. У меня порядочный мужчина при этом весёлый, с чувством юмора, харизмой и с большим уважением относится к людям и те более близким. Не стоит себя утешать, лучше признавайтесь себе что вы просто серенький и невзрачный
таким не завидую, а завидую знаете кому? вчера видела парочку, обеим лет за 75 точно, так идут они за ручку держатся, тут то меня зависть охватила, но тёплая такая..добрая)) а ведь этот дедулька своей жене бриллиантов и квартир не дарил, думаю вот оно счастью, таких пар одна на миллион, по крайней мере в наше время
Конечно, женщины, которые в теме, вам не верят. Про конфеты вообще поражала. А девушкам из обеспеченных семей деньги куда более важны, чем девочкам из бедных. И чтобы удивить такую женщину и порадовать её, придётся потратить в тысячу раз больше. Ну серьёзно, вы можете представить, чтобы Овечкин подарил Шубской конфеты? Может и подарил, но как маленькое дополнение к бриллиантовому кольцу стоимостью 200 тысяч долларов.[/quote]
Девушка, я не настаиваю, ничего страшного если не верите. Здесь спросили и я совершенно честно ответила что в очень обеспеченных кругах квартира и яхта это такая же редкость (не говорю когда женаты, это другое). Вы пишите что чтобы удивить обеспеченную девушку надо потратиться ещё больше. Поймите, человека у которого деньги уже есть удивляют не деньгами! Самым приятным сюрпризом для меня всегда было время, например приготовленный любимым человеком для тебя ужин. Он за это время успел бы ого-го сколько заработать, а он стоит выготавливает для тебя. Здесь многие про Баффета вспоминают, а вспомните одного из самых известных молодых миллионеров создателя фейсбука Цукерберга, он своей девушке на помолвку подарил не бриллиант в 10 карат а обыкновенное кольцо с рубином. И это скорее не исключение, а правило. Просто когда деньги есть, не ими завоёвывают и не ими удивляют (ну если конечно не завоёвывать бедную девушку, тогда может и да). А знаменитости как Овечкин которого вы тут приводите это конечно другое. Говорю честно что ни с одной знаменитостью я не знакома, не знаю как у них заведено. А вот незнаменитые просто очень обеспеченные люди это весь мой круг общения, и там не так.
Сообщение было удалено
А мне вот по человечески очень жаль тех кто любовь деньгами меряет. Деньги это очень важно, несомненно. Но насколько человек любим измеряется не ценой его подарка. Когда я болела, он сутками сидел у моей кровати, с ложечки поил. С утра на 3 часа раньше вставал чтобы отвезти в универ через весь город по пробкам и столько же обратно к себе на работу, чтобы лишний час вместе побыть, хотя я бы в разы быстрее на метро без пробок добралась. Ну и так далее, всего не опишешь. И мне это в тысячу раз ценнее любых дорогих подарков которые дарили.
Сообщение было удалено
Девушка, я не настаиваю, ничего страшного если не верите. Здесь спросили и я совершенно честно ответила что в очень обеспеченных кругах квартира и яхта это такая же редкость (не говорю когда женаты, это другое). Вы пишите что чтобы удивить обеспеченную девушку надо потратиться ещё больше. Поймите, человека у которого деньги уже есть удивляют не деньгами! Просто когда деньги есть, не ими завоёвывают и не ими удивляют (ну если конечно не завоёвывать бедную девушку, тогда может и да). А знаменитости как Овечкин которого вы тут приводите это конечно другое. Говорю честно что ни с одной знаменитостью я не знакома, не знаю как у них заведено. А вот незнаменитые просто очень обеспеченные люди это весь мой круг общения, и там не так.
Знаменитости - это такие же люди как все. И дарят подарки, но ДОРОЖЕ! Если ему по средствам покупать каждую неделю кольца и серьги по 200 тыс $, то мужчинам с меньшими деньгами ( просто обеспеченным, о которых говорите вы) по силам купить кольцо за 20 тысяч $. Это было бы действительно проявлением любви! И так считают сами мужчины, которые даже просто так дарят такие подарки за красоту девушки. А уж любимую тем более хочется радовать и баловать! И то, что у вас есть деньги, это ничего ровным счетом не значит. Поэтому здесь одно из двух - 1) вы врете об обеспеченных мужчинах в вашем окружении.
2) вас даже за человека не считают, не то,что за женщину.
Скорее всего, первое.
Сообщение было удалено
А мне вот по человечески очень жаль тех кто любовь деньгами меряет. Деньги это очень важно, несомненно. Но насколько человек любим измеряется не ценой его подарка. Когда я болела, он сутками сидел у моей кровати, с ложечки поил. С утра на 3 часа раньше вставал чтобы отвезти в универ через весь город по пробкам и столько же обратно к себе на работу, чтобы лишний час вместе побыть, хотя я бы в разы быстрее на метро без пробок добралась. Ну и так далее, всего не опишешь. И мне это в тысячу раз ценнее любых дорогих подарков которые дарили.
Представьте, у других есть то же самое, ухаживают за больными так же, и также с ложечки поят. Только в дополнение к этому уходу возят лечить любимую за границу, на курорты, покупают дорогие подарки. А ваш отвез вас на лечение за границу?
Сообщение было удалено
Я с девушкойвыше согласна, когда деньги есть, на них так не зацикливаешься, на материальном тоже, начинают волновать другие вещи и ценности и эмоции получить намного сложнее становится и положительные эмоции - это далеко не всегда дорогие подарки. И да я живу заграницей, мой нынешний жених сразу оформил на меня и моего ребёнка частную медицинскую страховку (хотя тут медицина для всех условно бесплатная государственная), на курорты меня мужчины (начиная с первого мужа ) 19 лет возят (карибы, мальдивы, Сейшелы и т.д), но я бы никогда не получала от всего этого удовольствие, если бы к этому не прилагался любимый и любящий на тот момент мужчина. Первого мужу я сообщила, что ухожу его перед поездкой на карибы, хотя у нас уже были заказаны билеты virgin Upper class (это уровень почти первого класса ) и супер отель. Мне эти курорты нафиг не нужны были с человеком, который начал вызывать во мне отрицательные эмоции
Сообщение было удалено
Вы вообще в своём уме? Я девочка. И я пишу правду. При чём тут утешая себя? Всё-таки у вас, баб, вообще мозгов нет, мужики правы во многом.
Сообщение было удалено
Сразу видно нищую женщину, считающую что материальные подарки должны идти строго в односторонном порядке от него к ней, которая не может реализовать свои амбиции (так как богатым не нужна нищебродка которая хочет его использовать), и поэтому троллит на вумане чтобы хоть как-то отвлечься от своей серой жизни
Сообщение было удалено
Ну почему? Женщина тоже может дарить подарки такому мужчине: разучить и спеть красивую песню, нарисовать и подарить картину, изобразить танец на пилоне итд. А материальные подарки - да, дарит в основном мужчина.
Богатые мужчины ценят именно такие подарки - творчество или сделанные своими руками. Это всякие пополамщики и ч.м.о.ш.н.и.к.и которые богатых мужчин никогда даже в глаза не видели могут считать иначе :)
Сообщение было удалено
Это потому что у тебя мозгов не хватает самой зарабатывать деньги, все остальное - жалкие оправдания, как и сказки про привычки богатых, которых ты видела лишь в глянце.
Те кто живут в реальной жизни - понимают, что для серьезных отношений успешные мужчины заводят отношения с успешными женщинами (о которых правда заботятся и дарят им подарки).
А нищие неудачницы фантазируют на форуме и поливают других в бессильной злобе:)
Забавный такой этот форум, как будто день сурка, каждый день одно и тоже:)
У меня тоже не хватает мозгов самой себе заработать. Вообще трудно работать, устаю, все забываю, в коллективе плохо приживаюсь. Внешность не ухоженная - денег нет на процедуры. Че делать?
Сообщение было удалено
Тогда подарки не дарили бы в отношениях / браке, а зачем, доступ к телу то дали уже. Но дарят же не только в период ухаживаний
Сообщение было удалено
Угу, утешайте себя и дальше :)
Мне не надо зарабатывать, у меня есть щедрый возлюбленный. Мат. положения женское важно только для ни.щ.*****.б.ро.дов и мелких псевдоуспешных сошек.
Это какой надо быть на голову отбитой, чтобы при богатом щедром мужчине зарабатывать самой! Вы где такое вообще видели??? Нонсенс. Особенно, когда есть чем заняться. Мне зачем это вообще надо - "зарабатывать"?
Сообщение было удалено
Молодец. уважаю таких людей. Умница мужик. А я, увы, на днях подстриглась за 250 рублей, корни подровняли. До сих пор жалею каждый рубль. У нас нет ученических комбинатов.
Сообщение было удалено
Да переплатили( Как же вы так( Меня в детстве бабушка стригла овечьими ножницами, прикольно, зато дёшево . Мужику жаль никто не подсказал, что б яхту ещё купил, пассивы надо наращивать.
Вообще запомните прям раз и и навсегда: жёны, гражданские жёны богатых мужчин НЕ ЗАРАБАТЫВАЮТ. Они могут заниматься любимым делом: благотворительность, петь песни, разучивать романсы и арии на досуге, заниматься искусством, открывать галереи - но это чисто для интереса, как призвание, а не для заработка. А чаще это просто домохозяйки, которые создают комфорт и уют своему избраннику.
Женщине не вообще не свойственно "зарабатывать". Она не бросит свою любимую работу, если найдёт состоятельного мужа., но не потому что ей нужен заработок, а потому что ей это нравится самой, и она так реализуется.
Зарабатывать должен мужчина. Впрочем, местным убогим женоподобным ч.м.о.ш.н.и.к.а.м этого не понять.
Ч.м.о.ш.ники всё равно не потянут, наример, учительницу или врачиху - мало зарабатывают и не успешны. Выбирают чисто как лошадь для работы. А сами убогие маганеры.
Если материальное положение у мужчины плохое, то егонная тетка (в смысле бабa) должна взять его на содержание. Сейчас не дремучие времена, а современное общество это нормально.
.
И вообще хватит считать деньги мужчин, сколько раз можно повторять, чем больше вы считаете деньги мужчин, тем меньше у вас шансы на личный, индивидуальный финансовый успех, считать чужие деньги вообще вредно.
Сообщение было удалено
В современном мире теткам чтобы выйти замуж, надо быть финансово успешными и реализовавшими себя как профессионалок, профессионалок в смысле нормальном.
Сообщение было удалено
тетки обязаны работать, вкалывать как мамы Карло и негритянки на плантациях,
Сообщение было удалено
Вот так делят мужчин на настоящих и недомужчин слабые инфантильные недотетки, которые только и могут что орать, вместо того, чтобы пойти и добиться профессионального успеха, а на заработанные деньги завести себе замечательного мужчину.
Сообщение было удалено
Ерунда, успешные тетки должны заботиться о мужчине, это потребность любой тетки.
.
И альфонс не обязательно тунеядец, может он просто работает на творческой работе или взял паузу в своей блестящей трудовой деятельности.
.
И да, прежде чем такое писать, как вы написали, нужно самой стать успешной, потому, что успешные тетки у них совершенно другая психология и ход мыслей.
Сообщение было удалено
Когда я говорю, что учусь в меде, многие сливаются еще на стадии переписки, работать нормально я еще долго не буду, учиться долго, а зп по отработке тыщ 17 в течении 5 лет))
Но я только рада, потому как сама без высоких претензий, я и на 17-20 в принципе проживу, если одна, благо, квартиру снимать не надо)
Конечно, было бы прекрасно, если бы человек, с которым у меня будет оптимальная совместимость, окажется богатым, но и без парня/мужа проживу, мне одной привычно)
"Зарабатывать" - это чисто мужская энергия добытчка!
Бесят эти женоподобные убожества, которые здесь постоянно отираются ещё и жить учат.
Что и следовало ожидать, переход на личности и типичный тетковысер, когда больше нечего сказать.
Сообщение было удалено
Мужчина должен быть счастливым, больше он никому ничего не должен. А тетка конечно должна, полным полно всего она должна. Тем более сейчас когда эмансипация и феминизмус.
Сообщение было удалено
Причём здесь альфонс?
Причём здесь "успешная"?
Сообщение было удалено
Нет, в этой жизни комнатных альфонсов у меня не будет :)
Сообщение было удалено
Абсолютно верно. То же самое говорит и певица Глюкоза. " Семью полностью, от и до содержит только муж".
В обеспеченных и богатых семьях именно ЗАРАБАТЫВАЮТ только мужчины!
Сообщение было удалено
Это верно. А по статистике, большинство жён бизнесменов как раз по профессии - учительницы.
Сообщение было удалено
В современном мире теткам чтобы выйти замуж, надо быть финансово успешными и реализовавшими себя как профессионалок, профессионалок в смысле нормальном.
Ты ч/м/о и мусор, убогий петух, тебе никто не светит. Твой удел - сдохнуть в одиночестве.
Цель этой писанины, как я понимаю, в том, чтобы убедить мужчин принимать нищую и жадную как подарок небес. Не, не прокатит. Зачем мне, обеспеченному мужчине с квартирой, спонсировать какую-то жалкую нищебродку? Заняться нечем чтоли?))
Тут отписались я так понимаю нищие неудачницы которые только фантазируют, но ни с кем не встречаются. Так вот ваш уровень - такая же нищая ровня как и вы сами, с непостоянными заработками и без своей квартиры. Об обеспеченных, со своей квартирой (то есть таких как я) даже не мечтайте, это не ваш уровень.
Сообщение было удалено
Утрись, нищий неликвид. Я нищая и нашла обеспеченного. А твоя подруга до самой смерти - правая рука.
Сообщение было удалено
Здесь все пишут что замужем за обеспеченными, а реальность состоит в том что через три минуты в магазин где ты работаешь за 20 тысяч в месяц, зайдет очередной покупатель и нужно будет принести ему ботинки 43 размера.
Сообщение было удалено
Мой богатый муж сказал, что мужчине вообще все-равно, чем занимается женщина. Она может быть посудомойкой или владелицей компании, настоящий мужчина при знакомстве даже не спрашивает, чем она занимается (за исключением некоторых случаев альфонсизма). Так вот, к вам это не относится.
Сообщение было удалено
Если обеспеченный мужчина добился всего своими мозгами, он не свяжется с посудомойкой или с прочей женщиной занимающей никчемную должность - продавец, администратор и т.д. Потому что если она работает на таких должностях - значит мозгов на большее не хватило и с ней даже поговорить будет не о чем.
Альфонизм - это женская афера обычно. Содержанка то есть. Тогда и вы при знакомстве не должна спрашивать чем он занимается.
Или ровня к ровне. Зачем мне, обеспеченному мужчине, с хорошей зарплатой, своей квартирой, связываться с нищей бабой и тянуть ее на себе? Заняться больше нечем?
Сообщение было удалено
Это верно. А по статистике, большинство жён бизнесменов как раз по профессии - учительницы.
Да, я в курсе. У нас друзья семьи есть старые, так там типичный случай - она учительница филологиня, он бизнецмен с умопомрачительными доходами.
Всё-таки, вариант она бизнецменка и он бизнецмен встречается как один случай на тысячу. Неинтересно просто таким мужчинам с себе подобными, каждый ищет в другом что-то новое. Я ж вот не трясусь в припадках оргазмических от творческих мужчин!
Сообщение было удалено
Зачем так утрировать?
Но, кстати, администраторши часто удачно знакомятся в автосалонах, где машины продают. И вообще не обделены мужским вниманием.
Ну вот у меня, например, журналисткое образование. И я при этом не работаю и не зарабатываю два года. Однако ж позарился же на меня мой щедрый меценат.
Я это к тому, что не зарабатывающая женщина не ровно необразованная или неинтересная. К тому же я творческая личность, а для него всё это в диковинку. У нас вообще разный способ мышления. Я вот вся воздушная и эфирная, а он практичный.
У него бывшая жена журналист по образованию, вот любит он эту сферу. Ещё у него был долгий роман с одной франц певицей. А вот бизнецменок и прочее он не любит от слова совсем.
Но по меркам местных лузеров я всё равно "не успешная", и поэтому привлечь интересного мужчину не могу, поскольку не заколачиваю милльоны.
У меня вообще нет никакого желания работать по специальности :) Только искусство, только творчество! Оставлю благодарным российским потомкам свои труды.
Сообщение было удалено
Если обеспеченный мужчина добился всего своими мозгами, он не свяжется с посудомойкой или с прочей женщиной занимающей никчемную должность - продавец, администратор и т.д. Потому что если она работает на таких должностях - значит мозгов на большее не хватило и с ней даже поговорить будет не о чем.
Женятся на учительницах и на воспитательницах и на администраторах. А на кассах и посудомойками работают таджички 50 лет, естественно, на них не женятся.
Сообщение было удалено
Да, я в курсе. У нас друзья семьи есть старые, так там типичный случай - она учительница филологиня, он бизнецмен с умопомрачительными доходами.
Всё-таки, вариант она бизнецменка и он бизнецмен встречается как один случай на тысячу. Неинтересно просто таким мужчинам с себе подобными, каждый ищет в другом что-то новое. Я ж вот не трясусь в припадках оргазмических от творческих мужчин!
Согласна. Мужчины бизнесмены на дух не переносят бизнес-леди. И относятся к ним, как к товарищам, но не как к женщинам.