Гость
Статьи
Его деньги - наши, мои …

Его деньги - наши, мои деньги - мои?

Привет, форумчане. столкнулась с ситуацией, что начиталась Милы Левчук, где она говорит, что деньги мужа - общие, а деньги жены - это ее деньги, и пошла к мужу. Он сказал, что всё это бред и вообще - …

146 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Стёрка

Сообщение было удалено

Вот-вот.
Последствия этого пополамного образа жизни.
Женщина не хочет рожать (и абсолютно логично, с мужем-пополамщиком рожать можно только от отчаяния - ну либо ты сильная женщина, готовая быть и женщиной и мужчиной сама).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

статистика была бы другая, если бы у женщин не было таких шикарных условий при разводе - дети себе, мужу назначить платить алименты, половина всего имущества даже если ни копейки в это не вложила. а так конечно халява выходи замуж - разводись - становись богаче - повторить много раз - жизнь за чужой счет, просто не жизнь, а сказка

Стёрка

Хочется ответить разумно экономному мужчине. Никто не бежит и не тратит все деньги на тряпки из бутиков. Лишь бы был бренд. Вещи хорошие есть и массмарткетах. Но любая женщина увидит разницу между Пальто максмара и манго. Мой мужчина уважает мои желания и вкусы. Не могу себе даже представить, что сказал бы: иди покупай на рынке у китайцев, я все равно разницы не вижу. Любой мужчина хочет почувствовать себя рыцарем.

Гость

А у нас наоборот распоряжается деньгами и моими и своими, муж. И честно говоря слава Богу. Он планирует и контролирует расходы, оплачивает коммуналку, расплачивается в магазинах, я даже не хочу заморачиваться на эту тему. При этом конечно я ни в чем не нуждаюсь, ничего страшного в том что бы попросить что то купить, сказать "дорогой, давай заедем в ТЦ, мне тушь надо купить" я не вижу, меня это никак не ущемляет и не унижает)) У меня на карте всегда лежит тыс 10, если мне край как нужны деньги, а мужа рядом нет, либо, я могу взять его кредитку и съездить за шмотками. В общем меня не напрягает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересно, какой это копейкой женщина в декрете может вложиться в имущество? Она вкладывается своим трудом. Когда же не в декрете, точно также приносит з/п в семью, так что более чем справедливое разделение.э 50/50.
Детей многие из моих разводившихся знакомых душой бы рады были отдавать папам хоть на выходные, да куда там. Нарисуют "папы" себе липовую з/п, заплатят "на отвяжись" 500 руб. алиментов и до свидания.
Потому женщины сейчас и умнеют, ни замуж, ни детей не хотят, чтобы потом в нищете не прозябать, если супруг свинтит.

Гость
Стёрка

Сообщение было удалено

Никто и не против, если она покупает это на свои. Почему он должен оплачивать на постоянной основе еще и такие ее личные расходы как одежда? Иногда конечно можно подарить, но на постоянной основе она должна уметь сама это оплачивать. Вполне достаточно, если он возьмет на себя оплату текущих общих расходов (продукты, жкх, досуг, отпуск и т.д.)

Гость

Стала бы женщина встречаться с успешным и щедрым мужчиной, если бы он зарабатывал намного меньше, но при этом оставался бы щедрым в рамках доступных ему средств? Если ответ Нет - очевидно, она любит не его, а его деньги. Он для нее просто клиент.
Это можно увидеть и на моем примере. Раньше, когда зарабатывал 40-50 тысяч, был женщинам неинтересен, а теперь когда зарабатываю выше 100 тысяч, сразу появляются желающие. Но я-то помню как часто меня отшивали когда я зарабатывал меньше, поэтому понимаю что интерес ко мне неискренен. Теперь если с кем и знакомлюсь, то только с теми кто не знает размер моих доходов, и первое время делаю вид что зарабатываю не больше 50 тысяч, чтобы отсеять всякий неликвид

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если женщина сама является самостоятельной, с успешной карьерой - да, на такую женщину хочется тратить деньги и дарить ей подарки. Потому что понимаешь, что ее намерения искренни. Ей нет смысла быть с тобой ради денег, потому что она и сама себе все может позволить. Поэтому хочется быть щедрым и заботливым.
А от нищебродки, которая сама ничего не может, а значит очевидно что мужчина ей нужен исключительно как социальный лифт, меня стошнит. Для такой не то что хорошие подарки, а даже чашки кофе побрезгую оплатить.

Гость

Есть женщины которым нельзя доверять деньги. Знаю случай когда жена сидя в декрете с двумя детьми, набралась наглости пойти в макдональдс на деньги мужа, где истратила 300 рублей. Естественно муж был возмущен, он зарабатывает деньги, а она по ресторанам ходит, и карту отобрал у нее

Стёрка
Гость

Сообщение было удалено

привет, пополамщикам) исчерпывающий комментарий, больше добавить нечего)

Стёрка
Стёрка

Сообщение было удалено

ой, ссори. Бегло прочитала. Все верно. На мужчине все расходы текущие, подарки. А свою зп женщина тратит на себя (туфли, платьица, красота).

Гость

пусть пополамит на сайте,весело же читать его писанину))

Гость
Стёрка

Сообщение было удалено

Ну это небольшие расходы. Питание на двоих сколько стоит, если питаться разнообразной полезной едой? Тысяч 20 в месяц. Плюс какой-то досуг, кафе например или кино раз в неделю. Еще примерно тысяча-полторы. В отпуск раз в год. Вполне в пределах нормы. Просто из этого не следует что все его деньги общие.

Гость

Предъявлять требование к финансовому положению мужчины могут только женщины с успешной карьерой, которые сами умеют зарабатывать. А если она нищебродка - то пусть ищет такую же нищую ровню, а не жалуется что нет мужчин желающих ее содержать. Есть такие, просто не по сеньке шапка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да хватит одно и то же писать, все уже поняли и тебя и того мужчину. Я в декрете с 2 детьми спокойно в любой момент могу сходить на деньги мужа хоть в макдак, хоть в пиццерию. На месте твоей знакомой посадила бы мужа в декрете с детьми, а сама бы вышла на работу и денег ему не давала, пусть сам так попробует, умный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Учить будешь своих дочек, как на мужла работать. А умная женщина и будет бабло заначивать , и не только своё. Он ещё приплачивать должен. Сейчас время такое, муддакам доверять нельзя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пшол вон, гнидда. Требования она не проходящему предьявляет, а мурллу, который к ней начинает херр мастырить. Правильно и делает. Бесплатно будет вручную дергать. Или пусть ищет бохатую и ждёт, когда она ему даст. Гы. *** ты ей нужен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ну вали отсюда, недобафет, нищеброд. Дррочишь? Вот и будешь дальше дрочтть, пока не будешь все бабло женщине отдавать. Так то. Лучше бульбы под носом вытри.

Гость

Женщина всегда должна заначивать деньги. У мужла брать и заначивать, заначивать. Ибо если не уживется с мужлом, детей будет одна тянуть. Эти чммошники, алименты не платят, а если и платят зашуганные приставами, 3 копейки, на один ботинок ребёнку. Поэтому все в кубышку от него.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас уже никак не получится у мужа брать и заначивать. Наличными уже почти никто не пользуется, а если используете карту мужа или допкарту к его счету, то все ваши траты он обычно видит в компе или телефоне.

Гость

статистика была бы другая, если бы у женщин не было таких шикарных условий при разводе - дети себе, мужу назначить платить алименты, половина всего имущества даже если ни копейки в это не вложила. а так конечно халява выходи замуж - разводись - становись богаче - повторить много раз - жизнь за чужой счет, просто не жизнь, а сказка [/quote]

Так какого фуя, вы лезете жениться? Если для мужла женитьба, это одни минусы, сиди и наддрачивай бесплатно без затрат. Нет, муррло, женитьба для тебя это одни плюсы! Но так хотелось бы этими плюсами пользоваться халявно и совсем ничем не жертвовать. Чтоб все минусы, только женщине достались. А гогна, ты муррло, не хочешь? Сиди и не трогай женщин! А если хочется к бабе свой херр примастырить, значит, чехлись! Чехлись по полной, мурлоо хитрожопоое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Требовать надо деньги. Налом. Только так. Или при разводе, будет баба локти грызть. У меня знакомая, такой доверчивой была, все свои деньги в общак. А он жил - жрал, за ее деньги, а себе бизнес колотил, потом свалил и все. А она с голой попой , даже на одежде на себе экономила.

Гость

Правильно делает, замужняя знакомая, которая зарабатывает наравне с мужлом, и все пополам, она даёт ему 1 раз в месяц, ибо устаёт и не хочет. Ходит куда хочет , развлекается, даже не предупреждая ***. Жрать не готовит, не убирает.Вот так. Вот это партнёрство равноценное., как здесь хотят жлобы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты бы зарабатывала сама такие копейки, что их бы тебе совсем ни на что не хватило

Гость
Стёрка

Сообщение было удалено

Нет, юридически в семье нет понятия твое мое, там все деньги общие. Это не пополам, это общий бюджет. Например, он зарабатывает 90 тысяч, а она 60. Итого 150 тысяч - их общие семейные деньги. Структуру расходов продумывают вместе, у обоих равное право голоса.
Если вы этого не понимаете, то значит вы просто не семейный человек.

Гость

Гогна. Дрочиите опарыши.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где же справедливость? А кто добытчик в семье, не муж ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

До-до-до. Уж "бешеные деньги" в виде 300 руб., которые жена посмела в макдаке потратить, свидетельствуют об уровне доходов твоего знакомого. Видимо, только кхуем и умеет работать, раз 2 детей наклепал.

А у меня до декрета как раз неплохая з/п была, надеюсь, и будет, осенью выхожу на работу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы муж сидел в декрете, а ты работала, то те нужды семьи, которые раньше оплачивал он, теперь пришлось бы оплачивать тебе, поэтому на макдак бы уже не хватило

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я, мил человек, работала и на себя, и на старшую дочь, и на больного и не приносившего тогда ни копейки мужа. Хватало и на макдак, и на пиццу/суши. Так что хватит заливать, умеет твой знакомых только кхуем работать, так и пиши.

Справедливая

Автор, жилищный вопрос - мужнина хоботня. В браке у каждого своя роль. У жены - рожать детей и нянчиться с ними. Мужик этого делать не может в силу своей физиологии. У мужа - финансовое обеспечение. Твой муж свои мужские обязанности на тебя частично взвалил. Но при этом твои женские обязанности он на себя даже частично не возьмет никогда. Получается, тебя попросту обманули.
В толк не возьму, зачем такой муж вообще? Проще котика завести или собачку.

Справедливая

Во всех пополамных семьях (как семья автора) ситуация, как под копирку. И здесь на форуме полно таких тем. Сначала жили, не тужили, пока жена свой заработок в общий бюджет вносила. А как жена в декрет ушла, ее заработка не стало, так сразу катастрофа: кушать нечего и жене на прокладки даже денег не выделяется. Стон стоит и вой: что делать. А все потому, что мужик-пополамщик - это не мужик, а ***. Ибо от него НЕЛЬЗЯ рожать. Не приучен он свою прямую обязанность выполнять.
Автор, либо срочно ломай ситуацию, либо шли такого недомужа лесом. Жизни семейной с ним нормальной все равно не будет.

Дарья

уу тут столько про семейный бюджет и таких как ты dizelservic.ru/ , а потом с этих же профилей вопросы почему это он меня бросил и так далее, дааа действительно чего это он

Гость

Если от зарплаты до зарплаты жить, пиля мужа, то конечно на декрет денег не хватит. Накопить надо сначала тысяч 500 или сколько вам надо, на три года декрета всем нормально хватит. А то хранительницы очага тут окромя как платья да прокладки покупать ни на что большее и не способны похоже. Деньги просирать много мозгов не нужно. Учитесь тратить деньги, расставлять приоритеты. И помните что сэкономленный рубль - это заработанный рубль.

Мужик №1
По секрету

Сообщение было удалено

Больной муж = альфонс
так и запишем
А больная женщина это кто? Тоже "сливать" ее надо? Просто интересно.

А эт, что такое тут за движение в семье новообразовывается : пилить общий доход семьи на твое и мое?
Это по моему не семья,а по другому называется.
Таким макаром , скоро будут в общем жилье делить на твое и мое: мебель ,посудой, комнаты или квадратными метры,различные приборы, даже пилить половички на полу и многое другое!

Гость
Стёрка

Сообщение было удалено

Слышали эти сказки - давай съедим твоё , а потом каждый своё . Какой мужик в здравом уме поверит нынешним "успешным и независимым" )))) Нафик-нафик .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Покажите в семейном кодексе , где это написано ? )) Это ТО равноправие , которого так долго добивались женщины - и оно наступило ! Вы это себе не так представляли ? - ну это ваши проблемы .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так отдавайте детей отцам и платите сами алименты - чего жаловаться ? Вот только нынешние женсчинки за копейку детских удавятся . Да и чтобы нагадить бм - вывернутся наизнанку .

Гость

Почему бы этот вопрос не задать самой Миле? У нее достаточно видео и статьей на тему разделения семейного бюджета, и кто чем должен заниматься в семье, какие обязанности на ком. В своей семье вы вообще вправе на любые договоренности. У Милы в семье так, и ее муж расписывал, что он оплачивает и где их семейный бюджет. У вас может быть по другому, договоритесь с мужем. А не прочитав как там в семье другого человека идти к мужу "а у них вот так!" Мила в принципе не этому учит.

Гость

Девочки! Семейный бюджет-это ОЧЕНЬ индивидуально для КАЖДОЙ отдельно взятой семьи. Скажем,если жена весьма красивая,а муж имеет среднюю внешность,то несомненно,что ОН ДОЛЖЕН ! Если наоборот,муж молодой,накачанный красавец,а жена-стареющая тетька-тогда ДОЛЖНА ОНА ! Если внешность супругов одинакова,то и вкладывают ОБА всю свою зарплату.

Гость

Позабавил комментарий про внешность :)))
У меня в семье так:
Муж: ипотека, еда (в основном раз в неделю в гипермаркет затариться продуктами), отдых, развлечения, ремонт машин.
Я: все свои хотелки, салоны-шмотки-косметика, коммуналка, бензин и паркинг на мою машину, иногда в течение недели докупаю продукты в дом. Остальное откладываю. Детей нет.

Mila

А Вы уже стали женщиной + чтобы требовать подобное?))

Гость

Сколько людей столько и мнений и каждая семья решает для себя какая должна быть модель. Странно немного читать рассуждения русских женщина что муж должен все, а жена должна убирать, стирать, готовить, и ничего не вкладывать в общий бюджет. Такое ощущение что женщины продают себя, что они думают не о любви, а о том как себя продать и пристроить свой зад. как будто мы живем в позапрошлом веке в домострое - тогда эти отношения были естесственны потому что женщина не работала, а мужчина не готовил и не стирал. Я живу в европе и тут совсем другая модель, и как то даже странно применить эту модель там где женщина и мужчина зарабатывают примерно одинаково, и зарплата у них больше чем они тратят. Там мужчины готовят, убирают, стирают. Т.*****. делают все то же что и женщины - и почему в таком случае мужчина должен за все платить?

Вита

Девочки, у меня была та же проблема с мужем когда-то. Считал, что деньги общие и мои и его должны идти в семейную казну, и даже подарки на них покупались на праздники...
О Миле Левчук знала давно, сначала долго ее читала, потом решилась и пошла на курс. Да, он был не из дешевых, 13900 рублей НО. Для меня это была лучшая инвестиция в себя! С мужем отношения вышли на другой план, когда я начала себя любить, ценить, холить и лелеять он сам понял, что мои деньги - это для меня, на девичье, и даже если мне не хватает, теперь сам всегда предлагает подбросить мне на женские побрякушки! Теперь он не позволяет себе подарить мне мультиварку на Новый Год как раньше, теперь я получаю красивую коротенькую шубку, сережечки золотые, браслет!!!
Вообщем девочки, все зависит от нашего отношения к себе! Как мы себя поставим и насколько сильно мы любим себя, настолько сильно Нас будет любить наш мужчина!
Кстати, курс Милы у меня есть, и две ее книги в электронном варианте, если хотите, могу поделится за чисто символически)) Вот почта моя -vitavitaliya90@gmail.com

Гость

Вопрос: что будете делать, если останетесь без мужа?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: