Гость
Статьи
парень всё время …

парень всё время обижается

Мне 23, парню 27. Вместе не живём, видимся раза 2-3 в неделю. У парня это первые серьёзные отношения и иногда он меня просто выбешивает..если я что-то не так скажу или напишу, ему не понравится моя интонация, то всё. Он обижается. Может 3 дня просто пропасть, не звонить и не писать. Я не гордая, могу сама первой написать после такой мнимой "ссоры". Он говорит, чтобы я просила прощения, чтобы осознала как его обидела и т.д. Мне очень неприятно, это как то не по-мужски..ни разу у нас не было настоящей ссоры, ни разу я не обижалась, только он и вот из-за такой ерунды...Можно ли его изменить как то? Или тут все потеряно?

Гость
12 ответов
Последний — Перейти

Я бы рассталась, зачем вам этот геморрой, автор? Вы такая молодая, но терпите обижаку.

Гость

Больной какой то ваш МЧ.

ТОПТЫЖКА

В 27 у него первые серьёзные отношения? Меня бы это насторожило, да и ведёт себя как баба. То есть он до вас был девственником?

Аленка

У меня был такой. Однажды я просто не пошла первая мириться и знаете что? До сих пор не общаемся ахах. Прошло 4 месяца. Оказывается он меня хотела бросить, но не знал как, жалко было...вот и придумывал такие ссоры и ждал пока я отвалю..терпения, автор

Аленка

Хотел*

Гость

Он случайно не Рак по гороскопу? Обычно мужики Раки так себя ведут. Бросайте его первая, иначе он вам все нервы вымотает.

Гость

мужчины они такие же как и женщины, слабые и ранимые. с чего бы это мужчине быть сильным? ведь растет мужчина в окружении женщин. вылезает из мамкиной дырки так же, как это делают женщина. ходит в детский сад, там его воспитывают женщины и он находится в кругу девочек. в школе его тоже учат учителя-женщины и он находит в окружении девочек. в институте все тоже самое. в итоге мужчина воспитывается в той же среде, что и женщины. поэтому он такой же ранимый и слабый. ему нужна защита и опека. он уже так привык к женщинам, что не может без них обходиться, он не может ни минуты жить без женщины. если вы оставите его, то вы разобьете ему сердце и возможно, что он уже никогда не сможет доверять женщинам.

Гость
ТОПТЫЖКА

Сообщение было удалено

в 27 лет девственник вполне нормально для людей развитых, образованных и воспитанных.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всё потеряно.

Зачем вам это все? я бы бросила

Гость

Парень неуравновешный психопат, дальше будет хуже.

Гость

Советую Вам обратиться к астрологу. Он состаивт Ваш личный гороскоп и гороскоп Вашего парня и все расскажет о нем и о Вас, о вашей совместимости. Я знаю одну женщину, она хороший специалист, мне помогла разобраться в моих отношениях, напишите ей на почту vestnik.max@yandex.ru

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: