Познакомилась с мужчиной, мне 29, ему 33, 1,5 месяца переписывались, общались, потом уже встретились. Два раза гуляли по набережной, на третий, только после моего намека сходить куда-нибудь, пошли на …
Сообщение было удалено
Я с недомерками не общаюсь) всего наилучшего. Чего Вам отвечать, каждый останется при своем мнении.
Сообщение было удалено
Я заметила, что вы как и другие мужчины в это ветке - вы всё время о сексе и про секс? Я понимаю, что это вероятно наболевший вопрос для вас по причине скорее всего его отсутствия в вашей жизни, но всё же хочу напомнить, что во все времена общение двух полов, было не только из-за соития.Есть куча других причин оттенков и полутонов почему мужчина тратить свою энергию и время на женщину.Может-быть я для вас Америку сейчас открыла, не знаю...
Сообщение было удалено
Ну это женщина еще должна заслужить, быть любимой и единственной. И уж никак не в первую встречу с сайта знакомств)
Сообщение было удалено
Вещают они типа агитируют чтобы с ними все за 500 руб
А то они разорятся
Сообщение было удалено
У меня сложилось давно, 11 лет назад. Может мне повезло, потому что не на улице с мужем познакомилась и тем более не на сайте выбирали друг друга, иначе бы я просто прошла мимо. Судьба сама сводит людей, когда суждено.
не,америку не открыли.у меня нет сильной зависимости от секса.это я ваши аргументы о сексе невольно подхватил и заострил.
Сообщение было удалено
Ну что и следовало доказать) Поняла, что лoxaнyлать конкретно, и в отказ) Чисто по-женски, обиженку врубила)
Сообщение было удалено
А с чего вы решили что ей не наплевать что там думает какой-то анонимный рик c сайта? Уверяю, ей начихать, верите вы в это или нет...Annie, а на вашем бы месте я бы даже не напрягалась и ничего не доказывала ему.Какая разница что думает какой-то там рик про вашего мужа, про его звание и чины??Вам не всё ли равно? Да на с р а т ь трижды, пусть хоть что думает.Кто он такой чтобы тратить своё личное время и убежать его в чём-то? От этого что-то изменится в вашей жизни?)) То-то же...
Сообщение было удалено
Какая обиженка? Когда я веду диалог и говорю как есть, а мне в ответ "ага, ага, мечты, вранье и тд" Зачем мне тогда с подобным экземпляром о чем-то говорить?? Как-то любви диалоги вести в адекватными людьми, вот как Элла.
вот вы изволили сказать,что 11 лет назад жизнь образовалась счастливо.ладно я неудачник,сюда зашёл.а вас привела сюда потребность утвердиться в своём выборе?
Сообщение было удалено
Ладно, спокойной ночи вам!У меня есть сильная зависимость от секса с любимым мужчиной(только с любимым), но я никак её сегодня ночью не могу реализовать:))))Без 15-два ночи, и меня сейчас просто убьют этим ноутбуком уже:)))) P.S. Вот что значит не заходить на Вуман.ру 9 месяцев!А как зашла - так и выйти не могу!)))))))))
Сообщение было удалено
Перевод стрелок... Ну ясно) Классическая позиция uдuоткu сначала спu3дaнyть, что выгодно, а потом понять - что не было такого. И вместо признания своей ошибки, начать обижаться, закрывать диалог, всячески сливаться. Хотя вопрос у меня к вам был простой и элементарный) Но невыгодный для вас)
Сообщение было удалено
А какие у нас аргументы о сексе?? По-моему трезво сказали, что если мужику нужен исключительно секс, то отношения будут купли-продажи. Если мужчина видет в женщине - женщину, заботится, ухаживает, уделяет внимание, ответ в адрес мужчины от женщины будет такой же.
ну спать,так спать.действительно,сон основа здоровья.
Сообщение было удалено
И вам спокойной ночи)) аналогично, меня не было полгода)) Благо муж у меня на дежурстве, вот и развлекаюсь)) но заходите, не забывайте
да заботимся,заботимся.при этом и о себе вынуждены помнить.ладно,мир,дружба и сон.
Сообщение было удалено
Да очевидно, что читать тут они не умеют. Вернее умеют, но выделяют из сообщений не смысл, а отдельные выхваченные фразы, которые бы помогли им выгодно продолжить беседу в нужном русле "все мужики кo3лы, а вот мой - самый лучший") Естественно, речь я вел о ПЕРВОМ свидании, где никто никому ничего не должен материального. Единственное, что нужно - заинтересовать женщину, так и она должна заинтересовать мужчину, и не только своей внешностью.
Сообщение было удалено
При чем тут выбор?)) Это женский форум, я высказала автору свою точку зрения, что в моем понимании мужчина. заинтересованный в женщине и отношениях с ней, будет за ней ухаживать. Это мое мнение и я его выразила,т.к автор темы спрашивала об этом.
Но почему то МУЖЧИНЫ, висящие на женском форуме начинают тут женщинам втирать, что они ничего не стоят, секс с ними ничего не стоит, они все страшные, старые и неликвидные. Это подействует, у закомплексованных женщин ещё хуже опустится самооценка, у нормальных, ценящих себя женщин вызовет улыбку и только, ну может ещё смех)
Сообщение было удалено
Да очевидно, что читать тут они не умеют. Вернее умеют, но выделяют из сообщений не смысл, а отдельные выхваченные фразы, которые бы помогли им выгодно продолжить беседу в нужном русле "все мужики кo3лы, а вот мой - самый лучший") Естественно, речь я вел о ПЕРВОМ свидании, где никто никому ничего не должен материального. Единственное, что нужно - заинтересовать женщину, так и она должна заинтересовать мужчину, и не только своей внешностью.
Ты вроде кроме как 500 р ниче предложить не можешь
Какое заинтересовать то?зачем?
А вообще сьипись как с женского форума всю ветку загадил
Сообщение было удалено
Вот вы и ответили на вопрос автора :)
В ней - женщину не видят. Во всяком случае такую, за которой хотелось бы ухаживать и строить романтические отношения. :)
Сообщение было удалено
Пять дней обсуждения, а по-прежнему это - самый толковый комментарий в теме.
Почему не ухаживают ?
Потому, что современные говнобабы их давно уже достали (не все такие, но подавляющее большинство, их хватило, больше обжигаться нет желания, а для секса - пр оституток и пьяных блудниц достаточно). Скажите спасибо дегенераткам,на чьих говностатьях, говнокнижках и т.п. вы такими стали. Большинство: меркантильными, с абсолютно неадекватно завышенными самооценкой и запросами, не умеющими искренне любить. А большинство - вообще бытовые пр оститутки. И большинство с отвратительно позорным количеством бывших еб арей.
Всё, ушел, отвечать нет смысла, не прочитаю. Тут именно для вас информация к размышлению, для тех, кто еще не безнадежен. Обдумайте. Может кто-то из вас с ее помощью станет лучше и жизнь наладится, придет счастье.
Хотя нет, на пять минут вернулся. Хочу повторить именно для автора темы свои первые комментарии в теме, думаю ей будет полезно. Именно для автора темы, так как она произвела впечатление относительно годной девушки, еще не испорченной безнадежно. Повтор - чтобы точно прочитала и обдумала (прежнее место размещения данных комментариев замусорено вокруг ругательствами между другими). А третий комментарий советую всем девушкам прочитать, в нем я сформулировал то, как должна строиться любовь (а не как в современных отвратительных фильмах, передачах, статьях, книгах, форумах и т.п. рекламируется).
ТРИ СЛЕДУЮЩИХ КОММЕНТАРИЯ ДЛЯ АВТОРА ТЕМЫ
(на обдумывание, чтобы ошибок меньше совершать, чтобы относительно хорошей девушке было лучше)
Сообщение было удалено
А с чего Вы взяли что он Вас любит ?
Именно любовь - это очень редкое явление. Обычно за всю жизнь к 1-2 людям такое возникает, не более. Как пример, у моих друзей (с кем обсуждал) за всю жизнь по 1 любимой женщине было и все. А в остальных случаях возникает в лучшем случае "нравится". А обычно - только для временного секса и все.
Сообщение было удалено
И, кстати, уж ВЫ ТО ТОЧНО ЕГО НЕ ЛЮБИТЕ И УЖЕ НЕ ПОЛЮБИТЕ НИКОГДА. Не путайте любовь с “временно нравится” и “хочу замуж”. Это очень распространенная у девушек ошибка. Вы ведь его даже до поцелуя не допустили. А ему пришлось аж с третьего свидания ни с чем уйти. Всё, это уже пи пец, уже ниже плинтуса опущен. Вы его уже собственноручно опустили. Выставили жалким неудачником. ЧТО ОН НЕ АЛЬФА-САМЕЦ, А ТРЯПКА. Хотя, конечно же, он так проявил себя сам, был собой, но Вы ему зафиксировали этот статус. Он теперь понимает, что выставлен жалким неудачником и в своих глазах, и в ваших глазах, и в глазах ваших подруг (куда же без подруг; подруги, конечно же в курсе всего), и всех, кто будет в курсе вашей истории. И сейчас, и позже. Понимает, что ВЫ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ ЕГО ПРЕДАДИТЕ РАДИ АЛЬФА-САМЦА (ради успешного крутого раздолбая-бабника). И понимает, что уже не исправит свой жалкий статус. Никак.
Сообщение было удалено
А тут почему и зачем я написал Вам два комментария выше. Потому, что, вашим текстом вы произвели на меня впечатление относительно годной девушки. Еще не испорченной безнадежно. Чтобы Вы не испортили жизнь себе и мужчине (этому, другим) из-за путаницы любви с “временно нравится” и “хочу замуж”. Задача девушки: за много лет найти ОДНОГО мужчину. Такого, чтобы радостно говорить: МОЙ мужчина. Всю жизнь. И стать для него самым дорогим человеком, спутницей жизни, верной и любящей женой. Чтобы он говорил: МОЯ женщина. Чтобы он ради нее был готов на подвиги. Чтобы СТАЛА ЛЮБОВЬЮ ВСЕЙ ЕГО ЖИЗНИ. Это наивысшая степень. ЭТО ЛЮБОВЬ. Найти и любыми способами, возможно, что совсем не сразу, но сделать так, чтобы он взял ее. И больше не отпускал уже никогда. Любыми способами, преодолевая все препятствия, но сделать так, чтобы вместе были ТЕ, КТО ЛЮБОВЬ ВСЕЙ ЖИЗНИ обоюдно. И больше уже никаких других людей у обоих. Вместе преодолевать все препятствия и наслаждаться счастьем. А все остальные мужчины – лишние (кроме, возможно, тех, 1-2-3, с которыми когда-то давно действительно была обоюдная любовь). А в описанном Вами случае все похоже на обычное обоюдное “временно нравится” и “повстречаться”. Вашей историей уже зафиксировался его статус Вашей как-бы подружки, но с членом. Да и при других Ваших действиях, видно, что он бы все равно облажался. На любовь всей жизни никак не похоже. И уже маловероятно, что когда-либо перерастет в нее. Быть с ним, или искренне извиниться и прекратить, и ждать настоящей любви? (а не “временно нравится” и “повстречаться”.) Вам решать.
АВТОР ТЕМЫ, ПРОЧИТАЙ, ОБДУМАЙ, И ПОСТУПАЙ ПРАВИЛЬНО, КАК ПОДСКАЖЕТ СЕРДЦЕ !!!
P.S. Так как видно, что автор темы - девушка все-таки хорошая, то желаю ей счастья !
Сообщение было удалено
Я бы даже вас поправила. Мужчине, которому нравится девушка ХОЧЕТСЯ ухаживать.
А недомужчинам лишь бы поорать "и так даром должны дырки давать". Таким обычно и не перепадает. Поэтому и бесятся. Мужика из них не выросло путного, а мужские потребности есть, но не удовлетворяются.
Сообщение было удалено
Все правильно автор говорит. Молодец в этом.И никогда только ВНЕШНОСТЬ НЕ УДЕРЖИТ. Внешность важна, но вторична. Только по внешности выбирают девушку только для одноразового или многоразового траха. Девушка думает, что ее хоть немножко любят, или, что она хотя бы очень-очень понравилась. А в реальности она обычно ДАЖЕ И НЕ ИНТНРЕСУЕТ мужчину. А он ПРОСТО ВЫБРАЛ ДЛЯ ТРАХА ТУЛОВИЩЕ ПОКРАСИВЕЙ из тех что доступны. Как надоест, заменит на другое. И только если для мужчины УЖЕ ДАВНО не интересуют никак другие женщины кроме нее (но трахать может и других в это время, у мужчин трах к любви вообще никакого отношения не имеет) и он готов от всех остальных женщин отказаться, чтобы перевести ее в статус МОЯ, осознанный выбор навсегда – ТО ВОТ ЭТО ЛЮБОВЬ.
Сообщение было удалено
Про кафе никто и не спорит) речь шла о прогулках по набережным или паркам. Тем более с девушкой стоит пообщаться сначала, а потом встречаться. Хотя если важнее картинка, а не личность, тогда в скайпе поговорите разок и может на кофе не придется тратиться.
Так ее просто вые бать хотят !!! Почти все. Из-за того, что внешность подходит для этого. Они в ней человека-то не видят. И им даже все равно на это. Почти любая подходит для еб ли. Кроме самых страшных. Чем красивей, тем лучше, но это второстепенно. Поймите, это ничего не говорит о ее ценности и востребованности.
ПОЧТИ ВСЕ ОНИ В НЕЙ ВИДЯТ КОМПЛЕКТ ДЫРОК ДЛЯ ЕБ ЛИ !!! И ВСЁ ! А ПОТОМ - ДРУГАЯ !
Да уж бедолага, потому ты и дроччишь годами, натирая кровавые мозоли. А еббля только снитzя))))))) дроччево на порнушку, вот и вся твоя сексоеббля. А чехлящимся- еббущимся , завидуй молча. Ты то сам, слизень, желания не вызовешь никогда. Трепли свой фуенок и не вякай.
И еще один очень важный момент. ДЕВУШКИ, ОЧЕНЬ ЦЕНИТЕ ЕСЛИ МУЖЧИНА ПЕРЕВЕЛ ВАС В СТАТУС МОЯ НАВСЕГДА ИЛИ ВОТ-ВОТ ПЕРЕВЕДЕТ В СТАТУС МОЯ НАВСЕГДА (когда еще пока какие-то завершающие шаги для принятия такого решения остались). Но только не самообманитесь. Такое желание очень редко возникает у мужчин. Обычно за всю жизнь к 0-1-2, не более. Повторю, ИМЕННО ЭТО – ЛЮБОВЬ. А не всякая конфетно-букетная чушь (но она тоже должна быть, чтобы девушке было приятно и было чем перед подружками понтоваться). И ДЛЯ ДОСТОЙНОЙ, ПОРЯДОЧНОЙ ДЕВУШКИ ЛЮБЯЩИЙ МУЖЧИНА И КОНФЕТНО-БУКЕТНУЮ ЧУШЬ СДЕЛАЕТ КРАСИВО ! ВСЕ ПОДРУЖКИ ОБЗАВИДУЮТСЯ ! И помните: в жизни мужчины почти все его сексуальные партнерши – временные туловища только для траха, на подавляющее большинство самих этих временных девушек (их внутренний мир и т.п.) мужчине вообще наплевать. Стоит ли постоянно встречаться то с одним, то с другим, или тем более разово трах аться ? Тем самым получая позорное количество бывших ? Девушка ведь ПОСЛЕ ЭТОГО УЖЕ НИКОГДА НЕ БУДЕТ ДАЖЕ БЛИЗКО ТАК ЛЮБИМА, КАК МОГЛА БЫ, БУДЬ ПОРЯДОЧНОЙ. Вам решать. Мое мнение, однозначно – нет. А просто жить, веселиться и ни с кем не трах аться – да. И ЖДАТЬ ИМЕННО НАСТОЯЩУЮ ЛЮБОВЬ. Если когда-то наделала ошибок, то ЖДАТЬ И ВЕРНУТЬ ЛЮБОВЬ, когда возможность будет.
Сообщение было удалено
Старуха, ты опять нажралась ? Всем уже надоело над тобой, больной, ржать.
Иди ***** уй !!! В другую тему переместись. И можешь не отвечать своим бредом.
Всё. Дел полно. Ушел.
Сообщение было удалено
А ты думаешь когда с тобой еббутся, тебя любят? Бугага, сколько знаю девушек, которые сами соскакивают от мужла, когда он начинает о свадьбе - женитьбе крякать и в оборот ее брать. А у него потом рана. Больно ему больно. Не унять эту злую боль. И скочет он на женский сайт строчить перлы про механическую ебблю без чувств, со своей стороны, чтоб как-то заглушить эту злую боль и обидку. Как так, отвергли его, не нужен оказался. Он готов был, а его отвергли. И все, комплексы грызут, душонка злится, плачет, болит. И чем сильнее болит душонка у такого отвергнутого самчишки, чем больше задето самолюбие, тем циничней и красочней, его выссеры на форуме. А душонка одинокая, ненужная, плачет и скулит, и любви тепла хочет. Пожалейте этих уббогих. Блефует неликвид. Им хоть здесь с женщинами пообщаться, отомстить виртуально, как умеют. Заглушить эту злую боль и забыться в холодной бобыляцкой постели., обдроччившись перед сном. А на дворе весна. Снова весна. Снова грачи. Снова не даст. Снова дррочи. Незавидная участь обиженного дррочера сидящего сутками на вумане и строчащего истории его бурных похождений по разнообразным красоткам.
Сообщение было удалено
Тут много особенностей смотря, что мужчина хочет найти или добиться.
А так да, если с женщина симпатична и какие то эмоции или чувства вызывает и постоянно общение с любой из форм постоянных отношений.А уж если это твой человек, с взаимной гаммой чувств- то тут сам Бог велел порадовать. Основная масса мужчин будет ухаживать и баловать в разумных рамках в зависимости от этапа отношений. Но тут тоже не стоит забываться женщинам(в этом возрасте уж мудрость должна быть),что она не единственная,в своем роде, на планете,потому что вокруг тоже много других в поиске своего счастья- "а то бывает всякие заскоки" и себя переоценивать.
Знающие уверенные мужчины в таком возрасте, уже не столь наивны и в одну калиточку не играют - если что то нервирует и это не решаемо и видно что взаимопонимания нет,то никто не будет плясать вокруг нее,проще переориентироваться и проблемы нету найти или встретить другую женщину для них, с которой будет взаимопонимание,спокойствие и так называемое счастье.
Сообщение было удалено
Тут много особенностей смотря, что мужчина хочет найти или добиться.
А так да, если с женщина симпатична и какие то эмоции или чувства вызывает и постоянно общение с любой из форм постоянных отношений.А уж если это твой человек, с взаимной гаммой чувств- то тут сам Бог велел порадовать. Основная масса мужчин будет ухаживать и баловать в разумных рамках в зависимости от этапа отношений. Но тут тоже не стоит забываться женщинам(в этом возрасте уж мудрость должна быть),что она не единственная,в своем роде, на планете,потому что вокруг тоже много других в поиске своего счастья- "а то бывает всякие заскоки" и себя переоценивать.
Знающие уверенные мужчины в таком возрасте, уже не столь наивны и в одну калиточку не играют - если что то нервирует и это не решаемо и видно что взаимопонимания нет,то никто не будет плясать вокруг нее,проще переориентироваться и проблемы нету найти или встретить другую женщину для них, с которой будет взаимопонимание,спокойствие и так называемое счастье.
Чапай отсюда неликвид. Воспитывай и дрессируй свою собаку. И не забывай, что вокруг мужиков одиноких, как собак нерезанных. А ты в пролёте, жлобяра.
Если тебя вышвырнула даже, постаревщая, неказистая супружница, это значит только одно, ты неликвид в кубе. И надеется, что тебя кто-то подберет- бессмысленно.
Если тебя вышвырнула даже старая неказистая супружница, это говорит о том, что ты неликвид в кубе. И бессмысленно надеяться, что тебя кто-то подберет.
Сообщение было удалено
Супружница старая обглодала и выкинула на вольные хлеба))))))) без еббли 5 лет. Боль разьела ему гнилую душонку.
Сообщение было удалено
Жаль, что Вас не слышат...
Сообщение было удалено
Чего жаль? Я предположим в 30 ни разу с мужчиной не спала, как то не было желания, но появись сейчас в моей жизни пресловутая любовь вряд ли что то путное из этого вышла, тяжело было подстроиться. Так что чем дольше ждешь тем меньше шансов)))
ты думаешь когда с тобой еббутся, тебя любят? Бугага, сколько знаю девушек, которые сами соскакивают от мужла, когда он начинает о свадьбе - женитьбе крякать и в оборот ее брать. А у него потом рана. Больно ему больно. Не унять эту злую боль. И скочет он на женский сайт строчить перлы про механическую ебблю без чувств, со своей стороны, чтоб как-то заглушить эту злую боль и обидку. Как так, отвергли его, не нужен оказался. Он готов был, а его отвергли. И все, комплексы грызут, душонка злится, плачет, болит. И чем сильнее болит душонка у такого отвергнутого самчишки, чем больше задето самолюбие, тем циничней и красочней, его выссеры на форуме. А душонка одинокая, ненужная, плачет и скулит, и любви тепла хочет. Пожалейте этих уббогих. Блефует неликвид. Им хоть здесь с женщинами пообщаться, отомстить виртуально, как умеют. Заглушить эту злую боль и забыться в холодной бобыляцкой постели., обдроччившись перед сном. А на дворе весна. Снова весна. Снова грачи. Снова не даст. Снова дррочи. Незавидная участь обиженного дррочера сидящего сутками на вумане и строчащего истории его бурных похождений по разнообразным красоткам
Сообщение было удалено
Его не хотят слышать. Ибо он и *** никому не уперся. Гнилой жадный старый потрепанный, неликвид. Вы б с таким на одном поле сррать не сели. Если бы увидели что оно из себя представляет, как внешне, так и внутренне.
Сообщение было удалено
Да да, вы ещё слушайте долбанутого дуррня с комплексами не первого мужчины, и откажитест от личной жизни, ради иллюзорного единственного мущины. Бу га га!
Сообщение было удалено
Неожиданное сравнение по моим словам))) и нормальные слова восприняли, как дрессуру и воспитание))) У меня нет слов, зачем же так то Вы себя не любите.
Я то уйду, когда захочу,пока мне бывает интересно здесь. Так мы и не забываем, что есть конкуренция. А то есть, Вы лично спонсора предпочитаете или дурака наивного,тогда конечно тут другие правила уже взаимоотношения!
Глупость какая, а я разве что то здесь ищу или хотел от Вас лично? чтоб пролетать)))
Попался нормальный мужик, отношения с которым приятны и продуктивны-- еббись и получай удовольствие. Попадется ещё лучше, поменяешь , проблем то. А то пока будешь ждать "своего", он будет бллядовать по- черному, а потом эта заразная потасканная свыння с яйцами, приползет пользоваться чистотой, которую он и близко не достоин. Его ровня, уличная фуесосска. А не целоччка
Сообщение было удалено
То что ты хочешь , не секрет. Только нифуя не получишь. Блефовать будешь перед своей бабушкой бллядовитой, и ей иди расскажи о единственном йобарре, а то она их сотню перебралась, и видно не в курсе, как надо жить и пиззду на привязи держать, для таких слизней, как ты.)))))))))))
Не думаю, что за автором темы ухаживал мальчик, который лишил ее девственности, водил по ресторанам и дарил букеты цветов. Да и с последующими было почти тоже самое. Почему тогда нынешний ухажер должен платить? Не справедливо. Те не вкладывались финансово, а этот обязан. Мужчине совет- пслать ее на *****.... со всеми ее требованиями. Вокруг миллионы девушек и женщин, которые будут рады встречаться и без "красивых ухаживаний".
Сообщение было удалено
Бу га га! Оно и видно как за тобой очередь выстроилась и таких желающих, неприхотливых девушек. А чо? Пиззда то, казённая. Бу га га!
Сообщение было удалено
Девственницам почет и уважение, но таким как ты нет. Ты с большой вероятностью больная(инвалид), сидишь дома , возможно на группе, нигде не работаешь и антисоциальна- ни с кем не общаешься в особо в реале. И выглядишь соответственно. Даже если чем то и занимаешься , не на группе, то внешне неликвид и с психикой большие проблемы. Возможно нацменка ( тогда тебе и подавно здесь нечего делать у вас свои устои).Поэтому отстань от девственниц, когда говорят о них здесь, на форуме, то подразумевают здоровых и социально активных, со здоровой психикой, а не болящих как ты.
Прям сидят сотнями, привлекательные девушки и ждут, где же йобаррь нищщеброд? Горят желанием ему отдаваться. А как же! У него же *** вырос и зафунциклировал. Ему теперь все девушки должны свою писечку подставить, если только слизень, этого схотел.))))))))) более чем странно. Неужели мамин пример перед глазами, с детства мозги набекрень сдвинул. Видно мамо, бесплатная *** была.
Сообщение было удалено
Выстроилась, завидуй) А вот за тобой протраханной нет)