Познакомилась с мужчиной, мне 29, ему 33, 1,5 месяца переписывались, общались, потом уже встретились. Два раза гуляли по набережной, на третий, только после моего намека сходить куда-нибудь, пошли на …
Сообщение было удалено
так и у нее цель, вытрясти с мужиков деньги и подарки)))))))))) неужели думаете что все девушки мечтают поселить у себя дома вас и ваши портки, батрачить у плиты вечерами и ублажать ночами???? святая наивность. вы нужны для зарабатывания денег, иначе просто балласт) может звучит грубовато, но правда жизни)) женщины для вас дырки, а вы для женщин кошелек. А если кошелек пуст, остается и пользоваться дырками низшего сорта, с ЗППП.
[quote="Rick"]
Золотые слова! Мужики, не тратьте свое время, нервы и деньги на неудачниц. Дарите свое время только реально заинтересованным, кто не клянчит рестораны на ПЕРВОМ свидании, не требует какой-то программы, а просто хочет встретиться и пообщаться, посмотреть на вас, себя показать. Всё остальное - в утиль, сразу. Пусть ждут своих оленей-неyдачников, которые тащат их сразу, еще ни разу не увидев, по ресторанам. Для них внимание красивых женщин - роскошь, и невероятная ценность, которую они с дрожащими коленками боятся спугнуть, не начав чехлить с порога.
.
И потом, бабы, не питайте иллюзий. На СЗ собирается один сброд и неликвид, что женский, что мужской. Сброд неудачиков, не способных устроить свою личную жизнь в реале, прячущихся за аккаутнами. У нормальных и успешных и женщин, и мужчин - полно вариантов в окружении, несколько десятков ежедневных возможностей познакомиться. Никто не знакомится? Или знакомятся, но всё не те? Поздравляю, вы
То то и видно ты успешный сидишь на женском сайте в надежде поднять свою самооценку оскорблением незнакомых женщин
Сообщение было удалено
так и у нее цель, вытрясти с мужиков деньги и подарки)))))))))) неужели думаете что все девушки мечтают поселить у себя дома вас и ваши портки, батрачить у плиты вечерами и ублажать ночами???? святая наивность. вы нужны для зарабатывания денег, иначе просто балласт) может звучит грубовато, но правда жизни)) женщины для вас дырки, а вы для женщин кошелек. А если кошелек пуст, остается и пользоваться дырками низшего сорта, с
Тише-тише, без нервов. На хорошую девушку эти несчастные 2-3 тысячи совершенно не жалко. Жалко тратить их, например, на девушку, которая не соответствует своим фото на сайте. Ни для кого не секрет, что абсолютное большинство мадам выставляет фото с максимально удачных ракурсов. Или на тех, кто просто при личной встрече оказался несиматичен, или глуп. Вот именно для целей "фильтрации" неликвида и нужно на ПЕРВУЮ встречу договариваться в кафе, откуда всегда можно технично срулить. Дальше - уже видно будет, может и в ресторан, а может и срезу в ЗАГС. ШУчу.
Мадам, приятная внешность - это лишь повод познакомиться. Не более. Возможно для вас будет откровением, но женщина тоже должна заинтересовать. Представьте себе) Да-да, женщина тоже должна уметь заинтересовывать, и не своей внешностью. Она безусловно должна быть мила и симпатична, это по умолчанию. Но что кроме? Вот за этим и стоит для первой встречи ограничиваться минимальным по времени контактом. Может с ней "не о чем тpaxаться". Да легко такое может быть.
Так если надо ***** сними *** и все там прайс
Ты же лезешь к порядочным и хочешь чтобы на тебя время тратили и все нахаляву
Сообщение было удалено
Пфффф... Из дома выходите? Выходите. В магазин ходите? Ходите. На фитнес? На заправке? Что, нет мужчин? Это всё жалкие оправдания сильной занятостью. Кому нужно - найдет время и в парке прогуляться, в погожий день, и на курсы записаться. Не надо ля-ля. Ну естественно, если ехать с работы с кислой миной - желания выйти на контакт с такой будет равно нулю.
Сообщение было удалено
Да это не мужики видно же сброд какой то
Они так компенсируют свою ущербность
Просто читать такое реально противно
Есть потому что примеры нормальных рядом
не,я как раз на стороне женщин)).только вот сам жертвой быть не хотел всегда.про дырки это вы загнули.это чистое хамство.а вот про кошелёк возможно.ну так женщинам,вам, труднее в этой жизни.а потому и охота за кошельком вам прощается.
Сообщение было удалено
И чем же такой формат отношений отличается от пpocтuтуции? Женщина меняет свою дырку на денежные знаки - классическая схема)
Сообщение было удалено
Вы сказали ЕЖЕДНЕВНО по 2 десятка вариантов. В магазин ходят не каждый день, на заправку так вообще раз в неделю, даже больше. А в парке знакомиться )))))))))))) ну вы даете))) какой красоты и офигенной фигуры должен быть мужик, чтобы с ним захотелось на улице знакомиться)) вы хоть периодически на себя в зеркало смотрите?? многим ещё 30 нет, а уже лысые, с пузом, ободранные какие-то. Сексуальных мужиков, которые притягивали бы взгляды - единицы.
Конечно в парке клеятся, особенно когда короткую юбку наденешь, только какой нормальной девушке эти кобельки то нужны)) и уж тем более денежные и занятые мужики не будут в парке вечерами бродить в поисках дам. Только нищеброды.
Сообщение было удалено
Очень много слов ни о чём, а на прямо поставленные вопросы "Чем будешь заинтересовывать красавицу" или "Согласен на обычный среднячок" - вы так и не ответили. Уход от прямо поставленного вопроса, есть признак трусости и слабости.
Сообщение было удалено
Так ее просто вые бать хотят !!! Почти все. Из-за того, что внешность подходит для этого. Они в ней человека-то не видят. И им даже все равно на это. Почти любая подходит для еб ли. Кроме самых страшных. Чем красивей, тем лучше, но это второстепенно. Поймите, это ничего не говорит о ее ценности и востребованности.
ПОЧТИ ВСЕ ОНИ В НЕЙ ВИДЯТ КОМПЛЕКТ ДЫРОК ДЛЯ ЕБ ЛИ !!! И ВСЁ ! А ПОТОМ - ДРУГАЯ !
Сообщение было удалено
Ну что поделать)) я вот вроде и зарабатываю неплохо для провинции, но муж у меня в 3 раза больше получает) И естественно семью содержит он. Цветы постоянно приносит, подарочки разные, ухаживает, заботится, придумывает развлечения (театр, концерт, поездка за город на пару дней и тд). Он за это получает конечно же заботу, внимание, поддержку. Вот приходит после тяжелого дня, ему уже ванна с пенкой приготовлена, массаж сделаю. ужином вкусным накормлю, и тд и *****. выслушаю о каких-то проблемах, поддержу.
Любители дырок никогда этого не поймут) Человеческих отношений двух любящих людей.
Сообщение было удалено
Да-да, как и сексуальных женщин, способных без фотошопов и инстаграмов привлекать к себе внимание качественных мужчин) Я не имею ввиду сейчас пускающих слюни от недотpaxa кобелей. Вы слишком переоцениваете то, что находится у вас между ног. Секс сейчас - не проблема в любой момент времени, что платный, что бесплатный. Стоит копейки. И как способ манипуляции - годится исключительно для неликвида, который голую женскую грудь раз в год видит.
Сообщение было удалено
А вот кто тут говорит что баба это дырка, и зачем на нее тратить - он для любви и совместной жизни женщину ищет???????
Она прекрасно знает что они хотят, но и она получает с них то, что надо ей.)
Сообщение было удалено
А кто тут о сексе??? Отношения, построенные на сексе и должны такими быть, ты - деньги, тебе секс. Все честно и всем все нравится. А вот за девушкой, которая нравится, к которой тянет, которая соответствует всем желаниям будут ухаживать, ещё и как. Отсюда и вывод изначальный, если не ухаживает - значит не нужны, просто бесплатную давалку на пару раз ищет, не даст эта, даст другая. О чем девушкам и говорят, чего тратить на таких экземпляров свое время
Сообщение было удалено
О чём вообще можно разговаривать(даже) в интернете с мужчиной, который женщин называет "дырками" ?? Неужели вам самому не противно от себя ? Ваша мама тоже дырка тогда получается...И сестра если есть - тоже дырка....А ваша дочка(если есть), знает что она дырка ? Кто вам это привил? У вас в семье так папа маму называл?
_____________________________________________________________________Вы очень убоги и бедны внутренне, Rick...Не удивительно, что вы постоянно трётесь и отираетесь на сайтах знакомств.Это ваш печальный удел.Виснуть там бесконечно.Нормальные хорошие мужчины, воспитанные в атмосфере любви и уважения к женщине, никогда женщину не будут воспринимать только как дырку и поэтому на сайте знакомств надолго не задерживаются.Это я вам как психолог говорю, к которому немало людей обращалось(любого пола) со знакомствами с СЗ и развивающимся отношениями с СЗ. А такие как вы ВСЕГДА там будут торчать.Бесконечно.Рассчитывая на бепроблемную "дырку" и затраты в 500 руб. и 20-30 минут времени.Вас очень сильно жаль.Вы не представляете даже насколько вы жалки....
Сообщение было удалено
Чем заинтересовывать? Очевидно чем, включите голову. Вам написать банальные вещи, или сами сообразите? Ну а деньгами на первой встрече козыряют только неудачники, для которых кошелек - единственный шанс затащит женщину в постель. Но это определенный сорт мужчин, и определенный сорт женщин, соглашающихся менять свое общество на деньги.
для совместной жизни скорее женщину ищут.а про любовь как то зря вы вставили,мне так кажется)).это всё идеалы и мечты.к жизни людей мало имеет отношения.
Сообщение было удалено
Так ее просто вые бать хотят !!! Почти все. Из-за того, что внешность подходит для этого. Они в ней человека-то не видят. И им даже все равно на это. Почти любая подходит для еб ли. Кроме самых страшных. Чем
И чем же такой формат отношений отличается от пpocтuтуции? Женщина меняет свою дырку на денежные знаки - классическая схема)
Уже отвечали на этот вопрос
Проституция это когда со всеми
А платите вы за то чтобы именно с вами а не с другими за шанс
Компенсируете упущенную выгоду
Сообщение было удалено
Странно)) меня муж добивался год)) Наверно просто так, от не фиг делать, а не от того, что любит))
Только слабые люди живут с кем-то, чтобы было. Сильный и самодостаточный человек живет с тем, кого любит, о ком хочется заботиться, кого хочется ждать.
Сообщение было удалено
Да ты uдuотка конченая чтоли? Перечитай еще раз то, что я написал и вдyпли уже наконец, что первая встреча в кафе на 20-30 минут делается исключительно с целью проверить визуальное соответствие женщины с ее фото. Ну и в целом решить - нужна эта дамочка, или нет, интересна, или проходной вариант. Дальше - и ресторан может быть, и поездки. Но после того, как женщина заинтересует не только своей внешностью. Какой ты наxep психолог, если читать не умеешь?
Сообщение было удалено
Ну ясненько)
ну не знаю,не знаю.мне всегда казалось,может и ошибочно,что мужчина не должен так зависеть от женщины,чтобы год её "добиваться".
[quote="Rick" message_id="59791269",[/quote] Вам написать банальные вещи?[/quote]Нет, спасибо.Не надо ничего писать.С вами итак абсолютно ясная картина.Я сочувствую всем женщинам, которые вынуждены/приходится контактировать хоть как-то с вами....Вы очень несчастный человек...Поэтому вы бесконечно ищите "дырку" на сайтах знакомств и желательно подешевле(лучше за 500 руб.)Ужасно,что вас видимо совсем никто не любит, раз вы там торчите постоянно и ищите просто дырку.Очень печальная картина.
Сообщение было удалено
уууууууууу) мужчины из-за женщин на дуэлях друг друга стреляли и сами стрелялись в башку себе. Самая первая причина самоубийств у мужчин - это несчастная любовь.
А вы тут рассуждаете, что мужчина добиваться то не должен))
Конечно,если некого добиваться, то и не будешь, а вот когда прихватит, что угодно сделаешь. Как мне сказал очень умный мужчина и уже достаточно солидного возраста и должности "женщину надо любить так, чтобы не колеблясь отдать за нее жизнь". Но опять-таки повторюсь, жаль тех кому не дано любить
Сообщение было удалено
Давай-давай...Выдавливай ещё своё внутреннее Г ОВ Н О наружу. Не мелочись.У тебя его внутри навалом, это видно невооружённым глазом по твоим постам о женщинах.Да ты не стесняйся, мы психологи, ко всему привычные...Нас никаким г о в н о м не удивишь.Ни ты первый, ни ты последний))))
Сообщение было удалено
Таким, простите за грубость, пu3дocтраданием занимаются только конченые неудачники, у которых нет выбора, для которых девушка, давшая надежду, становится центром вселенной и единственным вариантом. А правда жизни в том, что незаменимых нет. В мире полно красивых, милых и добрых девушек, достойных любви и прочего. Нет ни одного вменяемого оправдания целый год ухлёстывать за самой обычной. Любовь? В любовь ДО секса играют только полные имбицuлы. Потому что это риск, например, для мужчины влюбиться в дерево в постели. Или для женщины - в скорострела. Дай бог, что всё удачно сложится. А что, если нет? Минус год жизни.
Сообщение было удалено
И что?
Женщин которые себя цегят будут всегда
а мне кажется,что человек родился не для того,чтобы отдавать за кого либо свою жизнь.про материнский инстинкт не заикаюсь,не ведаю.
Сообщение было удалено
100%. Человек не любил и никогда не был любим, да и не полюбит. Кого любить то? дырок, которые бегут на встречу на 20 минут на чашку кофе, чтобы её как лошадь, по экстерьеру изучили? Странно вообще такое слышать от взрослых мужчин. Судя по мыслям, товарищу лет 25. Если больше, то все уже прискорбно.
Сообщение было удалено
Вам как психологу виднее конечно
Хотя невооруженным взгядом видно что он ипанутый
Сообщение было удалено
Вербальное фиаско? ))) Значит я точно попал в цель) Хотя могли бы и короче написать, классическое женское "Ой, всё..." ))))
Ну и странная тема... жлобы-мужики и меркантильные неликвидки спорят, остальные пытаются в чем-то переубедить эти две категории....))
Мужчины, если для Вас подарить цветы = продалась, Вы себя сами цените так дешево и примеряете это на женщин. Пока Вы будете себя так вести - женщин вокруг Вас не будет. Потому что мужское жлобство и мелочность так же отвратительны, как женская меркантильность. ))
Современные женщины с каждым годом всё омерзительнее.
ПОЧТИ ВСЕ ОНИ ТЕПЕРЬ – БЫТОВЫЕ ПР ОСТИТУТКИ
И учат подрастающее поколение становиться такими же. И ведь станут те еще хуже.
Потом, женщины, не удивляйтесь почему вы так несчастны.
А у нас, мужчин, наоборот – свобода ! Делай, что хочешь !
И мы, мужчины: БУДЕМ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ И ВЫКИДЫВАТЬ ВОН.
Кроме небольшого количества относительно годных женщин. Тех, которые проигнорировали навязываемую вами пр оституточную модель отношений. И тех, которые не сношались позорно с кем попало лишь бы за ништяки. А порядочно ждали и дождались своего мужчину, на всю жизнь ! И жили вместе долго и счастливо !
P.S.У меня всё. Зашел к вам впервые пообщаться, но мне хватило, не хочу с вами больше общаться. С долей презрения к некоторым из вас отношусь. Заслужили. Обдумайте и исправьтесь. Всё
Сообщение было удалено
Ну передам своему подполковнику, чемпиону России по рукопашному бою, что он неудачник, которому никто не давал))))))) А я ему ещё мозг выносила за его баб, что он кобелина по молодости был)))
Кстати, а где у вас эти милые, красивые, добрые и достойные девушки, за которыми не надо ухаживать и которых не стоит добиваться, ибо за 500 рублей а кафе они сразу дадут?))
Сообщение было удалено
каждый человек сам решает, как ему распорядиться своей жизнью. кто-то добивается карьерных высот, что-то женщину своей мечты и живет с ней всю жизнь и растит детей, кому-то достаточно снимать дырки по 1500 или пьяных баб караулить у клубов, чтобы на разок дали. Каким-то вот "мужикам" нравится на женских форумах сидеть и тратить свое время.
Хозяин-барин.
Сообщение было удалено
Процитируй, где я сказал, что да девушками не нужно ухаживать и им стоит отдаваться за 500 рублей? Ты читать умеешь? Русские буквы в слова складывать? А понимать смысл написанного? Перечитай моё сообщение №786, как вариант.
дамы,на сегодня ценность секса как такового значительно упала.в остальном мире тоже.лучше бы его вообще стереть из инстинктов и рефлексов.вот тогда бы в чистом виде и проявилась бы вся наша общая сущность)).
Сообщение было удалено
Да-да, тут у каждой первой на форуме муж если не миллионер, то подполковник) Или чемпион олимпийский)
Сообщение было удалено
да при чем тут секс? что вас заклинило то на нем? Речь об ухаживаниях мужчин за женщинами. Автору говорят, что мужчина который в вас заинтересован должен ухаживать. Потом пришел, так сказать, ваш коллега и начал орать что дырка стоит 1500 рублей, а пьяная так вообще нахаляву, зачем за кем-то ухаживать, когда можно купить. Ну так не ухаживайте - покупайте дырки. Какие проблемы. Что приходить на женский сайт и вещать о том, что и за сколько вы покупаете? Глупо.
рик,жизнь скоротечна.оставь дамам хоть мечты о неизбывном.всем нам хочется счастья.
Сообщение было удалено
Ну просто плач Ярославны от мужского лица)) Несчастный...кто тебя так обидел-то? Такая озлобленность на весь женский пол....Что? Совсем никто не даёт ? Бедненький.
Сообщение было удалено
подполковник - это редкость?????? вы о чем?) а АРБ в армии всегда был, если вы не знали) и все уважающие себя мужики им владеют.
Сообщение было удалено
... и сам не забывай мечтать на ночь о несбыточном.
Сообщение было удалено
Мы с вами на "ты" не переходили. Я же вам не собеседница с СЗ
Сообщение было удалено
Да мне наплевать, не утруждайте себя оправданиями ваших фантазий)
ну я то ни кого не покупаю и не продаю.про "дырки" мне тоже претит разговор.но как я понял,человек объяснил вроде простую вещь о начале знакомства.просто не нужно было это говорить женщинам вслух.есть позиция-придерживайся её молча.а воспитывать и просвещать других-это палка о двух концах.
Сообщение было удалено
Слив засчитан? Или будет ВАШ ответ на вопрос - где я писал о том, что за женщинами не нужно ухаживать, и они должны отдаваться за 500 рублей? Ну? Давайте-давайте, не ищите поводов не отвечать на этот такой простой вопрос)
Сообщение было удалено
Да они реально тут жизнью обиженные. Всю жизнь проваландаться и ни разу не встретить женщину, которую хотелось бы боготворить, любить, защищать, радовать и тд. Бедолаги. Отсюда и озлобленность на весь женский пол.
Сообщение было удалено
Ценность секса во все времена была одна и та
Во все времена была семья и были разовые отношения
Только щас" мужчины"оборзели в конец
Не ясно с чего решили что с ними спать все должны
Женщине нужен муж семья и дети
Будут и подарки и секс
Все остальное шушера
не,я не мечтаю уже.я же говорил,что неудачник.мне за вас радостно,что всё сложилось.