Познакомилась с мужчиной, мне 29, ему 33, 1,5 месяца переписывались, общались, потом уже встретились. Два раза гуляли по набережной, на третий, только после моего намека сходить куда-нибудь, пошли на …
Сообщение было удалено
У меня любовник, на 12 лет моложе. Который чехлится. Отсосси себе яйца, опарыш неликвидный.
Сообщение было удалено
ахаха, давно такого бреда не читал, ты откуда? из 18 века телепортировалась?
Сообщение было удалено
мечтай
Сообщение было удалено
В 30 лет мужик наконец-то понимает, что в целом все бабы - одинаковые. Нет, они (бабы) могут быть о себе любого самомнения: что они уникальные, неповторимые, самые лучшие. Да что угодно. Вот только опыт показывает, что что по большому счету, все как одна - добрые, красивые, умные, страстные. Это если в юношестве можно было голову терять от той, которая просто обратила на тебя внимание или ответила взаимностью. Или по "самой красивой" девушке на потоке в универе - всё, кранты! Она принцесса! Самая лучшая! Любовь до гроба!
.
Но с годами розовый туман женской "загадочности" рассеивается, и становится очевидно - нет ни одной веской причины выплясывать перед самой рядовой, самой среднестатистической женщиной, пытаясь чего-то там добиться. Тридцатник - это уже взрослые люди, которые прекрасно понимают (я надеюсь) зачем они встретились. И потом, время идёт, и опыт показывает, что далеко не факт, если потратишь уйму времени и средств на женщину - будешь непременно счастлив с ней, и умрешь в один день. Это не факт, и большой риск впрягаться в такие "отношения", риск проe6aть кучу времени, и не получить нужный выхлоп.
Исключения есть, если женщина, которая манит во влажных снах, является действительно яркой ЛИЧНОСТЬЮ, или обладает реально общепризнанной выдающейся красотой. Ну такая, которая действительно может позволить себе выбирать среди очень крутых мужиков, и делать это оправданно и обоснованно. Добиваться такую - просто придется, придется стараться, и очень много. И это оправданно, это того стоит.
.
Поэтому, чем старше становишься, тем белее склоняешься к универсальной, простой и удивительно верной формуле построения отношений: да-да, нет-нет, следующая! Идеально) Хотя для женщин, начитавшихся и насмотревшихся всякой романтической мути, хочется, чтоб и в предпенсионном возрасте им серенады под окнами пели, а они носом фыркали) Вот только настоящий мужчина два раза не предлагает)
Сообщение было удалено
Заколю как хряка. Я тебе не твоя придурковатая жаба, с которой вы напару в жоппах ковырялись.
Сообщение было удалено
В 30 лет мужик наконец-то понимает, что в целом все бабы - одинаковые. Нет, они (бабы) могут быть о себе любого самомнения: что они уникальные, неповторимые, самые лучшие. Да что угодно. Вот только опыт показывает, что что по большому счету, все как одна - добрые, красивые, умные, страстные. Это если в юношестве можно было голову терять от той, которая просто обратила на тебя внимание или ответила взаимностью. Или по "самой красивой" девушке на потоке в универе - всё, кранты! Она принцесса! Самая лучшая! Любовь до гроба!
.
Но с годами розовый туман женской "загадочности" рассеивается, и становится очевидно - нет ни одной веской причины выплясывать перед самой рядовой, самой среднестатистической женщиной, пытаясь чего-то там добиться. Тридцатник - это уже взрослые люди, которые прекрасно понимают (я надеюсь) зачем они встретились. И потом, время идёт, и опыт показывает, что далеко не факт, если потратишь уйму времени и средств на женщину - будешь непременно счастлив с ней, и умрешь в один день. Это не факт, и большой риск впрягаться в такие "отношения", риск проe6aть кучу времени, и не получить нужный выхлоп.
Так отвали ***, что ж как козёл на веревке следом лозишь? Какого выхлопа хочешь? Газов выхлопных понюхай. Так же и женщины с возрастом , понимают, что никакой романтики нет, мужик просто хочет еббаться. Но есть честные мужики, которые платят за свои хотелки, а есть хитрожопые нищееббы. Так надо уметь выбрать честного мужика. А нищеебб дроччит и будет дррочить. Это справедливо.
Сообщение было удалено
Высказался? Так поди же *** наконец.
Сообщение было удалено
не дорабатывает твой "любовник"- удовлетворенные женщины так не ведут себя
Сообщение было удалено
Что ты мелкий пеннис знаешь об удовлетворенных женщинах? Или жена делилась впечатлениями после фуястых любовников?
Сообщение было удалено
ну я уж точно не полезу на облезлую бабенку на 12 лет старше, это позор для мужика
Сообщение было удалено
Позор для мужика, иметь такую обезьяну, как твоя доча. Там и молодость не подмога. Ага.
Сообщение было удалено
у меня нет дочки. Видимо, родить не получилось у тебя, прокисла в ожидании лошка с деньгами, вот и мерещится везде дочка
Сообщение было удалено
Не соскакивай с темы, неликвид. Суть в том, что ты *** никому не нужен. Но здесь доказываешь обратное, что это тебе никто не нужен. Но здесь дурраков нет. Иди, сброд, подррочи, может полегчает. А то уже завонялся весь в мечтах о *** живой.
а у тебя живая что ли? фу
Сообщение было удалено
Мне не сорок мне 25 и у меня все хорошо с мужчиной и таких уродов не встречала а еслиб встретила то отправила бы лесом а ты ***** до пенсии с таким подходом к женскому полу больше тебе ничего не остается
Сообщение было удалено
ты почитай что эта дегенератка пишет. она ж ненавидит людей, все выгоды ищет, а поезд ушел и это же молодым советует
Сообщение было удалено
Твой поезд давно учухал. Целуй рельсы и иди дррочи, уррод пузатый. Жырдяй неликвидный.
Сообщение было удалено
Тебе уже ничего не светит в этой жизни. Ты дегенерат разложившийся.
Сообщение было удалено
.
Педерастам слова не давали.
От мужла и должна быть выгода. Это в обязательном порядке. Иначе он и *** не нужен. На свой голый ***, сам любуйся. Женщинам твой обрубок неинтересен. Бу га га
Сообщение было удалено
С каких пор подарить женщине цветы и сводить в кафе/театр - это выгода????!! чем?? Если вы такого мнения, то ваш удел - это давалки, которые слаще морковки ничего от мужика не видели, а женщины привыкшие к ухаживаниям, подаркам, внимательным мужчинам в вашу строну и не глянут.
Найди себе мальчика моложе, он активнее с тобой носиться будет. 33 это уже пердун
Пердуны после 30, ну накая там хоспади романтика. Через 5-10, у него уже вжиг работать не будет. А цветы для него это доп расходы
Сообщение было удалено
да ладно, пердун))) у меня мужу 35, бегает каждое утро, фигура обалденная, борьбой занимается и выглядит на 28-30) Зависит от образа жизни и истасканности мужика.
да мужики не алло
сказала сотня одиноких 40 летних вумэнш
оправдывающих свое жалкое существование
никчемными мужиками
азазазаза овцы драные
Сообщение было удалено
Вы о чем??? Считаете что если у женщины по квартире не ходит яйценосец, то у нее жалкое существование?)))))) вы себя слишком любите и высоко ставите))
Сообщение было удалено
Ты прямо сферический эталон современного бабья.
Тут тетки развели философию, мол, откуда женоненавистники появляются.
Так достаточно на твои выcepы посмотреть и все.
Сообщение было удалено
Надо голову пеплом посыпать, что мне омерзительное чудище не достанется, которое обблевало здесь полтемы.
да мужики не алло
сказала сотня одиноких 40 летних вумэнш
оправдывающих свое жалкое существование
никчемными мужиками
азазазаза овцы драные [/quote]
Это ты и есть старый дранный, вышвырнутый башмак. Такого подберет только маразматичка безумная. А сорокалетние красотки, умные и опытные, девочки.
Сообщение было удалено
А ты ещё своих рвотных масс добавь, пусть искупаются здешние обитательницы.
Сообщение было удалено
Плачь, сцукко, плачь. Твоя жизнь проссрана .
Сообщение было удалено
С чего это? Что с мутантами, вроде тебя *** не довелось?
Так это здорово, наоборот.
Сообщение было удалено
Ууууу гнидда! Я б тебя задавила как таракана.
Сообщение было удалено
центнер ходячий. чо, ебаришко твой то не пришел сегодня? одумался
Сообщение было удалено
Тебе в рожу с удовольствием добавлю. Буээээээ
Сообщение было удалено
как ты омерзительна. неудивительно, что ни мужа, ни детей у такого пакемона нет
Сообщение было удалено
Сосси свою судьбу педерастическую. Мрразь.
Сообщение было удалено
надо посыпать голову пеплом, что вам не досталась женщина, которая действительно бы вас любила, заботилась, поддерживала и никогда не предала. А такие есть, просто на вас они никогда не посмотрят из-за вашего к ним отношения.
[quote="Иван" БОЛВАН]
как ты омерзительна. неудивительно, что ни мужа, ни детей у такого пакемона нет [/quote]ы
ОМЕРЗИТЕЛЬНА ТВОЯ БАБА ШЛЛЮХА ЗЛОЕББУЧАЯ, И ТЫ ПИДДОР ВМЕСТЕ С НЕЙ.
Сообщение было удалено
Вы точно женщина?
Сообщение было удалено
ну вот я не пожелала бы своему сыну такую супруга, как выше пишет "женщина"
Сообщение было удалено
Ему подоонку, только хеер в пасть достался. Все как и должно быть.
Сообщение было удалено
тебя в молодости не купили , страшила? щас ашоту с овощебазы даешь, молодец
Сообщение было удалено
А я бы тебе, куррве, вот такого сына пожелала, как здесь пишет. Чтоб всю жизнь подонкомм конченным был, и в очко долбился. И *** бегал пидаррасам соссать. А ты б пошла и повесилась. Как одна мать пиддора. Только неделю назад рассказали эту историю.
Сообщение было удалено
почему вы меня оскорбляете?
Сообщение было удалено
ты то сегодня ублажишь своего гастера?)))) или он к молодой и адекватной сбежал