Гость
Статьи
Почему мужчины в 30 …

Почему мужчины в 30 лет не ухаживают

Познакомилась с мужчиной, мне 29, ему 33, 1,5 месяца переписывались, общались, потом уже встретились. Два раза гуляли по набережной, на третий, только после моего намека сходить куда-нибудь, пошли на …

Гостья
2 576 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
пук

Остапа понесло.

Annie
Гость

Сообщение было удалено

откуда вы это знаете?) он сказал что второй день на этом форуме))

Гость
пук

Сообщение было удалено

Припекает очко от правды истины? Твоя жаба старая, и та сдрыснула от такого уррода, не поглядела, что сама неказиста и стара, это ж как , ты скотина, опостылеть должен. Как опротиветь за годы, до блевоты.

пук
Annie

Сообщение было удалено

и ,наверно, последний, если такие пациенты и есть основной контингент сайта)))

Гость
Annie

Сообщение было удалено

Этот пиддор живёт а инете. Просит по сайтам, чтоб какая бблядь, ему свою мандду сфоткала и прислала ммской, а здесь написать оно может много, чего. Главное ебалльника не видно. А ники менять не проблема. Оно думает , такие дурры сидят, не поймут, что это одна и таже, заря настоеббшая, строчит

пук
Гость

Сообщение было удалено

пришли мне свою красавицу, я желудок прочистить хочу)

Гость

[quote="Гость"]
Этот пиддор живёт а инете. Просит по сайтам, чтоб какая бблядь, ему свою мандду сфоткала и прислала ммской, а здесь написать оно может много, чего. Главное ебалльника не видно. А ники менять не проблема. Оно думает , такие дурры сидят, не поймут, что это одна и таже, Харя настоеббшая, строчит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Под ником "пук" пишет злая баба. Нереально злая.
А то, что это баба, просто 100%.

Гость

В реале, ни к одной изде, доступа не имеет. Только и живёт тем, что на сайтах у приятных мужиков фото ворует, себе на фейковую страницу скачивает и лазит по бабехам, просит хоть изображение пиззды понюхать. Манндец полнейший.

Гость

Слава Украине!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хоть жоппа с ручкой. Похххх

Гость
пук

Сообщение было удалено

Вот спасибо на добром слове! И тебе здоровья!

пук
Гость

Сообщение было удалено

а что ты поддакиваешь этой неадекватной озлобленной чувырле?

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

А кого берут в жёны нищие и ленивые экономы? Наверное тех, кто по первому зову несутся совокупляться и не требуют никаких обязательств по отношению к себе? :)

Annie
Грушенька

Сообщение было удалено

Именно, которые ещё на свои деньги и кормить сокровище будут, лишь бы не сбежало)))

Гость
Annie

Сообщение было удалено

во всем мире брак трещит по швам, в россии 80 разводов, а вы все сказки древнего мира рассказываете.
вот у меня перед глазами пару бабенок за 30, многолетний пермонентный поиск, и такие же фразы

Грушенька
пук

Сообщение было удалено

А, например, вы не рассматриваете свою потенциальныю жену как личность? Что она живой человек со своими интересами итд.
Женятся не ради "писечки" по вашему жаргону, а ради домашнего очага, уюта, поддержки близких людей. Вот пришёл домой - а там тебя ждут любимые люди, уют, покой, психологический комфорт. Но таким как вы, наверное, этого не понять, потому что к семье не готовы, ценности не привиты, и женщина рассматривается только как мясо.

Гость

я ведь про другое говорю. Одинокие мадамы свое одиночество оправдывают какими то мифическими плохими мужчинами , про других женщин говорят, что те подобрали мужика лишь бы был .

Гость
пук

Сообщение было удалено

Ну что ты, это именно тебе написано! Неужели ты не поняла? Это тебе мной написано: Спасибо на добром слове! Тебе также желаю здоровья!

Странный
Грушенька

Сообщение было удалено

ХА-ХА-ХА

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что ты поддакиваешь этой неадекватной озлобленной чувырле?

Грушенька
Annie

Сообщение было удалено

Ну тогда неудивительно, что им попадаются ч.м.о.ш.ни.цы, как и они сами. Подобное к подобному, только в женском обличие.
Интересно, кого они хотят - будучи безответственными, убогими, злобными встретить? Только такое же ч.м.о как и они.

Annie
Гость

Сообщение было удалено

смените круг бабенок)))) нормальные женщины выходят замуж на нормальных достойных мужчин, а если такие не встречаются пока, это не повод хвататься за всяких неликвид, который никому не пригодился

Annie
Гость

Сообщение было удалено

Да потому что в большинстве случаев так и есть. Ведь подхватывают и страшных, лысых, беззубых, нищих алкашей, хотите сказать это счастье для нормальной женщины?? конечно же нет. Но благо, не все женщины такие, есть достойные, которые не хватают что плохо лежит.

Грушенька

Я уже много раз здесь просвещаю, что безответственный мущина с дефицитом чисто мужских качеств притянет в свою жизнь изменницу с дефицитом женских качеств: не умеет готовить, не семейная и не домашняя, склочница, стерва. Чудес не бывает.

Annie
Странный

Сообщение было удалено

не встречали такого?? сочувствую

Гость
Annie

Сообщение было удалено

мы все из крестьян вышли, они тоже неликвид были?

Гость
Annie

Сообщение было удалено

вспоминается анекдот про женскую гинекологию.. но ведь россиянка всегда самой красивой себя считает, в 40 она на 25 выглядит, и тд

Василиса
Annie

Сообщение было удалено

Думаю, дело у него не только в молодости и красоте, а еще и в том, что женщину умеет "склеить". Просто много пишут молодых парней (в районе 30) с классной внешностью (для секса, разумеется)). То есть сами ищут. Видать, красивый, а склеить не может.)) Так что относительно все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем же ты себя называешь неадекватной озлобленной чувырлой? Ты же хорошая на самом деле. Желаю тебе здоровья и доброты!

Странный
Annie

Сообщение было удалено

да это первые пару лет да и то не у всех

Гость
Гость

Сообщение было удалено

знаменитый женский юмор?

Annie
Странный

Сообщение было удалено

Кто заставляет жениться на той, которая не устраивает?))) я замужем 10 лет, у меня муж приходит - у него все сготовлено, дома чисто, ванна с пенкой приготовлена и тд и *****, но и он приходит с цветами, конфетами, фруктами, ребенку с игрушкой и тд. И я это все делаю, потому что он это заслуживает своим отношением ко мне, вниманием и заботой, а если бы он приходил, ложился в труселях на диван и требовал чтобы ему *опу целовали только за то что у него что-то там болтается, то пардон.
Отношение ваших женщин к вам вы заслуживаете сами, как вы относитесь, так и к вам относятся. И именно те женщины вокруг вас, которых вы заслужили. Глупо верить в сказки, что если вы ни о чем ни внешне, ни в заботе о женщине, цветочка вшивого не купите, и женщина для вас только дырка, то будто бы она для вас будет стараться - наивно.

Гость
Annie

Сообщение было удалено

А если бы сделал предложение не стоя на колене, отказала бы?))

Annie
Гость

Сообщение было удалено

Не отказала бы, но встал ведь))) А вот если бы был жадным жмотом, считающим себя пупом земли, то конечно бы отказала))

Гость

Неликвидные кобелляки, настрачивают, каков херров брак по сути, а сами не выкисают с вумана и с/з. Нафуя спрашивается? Чапай и живи без женщин, спокойно и хорошо. Тебя никто не трогает и ты *** никому не нужен. Уже давно понял, что вокруг одни принцессы , и хотят только денежных щедрых мужиков, другими нищееббами не интересуются. И их не пугает перспектива климакса и кошек, пугают навязчивые голодранцы, которые лезут нахрапом и всучивают себя силком, как его не гони! Хоть дубину возьми, оно по- хорошему не понимает. Оно сидит и верещит на вумане, чтоб планку снижали и гогно завалящее подбирали, а то одиночество! Не одиночество, а свобода! От такого затхлого гогна! От такого гогна, как ты, женщины стареют преждевременно. Ибо ты вирус в жизни женщины, клещ- присоска, вампир, сосущий женскую энергию, красоту, женское время, здоровье, ресурсы, и ничего не дающее взамен. Пшол вон отсюда! Гнидда! Иди своё мамо сосси. Коли та, родила чмошникка

Ирина
Гостья

Сообщение было удалено

Нет не нормально от лохов надо подальше держаться, мало ли что с ним не так. Скорее всего просто вы его не очень то зацепили, если мужчина увлечен он старается побольше узнать о вас со своим кругом общения познакомить удивить чем-то обрадовать и.т..п не говоря уже о цветах на 8 марта.

Гость

Нет, оно сиднем сидит на вумане, и горлопанит с утра до утра, что хочет бабу иметь даром! Дайте этому ущеррбу, просто так, ведь у него *** есть! В больничку иди обратись, для слабоумных, там тебе помогут успокоительными средствами.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Не из за денег, а элементарно отношение, для неких лохов 300 рэ на цветы или 70 рэ на 1 розу это большие деньги, он просто жлоб и идиот и с таким подходом к женщинам у него не то что до секса а до поцелуев вряд ли когда нить дойдет

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

При чем здесь деньги ??? О каких деньгах речь? 70 рублей на розочку? Если мужчина даже не пытается ухаживать а только руки распускает сразу надо подальше посылать.

Гость

3 -4 встречи, этого достаточно, чтобы распознать, кто перед тобой, мужчина, или нищеебб в поиске халявы. И не надо мостить розовые очки и придумывать ему всякие оправдания. Женщина всегда чувствует отношение к себе. Пнула. И пошла дальше. Пусть обнимается и целуется с памятником Пушкина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да какая у тебя красота, ты уж в маразм впала и протухла в ожидании мужика

Гость
Гость

Сообщение было удалено

такую старую ущербную неудачницу даже за деньги не будут иметь))

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Вот как раз вы правильно написали что о таких мужиках : рабочие, крестьяне, алкоголики, наркоманы, тунеядцы, обдолбыши, забулдыги и прочий сброд и идет речь ,которые только руки умеют распускать, хотя есть ещё один вариант ему просто не хочется именно ей ничего дарить у него определенная цель её поиметь вот и все

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

ну если ты сорок лет просидела в ожидании, то на тебя только ашоты с овощебазы и ведутся, слить в обеденный перерыв)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты все свой урюк не можешь пристроить? твоя судьба - старая дева

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

кошелка, для тебя мужик слишком хорош, пусть тебя бомжики любят

Гость

С какого это херра, ты чммо считаешь вправе проверять женщину!? Это ты, мраззота к ней свои яйца подкатил, и соответственно, это именно ОНА, должна тебя проверять, что за гнидда и что конкретно этой гнидде надо? *** попарить на халяву? Иди с мамкой парь. Чужая девушка тебе кроме пинка под зад, ничего не должна. А чтобы сделать ее своей девушкой, тебе ганндону, надо очень, очень стараться! Жоппу наизнанку выворачивать, так стараться!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бу га га! По себе не суди, чммо! Это ты аж ссцышь от страха одиночества. А меня ты не получишь, даже не надейся. Приблизишься, заколю как хряка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем ты мне, у тебя явные признаки возрастной деменции.