Гость
Статьи
Дамам за 40. А вы …

Дамам за 40. А вы такого выбрали бы?

Мне 45 лет, не замужем, без детей.И есть у меня в знакомых один претендент на брак. Ему 50 глет. Получает 130 тыс.в мес. Имеет две квартиры, в одной живет со старушкой мамой. Вторую, не знаю точно, …

Осень
151 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Осень

"Тем более есть и работа своя, и жилье есть, пусть он достанется той, которой некуда деваться, ну или вдруг найдет свою половинку, для кого он будет не занудой, а интересным и увлекательным персонажем ))"

Вот это точно! Хочу пожелать ему встретить свою половину, мужик то в целом неплохой...Просто не мое.

Осень

"Автор, этот мужчина случайно не Рак по гороскопу? Если Рак даже не рассматривайте, все нервы вымотает потом" Нет, не Рак, Овен.

40+
Гость

Сообщение было удалено

У меня были в жизни Раки. Да, они непростые в отношениях, но умеют создать сказку, и очень хороши в сексе.

Гость
Геннадий

Сообщение было удалено

Наденьте рубище и выбросьте компьютер, волосатый носитель русской культуры, чтоб Пётр в гробу перевернулся.

Василиса
40+

Сообщение было удалено

Согласна. Даже пресловутое содержание не прокатывает. Ибо по доходу мужчина зачастую твоя ровня или чуть больше. И вообще, уж лучше с интересным сексуальным в Шарм, чем с занудой на Мальдивы.))

40+
Василиса

Сообщение было удалено

С веселым и сексуальным даже в Малых Новозалупках можно не тужить )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наденьте рубище и выбросьте компьютер, волосатый носитель русской культуры, чтоб Пётр в гробу перевернулся.

Бгггг, и картошку с сигаретами туда же))))))

гостья

[quote="Гость"]смотря какое приданное у себя, если фейсом не вышла, и хата съемная - чего еще ждать. Рада будешь и к такому прильнут[/qu а наф и га ейэто взамужв 45?

гостья
40+

Сообщение было удалено

С веселым и сексуальным даже в Малых Новозалупках можно не тужить )))[/quoхаха точно))

гостья

Автор в 45 баба ягодка опять а сужик старпер в 50.... найди себе 35летнего для секаса и не тужи...

Гость
40+

Сообщение было удалено

С веселым и сексуальным даже в Малых Новозалупках можно не тужить )))

А долго ли? Шалаш быстро надоест- проверено)). Любая страсть проходит через год-два.

Пуша

Автор,конечно не надо, в нашем возрасте уже надо получать удовольствие от каждого дня, заведите лучше любовника с CЗ лет 25 и наслаждайтесь,встретите кого-то стоящего, хорошо,нет,ничего страшного.Не обольщайтесь что полно мужчин после 40,это практически никому не нужный ликвид, плюс все поголовно хотят женщину от 25 и до 32.....на нас обращают внимание в основном либо *****, либо до 30,увы(

Гость
40+

Сообщение было удалено

Ага в таком возрасте не бывает свободных сексуальных и весёлых. А,если про молодых, был любовник моложе меня, в постели весело, а ,как поехали на сплав, весь мозг вынес капризами и расчётами( не альфонс, но жаден оказался)

40+
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже думала, что не бывает, но нашла такого ) Не жадный, не капризный, легкий на подъем. И в койке - ураган!

Пуша

Я тоже думала, что не бывает, но нашла такого ) Не жадный, не капризный, легкий на подъем. И в койке - ураган!

вы просто непритязательная,вам легче, я вот с простым работягой,тем более выпивающим жить не могу,тупо примитивно.Потом если он не платит алименты,значит он не мужик,а *****!А вы прыгайте и радуйтесь дальше!

Гость
Осень

Сообщение было удалено

Овен любит только себя и тех,кто не мешает ему любить себя.Этот человек все пропускает через мозг. Надо быть ему близким по уму, взглядам, на жизнь, на политику. Ругайте вместе с ним власть, разделяйте его интересы, и проблем не будет.

Гость
Пуша

Сообщение было удалено

у знакомой муж врач, кандидат наук,симпатичный,не пьет и ее курит.но очень жестокий,изменяет внаглую, жадный, очень грубый с ребенком. С таким бы вам пожить.

Пуша

вы просто непритязательная,вам легче, я вот с простым работягой,тем более выпивающим жить не могу,тупо примитивно.Потом если он не платит алименты,значит он не мужик,а *****!А вы прыгайте и радуйтесь дальше!

у знакомой муж врач, кандидат наук,симпатичный,не пьет и ее курит.но очень жестокий,изменяет внаглую, жадный, очень грубый с ребенком. С таким бы вам пожить.

Да я с 2 дураками уже пожила в молодости,теперь мне или все надо или ничего и сама без штанов проживу!

Вера

После развода общалась с одноклассником. Был два раза женат. Жён поливает грязью,алиментов не платил никогда,с детьми не общался,и не общается. Квартира своя в областном центре в ужасном состоянии,живёт в нашем городке с мамой. В доме кошмар. Не работал,помогла с работой. Когда перестала с ним общаться,запил и вылетел с работы. Сейчас в интернете онлайн 24 часа в сутки. Весь смысл его жизни-знакомство и переписка в одноклассниках.Знаю,общаюсь с его братом.Нам по 50. Полтора года одна. Отвыкла от мужчин,все хорошие в семьях. Это я уже знаю точно.

40+
Пуша

Сообщение было удалено

Всякие были в моей жизни, и с образованием, и трезвенники, и владельцы бизнесов... Но именно этот к душе пришелся, я с ним счастлива. Насчет алиментов - это они между собой решали, подарки ребенку он передает через бабушку.

гостья

[quote="Гость"][quote="Осень"]

Овен любит только себя и тех,кто не мешает ему любить себя.Этот человек все пропускает через мозг. Надо быть ему близким по уму, взглядам, на жизнь, на политику. Ругайте вместе с ним власть, разделяйте его интересы, и проблем не будет.[/qu+1 сама овенша

40+
Вера

Сообщение было удалено

Вот когда мужчина не работает, это край-конец. Остальное решаемо, и к порядку можно приучить, и с детьми отношения наладить. А если нет мотивации к работе, то мужик кончился.

Гость

ой, я думала у меня одной такая нудятина. Тоже познакомили с мужчиной, 50 лет, свои у него квартиры/машины, но хоть с мамой не живет. Но жуть как зануден ! И тоже ни жен, ни детей......иногда по выражениям и образу жизни напоминает 70-летнего , скучен до зубной боли. До секса тоже не доходит, так как у меня "не стоит", а ему, похоже, не очень то и надо. Подозреваю, что ему просто нужна "сиделка", вроде как ему уже 50, все один да один, вот и подыскивает удобный вариантик, что б кто то скорую мог хоть вызвать. помешан на здоровье своем. Что с таким делать - не знаю. Шарахаюсь от него, если честно. Все таки в 50 - ни детей, ни нормальных отношений - это клиника.

40+
Гость

Сообщение было удалено

Занудность от возраста не зависит. Самый занудный тип у меня был, когда мне было 18 лет, а ему 23. Сейчас он главврач в больнице стал, и внешне за четверть века не изменился вообще, он как выглядел в двадцать лет на сорок, так же и в сорок шесть выглядит )))

Вера

Если с детьми не общался после развода,а прошло уже немало лет,то ничего уже не наладишь. Все плохие,он хороший. Это его слова. И пьющие,в 50 лет-уже навсегда,даже плохое здоровье не останавливает. Каждый день,по чуть-чуть-не понимаю.

40+
Вера

Сообщение было удалено

Мой хотя бы не кроет бывших. Вообще ничего не говорит. И себя винит, не показушно, а видно, что переживает.

Пуша

Мой хотя бы не кроет бывших. Вообще ничего не говорит. И себя винит, не показушно, а видно, что переживает.

Да ладно,живете и ладно,лишь бы вам хорошо было,жизнь такая короткая...

Вера

Да,надо слушать только себя... У меня всё внутри молчит. Так привыкла быть хозяйкой сама себе. Подозреваю,что меня бы раздражали даже телефонные звонки. Какой силы должен быть толчок,чтобы я кого-то поставила на первое место в своей жизни? В отношениях надо давать,а поделиться уже нечем.

Марина А.

Если он не нравится вам, как человек, тяжело общаться -конечно, нет, зачем вам некомфортные отношения.
Что де до квартир добрачных -вам-то от них какрй прок. Тем более там еше пожилая мама, придется с ней жить и ее досматривать. Была бы это мама мужа, с которым с молодости вместе, не страшно, но впрягаться в уход за посторонним человеком за цветы и оперу слишком накладно

гость

в замуж- нет, повстречаться - да
мне 43

гость
Ek

Сообщение было удалено

Потом на квест , это как.

Маллина

Несколько раз сходили в театр и уже решили, что он претендендует на брак с вами? Обсуждаете здесь,стоИт или не стОит рассматривать его как мужа, притом что у вас с ним до секса даже не дошло. О каком браке вообще речь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сначала доживите до 45 и поймете, что в 45 и за хорошего мужчину не пойдешь, привыкла уже жить одна, а для детей поздно.

40+
Гость

Сообщение было удалено

Да вообще к совместной жизни с мужчиной привычка нужна. Чтобы не было шока от их поведения и манер, чтобы было с чем сравнивать. С одним поживешь, с другим, с третьим - и понимаешь, что попался не самый худший вариант в результате ))

Вечно недовольная

Здесь с любимым мужем не можешь ужиться, бесит, а уж постороннего мужика я бы не потерпела! Муж овен, жутко правильный, экономный, зануда, ревнив. Но хочу его физически, до сих пор притяжение и страсть. Стоит только из койки выбраться,все, начинается занудство. Молчит, смотрит интеллектуальные передачи, умничает, все это с серьезным видом. Надоело. На месте автора я бы такого ухажера послала лесом, время слишком ценно, что бы растрачивать на негативные эмоции. Кто разбирается в гороскопах, как овна расшевелить? Постоянно чем-то занят, готовит, прибирается, починяет. Совершенно не может расслабится, повалять дурака, поржать. Или это моя вина?

Гость

Детей уже поздно, т. *****. не надо рассматривать мужчину как отца своего потомства. Получается, только для себя. Если скучный, да еще не нравится как мужчина, то в чем смысл? Будет раздражать, секс придется терпеть, и все ради чего? Каких-то материальных благ? Так там еще неизвестно, как будет.

Гость

Странно, звездочками закрыли букву *****))). Там то есть

40+
Вечно недовольная

Сообщение было удалено

Ну поменяйте его на диван-царевича, который не прибирает и не починяет ) Лучше чтоли будет? И которого хотеться не будет, надо такого разве? Остальные еще хуже )

Гость

неа, не выбрала, хочется своего партнера хотеть, а не за зарплату и квартиры (и то - потенциальные, а не которые точно вам достанутся) терпеть рядом с собой старое не возбуждающее тело, к которому и дружеских чувств то не возникнет, ибо скучный

Гость

Автор, я не думаю что за вам очередь стоит в такие годы... Так что ну кинете его, потом может и такого не встретите, ведь годы у вас уже не молодые. Конечно, вам врядли уже понравится мужчина которому за 50 лет, одно дело когда жена с мужем живет с 20 лет и меняются вместе, а тут - раз и на тебе мужчину 50 лет! Конечно не понравится, уже внешность не та. А зануда - так многие зануды. Просто этого кинете и встретите 50 лет, на внешность и так ясно что тоже не фонтан, тоже зануда, т.к. зануд большинство, еще и в этом возхрасте! только новый будет - нищеброд! Который припрется к вам еще и жить! Думайте,вам решать, но я бы в такие годы не разбрасывалась, повстречайтесь, пообщайтесь. И кинете тогда, когда подойдется другой, лучший вариант, а пока лучше нет - зачем кидать этого?

Гость
Осень

Сообщение было удалено

для мазохистических отнешений самое то! Учтите, что с годами его непростой характер будет только ухудшаться и все недостатки превратятся в тихий ужас((((((( Он потому и не сварил семейной каши ни с одной женщиной, то маман угождал, то сам ставил завышенные предъявы к женщинам... да так и остался бобылём(((((((

Гость
Осень

Сообщение было удалено

автор, не слушайте кур, для которых "замужество" самоцель, лучше уж иметь любовника (которого легко найти в любом возрасте, а за 60 самой уже секас не очень-то и нужен)))), чем токсичного мужа, ведь к 45 уже тяжело подстраиваться под чужие мужицкие причуды... да еще маман... разве что выйти замуж и ждать, когда овдовеешь... но так последние годы зрелой и активной женщины потратишь на брюзгу-мужа((((

Гость

Когда-то познакомилась я на СЗ с таким же, правда, помоложе был. Не смогла я с ним встречаться, хотя и очень не хотела быть одна. Потом встретила того, кого полюбила

Люлю
Гость

Сообщение было удалено

... а овдовеешь лет через 20, зануды и вампиры живут долго, нажив болезни на нервной почве и поймешь, что наххрен тебе эти квартиры, ни сил, ни здоровья нет богатством наслаждаться- ни в путешествия нет сил поехать,да и давление, ни поесть не можешь, все что хочешь ибо язва... и даже детей нет, чтоб хоть они порадовались наследству. и гонишь мысль-эхх, что же мне не жилось одной, лучше бы энергию пустила на организацию дополнительного заработка в старости, пока силы были...

Гость

Вам 45 лет, а вы на форуме спрашиваете такие вещи. Ну если вас от него воротит, как от мужчины и собеседника, что вы будете с ним делать? Ну если совсем скучно, ходите с ним в театр и рестораны, а время покажет. Вы как подросток - или все или ничего. Посылать его не стоит, бегом сходится тоже. Держите на уровне "в хозяйстве пригодится".

Татьяна

Хм..вспомнилось из жизни. Года в 32 познакомилась я с 53-летним юристом. Никогда не был женат, детей нет, вегетарианец. Тоже зануда. В постель не тащил.Никого у меня не было на тот момент - решила по встречаться.
В итоге оказалось, что он хоть и зануда, но столько ценных советов по жизни я от него получила. И в постели оказался весьма умелым. Больше раза конечно не было, но зато язык и руки у него на высоте.
Конечно, замуж он меня не позвал))) Но расстались довольно мирно и спокойно.

Проходя мимо
Осень

Сообщение было удалено

Мне кажется, в таком возрасте надо жить в свое удовольствие, и сексуально тоже. Ну какой кайф от конфет с ликерами, если в постели он никакой. У меня 2 двушки, 40, + дача 4 этажа, видела я этих снобов 50летних знаете где?) У меня в телефоне все " Илья, 26,16") Позитивная обеспечивающая меня работа и никаких планов на чьи то квартиры) (Была замужем 12 лет, щи, второе + компот ежедневно на ужин, он требовал, чтобы я много получала), сейчас просто отходняк, получаю достаточно для себя, и пошли все тяжелые характеры....(

Гость

В 45,если уж повезло быть не замужем, надо выбирать молодых. Чтобы питаться их силой и энергией. А не отдавать свои силы и энергию старому ослику Иа,который будет только ныть и хандрить. Вы с ним живо превратитесь в бабульку 50 лет

Гость

Автор, у меня был муж такой, как вы описали - я о характере.
Но его спасали исключительные внешний данные - этакий романтический красавЕц, причем старел очень медленно, не полнел совсем, такая вот счастливая генетика + следил за собой. Вот внешность меня с ним рядом и держала почти 30 лет. Но как же он мне надоел!!! Вот уже три года его рядом нет - у меня началась новая жизнь!!! А он клюет печень другой тетеньке - вижу ее и вспоминаю себя - выражение лица то же, что у меня на последних совместных фотографиях: "Шел бы ты лесом, муженек!!"

Пофигистка
Гость

Сообщение было удалено

Значит ваша потребность любить не удовлетворялась в браке.И где вы свое наваждение встретили,если не секрет?)