Мне 45 лет, не замужем, без детей.И есть у меня в знакомых один претендент на брак. Ему 50 глет. Получает 130 тыс.в мес. Имеет две квартиры, в одной живет со старушкой мамой. Вторую, не знаю точно, …
Мне 43, в разводе, детей нет. Ну, то что ваш кавалер живет с пожилой матерью, мне кажется не показатель.. разные ситуации жизненные бывают.
То, что женат не был, вот тут мне конечно странно, почему такого прекрасного за столько лет никто не расхватал... хотя тоже всяко бывает в жизни. Ну не сложилось. Хоть жил с кем-то?
Но то, что он вам никак как мужчина - это ключевое. Зачем он вам? Я бы не стала даже встречаться. Что вам дает это общение? Ну разве что только от скуки...Но для этого можно найти того, чтоб зажигал, если говорите, что интересны внешне.
Сообщение было удалено
да, радуешься за такие хорошие истории )) Я вот за подругу кулачки держу. 41 год, дочке 16 лет, в разводе больше 10 лет. Пыталась отношения заводить - дочка на дыбы. Щас в 16 лет дочура поумнела, и подруга... встретила бывшего однокурсника - тоже разведен. Встречаются. Надеюсь все получится у нее ))
Сообщение было удалено
Так я со своим "чудом" много лет была знакома, но близко не общались. Много общих друзей, и круг общения один, а вот не разглядели друг друга раньше...
Автор, дайте ему шанс
не понимаю,зачем в 45 лет "серьезные" отношения,может потому что я в 42 в браке и с детьми,но у меня есть подруги,которые в 45 о мужиках и думать не хотят,тошнит от одной только мысли,учитывать чьи-то интересы,подстраиваться под кого-то,да ну на фиг,эх,не знают женщины цену свободы...правильно выше писали,неужели так необходимо нюхать по ночам чужие пердуны,мужику 50 лет,это ж тоска полная,тем более с вышеописанным характером
Сообщение было удалено
Могу добавить в копилку:-)
Практически то же самое случилось в жизни и у меня. Обоим 40. Увидел, схватил, украл) через полгода женился) дом достраиваем)
Элемент чудесного, безусловно, присутствует, как ни крути. Кто бы что ни говорил и как бы к жизни не относился. Однако, рассуждая трезво, надо признать - к такому чуду нужно было идти. Делами, поступками. "Просто так" ничего в жизни не происходит. Надо хорошо выучить уроки, которые преподносила жизнь, сделать из них правильные выводы. Уметь ценить то что действительно ценно и радоваться простым вещам. Тогда воздастся)
Сообщение было удалено
Пусть не пользуется. Пусть лобок не бреет. Я её потом научу.
Сообщение было удалено
А как у вас и у нее с прошлой жизнью? Браки, дети?
Вообще, я должен в этом профиле оставлять самые важные мысли, чтобы люди видели то, что я из себя представляю, а не мусор. В иных случаях я пишу анонимно.( под таким же именем ). Я хочу сказать, что я люблю Россию и её культуру, горжусь и буду бороться за нее. Буду бороться за всех нас. Если где-то убивают русского - это не его убивают, это нас убивают. Террористы с удовольствием отрезали бы каждому из нас голову, вырезали бы наши семьи, но слава богу есть мужчины, которые нас защищают, а многие из них сейчас лежат в земле. Мы дети этих мужчины. все мы. Не было бы их - не было бы нас, они наши родители, понимаете? А не те, что послужили донорами спермы и яйцеклетки
Сообщение было удалено
мои волосы и моя борода - это часть меня, моя гордость, моя культура.
Зато сильный человек в плане гигиены.
Ороговевшие клетки - "гордость и культура". Ну, раз другой нет, пусть хоть так...
Зачем вам это после 40? Я еще понимаю, когда детей надо родить-поднять, а тут - для души? встречайтесь, там видно будет
Мне 35. Если разойдусь со своим, то больше ни в жизнь. Хочу отдыхать и жить расслабленно, сама по себе
61, в точку!
"Зачем вам это после 40? Я еще понимаю, когда детей надо родить-поднять, а тут - для души? встречайтесь, там видно будет
Мне 35. Если разойдусь со своим, то больше ни в жизнь. Хочу отдыхать и жить расслабленно, сама по себе"
Я хотела бы встретить мужчину для гостевого брака.
Автор, нет, вы что. Сами же пишите - до постели дело не дошло, ибо не тянет. О чем тут говорить?))) Да я б и не общалась с таким, неужели нельзя найти кого-нибудь повеселее? Квартиры тут уже дело десятое. До 45 лет сама себя содержали, и дальше сможете, главное - на шею никого не сажать. Главное - эмоции, общение и секс хороший.))
Сообщение было удалено
угу. ияобэтом. и мама там косметикой не пользуется. Понятно почему генна в йети превратился.
Точно, Василиса:))
Сообщение было удалено
аналогично, гостевой и чтобы у него была своя квартира,машина, не было проблем с детьми и бывшей и он не ходил в драных носках. я после развода воспринимаю мужчин как какую-то нагрузку в жизни. Даже моя мама не понимает, как можно жить одной без мужчины.
Если мало ест и не жадный, то можно и попробовать.
Автор, вам же сейчас не надо подстраиваться под общественное давление "надо замуж", и "надо детей". Вы можете выбрать себе вообще кого угодно, лишь бы нравился. И кормите сама себя, и жилье есть )) Можете хоть с 30-летним встречаться, сама себе хозяйка!
Сообщение было удалено
Вы боитесь грязи? А Я никого не боюсь: ни грязи, ни вас, ни кого-нибудь ещё. Диоген жил в бочке и не блистал гигиеной, но его помнят через тысячи лет, как очень сильного человека, сильного в моральном плане. Его можно убить, но подчинить его вы не сможете. А вас легко подчинить. Иногда нужно думать своей головой. Знать историю своей страны и гордиться. Русские когда-то вообще не брились и не стриглись, это просто Петру так нужно было, чтобы быть ближе к Европе
Сообщение было удалено
А как же иначе)
По моим наблюдениям, у любого нормального человека, если он не эгоист и его тараканы не превышают среднестатистические размеры) к сорока годам есть определённый жизненный багаж.
Сообщение было удалено
У меня как раз такой ) Ест мало ) По дому не переломиться что-то сделать, всякие там "полочки прибить" пусть не с первого раза, но хотя бы с десятого делает. Не бардачит сильно, и кофе может утром мне сделать, и уборку-стирку тоже умеет.
Сообщение было удалено
Гена, так Вы из этих, из щанный патриотов будете. Сидите на шее у родителей, сами на хлеб себе не зарабатываете, но имеет, что сказать про гигиену. Начните работать и платить налоги на благо своей страны, родите и воспитайте достойных детей, будьте им примером мужественности и надежности.
Вообще я заметила, что после 35-40 лет мужчин довольно много свободных. И "расстановка сил" меняется в пользу женщин. Дети подрощены, с жильем как-то вопрос решен, и мужчины рассматриваются не как источник ресурсов, а для радости и удовольствия. Можно спокойно повыбирать, часики уже не тикают. А можно и просто жить самой для себя - это для тех, кто по сексу не особо фанатеет. Мужчины же осознают, что сами по себе они уже не такие и подарки, и простым предложением замужа не отделаться, надо кем-то быть, интересным как личность. Ну, это лично мои наблюдения.
40+, да, именно! Много разведенных мужчин после 40 лет. Я в мае хочу на СЗ зарегиться, поискать там. Вот именно что спокойно повыбирать:))
Сообщение было удалено
Так регистрируйтесь прямо сейчас, зачем ждать ) Когда я была в поиске, я не только на СЗ регистрировалась, но и статус вк написала "в активном поиске", и фотки выкладывала соответствующие. У меня в активной разработке было несколько десятков кандидатов, и через СЗ и через друзей вк. Пока была в поиске не сидела вообще на месте, каждые выходные - какое-то мероприятие, концерт, слет, тусовка, выезд...
И еще интересный лайфхак )) На обычных СЗ публика... ну очень специфическая, скажем прямо. Так я кроме обычных сайтов еще и искала на свингерских, и поразилась, насколько там более адекватная публика! Даже сайты, где знакомства для секса - там куча вменяемых мужчин водится, удивительно!
Сообщение было удалено
дамы, меня честно пугает, что мужчина оставил все жене и детям, а сам с голым попом причендалы пристраивает. Вы на эту тему думали ? что то я Вас начиталась и тоже решила встряхнуть стариной :))
"дамы, меня честно пугает, что мужчина оставил все жене и детям, а сам с голым попом причендалы пристраивает. Вы на эту тему думали ? что то я Вас начиталась и тоже решила встряхнуть стариной :))"
Зачем же совсем с голой попой?:) Если оставил часть имущества - молодец, порядочный человек. А часть себе.
"Так регистрируйтесь прямо сейчас, зачем ждать ) Когда я была в поиске, я не только на СЗ регистрировалась, но и статус вк написала "в активном поиске", и фотки выкладывала соответствующие. У меня в активной разработке было несколько десятков кандидатов, и через СЗ и через друзей вк. Пока была в поиске не сидела вообще на месте, каждые выходные - какое-то мероприятие, концерт, слет, тусовка, выезд..."
Сейчас нужно кое-какие дела закрыть. И еще хочу похудеть для такого мероприятия:))
Сообщение было удалено
Да как-то не запариваюсь на этот счет. Мужчину я искала для хорошего секса, и нашла. А то, что у нас и в других областях жизни совпали цели и задачи - это сказочно повезло!
Сообщение было удалено
Фотошоп в помощь ) Можно убавить и возраст и вес, при желании )))
Нее...Фотошоп не хочу. Мне же потом в живую встречаться. Хочу понравиться при первом свидании в натуральном виде:))
Сообщение было удалено
А какой рост и вес? Когда я была в активном поиске, то занималась фигурой, худела, а как стала жить с любимым, весь сброшенный вес обратно вернулся... В этом возрасте сложнее сбрасывать, уже обмен вещества замедлился...
Сообщение было удалено
браво !! кстати среди набирающих популярность фитоняшек, большинство дам это 35+ и старше. Истории у всех похожи- решила изменить жизнь, схуднуть, занялась спортом,кросфитом и тд, сейчас я звезду позирую в бикини.
Сообщение было удалено
Зачем?
Сообщение было удалено
так поэтому и нужно ускорять. после 35 лет мышечная масса начинает убывать в естественном порядке и есть уже достаточно серьезные научные разработки, что активный спорт и накачка мышц после 35 ти лет, стимулирует выработку гормонов и замедляет старение.
Вот ведь.. Сами уже преданья старины глубокой, тела давно минувших дней, а все туда же.. Выбирать они там будут.
Сообщение было удалено
Дело не в возрасте. Просто любимого стали кормить и сама стала есть вместе с ним, вот и все. В одиночестве легче режим питания соблюдать
Сообщение было удалено
Да, я в 17 лет думала, что после тридцати нет жизни, секса и любви... А оказалось, что я до этого ни любви, ни нормального секса и не пробовала толком ))) Никогда не верила в фразу, что в сорок лет жизнь только начинается, а это оказалось правдой ))
Сообщение было удалено
Всё будет. Вы во мне не сомневайтесь. Я сильный человек. Главное, что в человеке заложено, его суть - верно?
Сообщение было удалено
Три раза в неделю тренировки по часу. Максимально стараюсь ходить пешком, плюс прогулки с собакой. Но все равно, этого мало, а на большее где взять время, еще же работа, и дом.
Гы.... ежели ты мне такое - опера цветочки конфеты, я бы сказала иди отсюда извращенец. Хочу выпить потом на квест и потанцевать. Заунывные пожилые дяди ее интересуют. Ибо если следить за фигурой за собой и быть всегда в хорошем настроении более молодых поклонников у вас будет пруд пруди. На радость молодым злобным девахам - чтобы от злости лопались и гадости всякие про дремучую старость писали. В общем смотрите рекламу где дама отказывает молодому мужику потому что другой моложе. И действуйте так.
Сообщение было удалено
Я не одна жила, с мамой и взрослым ребенком. С мужчиной как раз больше белковой пищи, он мясо любит, и поменьше чаев-булочек-конфет... Но вообще да, вечера и выходные дома, а значит хомячим постоянно...
Сообщение было удалено
Да не будет ни у кого никаких молодых поклонников в этом возрасте. Не сочиняйте вы ради бога ерунду всякую.
Сообщение было удалено
Белковая пища очень калорийная на самом деле. А если ее готовить так, чтобы вкусно было, там маслица подлить, тут сметанкой помазать, в муке обвалять, ну и так далее, то еще дофига калорий набираются незаметно ((
Короче, никто не выбрал бы, получается. А еще обвиняют наших женщин в меркантильности. Или это наше поколение, 40-летних, не зациклено на деньгах?
Сообщение было удалено
У меня всегда были мужчины моложе. На три года, на пять лет. Только нынешний мэн аж на четыре года старше. Были два бурных но скоротечных романа, когда мне было 38 лет, а парням одному 26, а другом 24 года. До сих пор с ними дружим-общаемся.
Сообщение было удалено
Ну если не стоит на мужика, зачем себя насиловать? Тем более есть и работа своя, и жилье есть, пусть он достанется той, которой некуда деваться, ну или вдруг найдет свою половинку, для кого он будет не занудой, а интересным и увлекательным персонажем ))
Автор, этот мужчина случайно не Рак по гороскопу? Если Рак даже не рассматривайте, все нервы вымотает потом