Помогите разобраться в ситуации, пожалуйста.
Знакомы мы очень давно, но живем в разных городах, я в Москве, он в Берлине. Стабильно видимся то тут то там раза два-три в год, ходим, гуляем, болтаем. Наши семьи знакомы ( сын маминой подруги) ну и у нас с ним "дружба" по переписке. Тут у меня наметилась командировка в Берлин на неделю, он до этого раз 10 спрашивал ну когда же я наконец таки приеду, хотел встретиться, город показать как обычно. Зачекинилась в ***, что уже на месте, он поставил лайк и за всю неделю даже не написал. Я думала ну должен сам проявить инициативу......тишина. У меня вопрос, он так красиво хотел закончить наше общение? Я понимаю, вы напишете, что я такая туполобая сама не написала ему, ну так когда он прилетает в Москву я проявляю инициативу, всегда встречаю, всегда инициативничаю. Он раньше тоже был очень галантен. Что же произойти могло (((( По гороскопу Телец.
Слился, очень некрасиво,прямо кошмар.Сочувствуя автор,он просто скоттина.
Ну таки позвоните его маме и узнайте. С мамой вы уже почекинились?
Сообщение было удалено
и какого черта тогда надо было мурыжить меня с расспросами, когда я приеду, когда когда
Сообщение было удалено
Я думаю что он манипулировать вами хочет..мол заманил..и отстранился..ждет пока сами побежите(
коззел он, а не телец
а что так тяжело набрать и спросить?
Может он в больнице? Или что-то случилось в его жизни..
Сами спросите!
и какого черта тогда надо было мурыжить меня с расспросами, когда я приеду, когда когда
Да хрен их тваррей поймешь,были и у меня похожие случаи,в топку такого друга.
а что так тяжело набрать и спросить?
Может он в больнице? Или что-то случилось в его жизни..
Сами спросите!
Да конечно,в больнице и с амнезией,как в сериалах))
Да ничего не случилось у него в жизни, весьма жизнерадостные фото. Просто если говорить о дружбе - то это не дружба даже, с такими выходками. Как к девушке относится ли - тут я не могу дать ответа, хотя сама очень успешна в работе и модельной внешности. Что товарищу надо не ясно. Всегда на протяжении 10 лет была для него той самой жилеткой куда он выплакивался, когда были проблемы.
Может, он и хотел с вами встретиться, и расспрашивал поэтому... Но чем ближе встреча, тем меньше было желание встретиться, какие то усилия прикладывать... Писать это одно,а делать... Откладывал со дня на день- мол, завтра встречу назначу...
вопрос "когда приедешь?" его ни к чему не обязывает. поменьше фантазируй - люди не обязаны исполнять твои фантазии
Та же фигня, только мой в Испанию уехал. Так зазывал, предлагал приглашение прислать. знакомы несколько лет, тут хорошо общались, пока он не уехал. И то же самое- он узнал день моего прилета и...молчание. Я думала, вечером встретимся. Но нет. Написала ему сообщение-он онлайн, но не прочитал. Увиделись через 3 дня, все ок и снова-то он приболел, но молчит. Я плюнула и больше ему не отвечала.
Сообщение было удалено
Нужно было предупредить заранее, когда вы будете на месте. Вам ни когда не приходило в голову, что он в Берлине имеет девушку ? Или вы думаете, что молодой парень довольствуется сексом несколько раз в год и только с вами ???? В любом случае виноваты только вы, что он не стал с вами общаться, не встретил, и не проявил ни какой инициативы. Включите уже голову, а не живите в сказке или кино...С его стороны это вполне нормально, чисто по мужски, и так должно и быть. А вы , если в следующий раз заведете любимого за тридевять земель, имейте ввиду, что у него кроме вас кто то будет. И не нужно самой так же жить этими отношениями. Живите настоящим и тем что рядом. А не сидите сиднем дома сохраняя ни кому не нужную верность. Просто трепаться об этом не надо на право и налево. Вообщем учитесь у него.
я не поняла у вас секс то был хоть? по теме- парень в вас не вкладывался,билеты то се,поэтому и не парился.когда мужчина вкладывается тогда он и парится,а вы сами к нему на блюдечке с голубой каемочкой)))))
Сообщение было удалено
Вы тему вообще читали? Никто не говорит, что они-пара.
Больше слушайте что мужик бла-блакает.кто реально скучает и хочет увидется сам будет предлогать варианты,инициировать встречи,поддерживая между ними общение..а то некоторые вот это -ну чо кода увидимся...?или смс принимают за чуйства и желание встречи,и вобще любые пару слов от мужика воспринимают как заинтересованость...тем более на расстоянии очень удобно поддерживать иллюзию и женские раздутые фантазии,что он так хочет..,но он то просто придерживает на всяк случай,понимая что можно отделаться парой фраз,придерживая девочку позапас
Сообщение было удалено
Так какие претензии тем более?приехать к случайному мужику неожиданно,а потом удивляться что все не по вашему личному нафантазированному плану.у него может свадьба в этот день была,а тут приехала девушка на 2раза в год..понятно что у него своя жизнь и планы никак не пересекающиеся с временными развлечениями
Автор, вполне возможно, что он тоже Вас неправильно понял. Вы же не написали ему заранее, что прилетаете. И даже не написали, что Вы уже тут. А просто выставили фотку в мордокниге. Он мог это расценить как Ваше нежелание встретиться. Ну не понимают мужчины намеков, увы. Не мог он понять, что фото выставлено для него и сие означает "Я уже тут. Звони мне, проси встречи".
Все мужчины понимают,когда им самим надо,и вопросы задают сами
Сообщение было удалено
+++ согласна
А я просто думаю, что он в вас не заинтересован, автор.
У мужчин все просто : нравится девушка, есть желание её увидеть - да он горы свернет. А когда мужчина то пропал,то появился - это все фигня.
Ну нет у него желания встретиться с вами, есть нечто более важное для него, чем вы.
Забейте на него. Не тратьте на него время и нервы. Желая вам успехов.
Девушки, писавшие выше. Я с ним не сплю, мы общаемся, ни о каком интиме речи и не было в помине, друзья мы. За неделю до прилета я писала, что прилетаю такого-то числа, он мне написал "ну наконец. Обязательно увидимся" и все. Ни ответа ни привета. Вот наш диалог....-привет, я определилась с датами поездки, - ну наконец ты прилетаешь, какие даты ...- 26 февраля туда - 6 марта обратно....-О, обязательно увидимся, дорогая......................
Сообщение было удалено
Это да, подписываюсь под каждым словом. Я в нем заинтересована не была, зато он постоянно мне писал, звал на встречи. Очень интенсивное общение было,. Как только я стала к нему испытывать немного больше чем дружба, то он кардинально поменялся.
Сообщение было удалено
Потому что мурыжить - это не делать. Это просто ляля. Иногда - от скуки. Формат "туляем, болтаем" 2 раза в год - это очень легкий, ни к чему не обязывающий формат общения. Прошлый раз он мог видеться, в этот раз, видимо, были дела поважнее/поинтереснее. У вас же не тесные серьезные отношения, как у пары!
Сообщение было удалено
Балабол. Тоже знаю таких. Не знаю, иностранец ли Ваш, но среди иностранцев это особенно распространено. С 3 короба наговорить "встрееетимсяяя!" (по собственной инициативе), а потом в кусты.