Ситуация такова: мой мужчина разводится с женой, очень всё это тянется с документами заморочки. То одна бумажка идет, то вторая месяц. Живем больше полу года вместе, всё хорошо. Я со своими родителями …
Сообщение было удалено
интересная мысль про поведение после развода. посмотрим.
и я за ним не бегаю, дорогуша)
интересная мысль про поведение после развода. посмотрим.
и я за ним не бегаю, дорогуша)[/quote]
Какая я вам дорогуша?
Девочка я вам могу во всех подробностях рассказать, что вас ждёт, но вы не поверите, потому, что и я не верила.
Сообщение было удалено
а кто я тебе, чтоб ты мне говорила, что я бегаю? не нуждаюсь я в твоей душещипательной истории. у каждого своя. если твой мужик к тебе охладел, после выдачи бумажки, то это не значит, что у всех так.
Итак, дорогие женщины, благодарю всех за участие в моей истории. Отдельное спасибо всем здравомыслящим. Напоминаю, есть разные судьбы и истории, не следует всех грести под свою. Не плещите ядом и побольше позитива в вашей жизни, тем более, что пришла весна) Решение по своему посту приняла) Всем счастья и семейного благополучия)
Сообщение было удалено
А что мы так занервничали? От меня ещё никто не уходил, я бы рассказала секреты, но вижу тебе не поможет, не умеешь себя вести и к тому же нервная
Сообщение было удалено
Как всегда бежать??? ) я тебя второй день развожу, а ты ничего не соображаешь! Я так понимаю, скоро новая тема появиться)) ждемс, фантазерка ты наша!
Линка а кто твой мужик по знаку зодиака?
после развода требуется минимум 2 года чтоб человек был готов к следующим полноценным отношениям, психологи так считают.
Сообщение было удалено
Телец
Сообщение было удалено
тогда всё становится на свои места))) Тельцы очень любят тра-ся без презика пока мадам не залетит. до этого момента он шёлковый,золотые горы наобещает . они плодиться любят а потом удочки сматывают. в жизни полно таких экземпляров . а самый известный Стасон Михайлов ))
один Телец рассказывал : жену я бросил после 8 месяцев брака такая сякая всё не так все не то, следующую после 4х лет как только залетела пел ей в уши чтобы родила . обещал вернуться. и попрыгал дальше
Сообщение было удалено
Значицца таки, он телок)))
а ещё Тельцы любят ныть что бывшая такая ссска его ангела обижала, обирала , била и т п . он же сам -памятник . ни в чём не виноват
Автор наверное смазливенькая такая ***** кукла, видела подобных - такая типа жопастенькая, сисястенькая и щекастенькая, глазками хлоп-хлоп, губки радует, ножкой топнет. Удивительно глупа, нелогична, недальновидна и непрошибаема. Таких только ахать всласть. Сдается мне, просечет это мужик вскоре, нагуляется от души и захочет вернуться к благоверной под крыло, к семье и детям, будет скулить под дверью и грехи замаливать. Ну какие продолжительные дела можно иметь с человеком, который не дружит с головой и логикой, не умеет делать выводы, не думает о будущем, и живет тупо инстинктами и хотелками? Как говорится - "о чём с тобой ахаться?"
Сообщение было удалено
А сама наверное весунья
Сообщение было удалено
А что Вы решили , Автор?
Если ещё актуально, советую не торопиться с отъездом - ещё успеете с мужчиной Вашим съездить к родне его. Чтобы Вас ничего не беспокоило там.
Вы потом будете чувствовать себя намного спокойнее и увереннее, не торопитесь)
Сообщение было удалено
Это не автор, у автора номерки другие))) Мужик Весы или Близнецы, автор Дева. Девы часто бывают такие шустренькие, планы строят, все кого то у кого отбить пытаются, считают себя умными. А потом выясняется. что овчинка выделки не стоила (это если даже получилось). Как раз похожую ситуацию в кругу знакомых наблюдаю сейчас. Там муж тоже Дева правда
А я считаю съездить надо, на разведку. Я б поехала и на всех посмотрелла бы! На всех, и на ребенка и на жену и на родителей.
Его бывшая это не его умершее прошлое, а то что будет тянуться с вами всю жизнь, потому что у них есть дети общие. Это навсегда.
Да, вы не будете жить все вместе. Но это будет общение, это будут звонки, это будут гости.
Скатайтесь и посмотрите на обстановку своими глазами. Не все ли там пропало, есть ли надежда на норм отгошения. Или же.... улыбаемся и машем.
Сообщение было удалено
Не всегда родители так думают. Но вот у нас тоже было похоже. У него ребёнок, у меня двое. Но родители с обеих сторон нас приняли с радостью. Мои только сказали - посмотри привязан ли к бывшей семье. Если привязан, то ни тебе хорошим мужем не будет, ни детям хорошим отцом. Я их послушала и не жалею. 15 лет вместе.
Сообщение было удалено
Вот я много раз видела как новые семьи разваливались из-за того, что бывшие влезали. При этом новые могли не быть причиной развода. А всё равно пакостили те. Поэтому очень важно, чтобы никакого общения с бывшей семьёй не было в принципе. А если есть, то это уже риск потерять семью. Я бы не стала связывать жизнь с мужчиной у которого есть параллельная семья. Алименты - и всё. С таким мужчиной можно построить хорошую семью. А если рвётся и туда, и сюда, то не там ни тут не будет хорош.
Что вы на лошицу накинулись? Дайте ей поплясать на граблях. Нищий алиментщик и гуляка, транжира нищеброд этож клад для молодой девки. Пусть пляшет на граблях. Лошицца эть судьба, через монитор видно что автор есть.
Несмотря на всего лишь 21 год, посты автора адекватны. Человек разумный и не глупый. И это действительно может быть любовь. Да, к женатому, да, к к человеку на много старше, с нерешёнными проблемами, с незаконченными отношениями. Последнее самое плохое.
У меня была чем-то похожая ситуация.Чем-то, не полностью. Очень давно. Сама выпроводила мужа, ребёнку был год. Родителей моих в живых уже на тот момент не было. За мужа не цеплялась, никаких истерик не устраивала, тем более звонки и *****. Соц.сетей тогда не было, а если бы и были, ничего там не писала бы. На алименты подала сразу.Жизнь показала, что правильно сделала. Если семья уже начала разваливаться, абсолютно незачем любым способом держаться за неё. Но я всегда была самостоятельная, предателей любого пола никогда около себя не держала.
Автор, поезжайте! Действительно, посмотрите там на всё СВОИМИ глазами. Будьте осторожны, конечно. Но, думаю, что вы увидите и узнаете интересные для себя вещи. И это лучше сделать в ближайшее время. Ну а опускаться до уровня жены , да и многих вам отвечающих, я уверена, что вы точно не будете. А потом напишите, что вы узнали нового, если не сложно!
Сообщение было удалено
Через 15 лет, ты тоже станешь "не фотаном")))) Так что не злорадствуй по поводу его бывшей. Ехать туда не стоит. Может он еще и не разведется.
Не ехать! Если надирает познакомиться с родителями - пригласи к вам в гости.
Просто ужас! Моей дочери 21 год. Учится в Англии, сама пробила бесплатное обучение, получила гранд. Стремится получить хорошее образование , потом работу, увидеть мир. А тут. В 21 год стать любовницей кобеля, который в браке изменяет направо и налево, при том не скрывает это. При том знать, что у кобеля второй ребенок грудничек? Где мозги у девушки и ее родителей? Строить какие-то планы с таким быдлом? И верить что все у нее будет хорошо, жена плохая, а кобель весь Белый и пушистый? Поверьте опыту. Люди не меняются. Ваш кобель- не мужчина, а непорядочный нифантил. Если хотел развестись с женой, то нужно было разводиться, а не изменять втихую. И не делать второго ребенка. Только наивная дурочка может влезть в такую ситуацию, и верить что у нее все будет по друкому. Чтож, пожелаем автору потратить свои лучшие годы на такую сантабарбару, если других целей и мозгов в 21 год нет.
Отвечаю всем и сразу)
Что касается гороскопов, то он телец, я лев, а жена дева.
Решила, что поеду в крайнем случае, пока повременю. Да и он не собирается вообще. Смотрю внимательно за ситуацией, но туда не стремится и не рвется. Раньше жена просила то колеса заказать на коляску, то комбинезон, то вещи, то одно сломалось, то другое, то ребенок заболел, то старшему уроки сделать и прислать. Его всё это раздражало, потому что поминутно. Я вела себя очень сдержанно, помогала искать нужные вещи, делать английский и математику, вместе отправляли. Когда опять её переклинило и стала писать мне всякую ересь и оскорблять, то он переругался с ней. Денег больше не отправляет и не звонит. Сказал, если что то серьезное, то скажет его матери и мать ему передаст. Вот как 3 месяца трубки не берет и на смс не отвечает. Сначала по 120-170 звонков в день было, сейчас только смски с оскорблениями, которые игнорируются.
Родителя не хотят меня сбагрить) наоборот просят не спешить ни с браком, ни с детьми, а жить в своё удовольствие, раз нравится.
Что до внешности, то все мы стареем, естественно. Но, я просто сказала свое мнение. Злое лицо, мужская фигура.
Что до ваших знакомых, дочерей, подруг 21 летних, не смешите. Все мы разные, у всех разные ценности, нравы и склад ума.
Конечно верю, что всё будет хорошо, а как же. Время покажет. Не плещите ядом , на незнакомых людей, тем более)
Автор, жалко мне вас. Такая вроде активная, шустрая девка, а умудрились влюбиться в это недоразумение. Беда вся в том, что все мы задним умом умны. Лет через 5-10 вы тоже будете вздыхать и думать - ну зачем я в это ввязалась. Юношеским задором мир не изменишь. Все эти логаны "добейся, в мире нет ничего невозможного, тем более для любви!" - умалчивают, что всё имеет свою цену. Вы слишком высокую цену платите за любовь.
Сообщение было удалено
За любовь всегда нужно платить...пусть у меня так, присутствием его детей и неадекватной женщины. У меня есть чувство, что этого того стоит и, пока оно есть, никто не переубедит)
Девочка,ты разрушила семью,лишила детей отца и пишешь тут о какой-то заботе о мужчинах??Да ты,зайка,поживешь в браке годиков 10 хотя бы,2х родишь,а потом пииши,как оно хорошо.Гуру семейной жизни. Поражают твои родители.Меня бы в твоем возрасте за такое отец прибил бы...Куда катится мир.Я свою дочь всеми силами бы из этого дерьма вытаскивала.
У тебя еще идеализированное представление о жизни,обломаешься и пожалеешь о своем выборе.200 процентов тебе гарантии в плечи от опытной женщины)А про бумеранги ты зря так спокойно.Вот я за свою жизнь уже наловила за поступки молодости прилично и знаю,что они прилетают.Просто сейчас ты влюбленная и счастливая и ни о чем другом слышать не хочешь.
Сообщение было удалено
Так я же не утверждаю ничего, просто говорю, что жизнь покажет и не нужно свой негативный опыт перекладывать на всех. Есть и хорошие исходы, лично знаю)
А Вы не кажетесь мудрой, исходя из первого предложения: "Девочка,ты разрушила семью,лишила детей отца". Семью не разрушить, если она СЕМЬЯ, если мужчина уважает женщину. Да, я допускаю, что и самой лучшей могут изменять, но не бросать, тем более уходить от детей, если дома всё прекрасно и любовь несусветная, хотя бы уважение..
а про бумеранги..., женщина, ну это жесть...Вы живете, жизнь меняется...и хорошее бывает и плохое. Когда случается плохое Вы садитесь и думаете: "а за что мне прилетело?" начинаете вспоминать...так? но это не так! просто жизнь-это череда событий. за что тогда прилетает очень хорошим людям? (тем же брошенным женам, а тем более их малолетним детям ) может за косяки в прошлой жизни? Почитайте внимательно как действует эффект бумеранга, если не знаете. Наступает он не за поступки, а за негативный посыл злых эмоций во внешний мир. Так что - больше добра)
Я и не пытаюсь тебя жизни учить,ты не обижайся,что я "тыкаю",просто гораздо старше тебя.
Возможно у вас и сложится все,но ты пойми,что он оставляет двоих детей,один из которых практически младенец. По три месяца не берет телефон и не видит их...Это не характеризует мужчину с лучшей стороны. Ну и они будут присутствовать в вашей жизни всегда,а это очень для тебя будет непросто.
Мне жалко просто искренне девочек,которые из-за мудаков всяких портят себе самые прекрасные годы своей жизни,свою юность,молодость.Неужели ты не понимаешь,что лезешь в болото???? Я проецирую ситуацию на свою дочь,ну не пожелаю я ей такого счастья никогда. Пусть он будет хоть Апполоном-олигархом..Потому что вижу уже несколько дальше ситуацию и предполагаю,какие проблемы начнутся у вас в скором будущем.
Но это твоя жизнь,ты производишь впечатление умного человека,удачи тебе.Я удаляюсь.
Сообщение было удалено
спасибо)