Ситуация такова: мой мужчина разводится с женой, очень всё это тянется с документами заморочки. То одна бумажка идет, то вторая месяц. Живем больше полу года вместе, всё хорошо. Я со своими родителями …
Сообщение было удалено
Москва?
Сообщение было удалено
как она их нашла?
дальше будет классика: авторша будет свою зарплату тратить на продукты и аренду квартиры, а М свои доходы будет откладывать на общую квартиру. авторша будет экономить, чтобы приблизить день покупки квартиры. отдыхать они будут раз в году в турции. она будет создавать тепло и уют, не будет пилить и требовать ухаживаний. через 5 лет он её бросит и купит СЕБЕ квартиру, типа на свои деньги же))))ОН откладывал. он СЕБЕ(на маму) и купил. а авторша сама кушала эти продукты и сама жила в арендованной квартире, так что всё справедливо.
сколько я таких историй перевидала......авторша сейчас думает, что она надоесть не может никогда.
Автор маленькая д у р о ч к а!
Сообщение было удалено
очень даже думаю! не особо принципиально по поводу денег, потому что он отдает мне деньги и я распределяю, что отложим, а что на житьё, могу даже спрятать. за аренду изначально платит он и никогда участвовать я в этом не собираюсь.
Сообщение было удалено
оппачки, мужик старше вас на 10 лет и вот так легко отдаёт вам всю зарплату?и весь бюджет вы распределяете одна?? фигассе...перед походом в кафе вы ему выдаёте деньги на оплату счёта? на бензин выдаёте?
Сообщение было удалено
Много спрятали?
Сообщение было удалено
изначально об этом договорились, потому что спустя месяц выяснилось, что он транжира. теперь все приносит, я откладываю и остаток сразу ему отдаю и говорю: это на бензин, продукты, телефон и др. иногда и я что то покупаю...работаю же...и не вижу в этом ничего страшного.
Сообщение было удалено
на мои планы пока не хватит) но иду к успеху)
Сообщение было удалено
что за планы? поделитесь!
спустя месяц выяснилось, что он транжира. теперь все приносит, я откладываю и остаток сразу ему отдаю и говорю: это на бензин, продукты, телефон и др. иногда и я что то покупаю...работаю же...и не вижу в этом ничего страшного.
======================================
Он дожил до 30 лет и не научился распоряжаться деньгами??Что значит транжира? спускает всё за неделю, а потом макароны жрёт? он не повзрослел. даже девчонка моложе на 10 лет умеет деньгами распоряжаться лучше, чем он))))
Сообщение было удалено
что-то типа того, про макароны) они за 10 лет совместной жизни купили только дорогущую машину. Постоянно отдых, бары, рестораны, развлекухи, дорогие хобби. По-моему, всё надо в меру. Можно и в кафе поесть и на логане поездить, но отложить за землю, недвижимость и здоровье.
Сообщение было удалено
при этом жена сидела дома, а он гуливанил и транжирил деньги. вот поэтому жена и бесилась. всё понятно с вашим типчиком. знаю я таких. вы будете помогать ему экономить, а он будет скрывать от вас доходы. вначале он будет гуливанить скрытно. а потом, когда вы забеременеете, в открытую.
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
они вместе везде были, ребенка оставляли на бабушку или она с ребенком ездила, а он работал, так что не надо прогнозов)
Зря вы думаете его исправить - скорее всего через несколько месяцев он будет казаться вам очень не идеальным, и вы подумаете зачем вам такой странный мужчина - который не может быть главой семьи. Ну а он вам на это чувство ответит новой интрижкой и бумеранг вернется.
Ехать вам с ним смысла нет почти никакого - взрослый мужчина не должен нуждатся при разводе в поддержке кого либо. Это должно быть его решение и держаться при этом за чьюто юбку.... Он сам должен это разруливать, единственное зачем можно поехать - посмотреть на его семью - стоит ли ради этого так далеко ехать - смотрите сами - можно и потом съездить.
они вместе везде были, ребенка оставляли на бабушку или она с ребенком ездила, а он работал, так что не надо прогнозов)
========================= тогда бы они не развелись. врёт он вам. ты же сама писала, что он ей изменял. и она всё знала.
Сообщение было удалено
Изменял, но деньги давал и на её нужды и на отдых, и ребенка. Она ради ребенка просила жить вместе. Все выходы в круг друзей, общей компании-были вместе.
Ужас автор, мне вас искренне жаль.. вы даже не представляете себе в с ой своей неопытности и возраста в какой де *****со вы вляпались. Мужчина, который ударяет женщину с явным пост родовом депрессивном состоянии и не понимает что ей нужна помощь просто моральный *****...
Сообщение было удалено
это было при первом ребенке и ему было года три. послеродовой депрессией там и не пахло. со вторым ребенком ему уже на всё было всё равно. ушел и всё.
Сообщение было удалено
отправлял её в турцию с ребёнком, чтобы погулять вволю. да там если копнуть, то всё великое содержание заключается в еде и простой одежде.)))
мужики любят превеличивать. один мой знакомый жаловался, что жене шубу норковую купил, цветы без повода. а потом оказалось, что шуба из кусочков б\у, а цветы он с клумбы рвал, сирень ломал))))
я знаю уровень жизни их, так же знаю, что не всегда сладко было. знаю, какие алименты он посылал изначально. нормально он их содержал. очень даже.
Сообщение было удалено
Хорошо быть самой умной в 20 лет без жизненного опыта, проблем болезней и детей ни разу не родив и не испытав на себе гормональный дисбаланс. Что вы вообще знаете про депрессию как болезнь, позвольте спросить? Вообще будущее очень туманно с этим м.. (мужчиной его язык не поворачивается назвать), хочется пожелать вам удачи, она вс очень понадобится )может повезёт и Бог вас отведёт от этого мужчины )
Сообщение было удалено
не подумайте, что я умничаю, но в свои 21 много чего повидала.
не надо женской солидарности.женщины во многом бывают виноваты сами.
набросились на автора, жесть. изнасиловала бедного мужика, приворожила и вообще под угрозами развод потребовала, а он не виноват бедняжка, это все она. Женщины, ну вы что? не одна, так другая, если ваши мужья кобели, так это не вина других женщин...
Сообщение было удалено
кто её тут винит? ей пытаются объяснить, что её ждёт примерно то же самое, что и бывшую жену. ладно. пускай не верит. вспомнит ещё наши слова. года через 3.
Сообщение было удалено
обязательно вспомню. конечно, отношусь скептически, но время покажет. ребенка раньше, чем через 5 лет не планирую, поэтому влюбленность через 3 года выветрится и посмотрим какие человеческие отношения останутся на самом деле.
Сообщение было удалено
А ты вообще сможешь родить то, а, потаскуха?) Через пять лет она планировать собралась , ахаха))) Он наверное тебя уже наградил целым букетом болезней, раз кобелек такой. Проверься лучше. Ща блевану....
Сообщение было удалено
ахах)) ты пишешь как его жинка) ты ли это?)))
Сообщение было удалено
Ой, ты бы вообще помолчала) Никого нет, но лезет судить каких-то мужиков и их жен. Сама сначала мужа найди, а потом квакай тут про кобелей, еще неизвестно как у тебя будет
Сообщение было удалено
Что конкретно вы повидали? В мужчинах вы я вёл разбираться не научились , в людях в целом тоже, информацию фильтровать и лапшу с ушей снимать ещё не умеете. Вы неопытная зелёная юная девушка, летающая в обломках и считающая что ей все по колено. Вы хотя бы месяцок поживите в такой обстановке, когда бывшая будет маячить на горизонте и дитё в дом будет приходить и вас нееавтдеть, а потом стройте грандиозные планы.
Сообщение было удалено
видать попала в больное место)))
Сообщение было удалено
Ты хохляндия что ли, ну точно пойду поблюю?)))) А у тебя паранойя, во всех постах его жену видеть... Ну я права значит
Сообщение было удалено
Это твое больное место, раз неадресованный тебе пост кинулась комментировать )))
Сообщение было удалено
я 8 месяцев так живу. в тот город на пмж не поеду. её присутствие было всегда, он с этим борется. в дом, если дитё вряд ли будет приходить, надеюсь, его мамка об этом позаботится)
Сообщение было удалено
я имела ввиду, что комментарий Solie оказался больным для Гостя 132)
Сообщение было удалено
ну если у всех типичные комментарии обиженных, ущербных женщин, уж извините. и я не хохляндия))
Сообщение было удалено
А кто ты, украинка? Ну так и чеши на свой форум. С чего ты взяла, что они ущербные обиженки? У нормальных людей такие как ты и твой ублюдок вызывают отторжение)
Сообщение было удалено
ответ "не хохляндия" означал, что не украинка) да потому что все обиженные женщины относятся с агрессией и цитирую: "ш., б., пото*куша, бумеранг, больная, всё вернется" и тд. женщины, которых не обижали и не бросали рассуждают отстранено, может виноват, может нет. Может в семье разлад был, может ещё что. Может женился по залету и тд...
Я просмотрела вашу ситуацию. Я немного ясновидящая. Вижу у вас нет высшего образования, отца нет, скорее всего отчим или вообще никого. Ещё виду вы делали аборт.
А чисто по человечески, я бы вам линула кислоты в лицо.
р.с. Мне 22, есть жених, никто не бросал)
Сообщение было удалено
спасибо, ясновидящая))) высшего и правда нет, техническое) Папа есть, аборт тьфу-тьфу-тьфу не делала) и вам всего самого плохого)
а вы как смотрели то?) по придуманному нику и вымышленной дате рождения?)
Сообщение было удалено
Нет) я же не на картах смотрю.
Да вы так не волнуйтесь, значит будет аборт.
А ещё, мать вашего типа парня вас использует как предмет манипуляции. Вы думаете вы ей нравитесь, а в реале она просто хочет позлить бывшую жену. Его мать просто не очень умная женщина.
И я уверена, вы не выйдете за него замуж, потому что захотите внимания себе, а бывшая все его деньги отсудит деткам. А не сможет сама, люди помогут.
Сообщение было удалено
я не волнуюсь, мамзелька) она мудрая женщина и не хочет злить его жену, потому что хочет видеть внуков, так что опять промах) у него нет ничего, кроме мной отложенных, так что нечего ей забирать) бросайте Вы это гиблое дело-ясновидение, у Вас не получается)
Сообщение было удалено
Сочувствую) нормальным девушкам парни зарабатывают на подарки, а вы откладываете на него деньги) пойду расскажу своему, пусть посмеётся с таких девчонок-тряпочек)
Да и вообще, если честно, жалко эти бедные слои общества. Жрать нечего, а меняют жён, детей рожают пачками... ну да ладно, скучно с вами.
Сообщение было удалено
ахах) иди-иди, не оценили тут твоих способностей)))
Если не секрет, а куда вы деньги откладываете? в чулок?
Сообщение было удалено
секрет) но не в чулок...к чему такой вопрос?)
Сообщение было удалено
интересно, что вы сделаете с этими деньгами в случае расставания
Сообщение было удалено
чуть меньше половины возьму себе, остальное отдам ему. где то 40 на 60 %.
смотря какая причина