Ситуация такова: мой мужчина разводится с женой, очень всё это тянется с документами заморочки. То одна бумажка идет, то вторая месяц. Живем больше полу года вместе, всё хорошо. Я со своими родителями …
Сообщение было удалено
А что у него со здоровьем было? Его тоже жена побила?))
Сообщение было удалено
нет
с достатком по всякому у него...то много, то без работы
Сообщение было удалено
била...и не смешно. говорит, что и отвечал пару раз. не осуждаю его за это. она мощная и высокая. силы, думаю, не мало
Сообщение было удалено
я не виновата, что жизнь у неё стала собачей и она в такую превратилась. у каждого своя. конечно, мужчина тоже виноват, не отрицаю. но пилить и выносить мозг-не метод. это в любом случае крах.буду строить отношения со сделанными выводами от его предыдущих отношений.
Автор ну. Да на
Блииин, барышня, мне Вас реально жаль. вам всего лишь 21 год! Был бы вам 30-к, я бы еще поняла (не потому, что последний шанс и блаблабла, а потому что уже к этому возрасту человек сформировался как личность, нет юношеского максимализма, сознательно отдаешь свою свободу другому человеку). Вам радоваться бы жизни, путешествовать, развиваться, а Вы вешаете себе на шею большую проблему, масштаб которой Вам будет ясен несколько позже и лапшу на уши.
Не обращайте внимания на идиотские комментарии местных ненормальных, но мой Вам совет. Не торопитесь! Ни с чем. Ни с совместной жизнью, ни со знакомством с родителями. Общайтесь с ним как и раньше. Чем больше времени пройдет, тем лучше. Вы сейчас видите всё в розовом цвете. Время все расставит по местам. И надеюсь, вы не загубите свою молодость
Сообщение было удалено
Вы на работе то какой познакомились? Кем ты работаешь?
Сообщение было удалено
😂😂😂😂😂
Сообщение было удалено
Да он бедный, фуууу. Ты же копейки с ним считать будешь. Еще ведь алименты платить. Мда, сочувствую тебе, станешь такой как его жена
Сообщение было удалено
спасибо. я не считаю, что гублю свою молодость. он на руках меня носит и в прямом, и в переносном смысле. пока это будет так-будем с ним. будет неуважение и раздражение-разойдемся. всё просто.
Сообщение было удалено
мы строители. были в офисе, сейчас он решил развиваться самостоятельно
Сообщение было удалено
Оооо, ну тогда точно ехать не стоит. Никогда. ))))
Сами его родителей после развода пригласите.
Как давно вы этого мужика знаете ?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
будет достаток-пилить не буду. мне роскоши не надо. с алиментами разберемся. после того, что она творила и говорила, буду настаивать, чтоб через суд. Так что, это не сумма.
Сообщение было удалено
год
Сообщение было удалено
О как, что строим? Ты там до сих пор работаешь, а он ушёл, верно? И в ваш город он в командировку приезжал, а сейчас уехал, да?
Сообщение было удалено
дома загородные. я уволилась после него практически, тоскливо стало без него целый день. Нет, они здесь были на ПМЖ. С чего Вы взяли, что он уехал? Живем вместе.
Я вижу конфликт так, могу ошибаться, конечно - мало информации. Инфантил мужик сбежал от беременных психов жены и грудничка аж за 1000 км. К веселой юной ничем не обремененной авторше. Его родители его жену изначально недолюбдивали (как так сыночка на старухе жонился аж на 4 года старше, а не на датской принцессе). Это исходя из того, что они не дали люлей сыночке, который гуляет по жены с полугодовалым ребенком. Потому что в нормальной семье такое родители не поддержат.
И поддерживают родители мужика девушку-автора, как кандидатуру, более достойную такого бриллианта. Она молодая, не выпендривается вон, на все согласная, даже жить с женатым мужиком. Покорная. И беременных-психов у нее не будет никогда, верим, ага.
Автор, не надо туда ехать, это будет очень унизительно для вас. Это вообще все очень унизительно, вы молодая девочка, пишете - симпатичная. Вы заслуживаете нормальной семьи, белое платье, любящего мужа, а не старикана с двумя прицепами и бывшей женой. То, что он вас зовет, - плохой показатель. Мужик любимую женщину бережет и всегда старается от невзгод и разборок оградить.
Сообщение было удалено
Вы написали, что познакомились на работе, они жили в вашем городе, сейчас жена за 1000 км, сделала вывод)
Сообщение было удалено
Т e его жена либо на сносях была, либо только разродилась.
Вот никогда б не смогла уважать мужика, у которого грудничек дома, а он по молодым девкам бегает, рассказывая что жена дома мозг выносит. Интересно откуда у нее силы на это были.
Девушка. Главное не рожайте от него.
а что он должен жить с не любимой женой а девы??)) любовь проходит угомонитесь уже
Сообщение было удалено
а если не будет достатка? то будете пилить? ай, как нехарашо....ему же тогда домой не захочется идти к вам.
А денег не будет хватать, точно вам говорю. Это пока вы на влюблённости и сексе держитесь. а потом всё будет как у всех. Родите обязательно!
Сообщение было удалено
Конечно, конечно, пусть дети едят брюкву и ходят в старье. Особенно младший, это он больше всех виноват! Так ему! Ату! Алименты через суд, пусть знает, подлец такой, как автору досаждать.
Сообщение было удалено
дело не в обстоятельствах и уж тем более не в наличии детей, он предлагал ей забрать старшего. с моими племяшками постоянно возится и просит ездить каждый раз. она детей не давала и запрещала общаться. он звонил каждый день на протяжении 6ти месяцев и ездил часто. в ответ только маты, угрозы и агрессия. сейчас перестал.
Он и бережет. говорит: если не хочешь, не будем гулять. хочу с тобой ехать долго на машине, хочу с мамой познакомить...
Сообщение было удалено
любовь проходит...уважение оставаться должно...
Сообщение было удалено
я не буду рожать, пока не будет финансовой базы) спасибо)
Сообщение было удалено
Ага, как второго ребенка забацать, причем заметьте не подряд, а прожив не меньше 8 лет вместе, т e хорошо узнав друг друга, так любовь была. А как понять беременную жену, и с грудничком, так прошла любовь. Т к в офисе молодуха согласная появилась.
.
Вот если б не второй ребенок, то согласилась. Не стоит себя мучать.
Сообщение было удалено
мне всё равно на его детей. грубо, зато честно. как можно что то хорошее чувствовать к детям любимого мужчины от другой женщины? увольте. У них есть родители, чтоб о них думать и заботиться. Мать их сделала всё, чтоб отбить у отца желание появляться. Посмотрим что дальше...
мда, автор..не на тот форум вы пришли. тут все "святые", на омно тут каждый день исходят. чужим бедам радуются. а как истории вроде вашей читают, превращаются в ангелов белокрылых. мерзотные лицемерки.детей они чужих жалеют..о своих думайте, чтоб не выросли моральными уроддами,как вы сами.
блин, а по теме не знаю, что сказать
Сообщение было удалено
не соглашусь) второго ребенка он не хотел. мало чувств к нему испытывает, в отличии от второго. собрался уходить-она забеременела. и не надо сейчас: "зачем кончал в неё? зачем спал, раз не хотел?" все мы знаем, как женщина пытается удержать мужчину ребенком.
Сообщение было удалено
А теперь представьте, что у вас есть ребенок. Ну даже не ребенок, кто-то близкий, например, ваша мама. И тут вашу маму увозят внезапно и запрещают вам с ней общаться. Вот запрещают. Вы что будете делать, просто звонить тому, кто запрещает и приезжать стоять под дверью? Или попробуете обратиться в суд, милицию, договориться, разобраться? Пороги обвивать? Подключить связи, знакомых?
Я знаю, о чем говорю, у меня разведены родители с моих 11 лет. Развод очень некрасивый. Моему отцу мама из психа какое-то время запрещала со мной общаться. Но как-то нас с ним это не остановило, вот вообще. Я в последствии к отцу переехала после учебы. Но мой отец - порядочный человек, у него была возможность не платить алименты, а он платил всегда, со всех премий, с полного заработка. Всегда мне помогал. И женился через 11 лет после развода, а не на следующий день.
Сообщение было удалено
спасибо за адекватный коммент. действительно, когда мужчины уходят, такие женщины портят психику детям и делают из них моральных уродов. эта женщина наказывает и бьет ребенка за то, что с папой поговорил по телефону, когда у бабушки был. это было последней каплей. после этого мой решил, что лучше не общаться, по крайней мере пока.
Сообщение было удалено
Полицией, судами...детям портится психика этими качелями. Он мне сказал, что не хочет являться с приставами домой к ним и вырывать малыша из рук.
Честно сказать, я очень рада, что далеко и общаются редко. Мне это было не приятно.
Сообщение было удалено
Ну хорошо, что вам хотя бы все равно, по вуменским меркам уже что-то. Вы их хотя бы не ненавидите.
Вам и должно быть все равно. Дело не в этом, дело в том, что это - отличный маркер того, как данный конкретный мужчина относится к детям вообще в целом. И 100%ный маркер того, как он мог бы отнестись к вашим потенциальным детям в случае вашего вероятного развода - алименты через суд и новая пассия 20 лет, которую с вашими детьми будут настойчиво знакомить.
Я вас вообще не осуждаю, автор, честно. Просто хочется как-то растормошить все же вас. Объяснить, что ли.
Сообщение было удалено
Отговорки, сплошные отговорки. А отсутствием отца и воспитанием неадекватной мамашей психика не портится, естественно. Очень много он вам лапши навешал, причем настолько классической, что верить в такое можно исключительно в силу возраста.
Линка а вы сейчас работаете? Вы в отпуск уйдёте, чтобы поехать вместе с ним? Жить там планируете у его родителей?
Сообщение было удалено
я не хочу знакомиться, тем более настойчиво..
я тут читала статью и полностью с ней соглашусь из моей ситуации и из семейных пар, которые вижу. если мужчина любит и уважает женщину-будет любить и уважать её детей. некоторые своих бросают-чужих воспитывают. как не печально, но у мужчин психология такая. детей женщина рожает для себя. помогает-хорошо, нет-то надо рассчитывать на себя. я это понимаю, а тетка 35 лет-нет. мне это странно. кстати говоря, умные женщины, когда разводятся, делают всё возможное, чтоб сохранить близкие отношения детей с отцом, если таковые отношения имеются, а не рвать их. ничего не скажу, мне это на руку..пусть продолжает в том же духе...
Сообщение было удалено
У меня очень хорошее руководство. Отпустят, если попрошу.
Жить, да, у родителей.
Сообщение было удалено
вы же выше писали, что уволились с работы.
Сообщение было удалено
А родители согласны содержать вас, когда сыначка работать не будет, а?!)
А не кого не удивило, что это чудо руки на жену поднимало и автору рассказывало об этом и говорило про скандалы? Чм.ыр.*****.нышь какой то, а автор видимо совсем не притязательна
Сообщение было удалено
я уже устроилась на новую. к родителям если поедем, то максимум на 2 дня
Сообщение было удалено
гыыыы. эта свистушка ещё не знает каково со свекровью жить)))))))это Ад на земле)))))сбежит через полгода))))))а бывшую жену начнёт жалеть и понимать))))))
Сообщение было удалено
он её ударил, когда она хотела с ребенком на руках выкинуться с окна, когда он вышел из подъезда с вещами. вернулся, снял с окна, забрал ребенка и ударил. долго мне ничего не рассказывал. после того, как она стала писать его и моим родителям оскорбления, угрозы и пожелания скорейшей смерти
Сообщение было удалено
вы планируете жить на съёме? или брать ипотеку? а деньги на первичный взнос есть?
Сообщение было удалено
я не собираюсь с ней жить...и вообще жить с родителями это ад. даже со своими не хотела быть. просто познакомиться на 2 дня.
Сообщение было удалено
сейчас снимаем. ипотеку-не думаю. так будем копить.
Сообщение было удалено
эту бабу он уже довёл до психического расстройства, она больше не интересна.
Теперь ваша очередь))))вы вкусная сочная добыча.надолго хватит)))
Сообщение было удалено
Твоим родителям писать? Ооо! Как номер узнала?
Сообщение было удалено
в соц. сетях