Здравствуйте. Мне 22 года, живу в деревне, до города ехать час на автобусе. Никогда не была в отношениях. Не красавица, но и не страшная, обычная внешность, правда немного стремная. Не толстая, худенькая.
Устроилась на работу два года назад и впервые начали клеиться мужчины, в первые ряды вышли все женатые в надежде получить бесплатную давалку. Двоих отшила, но один из них очень понравился.. В общем, я не удержалась и переспала с ним несколько раз, а потом его перевели в другой офис в другой город и мы больше не виделись.
Но до него я не особо убивалась по тому поводу, что у меня никого нет. Мне было все равно. Я никогда до него не знала, что отношения это так приятно. Всегда удивлялась, что женщины цепляются за своих мужей, будто они их последняя соломинка в океане.
А сейчас страшно стало. Мне 22, у кого-то в этом возврасте дети и семья, а у меня никого... Я всю жизнь провела между страниц книг, я ничего не знаю кроме того, где у нас в городе продаются дешевые книги и одежда. Я никогда не была в кафе, а о ресторане вообще молчу. Я никогда не была в театре, с кем мне ходить по таким местам? Я чувствую, что не живу, а существую. Подруг нет, некуда даже выйти, а одной по городу гулять глупо. Словно я заблудившаяся какая-то.. И как найти подруг в таком возрасте? А мужчину? Опять с женатым связываться не хочу, а где свободного найти, который по душе будет?
если кто оказывает знаки внимания, то только такие, которые не далеко ушли. Охранники, электрики. Развлекаются они на рыбалке с бутылкой пива, сами об этом заявляют, выглядят отвратительно в вонючей одежде, пьют. Я не хочу встречаться с такими и портить свою жизнь рядом с пьяным мужем, который после рыбалки воняет перегаром, но и одной быть невыносимо.
Как выбраться из этого водоворота? Как найти подруг, а вместе с ними и мужчину? Поменять работу? Поможет ли это? А если нет, сколько раз придется менять работу в поисках того самого?
дура какая-то, честное слово!
Это не страшно.Страшно одной остаться и с ребенком,лет так в 30 . У Вас ситуация- детский лепет. Будет еще все,и семья и отношения и может даде еще не рада будешь.
сколько электриков газовщиков видела ни один не был непромытый. город мелкий.
*****! Тебе ведь всего 22! В набат надо бить, если тебе уже 32-42! А по всему тобою написанному видно, что ты умна и начитанна.
Автор, сайт знакомств вам помощь из ближайших городов
О хоспади... в 22 года так париться. Если деньги позволяют, запишись в какой-нибудь спортзал. Можно еще на сайте знакомств зарегистрироваться. На концерты, в театр можно и одной ходить. Какие проблемы? да ситуация не очень, но так вешать нос не стоит)
Автор, это в книжках простой тихой девочке в удобных дешевых шмотках достается принц. В реальной же жизни если на вас только алкоголики и женатики внимание обращают, значит, извините 100 раз, но вы того достойны. Вот такой вот ваш сегодняшний уровень. Хотите повысить свой уровень и уровень потенциальных мужчин? Да, возможно работу стоит поменять на более денежную, может и выглядеть как-то поинтереснее, да, побывать хоть и одной там, где вам бы хотелось, в том же театре. Не стоит ждать, пока прискачет принц и поведет вас по всем этим прекрасным местам.Это в сказках.В жизни же никто никого особенно не рвется вытаскивать из грязи в князи. Все хотят готовенького человечка.
Сообщение было удалено
Как раз-то наоборот! Видно, что она умна, даже очень для своих 22 (если не врёт, конечно).
Сообщение было удалено
+100! Согласна с Вами! Настоящая женщина должна быть интересной, ухоженной и самодостаточной!
Всё зависит от внешности. на красивых, ясен ***** ***** р, будет полно клеящихся.
Ясен х_е_р, что для мужчины женщина-директор (нотариус, юрист, бухгалтер и т.п.) будет гораздо интереснее, чем женщина-продавец, кассир, медсестра.
А что, охранники и электрики уже не люди что-ли? Среди них есть нормальные мужчины! Автор, не зарывайтесь.
Сообщение было удалено
Среди охранников есть и с 2-мя ВО! Так что истинный показатель ума человека - не его оценки в аттестате и дипломе, а должность!
Сообщение было удалено
Да вы что! А я знавала директоров туппых, как пробки!
Сообщение было удалено
Я никак не пойму , что значит быть само- достаточной женщиной??? Если ей достаточно только себя и своих интересов - то какую семью она может создать? Если ей мужик в принципе не нужен? И вообще никто.
Провинциалки все такие,всеми путям готовы получить желаемое,такие как автор пойдут по головам
Сообщение было удалено
пишите какую-то чушь. Среди соседей есть семья, мужчина в которой - сантехник, дак вот помимо обычной работы у него свой маленький бизнес - делают ремонты - он руководит бригадой. Пашет с утра до ночи. Ездит на дорогой машине, у жены и машина и шубы, в доме все супер. Важен сам человек и его стремления, а не профессия. Полстраны офисного планктона, который духи в кредит берут - видимо они ценнее как мужья по вашей логике.
Автор, я бы на вашем месте ехала в город побольше.
Так всю жизнь и проживете в своей деревне и ничего не увидите. Уезжайте в крупный город. У вас есть молодость-это главное преимущество сейчас.Вам все можно. Мужчинам нравятся молодые девушки!!!! Дерзайте, нос повыше и вперед. Не забудьте научиться выглядкть холеной. Даже на этом сайте много поленых советов по косметологии и уходу, стилю. Молодой легче стать красивой, а вот потом, после 35 лет это реальный труд и большие денежные траты. Поэтому зарабатывайте деньги в первую очередь пока еще молодая. Потом молодость уйдет а с ней и возможности. После 35 лет и трудно трудоустроиться и личную жизнь устроить, а денежные потребности гораздо больще чем в 20. Вот и думайте сами.
Автор в 25 выйдет за водителя
Автор,а прочему подруг нет?Вы же учились в школе или других учебных заведениях.Неужели ни с кем не сошлись?
Зря,вы,с первым встречным в отношения вступили такие ненадёжные...чем вы,кроме книг,ещё интересуетесь в жизни?
Сообщение было удалено
Для автора не годятся. Автор достойна большего. Как минимум принца с хорошим счетом в банке. В книжках же именно так и бывает, а в реальность смотреть не хочется.
Ну все, 22 года, СТАРУХА, пора накрываться простыней и ползти на кладбище) На самом деле, вам лучше уехать из вашего городка, и с женатиками не связывайтесь, головняк и боль только
Милая девушка! У вас замечательный возраст!
И в помощь вам - нетворкинг - это умение заводить полезные знакомства.
Ходите на мероприятия, знакомьтесь там с людьми.
Не хотите в театр, сходите на мастер-класс, тренинг, на форум.
Главное, делайте это осознанно. Для этого, надо понимать - какого мужчину вы хотите рядом видеть и друзей/подруг)))
Если нужна более подробная рекомендация, напишите мне в вк https://vk.com/kurkurina_yana.
Мне кажется вам надо начать с себя! Полюбите себя. В начале, прям так и пишите, какого вы о себе мнения низкого. Займитесь собой, столько литературы по психологии, онлайн консультанты. И как говорят - нет не красивых женщин, есть только ленивые. И мне кажется, читая вас, думаешь, что вы о себе совершенно не думаете, а думаете о других. Может еще и тоит переехать в город, начать новую жизнь, но для этого нужна, как мне кажется поддержка психолога. Если вы притягивает женатых, это не просто так. Удачи вам.
Милая девушка! 22 года по современным меркам совсем не много! Моей дочке22, не замужем, как и многие ее подруги и совсем не переживает по этому вопросу. Да, некоторые подруги с детьми, кто- то учится изо всех сил. У каждого свои интересы, Потом, может быть, роли поменяются, у каждого свой путь.Переезжайте в город- будет и новая работа , и новые возможности! И не говорите так о себе" стремная"- нормальная, как все мы, у каждого свой вкус! Удачи!
если вам кажется, что жизнь не удается, пойдите в храм, поговорите с батюшкой.